RE: RE: Лере
|
Вторник, 03 февраля 2004,02:12 inn
|
интересно, Лера, решились ли Вы оставить ребенка? Это уже 5-й месяц?
|
|
RE: Лере
|
Среда, 22 октября 2003,10:04 Ника
|
Знаете,Лера,у меня с подругой была очень схожая с Вашей ситуация.
Только в роли отца ребенка был гражданский муж,с которым они разошлись и изредка "встречались"
У нее была беременность на грани срыва,он не дал ни копейки,в роддом не пришел,в больнице,где они потом лежали еще 2 месяца,тоже ни разу не был...
Когда ребенку было 1.3 года,пришел и спрашивает:"Почему ТВОЙ ребенок балуется?"(видел Настеньку в первый и в последний раз)
Она говорит,что ее доченька--самое чудесное,что у нее есть.
Но иногда,когда все навалится на нее,а з/п 300 гривен и отец на инвалидности,признается,что немного поспешила с Настеной.
Любимого так пока и не встретила(ей сейчас 23 года),говорит,что когда узнают что она мать-одиночка--предлагают только постель и ничего серьезного,если сразу не убегают.А она интересная девочка...
Вот такая история
|
|
RE: RE: Лере
|
Вторник, 21 октября 2003,18:07 Ал
|
Я не в праве советовать, но я бы ребенка оставила. Огромный риск, не иметь их потом. Я аборта не когда не делала, а вот забеременеть не могу, врачи руками разводят.........Вырастите сами. Это намного лючше. чем некогда!
|
|
RE: Лере
|
Вторник, 21 октября 2003,17:49 Вирсавия
|
Вам наверное легче не станет от моего мнения.
Вам 24 года. Вы взрослый человек. И дело в ребенке. Именно в нем. И в том, что из-за собственной безответственности детей может не быть вобще. Не распоряжайтесь за него.Это не только Ваша жизнь.
А мальчика Вашего и в самом деле отправьте по-дальше. Он еще не работает? А сколько ему лет, что он еще не работает? А где он деньги берет?
|
|
RE: ВЫ ВСЕ УРОДЫ!
|
Вторник, 21 октября 2003,17:38
|
админ наверное смогет )
|
|
ВЫ ВСЕ УРОДЫ!
|
Вторник, 21 октября 2003,17:27
|
ВЫ все козлы! Кто меня заткн т? Нет таких! ХА-ХА-ХА!!!
|
|
Лере
|
Суббота, 20 сентября 2003,18:57 Дана
|
Мы тут можем насоветовать - рожать-не рожать, аборт-не аборт...а решать тебе, и это очень трудно. А совсем одной - тем более. Но может это не так, может ты не совсем одна? Может, все-таки тебе еше и поговорить с кем-то близким (родителями, подругой, врачом, наконец, если понимаюший человек) - теми, кто знает тебя и твою ситуацию в реале - они помогут взвесить "за" и"против", что лучше для твоего здоровья; может, предложат свою помощь,...
В одном я твердо уверена - молодого человека надо бросать, и срочно, чтоб не было бОльших и дальших неприятностей! Береги себя!
|
|
Стаська
|
Суббота, 20 сентября 2003,10:12 Лера
|
На самом деле, если я начинаю думать о том, что мне делать, то понимаю, что наверное вы правы, а если чувствовать, то нет. Мне 24 года.
Очень сложно принять какое-то решение, да еще если его приходится принимать одной, без какой либо поддержки.
Спасибо вам за совет.
|
|
Лере
|
Суббота, 20 сентября 2003,01:30 Стаська
|
Мне вас очень жаль, милая девушка!Вы наверняка и умны, и хороши собой, а то, что мерзавца повстречали на своем жизненном пути- так с кем не бывает... Думаю, вам стоит сделать аборт, а потом навсегда прекратить жить по условиям этого человека, этого не стоящего вас бессовестного типа. Подозреваю, что вы еще молодая(вам лет 18-22), а этот козел попросту морочит вам голову... Не соглашайтесь впредь никогда на столь унизительные для вас условия, ибо становитесь бесплатной девушкой по вызову.
А дети без мужа- поверьте, ни к чему- вам это материнтсво и не в радость будет, если одной тащить малыша придется!
|
|
Лере
|
Пятница, 19 сентября 2003,23:03 Дана
|
Извините, если резко получилось. Я и правда так считаю. Если важно здоровье - то ребенка можно родить и вырастить и без мужа, или встретить потом человека, который полюбит Вас и Вашего ребенка. В любом случае человек, поступавший и поступающий с Вами так, как Ваш друг, вряд ли станет поддержкой и опорой, так что его мнение учитывать вообще не стОит.
|
|
Дане
|
Пятница, 19 сентября 2003,21:00 Лера
|
Спасибо вам Дана за совет.
|
|
Лере
|
Пятница, 19 сентября 2003,20:31 Дана
|
А вообще такой молодой человек, который Вас отвергает, а сам же потом говорит, что не хочет совсем прекращать отношения (читай - лишаться удобной и бесплатной "девочки по вызову") - вообще не стОит Вашего внимания. Насчет ребенка - решайте сами, а бойфренда слать надо и подальше, и надольше!
|
|
RE: Я худею....
|
Пятница, 19 сентября 2003,17:05
|
Согласна, прошли те времена, когда любимого можно было парторгом припугнуть ))
У меня вот подружка каждые полгода бегает аборты делать...и даже за собственные средства ) Так как ее беременности никому не нужны, а сама головой не думает
|
|
Я худею....
|
Пятница, 19 сентября 2003,16:51
|
Я просто читаю и худею.... Захотела - залетела, что теперь форумы то устраивать. Ой, вот только не надо про "случайно" и "никто не ожидал такого вот конца". Сексом знаете как заниматься, а как предохраняться не знаете... Пять абортов сделала, а тут забоялась. Ну не бред ли??? Просто тошно от таких тем. "Залетела, думала, что он женится, а он не женился, че мне теперь делать, и как сделать ребенка обратно???"
|
|
Как поступить?
|
Четверг, 18 сентября 2003,21:27 Дина
|
Согласна с предыдущим автором. Дело не в удержать-не удержать и что ОН подумает, дело даже не в нерожденном ребенке (скажем так, не только в нем) Главное - Ваше здоровье, способность в дальнейшем иметь детей - с этого и надо начинать. Тем более, что Вы "для него аборт уже делали". Почему б Вам не родить этого ребенка? И тема в форуме была "ребенок без мужа" - все не так страшно, да и мужчина Ваш может изменить свою точку зрения, как услышит про Ваше решение.
Не в тему: не на родах я б советовала особо любящим секс и не любяшим контрацепции присутствовать, а на абортах. говорят, помогает...сознательными сразу становятся!
|
|
RE: Как поступить?
|
Четверг, 18 сентября 2003,15:25
|
Ну, ребенком еще никто никого не удержал. Так что вы сами должны принимать решение - либо родить этого ребенка, либо навсегда расстаться с мыслью иметь детей.
Как ни странно это звучит, но в таком деликатном вопросе вы должны быть эгоисткой и думать о собственной жизни и собственном здоровье, а не о чувствах мужчины...о них вряд ли стоит говорить
|
|
Как поступить?
|
Четверг, 18 сентября 2003,14:03 Лера
|
Два года назад я познакомилась с прекрасным парнем, в которого сразу же влюбилась. Наши отношения до недавнего времени были замечательными, но потом все начало меняться, он перестал звонить так часто как раньше, мы стали реже видеться. Когда я поинтерисовалось, что случилось, он ответил, что просто устал от наших отношений, что он хочет все прекратить. Мы расстались. В течени месяца мы встречались 3 раза, и все заканчивалось тем, что мы занимались любовью. В воскресенье я с ним поговорила на эту тему, и услышала, что оказывается он не хочет полностью прекращать наши отношения. Мы договорились, что не будет ни каких обязательств,и что наши отношения, правда немного в иной форме будут продолжаться до тех пор пока у кого то из нас не появится близкий человек. Но пару дней назад я поняла, что я жду от него ребенка, я рассказала ему об этом, но честно говоря я и сама пока не знаю, что мне делать. Для него это очень сложно, так как он пока еще не работает, материально помогать он не сможет,а заставить меня сделать оборт он тоже не может, так как один раз для него я это сделала, а вероятность того, что мне повезет и после второго раза я смогу иметь детей 99%. А мне от этого еще сложнее, я не хочу его удерживать таким образом, но и лишаться возможности иметь малыша я тоже не хочу.Как мне поступить, ведь от моего решения зависит жизнь 3 человек?
|
|