ЭТО НАДО ПЕРЕЖИТЬ...
|
Среда, 10 сентября 2003,13:46
|
КОГДА-ТО,ТОГДА Я ТОЛЬКО УСТРОИЛАСЬ НА РАБОТУ,Я СРАЗУ ВЛЮБИЛАСЬ В СВОЕГО КОЛЛЕГУ.МНЕ БЫЛО ВСЕГО 18 ЛЕТ!НА РАБОТУ ШЛА ТОЛЬКО ЧТО БЫ ЕГО УВИДЕТЬ.НАВЕРНОЕ, В ВИДУ ОТСУТСТВИЯ, ОПЫТА МАСКИРОВАТЬ СВОИ ЧУВСТВА Я НЕ УМЕЛА-ОН СКОРО ВС ПОНЯЛ...И ОТВЕТИЛ ВЗАИМНОСТЬЮ!ЧУТЬ ПОЗЖЕ Я УЗНАЛА,ЧТО ОН БЫЛ ПОМОЛВЛЕН,НО СВАДЬБУ ОТЛОЖИЛ(НЕ ОТМЕНИЛ!) О ЧЕМ МНЕ САМ И ПРИЗНАЛСЯ!Я БЫЛА В ШОКЕ,А ОН ГОВОРИЛ,ЧТО ДАВНО ЕЕ ЗНАЕТ,ЧТО ОНА БЫЛА С НИМ ТОГДА,КОГДА ОТ НЕГО ВСЕ ОТВЕРНУЛИСЬ!НАШЕ ОБЩЕНИЕ СТАЛО НАТЯНУТЫМ,ОН ПРОСИЛ ВРЕМЯ ЧТО БЫ ВСЕ УЛАДИТЬ И ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО ЛЕГЧЕ СДЕЛАТЬ ПЕРЕШЕЛ В НАШ ДРУГОЙ ОФИС!МЫ РЕДКО ОБЩАЛИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ,ПОСЛЕ РАБОТЫ ВОВСЕ НЕ ВИДЕЛИСЬ,А СПУСТЯ ГОД-ОН...ЖЕНИЛСЯ НА НЕЙ!ПРАВДА,СПУСТЯ 2 ДНЯ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ПОЗВОНИЛ И ПОПРОСИЛ МЕНЯ ВЕРНУТЬСЯ!Я НЕ ВЕРНУЛАСЬ...ТЕПЕРЬ МЫ РАБОТАЕМ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ,ВО МНЕ ОТ БЫЛЫХ ЧУВСТВ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ,С НИМ ОБЩАЮСЬ ЛЕГКО,ДАЖЕ НЕ ТОЛЬКО ПО РАБОТЕ-МОГУ ИНОГДА СПРОСИТЬ КАК ЖЕНА,А ОН...ПРОСТО ПРОВОЖАЕТ МЕНЯ ВЗГЛЯДОМ КОГДА Я ПРОХОЖУ МИМО И ОПУСКАЕТ ГЛАЗА,КОГДА Я ВХОЖУ В ЕГО КАБИНЕТ!-это было мной написано для форума по поводу вопроса "Служебный роман",думаю,что и сейчас это частично актуалено!Так же было в моей жизни,когда я 3 года была 2!Возможно,так продолжалось бы и по сей день,но у него хваитло сил оборвать все одним махом!Думала,что не переживу,запила,умереть дико хотелось...Спасло чудо,точнее-другая любовь!Просто надо понимать,что жизнь действительно делает "подлянки",но жить все равно надо!Не калечь себя,пусть он живет в сердце,в душе,короче-где хочешь,но только не в твоей жизни...Не в последний раз любишь!Отпусти его и он отпустит тебя...
|
|
RE: Память рвет сердце...
|
Среда, 10 сентября 2003,13:32 Вика
|
Миленький Ут нок, можно я Вас так буду называть? Мне очень близко то, что Вы рассказываете. Но я это вс пережила. Да, сложно, но можно.
Держитесь, гордитесь собой. Вы- Женщина. Вы-Королева. Любите себя. И тогда у Вас вс получиться. Попробуйте переключиться на что-то. Перекрастесь, подстригитесь, как Вам советуют. Займитесь любимым делом.
|
|
RE: Память рвет сердце...
|
Среда, 10 сентября 2003,13:18 Juliya
|
и у меня были отношения с шефом (только он меня старше на 30 лет), любила его безумна (сейчас сама себе поражаюсь). Нашла силы, сказала ВСЕ ХВАТИТ! Сейчас я собираюсь замуж за своего сверника. Кстати его зовут точно так же как и предыдущего - Сережа - закон подлости!! А шеф перешел на другую работу, иногда звонимся просто болтаем....
Вот такая история...
|
|
Пройденный этап
|
Среда, 10 сентября 2003,09:29 Лола
|
Все правильно ты сделала, как не больно и как бы не казалось, что он единственный и первый раз влюбилась - все идет как надо. Молодец, что не затягивала и рассталась. Я тоже после того, как рассталась с "коллегой по работе" (старше был на 12 лет, тоже жена, и тоже "жестокая судьба") таблеток пробовала напиться, чтобы попасть в больницу, чтобы он пришел и "прочуствовал". Слава Богу, желудок не подвел, вывернуло наизнанку, день в лежку пролежала с отравлением, еще пару дней на еду смотреть не могла и потом все - как рукой сняло. Встретила ровесника, влюбилась опять, а с коллегой - в прекрасных отношениях, люблю его по-своему, но только в воспоминаниях. А если совсем не вмоготу - подстригитесь... волосы содержат воспоминания. Очень мне по этому поводу понравилось чье-то на страстях:
Проходит время. День за днем,
Похожесть нашу отдаляя.
Уже забылось, как вдвоем
Двух душ родство определяли...
Забуду все! Я не тебе чета,
Я сильная, я сброшу эти гири...
Одежда, стиль я вся НЕ ТА -
Уже другая. В этом мире.
...случайно встретились. Вчера.
Улыбку, молча, скрыть не можем;
Как наши стрижки коротки!
И свитера похожи... тоже...
|
|
Память рвет сердце...
|
Вторник, 09 сентября 2003,16:04
|
Привет девочки! Я совсем недавно в этом форуме, но впечатлений, конечно, море! Кстати, я к вам за советом... Начну с начала.
До 11-го класса у меня был комплекс "гадкого утенка": красотой не блистала, фигурка была нескладной (я бы даже сказала угловатой), зато с характером повезло (как говорится: на лицо ужасная, добрая внутри). После школы я поступила в институт и пошла работать. Моя должность называлась "помощник руководителя" или как я ее потом называла "старший куда пошлют". Естественно, при такой должности, нужно было и выглядеть соответственно... И начался новый этап в моей жизни!
Не знаю, как уж так получилось, но начальник стал мне сначала другом, а потом служебные отношения превратились в "неуставные"... Для него и для меня все это было как фейерверк чувств, не смотря на разницу в возрасте - 20 лет... Я понимала, на что иду: невозможно быть первой при жене и детях... Но я совершенно не жалею о случившимся. За то время, я поняла, что тот "гадкий утенок" превратился в "прекрасного лебедя", а все мои недостатки куда-то исчезли...
Мы два раза расходились и возвращались к друг другу. А потом я вдруг поняла, что больше не могу и не хочу быть второй, захотелось домашнего уюта и тепла... Я подала заявление об уходе... Он долго мне звонил, мы много разговаривали о нас и о "жестокой судьбе". В те моменты хотелось все вернуть и вернуться... Но я просто не смогла это сделать...
Прошло уже около полугода, как мы не видимся и не слышимся. Я работаю в другом городе и приезжаю домой очень поздно. Когда купила телефон, пыталась ему позвонить, доходила до последней цифры и скидывала номер, сердце бешено колотилось, хотелось сорваться с места и поехать к нему...
Мне казалось, что все забыто и чувства угасли, но сердце не отпускает ЕГО...
|
|