форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
девочки, остыньте!
Суббота, 18 октября 2003,22:41 Алена     ответить 
мальчик нас подкалывает, неужели не видно.... а сам то небось зачитывается нашими разговорчиками
а вообще - не вы ли говорили здесь же - "вот послушать бы мнение мужчины"...
а теперь гоните парней в три шеи всего то за милую иронию

дорогой товарищ... спи спокойно...
Суббота, 18 октября 2003,22:21 Алиса     ответить 
политические моменты: интеграция, создание зон; социальные вопросы: усыновление, политика государства, сотудничество с Германией, агрессивная политика Америки.....
все это я обсуждаю ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ !!!!!!
А ЗДЕСЬ Я ХОЧУ ПОБЫТЬ ПРОСТО ЖЕНЩИНОЙ !
и поболтать с просто женщинами....
долой мужиков с сайта !
написано же "женский журнал"

Согласна
Суббота, 20 сентября 2003,02:14 Милана     ответить 
Согласна со всеми женщинами форума: мужикам тут не место, ибо здесь создан уголок, где мы нежные лирики, отчаявшиеся романтики, матери и дочки, жены и любовницы можем побыть без вас, МУЖИКОВ!!! И обсуждаем мы здесь те проблемы, которые не можем обсудить с вами, потому что вам они неинтересны!

Извращенцуавто
Пятница, 19 сентября 2003,22:44 Марго     ответить 
Может мужчины и правы. На то они и мужчины. А нам, натуральным блондинкам, ничего не оста тся, как слушать ваши путанные рассуждения на тему половых различий. Не падайте духом, если что - обращайтесь за пояснениями, постараемся не разачаровать.

Авутоизвращенцу
Пятница, 19 сентября 2003,12:38 Женщина:-)     ответить 
Молодой человек, если вас так "мир Женщин, созданный на форуме, пугает" - не стоит совать сюда свой нос...дабы заикой не стать от испугу...

RE: ?
Пятница, 19 сентября 2003,10:50 Кира     ответить 
Чесно говоря, я прихожу к Натали почитать что-то для души, я ищу здесь ответ на свои ЖЕНСКИЕ вопросы,....
А если понадобится сводка новостей политики, мнения по этому поводу экспертов, курсы валют или цены на золото, поверьте - я знаю куда идти... И мне было бы непонятно, почему здесь должны обсуждаться подобные темы....???? Если их и завести, то все равно сообщение о мировом катаклизме, перерастет постепеннно в топик "Как это каснется меня, моих детей и моей семьи".... Потому что это (согласна с предыдущим высказыванием) Женский форум....И здесь мы говорим о переживаниях, чувствах к нашей семье, к другим людям.
В конечном итоге, именно ЗДЕСЬ я не ХОЧУ говорить о политике и о том, что в Киеве не будут строить новый мост, что на Штаты идет ураган, и в чем сегодня одет наш президент.....
Приятного нам общения на любые темы!!!!

?
Четверг, 18 сентября 2003,21:17 Дина     ответить 
Так форум ведь для женшин...Кстати, зайдешь на чисто мужские форумы - и та же мысль в голову приходит: все хорошее в мужчинах создано женшинами или ради женщин, а остальное...даже не знаю, как назвать. И что делать? ;-)

?
Четверг, 18 сентября 2003,20:28     ответить 
Форум любимого журнала. Казалось, что атмосфера на его страницах будет такой же, как на страницах Журнала: бурное обсуждение статей, предложения по новым темам. Будут созданы постинги не только о длине ног, волос, размере груди... Казалось, женщин волнуют политические моменты: интеграция, создание зон; социальные вопросы: усыновление, начисление пенсии; маленькие и большие открытия в жизни...
Странно, но мир Женщин, созданный на форуме, пугает. Может, мужчины правы - все хорошее в женщинах создано мужчинами, остальное - субстанция?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.