форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
эссе

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Бросить курить
Среда, 24 ноября 2004,18:03 Лека     ответить 
Я курила 5 лет. Очень серьезно курила, но имхо это неважно. Сейчас бросила, уже 2,5 недели не курю.
Просто не хочу быть курящей. Запах отвратительный.
Мне тут еще подарили имитаторы сигарет "Таволга". Может, кому-то помогут, а вообще - если хочешь бросить курить, можно их носить в сумке, курить и недоумевать - какого черта я курю эту фигню?
Попробую Табэкс. Иногда есть мысли типа - "ох, у меня все так плохо, так не лучше ли мне курить для завершения драматического образа?", но мне надоело, а особенно бесит ЗАПАХ СИГАРЕТ. Ужасно.
В общем не хочу больше курить.
А насчет "сигаретки в кафе" - иногда позволяю себе. Потом кашлять начинаю. После одной сигареты! Кстати - я столько времени курила и помногу - после того, как бросила, я еще оченьдолго кашляла (правильнее сказать - харкалась, буээээ).
В общем не. На постоянной основе курить я больше не начну. Я сама думала раньше - "курить приятно, и есть шанс, что сигареты убьют меня раньше, чем жизнь станет совсем ужасной", но сейчас понимаю, что не хочу быть ходячей пепельницей - иногда курю эти имитаторы, но они так воняют коноплей, что где попало их не покуришь, т.ч. это бывает оч. редко, :) Табэкс куплю.

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.