форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
У меня все нормально
Четверг, 02 октября 2003,11:09     ответить 
Я не знаю к чему это приведет, но мы помирились. Сейчас мне на душе спокойно и солнечно. Любящее сердце может простить многое.
Спасибо всем за поддержку, она мне була очень нужна и во многом помогла!!!

RE: Для Саманты
Понедельник, 29 сентября 2003,16:47 Ника     ответить 
Дорогая Саманточка!
Тебе уже столько здесь насоветовали и столько историй рассказали...
пора выбираться из этого бурного моря на теплый солнечный берег,
Давай,девочка!
Хватит страдать по тому,кто этого недостоин!
Я в тебя верю!

Для Саманты
Понедельник, 29 сентября 2003,13:14     ответить 
1. Прекрати слушать только себя и свою жалость к себе.
2. УСЛЫШ то, что тебе здесь посоветовали!

3. В дополнение: Расправь плечи и скажи себе "Пусть сейчас мне будет хуже, еще неизвестно кому повезет" - и вперед! Покажи не слезами и жалостью, а действиями, что ты - ЛУЧШАЯ.
Оглянись - жизнь прекрасна! Перед тобой столько возможностей! Будь открыта этому миру и не позволяй своему развитию тормозить из-за какого-то недостойного типа.

А эти 13 фраз о жизни Маркеса держи перед глазами:ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС "13 ФРАЗ О ЖИЗНИ"

1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

3. Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.

4. Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

5. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.

6. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе гру-стно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

7. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

8. Не трать время на человека, который не стремиться про-вести его с тобой.

9. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

10. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, пото-му что это было.

11. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осто-рожнее.

12. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встре-тишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.

13. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случа-ется неожиданно.

Для Саманты...
Понедельник, 29 сентября 2003,10:18     ответить 
Дорогая Саманта...
"КАК БЫТЬ, КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ДЛИТЬСЯ, ЧТО МЕНЯ СПАСЕТ?"-на это можешь ответить только ты!Я лишь могу сказать,что делала сама,но это вовсе не призыв к действию!И так,после всеобщего уничтожения...
1)КАК БЫТЬ?-просто понять ,что того что было уже НЕТ!Это слово надо просто "выцарапать" у себя в душе!Не можешь с этим смериться,то просто прими это как случившийся факт!
2)КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?-это называется "новая глава жизни".Ведь ни одна книга не может быть бесконечной-с жизнью точно так!Ты должна понять,что согласно законам физики(в обыденной жизни это тоже применимо!) ОБРАТИМЫХ ПРОЦЕССОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ т.е ничего не возможно вернуть-ни время,ни молодость и т.п.Кассету можно перемотать,но с жизнью так не получиться.А значет,остается только одно-жить дальше...
3)СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ДЛИТЬСЯ?-а вот это зависит ТОЛЬКО от тебя!У меня период "самоуничтожения" длился почти 4 месяца.Мало?!Но я за это время себя "разрушила" так как не разрушала за всю жизнь!Мне действительно повезло,что в моей жизни появился другой мужчина,ставший мой любимым,родный и единственным спасителем!Если бы не он,не знаю писала бы я все это,в смысле-удалось бы мне пережить все то!Единственное-если бы он появился чуть раньше,все могло бы пройти более глдако...
4)ЧТО МЕНЯ СПАСЕТ?-каждый ищет спасение в чем-то своем.Для кого-то,таким "спасательным кругом" становятся выпивка или наркотики,кто-то уходит в монастырь(и такое бывает!),а кто-то...умирает!В своем познании я прошла все это варианты,за исключение наркоты,а спасла меня-НОВАЯ ЛЮБОВЬ!Многие психологи советуют,после серьезного разрыва в течении хотя бы полугода не начинать новые отношения,потому что велик риск нового стресса,если что-то пойдет не так-вроде "чувства оголенны и малейший неправельный шаг может спровоцировать новые страдания".В моем случае мне повезло-новых страданий мне мой будущий муж не доставил!Поэтому,я считаю,что новое чувство вполне может помочь адаптации к новым условиям,но тут одно НО..Ни в коем случае не пытайтесь этим заменить "бывшего"-вот здесь велик риск разочерования,тем более,что ваш "новый человек" наврядли заслуживает,что бы из него делали чью-то копию.
А хотя,Саманта,для того что бы прийти ко всему вышеизложенному,мне пришлось долго и мужительно "выкупать" это озарение своим здоровьем:как душевным так и физическим.Не зациклевайся на нем,он не один на этой планете...Спустя какое-то время,когда ты встретишь(я это точно знаю!) достойного парня,то "этому" еще и благодарна будешь за то,что он тебя "отпустил" тогда!Звучит дико?!Но это сейчас,а потом ты поймешь мои слова...Обязательно поймешь!

Саманте
Пятница, 26 сентября 2003,21:21 Ника     ответить 
Самое главное,перестань себя жалеть!
ДА,было!Да,так случилось!
Но я себя тоже не на помойке нашла!
Сейчас я некоторое время побуду одна,чтобы восстановить внутри спокойствие и гармонию,а уж потом...УУУХ!Что будет!
Пока не перестанешь относиться к себе как к бедной,несчастной,брошенной маленькой девочке,ничего не изменится! Ты даже себе не представляешь,КАКОЕ ЧУДО ТЕБЯ ОЖИДАЕТ!Ночтобы с ним встретиться,надо внутри быть готовой.
А пока не перестанешь плакать над своей несчастной судьбой...
Улыбнись! Мы еще и не такое проходили!

Натали-Моргане
Пятница, 26 сентября 2003,15:47     ответить 
Может дашь тогда пару советов КАК БЫТЬ, КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ДЛИТЬСЯ, ЧТО МЕНЯ СПАСЕТ?
Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО. Я знаю, что он НЕ МОЙ, что мы уже не вместе. Мы видимся иногда, мне от этого легче. Но мне кажется я себя обманываю, я пытаюсь создать себе иллюзию, что мы все еще вместе.

Дорогая Саманта и Lexus...
Четверг, 25 сентября 2003,16:49 Натали-Моргана     ответить 
Наверно глупо с моий стороны приводить свой пример,хотя бы потому что, когда меня тоже успокаивали тем,что "я-не первая и не последняя" с каждым подобное происходит,мне легче не становилось!Такую боль как эту-ее надо самой пережить,какой бы адской она не была!Но если все-таки вам,прочитав мой рассказ,станет ну хоть на грамм легче,я буду рада...
В моей жизни было почти так как у каждой из вас:10 лет своей жизни я не принадлежала себе,я любила,причем безумно,до фанатизма,считала свою судьбу приложением к жизни своего любимого человека!Мои чувства зародились еще в глубоком детстве,пройдя за все это годы эволюцию от детской привязанности до поистенне крепкого чувства любви!Детская любовь самая крепкая,искреняя,безвосмоздная-настоящая!Первые 7 лет,это все было тайно от Него,я гибла от Его незнания,я лечилась от Его неведения!Потом то ли Бог,то ли Судьба сжалились надо мной-Он вошел в мою жизнь(в первое время как к любовнице!),я была счастлива,я жила,привязываясь все больше к Нему,испытывая натуральную психо-физическую зависимось от Него.Он был не один-у Него был сын(от первой жены!).Его сын.Мой сын.Наш сын.Они оба были для меня смыслом всего существования на этой земле-в них и для них я жила!Я была самой счастливой женщиной на свете...Была...Но жестокая рука судьбы (точнее Его рука!) все разбила,безжалостно сломала,нещадно растоптала...Он ушел от меня..Отнял все:себя,сына,желание жить.Вся жизнь осколками легла к моим ногам.Он сломал все,то,что мне казалось,будет жить ВЕЧНО!Я смотрела на мир сквозь призму собственных слез...Я разве могло быть иначе?!Ведь моя личность формировалась при Его присутствии,то есть-Он был моей личностью,Он был моей жизнь,Он был...мной!!!Когда у тебя все и сразу забирают,что кажеться единствено-возможным?!Конечно-СМЕРТЬ...Я начала пить,сильно пить,иногда звонила Ему что бы услышать голос моего малыша,такого далекого и родного...Я пачками "глушила" антидеппресанты,рвала на себе волосы и резала руки!Я хотела,я пыталась их вернуть,ведь уходя Он забирал не только Себя и ребенка,но и мою жизнь!У меня не вышло...И однажды я умерла...Погибла морально!Это был конец.....В тот миг все перестало существовать для меня и я перестала существовать для всего...
Уже не помню,что меня остановило...Я долго "отходила" от того,что его уже нет рядом!Ударилась в учебу и узучение языков-в чем в последствии преуспела!Окончательно меня спас мой теперешный муж: единственный,любимый и самый родной! Знаете,сейчас я "бывшему" безгранично благодарна за этот поступок! Ведь если бы он меня не бросил тогда,я бы никогда не встретила другого человека-самого дорогого и любимого!!И теперь пройдя 7 кругов ада-я говорю ему: «СПАСИБО!». Он помог мне найти мою судьбу,мое счастье,пусть даже такой ценой!
Даже предателям иногда говорят:"Спасибо..." Я слишком поздно это поняла,но я думаю,что,если бы не пережила весь тот кошмар,то была бы другой-возможно мягче,где-то слабее,а при моей работе(я юрист!) и теперешней жизни-это не допустимо!Я благодарна судьбе за "тот урок",ведь он создал меня-другую...
Дорогие девочки,то,что произошло люди называют "жестокостью судьбы",но жизнь такова!Я тоже не верила(честно?!-я просто НЕ ХОТЕЛА!),что выживу,да еще и счастье свое встречу!Не бывает так,что бы судьба все забирала и ничего взамен не давала(я не имею в виду-слезы,боль и горе!)...Это надо пережить,надо...

Дорогая Саманта
Четверг, 25 сентября 2003,15:31 Ал     ответить 
Милая девушка, это было только начало Вашей жизненной повести. Эта глава законсилась.Отпустите ее. Когда заканчиваеться какойто этап в жизни всегда жаль...Но впереди у Вас еще много много не менее захватывающих глав. Все только начинаеться. Увы жизнь она как Американские горки то вверх, то мертвая петля, то камнем вниз.
Вы еще не раз будете любить "Как в первый раз и до конца жизни", и еще не раз, увы, наступите на одни и тежи грабли. Прздравляю, Вы вступили в клуб "Взрослых женщин".

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Он мне все-таки нужен
Четверг, 25 сентября 2003,14:11     ответить 
Я все-таки поздравила. Он сказал, что ему очень приятно, но больно. Что именно? Не могу я девочки себя представить с кем-то другим. не верю, что смогу полюбить кого -то еще. Так много с ним связано. Да не просто много, все связано!!!!!!!!!
До него у меня были просто короткие встречи с сексом. Он мой третий мужчина и с ним я была более 4 лет. Вся юность прошла с ним. Мы нвчали встречаться мне было 17 лет. Сейчас мне будет 22. Вся сознательная жизнь была с ним. с ним я вырабатывала свои жизненые принципы и установки, становилась взрослой женщиной.
Он даже когда-то сказал, что будет любить меня даже старушкой с морщинками и палочкой. (

RE: RE: RE: RE: RE: Он мне все-таки нужен
Четверг, 25 сентября 2003,13:53 Lexus     ответить 
Привет, Саманточка! Не надо поздравлять Его с днем рождения, этим ты только унизишься перед ним еще раз.
Несколько дней назад у меня был день рождения. Поздравили все кроме него. А я ждала это дурацкое поздравление 2 дня, но мне никто не позвонил. И я от обиды пишу ему SMS "Оказывается, я не заслужила поздравления даже ввиде sms" ( всетаки 2 года вместе, каждый день). Знаешь какой пришел ответ? " А оно кому-то надо?". Это был нокаут. Я еще раз унизилась напомнив Ему о себе этим sms. Если бы он хотел поздравить меня или поговорить, он бы нашел повод.Я не нужна ему была ни до моего дня рождения, ни после. Очень тяжело в такие минуты быть сильной, но нужно переломить себя. А я ведь уже взрослая барышня - 28 лет.Но мы, женщины, когда влюблены делаем одни и теже ошибки.

Он мне все-таки нужен
Четверг, 25 сентября 2003,13:50 Натали-Моргана     ответить 
Дорогая Саманта...
Со мной было тоже самое,хотя говорить "было тоже самое" по отношению к потери нельзя хотя бы из-за разного восприятия разными людьми одного и того же проишествия...Это просто придется пережить!Ни один совет тебе не поможет,это НАДО самой пережить!!!Будет и больно и трудно и почти невыносимо,но надо...Можешь занять себя чем-нибудь.только не увлекайся таблетками и алкоголем...

RE: Нике
Четверг, 25 сентября 2003,13:28 Вирсавия     ответить 
Ая в Одессу за психотерапией езжу ) Очень помогает.

RE: RE: RE: RE: Он мне все-таки нужен
Четверг, 25 сентября 2003,12:52     ответить 
Баловать надо, но уже не за что. Я ничего не хочу делать. Ни читать, ни ходить в басейн, даже работаю с трудом. Вечерами гуляю до поздна с подругами. Прихожу домой и сразу спать. Спать тоже не всегда выходит. Мучает бессоница.
P.S. ( Для Ники) Я из Киева, мне 22. Наверное такие ситуации как у меня случаются чаще чем мы себе представляем.

Саманте
Четверг, 25 сентября 2003,12:43 Ника     ответить 
А ты,случайно,не из Одессы? И сколько тебе лет,если не секрет?

RE: RE: RE: Он мне все-таки нужен
Четверг, 25 сентября 2003,12:40 Ника     ответить 
Тогда пробежки по утрам или вечерам,интересные книги и журналы.
А шопинготерапия--это супер.Себя, любимую,надо почаще баловать!

RE: RE: Он мне все-таки нужен
Четверг, 25 сентября 2003,12:36     ответить 
Все дело в том, что у меня ни сил ни денег нет на себя. Всю свою зарплату я потратила за 2 дня устороив себе шопинготерапию. Помогло не надолго.

RE: Он мне все-таки нужен
Четверг, 25 сентября 2003,12:28 Ника     ответить 
Мне кажется,он тебя обманывает,говоря,что у него никого нет и он не хочет заводить отношения.Наверное,не хочет тебе лишний раз сделать больно.
Он корректно дает тебе понять,что между вами ничего не будет.
Иначе бы признал свою ошибку и предложил попробовать наладить отношения.
Я бы тебе посоветовала максимально заполнить свое свободное время:шейпинг,бассейн,курсы иностранного или дизайна и т.д..
И не старайся пока "клин клином"--сердце не обманешь.Просто скажи себе:"Следующие 3-4-6 месяцев я посвячу только себе.Никаких пока новых и старых отношений." Со временем боль пройдет.
Удачи!

Он мне все-таки нужен
Четверг, 25 сентября 2003,12:13     ответить 
Сердце любящей женщины способно на многое. Вы знаете, я наверное его уже простила, незнаю правда надо ли. Встреч со мной он не ищет. С днем рождения я его поздравила. Он сказал, что ему безумно приятно. Сейчас он один. Не хочет ни с кем заводить отношения. Мне грустно. Я по прежнему люблю его. Мне его катастрофически не хватает. Я не могу без его рук. слов, глаз. Мне надо слышать его голос минимум 3 раза в сутки. ЧТО ДЕЛАТЬ ?!?!?!?

Саманте
Среда, 24 сентября 2003,21:48 Валерия     ответить 
Все будет хорошо!
Лучше жалеть о том,что сделал, чем о том,чего не сделал.Это в теории.
А на практике--как почувствуешь нужным икак подскажет сердце.
Если ты сможешь с ним дальше общаться после измены--то звони.
А если любишь,но противно даже думать что он вытворял в постели с другой (если у них действительно что-то было)--то отпусти его "на все четыре стороны".
И не думай о времени! Ты вышла из этой ситуации "Сухой":БЕЗ ДЕТЕЙ ,РАЗДЕЛА ИМУЩЕСТВА И Т.Д..
Кто знает,может тебя уже за углом ждет бешенная страстная любовь,а ты только ставишь ей преграды.
"Пусть плачут те,кому мы не достались!" -Верка Сердючка

Что делать с Днем Рождения?
Вторник, 23 сентября 2003,09:56     ответить 
Знаешь,Саманта,обида обидой,но свою культуру все-таки следует показать-прото так!Тебя же никто не просит броситься к нему в обьятья с поздравлениями и преподнести себя как подарок!Вы были вместе 4 года-это не мало!Я,на пример,всех своих бывших парней поздравляла(как и они меня,кстати!) не только с Днями рождения,но и с ...СВАДЬБАМИ!Один из моих бывших женился в мае этого года на той девушке,что нас "развела" в том году!Мы "встречались" не долго,для меня это было-"от не фиг делать",для него,как он говорил-серьезнее!А "та" появилась в разгар какой-то вечеринки,на которую я не смогла пойти,появилась...и осталась в его жизни,став его ЖЕНОЙ!И что ты думаешь?Я их сто раз мирила, когда они ссорились(в основном,она ревновала его хорошее отношение ко мне!).Так же я была первой,поздравившей его со свадьбой!Сейчас через дней 10 его, теперь уже ЖЕНА, родит ему,как говорят врачи, СЫНА ! Я до сих пор немного общаюсь с ним(правда-тайно,его жена все еще ревнует!) и не не только с ним!Мой муж уже привык,что я иногда общаюсь со своими "бывшими",что у меня с ними приятельские отношения.А ему,моему супругу,(точнее-НАМ!) иногда звонит его бывшая девушка,мы даже к ней в гости ходили и именно по моему настоянию мы купили для нее подарок на прошлый День рождения!Оставаться человеком надо всегда!В жизни много чего случается...Решать тебе,просто знай-ТО ПОЗДРАВЛЕНИЕ НИ К ЧЕМУ ТЕБЯ НЕ ОБЯЖЕТ!

о чем это вы?
Понедельник, 22 сентября 2003,16:37     ответить 
да не ждет он никаких звонков! Можно подумать, это первая пара, которая рассталась. Не срослось просто. Вот и все объяснения. Или никто из вас не был в роли "новой подруги"? Не нужно звонить и надоедать мужику, хотел бы, - сам позвонил бы и стал просить прощение. Видно ему и без бывшей не плохо живется. Забудьте его и найдите нового. Не вы первые, не вы последние. Жизнь продолжается. Из чего трагедию-то лепите?

RE: Что делать с Днем Рождения?
Понедельник, 22 сентября 2003,16:24 Ал     ответить 
Увы, я Вас розачарую дорогая девушка. Он звонка не ждет. Не стройте илюзий, это звучит жестоко, но увы правда.У него новые отношения и вы уже бывшая.
Не пытайте себя воспоминаниями. Он уже история...живите будующим.
Это очень горько и больно, но пытаясь вернуть отношения Вы еще больше вредите себе. Как говорят "Разбитую вазу не склеишь"

Что делать с Днем Рождения?
Понедельник, 22 сентября 2003,16:01     ответить 
Через 2 дня у него День Рожденье. Поздравить или нет. Мне кажется что он ждет, что я его поздравлю. Я ужасно хочу его поздравить. Вот только думаю о последствиях. Неужели это будет выглядеть как прощение с моей стороны?

Саманте
Суббота, 20 сентября 2003,23:01     ответить 
Дорогая Саманта!
Банальная вещь,но все же:"Ничего случайно не происходит!"Я просто расскажу одну историю.
Измены не было.Было предательство.Просто моя гражданская свекровь решила,что я порчу жизнь ее драгоценному мальчику,и,создав подводные течения,вынудила меня уйти к родителям.А он проглотил и принял ее сторону.На тот момент он был для меня богом.И тут мне снится необычно яркий сон, и мужской голос говорит:"Он тебе не нужен.Свыше уже подобрали тебе пару.Вы будете очень счастливы"Через месяц он приходит просить прощения,и я к своему удивлению ему говорю "нет".И что ты думаешь,ровно через 6 месяцев я знакомлюсь со своим будущим мужем,с которым до сих пор не было даже намека на обиду или ссору,который меня просто боготворит, и я плачу ему той же любовью.
Меня просто ужас берет,когда я думаю что могла остаться с тем.А он так никого и не нашел, и иногда как бы случайно мне звонит.И мне так приятно портить ему настроение тем, что я СЧАСТЛИВА.

Ничего случайно не происходит! Я думаю, что тебе свыше послали эту ситуацию.
И скоро все будет у тебя замечательно!

Саманте
Суббота, 20 сентября 2003,03:06 Гермиона     ответить 
Ни в коем случае не прощайте его!!!ОН, а заодно и ваша подруга предали вас, поэтому лучшее.что вы можете сделать-просто уйти в сторону и забыть обо всем, что связывало вас с этим изменником и бабником!Разве вам нужно,что бы он и дальше гулял на все стороны?

У него другая. Неужели они все такие?
Пятница, 19 сентября 2003,13:44 Смайл     ответить 
У меня было немного не так..была встреча, безумные глаза, в которых было так легко утонуть, была гоечь в тех глазах, и чуство, что я могу его излечить...а через 4 месяца я наконец поняла, что не хочу обманываться и прямо спросила...Женат?
правда, смелости хватило только на телефонный разговор...Да.Женат.
А потом наступило отупение, я не помню, как он оправдывался, как просил прощения, как говорил, что я самая...самая...
я положила трубку и все.
Девчонки, я не знаю, совершенно не понимаю, как мне удалось продержаться все те месяцы, возможно сработал какой то защитный механизм, но я сейчас из тех 7 месяцев полной изоляции себя от всех и вся ничего не помню...
Вернее помню, как я практически сорвалась, на его день рождение прибежала домой с твердой уверенностью..я просто позвоню..я просто поздравлю..это ведь ничего страшного...просто знак приличия...
Перерыв весь дом (у меня ремонт был как раз) я не смогла найти записную книжку, и так странно, с каждой минутой желание позвонить становилось все слабее и слабее.
Через полчаса я бросила поиски.
А на следущий день обнаружила записную книжку на полке, я могу поклястся, что там я смотрела три раза.
Меня сберегли от очередной ошибки. Не знаю кто. Да это и не важно.
Прошло еще несколько месяцев и я познакомилась с человеком.
Мне хорошо сейчас. Я счастливая, я научилась улыбаться и не вздрагивать от звонков.
Я благодарна той силе, что помогла мне.
Ведь как не верти, но правда в том, что все, что не происходит с нами - происходит к лучшему, хотя и худшим из способов.
Учись жить без него, милая Саманта, и однажды ты встретишь человека, которому ты действительно будешь необходима.

RE: RE: RE: У него другая. Неужели они все такие?
Пятница, 19 сентября 2003,12:29 Lexus     ответить 
Привет, Саманта! Я полна сил и энергии. Я начала забывать ЕГО. Точнее, не забывать - я могу жить без его звонков, его объятий, ласкового "котенок".... Просто пошла на курсы английского, много времени занимает любимая работа. Конечно же, от каждого телефонного звонка все еще вздрагиваю - вдруг это ОН. Но ОН не звонит, я тоже. У меня появилось также время для встреч с друзьями и родными. Я поняла, что надо посвящать свое время и энергию тем, кому в первую очередь нужна ты. Говорят, самый хороший доктор - время. И действительно, чем меньше мы видим наших " обидчиков", тем проще нам справиться с болью. От любви к ненависти один шаг, от ненависти к презрению еще один, от презрения к равнодушию - тоже один. Мне остался всего лишь один. Тебе, Саманточка, желаю тоже как можно быстрее его пройти!!! Значит судьба готовит тебе кого-то получше.

RE: RE: У него другая. Неужели они все такие?
Пятница, 19 сентября 2003,11:36     ответить 
Lexus, как ты?

RE: Звонить или нет?
Пятница, 19 сентября 2003,11:33 муська     ответить 
Если Вы найдете в себе силы простить ему измену, то позвоните. Нужно только определить для себя, нужен он Вам или нет. Если это просто привычка, не стоит рвать себе сердце. После звонка будет сложнее забыть его. И еще. Хватит ли у Вас сил не расплакаться и не унижаться, если разговор не будет клеиться в нужном для Вас направлении?

Звонить или нет?
Пятница, 19 сентября 2003,11:00     ответить 
Я не знаю нужен ли он мне. С одной стороны действительно я никогда не смогу уже ему верить, с другой стороны не смотря ни на что я хочу все-таки быть с ним. Может я просто привыкла? А может это действительно любовь, которая может закрыть глаза на все?
Девченки, скажите, если он не звонит - стоит ли звонить первой или нет?
Если все-таки позаонить, нужно ли выяснять что было?

RE: RE: У него другая. Неужели они все такие?
Пятница, 19 сентября 2003,10:50     ответить 
Не хочу никого!!! Мне гадко наблюдать за этими ухажерами. Я почему то сразу представляю, что у них есть девушка, а сегодня они просто решили отвлечься. Может пройдет каклй-то период и я буду смеятся над всем этим, но сейчас мне надо одно - я хочу чтобы ему было плохо!!!

Это надо просто пережить...
Четверг, 18 сентября 2003,13:19 Натали     ответить 
Дорогая Саманта...
Знаешь,я наверно не добавлю ничего нового,кроме одного-не все они такие!Разные бывают,мы же тоже не всегда "ангелочки и крылышками"!Мне как ты выражаешься пришлось "выбросить в трубу" 10 лет жизни и почти все здоровье...Но как видешь,раз пишу все это значет еще жива! Вообще-то тут существует 2 варианта:1)для него "та"-серьезно.Тогда по-моему,унижаться,бороться за что-то(а точнее и НИМ!)-глупо,но каждый решает сам и 2)он сам переживает и не знает как все вернуть на свое место-если это так,то решать тебе получиться у него это или нет!Я не хочу никого осуждать,но я точно знаю одно-"КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ОШИБКУ"!Если хочешь что бы весь форум ринулся к тебе с сочувствием под лозунгами "ВСЕ МУЖИКИ-КА-А-А-ЗЛЫ!"-ты на верном пути,но скажи станет ли тебе легче,когда ты действительно поймешь,что они КА-А-А-ЗЛЫ! .Знаешь,как говорил один мой друг:"Все на свете отдал бы за что,что бы не знать многих вещей!" А поздравить его на День рождения-дело этикета!Людьми надо оставаться при любых обстоятельствах.Я уверенна,что все еще утрясется...

не звоните
Четверг, 18 сентября 2003,11:20 муська     ответить 
Саманта, позвонить поздравить можно, конечно, ведь не чужой все-таки, но вот предлагать отпраздновать вместе не стоит. Начнет отмазываться и юлить. Оно Вам надо? Только зря сердце растревожите. Если бы хотел провести его с Вами, - позвонил бы.
Но раз молчит, значит, его все устраивает. Простите, может, резко говорю, но для мужчины не существует слова "нет", когда он этого хочет.
А по поводу 4 лет в трубу... Права Дина, причину нужно искать в Ваших отношениях. Но не убиваться по этому поводу, а сделать выводы и не переносить прошлые ошибки на новые отношения. Поверьте, убедилась на личном опыте. Только я была за ним замужем 5,5 лет...

RE: У него другая. Неужели они все такие?
Четверг, 18 сентября 2003,00:42 Дина     ответить 
Все-не все...банально, но никто от этого не застрахован. Поступить можно, конечно, по-всякому,но скорее всего, это конец. Почему не сказал? А вот такие они. Побоялся сцен, объяснений, не хотел делать больно (ха-ха!), решил подождать, пока "само собою все решится"...да, часто они "такие"
Как можно 4 года выбросить "в трубу"? Выбрасывать не надо. Это жизнь, опыт, воспоминания. Можно сказать себе "все было здорово и благополучно завершилось". Мне в таких случаях такое помогало.

Среда, 17 сентября 2003,23:57 Наталья     ответить 
Милая Саманта, да не позвонит он! Как бы это жестоко не звучало, но не позвонит. И писем любовных писать не будет. И дело как раз в этих 4-х годах. Сколько у меня знакомых парней, которые встречались с девушками очень долго, а потом все перегорало. И если так случилось, то у вас не все было так хорошо. Значит в ваших отношениях что-то не так. Ищите причину всего именно в ваших отношениях.
Забудьте о нем. Да трудно, да больно и обидно. Но еще обиднее быть женщиной, которую обманывают. Да и сможете ли вы после такого ему верить? Да и зачем?

RE: У него другая. Неужели они все такие?
Среда, 17 сентября 2003,16:37 Lexus     ответить 
Такое впечатление, что это написано о мне и от моего имени. Как часто бывают похожи судьбы людей...
Я сама только пережила весь этот бред и знаю как это больно и унизительно. Тоже приезжала домой, и мне тоже говорили те же слова. Во мне тоже еще борются разум и эмоции, но разум побеждает.
Мой совет тебе, Саманта, не звони ему больше и не ищи встреч с ним. Он посидит какое-то время, а потом сам начнет звонить тебе и искать повод встретится с тобой. Помнишь: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"? Все они одинаковые "охотнички". Им нужна охота, а когда добыча у них в руках - мы становимся им не интересными. Стань сама охотницей, позволь себе легкий флирт( только флирт). Ты знаешь, после пережитых мучений и страданий так приятно наблюдать за этими "охотничками", когда они начинают восхищаться тобой, целовать руки, писать сладкие письма и постоянно признаваться тебе в любви. Позволь себе быть роковой женщиной и стань ею. ты заслужила это!!! Удачи!

Конечно, если он Вам нужен...
Среда, 17 сентября 2003,16:36     ответить 
...то День рождения - хороший повод. Позвоните поздравьте и предложите вместе отпраздновать...Если он согласится - чудесно. Еще чудесней, если он будет праздновать в Вашей компании, пообещав заранее праздник той женщине
Это Ваш шанс...
Да и с чего вы взяли, что у него все серьезно с ней? Может скорее обычная интрижка...Вы вместе четыре года. А за четыре года...ну...сколько вина не пей, а водочки захочется ))

Среда, 17 сентября 2003,15:37     ответить 
Мы вместе 4 года, но вместе не живем. Как то вечером уже легла спать, но почуствовала что-то неладное. Решила позвонить ему. Он сказал, что спит. Я не успокоилоась. Что-то не давало мне уснуть. В час ночи вызвала такси - поехала к нему. Позвонила в дверь. Мне открыли.... И познакомили..... Это моя подруга. Мы тут чай с тортом при свечах пьем, телевизор смотрим. Что нельзя?
Он сказал что я выгляжу смешно. Как мне хотелось его просто убить. Зачем врать? Мы не расписаны, детей нет. Просто прийди и скажи я встретил другого человека - не хочу тебя обианывать, поэтому давай расстанемся.
Зачем врать?
Или как говорят все мужики - кобели, просо одни из них это хорошо скрывают, а другие нет.
Прошло уже 10 дней. Он не звонит. Я тоже.
Мозг уже потихоньку начинает стирать плохие воспоминания, и в пямяти постоянно возникают тоько хорошие моменты нашей жизни.
Скоро у него день рожденье. Ужасно хочется позвонить поздравить. А что сказать?
Во мне разрываются два Я: одно говорит что с этим человеком ничего не будет, если он не звонит - значит ты ему не нужна, ЗАБУДЬ. Второе Я твердит: не может он не любить - я знала его другим - честным, ласковым, нежным - ЛЮБЛЮ. Как можно 4 года выбросить "в трубу"?
Что делать?????

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.