форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Всем, кто любит сериалы,сериальных актрис и прочее..
Вторник, 29 июня 2004,08:15 Кали     ответить 
О, я только вчера узнала случайно, что одного индийского актера, который мне среди всей их братии мне нравится зовут Джеки Шрофф .Прикольно так .

Вторник, 22 июня 2004,11:04 Кали     ответить 
Вчера при просмотре Бедной Насти и на каком уже очередном пирожке я вдруг поняла, что мне очень по нраву пришлась природная внешность актрисы, которая играет Полину-крепостную. Вот для меня она - настоящая красавица-славянка! И еще можно рядом с ней поставить Снегурочку - актрису, играющую роль Сони Долгорукой. Как приятно, когда на смену нашим Алферовой, Алентовой, Удовиченко и Полищук приходят такие красавицы!

RE: КЛОН
Понедельник, 21 июня 2004,17:48 кена     ответить 
ты права!!!!!!!

RE: Зачарованные!
Понедельник, 21 июня 2004,17:47 лора     ответить 
да

Зачарованные!
Понедельник, 21 июня 2004,17:46 Кена     ответить 
ЭТО СУПЕР!!!!!!!!!!

Селесте Сид
Понедельник, 24 мая 2004,22:30     ответить 
Помогите создать сайт моей любимой аргентинской актрисе Селесте Сид

RE: RE: Всем, кто любит сериалы,сериальных актрис и прочее..
Понедельник, 24 мая 2004,21:20 Lena     ответить 
Devchenki! Esli kto-to zdes est iz Ameriki - podskazite v kotorom chsu i po kakomu iz amerikanskix kanalov mozno posmotret Beverly Hills? Nu ochen nado, please!

Понедельник, 24 мая 2004,14:20 LISa     ответить 
И я тащусь от сериала "Секс и город".Нравится откровенность героинь.Они поднимают такие проблемы,которых в реальной жизни хватает,но о которых все стасняются говорить.Слышала,что будет продолжение.Это правда,может кто знает?

КЛОН
Понедельник, 24 мая 2004,13:13 ИРОЧКА     ответить 
КЛОН -ЭТО КРУТО , КЛОН КЛАСС ! ВСЕ СМОТРИМ КЛОН! YO

Help!!!
Понедельник, 24 мая 2004,10:52     ответить 
Подскажите где найти резюме серии, по сериалу "Страсти по Саломее". Please

сериалы
Воскресенье, 25 апреля 2004,21:44 студенточка     ответить 
В прошлом году с удовольствием смотрела аргентинский сериал "Влюбленные в танго". И дело не в том, что мне чего-то не хватает в жизни, просто хотела посмотреть на красивых актеров - Мария Селесте Сид, Освальдо Лапорт. Ну и плюс - я обожаю танго, из любопытства - вдруг увижу что-нибудь новенькое!
Из американских сериалов смотрела только "Скорую помощь", очень понравилось. Опять-таки, смотрела с умыслом: хотела поступать в мед., думала, что расширю свои познания в области медицины.
А вообще считаю, что сериалы нужны, чтобы отвлекаться от повседневной суеты, конечно же, не до полного фанатизма. В основном болезнью "мыльных опер" заражено поколение старше 50 лет. Думаю, что им в молодости не хватало таких "чувств"...вот теперь сидят перед экраном и вздыхают )

Сериал и знакомство
Воскресенье, 25 апреля 2004,18:36 Тоня     ответить 
Обожаю сериал Цыганская любовь, а особенно актрису Мариану Сеоане!!!Есть у кого-то инфо о ней тогда звони! Я Тоня, мне 16 лет! 8-3462-732711

RE: О сериалах Голова Германа
Четверг, 08 апреля 2004,00:34     ответить 
Молодцы что записали "Голову Германа"
Я в свое время не догадался, думал повторять будут
Сейчас жалею, иногда бы посмотрел с удовольствием

Бригада
Понедельник, 05 апреля 2004,22:40 ***     ответить 
нам с мужем просто ужасно понравилась мы в Америке живем взяли в прокате сразу все 15 серий (за неделю осилели) и остались очень довольны.

Понедельник, 05 апреля 2004,09:33 Кали     ответить 
Всем привет!

Девчонки, пот у нас по ОРТ сейчас вечерами крутят "Бедную Настю". Я ее смотрю, если чего другого нет на других каналах или журнала/книги (короче - раз в десять дней). Так вот на прошлой неделе была серия, где молодые гл.герои гадали на томике А.С. Пушкина...Это че - прикол? Или я запуталась во времени?..

ВЕРА ФИШЕР!! КЛОН, СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ!
Воскресенье, 04 апреля 2004,21:00     ответить 
Как вам сериал Клон? А Семейные узы? Актриса Вера Фишер? Элена в СУ и Ивете в Клоне!
....

небо в горошек
Суббота, 13 марта 2004,08:44     ответить 
все кому нравется этот сереал пишите мне

Воскресенье, 15 февраля 2004,02:02 LOLA     ответить 
Не люблю мексиканские сериалы, хотя если было бы много свободного времени, смотрела бы все подряд. Очень нравится и поднимиает настроение сериал "Секс и город", просто шикарные женщины (особенно Саманта), хотя и не обладают особо выдающимися внешними данными. Всем, кто не смотрел советую. Весело, иногда даже умные фразы проскакивают. Особенно жалательно смотреть в компании своего мужчины. Пусть учиться уму разуму!!!!!!!

Poklonnuku``isabella``--otsovutes!!!!
Воскресенье, 15 февраля 2004,01:56     ответить 
Ya schutay Klara Rivo u Isabella(odna aktrusa) samou krasuvou us vsex v latuno-ameruke a che vu dymaete?Unteresno!!!

Сериалы!
Пятница, 30 января 2004,21:44 Аня, 19     ответить 
Да, мне тоже нравится этот сериал. А еще вдохновляет "Возвращение в Эдем"-отличный сериал. Сейчас как раз идет! Я в восторге!

Сериалы
Четверг, 29 января 2004,14:12     ответить 
Мне очень нравится "Бригада" Когда его смотришь в плохом настроении то понимаешь,что бывают проблемы и побольше чем у тебя, а так же люблю смотреть "зачарованных" "друзей" "дикий ангел"- Я просто удивляюсь когда смотрю на "Милли" и думаю какой всетаки сильной может быть женщина

больница
Среда, 14 января 2004,11:22 Люда     ответить 
Ой, Кали, я тоже помню этот фильм, и тоже с удовольствием бы пересмотрела.

RE: RE: RE: Сериалы
Среда, 14 января 2004,10:59 Кали     ответить 
Не помню точно, то ли пр-во Польши, то ли Чехии.
Главное, что этот сериал вобрал в себя все самое хорошее из традиций советского кинематографа и западного.
Про взаимоотношения медиков одной больнице на окраине города, их повседневная жизнь, любовь, ревность, боли и радости. Без тех подробностей современных сериалов, от которых уже мутит.

RE: RE: Сериалы
Среда, 14 января 2004,10:31 Ната     ответить 
Привет!
Кали. Знакомое название. Напомни, плиз, о чем там?

RE: Сериалы
Среда, 14 января 2004,10:29 Кали     ответить 
Помните, в советское время показывали сериал "Больница на окраине города"?
Хочется еще раз посмотреть.

Сериалы
Вторник, 13 января 2004,21:25 Багги     ответить 
Девчонки, а мне нравится "Истинная любовь"с Аделлой Нурьега. Красивая ОНА тетка А "Настя" -фильм дорогой, но Глупый. На мой взгляд...(хотя не глупее остальных)

Сериалі
Вторник, 13 января 2004,18:20 Шанталь     ответить 
Сейчас смотрю по нтв мир "Ціганская кровь" с Освальдо Лапортом и мне очень нравится..горячий сериал..страсти-мордасти!! Раньше смотрела"Жена Иуді"("Вино Любви") -єто типа детектив венесуельский..

RE: Буратино
Вторник, 13 января 2004,13:06 Кали     ответить 
У кого растут маленькие детишки: дайте им возможность тоже посмотреть эту сказку!
У меня прямо со всех дырок прет радость и эйфория от ее просмотра!

Буратино
Вторник, 13 января 2004,12:40 Кали     ответить 
Девчат, я немного не по теме сериалов .

На выодные случайно наткнулась на одном канале на сказку Буратино.
Боже мой, сколько лет прошло с тех пор, как я ее в последний раз видела! У меня аж слезы на глазах выступили.
Какая мелодия, какие песни, какой юмор!
Это такой заряд бодрости!

Насчет Бригады
Понедельник, 12 января 2004,01:46 Illusion     ответить 
На мой взгляд , вполне увлекательный сериал, хорошо подобраны актеры, и вообще он прекрасно отображает происходящее в те , да и в нашы годы .... ( никого к своему мнению не склоняю)

RE: RE: БРИГАДА!
Понедельник, 05 января 2004,12:08 Кали     ответить 
А вот смотрела ту же передачу только с участием А.Абдулова и меня от экрана было не оторвать, даже за апельсинами на кухню сгоняла только во время рекламной паузы .
Какие-то два часа общения с ведущим и зрителями перевернули во мне все представление об этом человеке. Конечно, все узнать за такое короткое время - невозможно!, но и этого времени , думаю, достаточно, чтобы, признать в нем приятного и умного собеседника.
А ведь раньше, у меня актер Абдулов ассоциировался с ролями "дуриков" и "Ванечек", ну и плюс информация, что он был когда-то супругом красавицы И.Алферовой.
Смотрели вы старый фильм о подростках и молодежи "Ключ без права передачи" с Е.Прокловой? Там происходит диалог двух взрослых людей на тему "Вопрос отцов и детей". И один из этих взрослых считал, что чтение книг, литературы, театр и кино должны "изживать" те острые углы в отношениях взрослых и зрелых людей и молодежи - юной и неопытной. Молодой человек, который любит книгу, чтение, поэзию и прозу не будет "непонятным" для взрослого и сможет сам понять его. Что это приводит не к компромиссу как таковому, а к единому мнению, решению, обоюдноразумному и доступному понимания.
Я тоже так считала и до сих пор считаю. И Александр тоже был такого мнения, правда он не делал в этой передаче такой ссылки на этот фильм, но мне его мысль была понятна и ясна. Так считала и его дочь, когда она была еще подростком и была близка своему отцу. А потом, как я поняла, это понимание у двух близких людей исчезло и он честно признался, что перестал понимать мир. К сорока пяти годам...Что это непонимание его так обескураживает, что он только разводит руками.
Неужели и меня ждет то же самое, когда я стану его ровесницей...?

Тема ту немного отличная, но я просто "изошлась" воспоминаниями...

RE: БРИГАДА!
Понедельник, 05 января 2004,11:49 Кали     ответить 
Привет всем!

На выходных смотрела передачу-ток-шоу, в котором гостем был - С.Безруков.
"Бригаду" я не осилила , но ведь человека-актера нельзя "клеймить" одни персонажем или типовыми ролями. Он ведь еще и актер театра, не только кино.
Это мой подход, но есть во мне одна "червоточина" - не могу разделять человека с его обычными желаниями и странностями и актера. Вот хочу - и не могу! А это неправильно. Мы должны смотреть фильм и постановку и оценивать только игру того или иного актера, а у меня в "ход" идет все: и какой он в жизни человек, и какой семьянин, ребенок, родитель, да и просто : каково людям рядом с ним, хорошо ли? , плохо ли?, как он говорит, какие жесты и какая мимика у него, интонация и тембр, нервичен он или сдержан...ну все это так тесно переплетается, что я уже не разделяю: где игра?, а где? она закончена...
В общем, и фильмов-то я его толком не смотрела, и на постановки с его участием не имела счастье ходить ранее, но теперь знаю - это не мой актер, и любая его роль, может и абсолютно талантливо поданная, будет не по мне...Нехорошо, конечно, но мне он как обычный человек - обычному человеку не понравился. Невелика, конечно, потеря, но все ж из-за одного актера я быть-может такой фильм или спектакль пропущу!...и вроде понимаю, что саму себя обкрадываю и условности не нужные создаю искусственно, но мне без них скучно живется.

Бедная Настя
Понедельник, 05 января 2004,11:00     ответить 
А кому нравится новый русский сериал "Бедная Настя"? От "Секса и города" просто тащусь!

Ксюхе ))))))))))))))))))
Четверг, 01 января 2004,20:59 Жанка     ответить 
Оксаха, не будь говном. Ну любят люди сериалы-пусть смотрят!

RE: RE: БРИГАДА!
Вторник, 02 декабря 2003,11:15     ответить 
А меня от Безрукова тошнит просто, редко кто из актеров меня так раздражал...

RE: БРИГАДА!
Вторник, 02 декабря 2003,11:12     ответить 
Я тоже люблю Бригаду! Актеры хорошие, и сюжетец... молодость вспоминаешь )

БРИГАДА!
Четверг, 20 ноября 2003,10:42 Слава     ответить 
а как насчет "бригады"? первый раз ее не смотрела, а сейчас с удовольствием! правда начало все таки пропустила, может кто-нть расскажет?

RE: Всем, кто любит сериалы,сериальных актрис и прочее..Для Лиззи
Среда, 12 ноября 2003,23:06 Оксана     ответить 
Мне все равно,смотрите что хотитите.Вы Очень умная и смотрите ОЧЕНЬ умные и ПОУЧИТЕЛЬНЫЕ сериалы!Так лутше?

Оксане
Среда, 12 ноября 2003,21:01 Лиззи     ответить 
Девушка, с вашей стороны очень грубо называть тупыми тех, кто смотрит сериалы. У всех свои интересы, и некоторые не требуют ума, а напротив, предлагают этому уму расслабиться. Если смотреть с вашей точки зрения, то и спорт-это тупо, ведь мозг отдыхает во время работы тела Наверняка вы занимаетесь спортом, так кем назвать ВАС?

Для Лизи и Таня
Понедельник, 10 ноября 2003,00:15 Оксана     ответить 
Откуда вы взяли что я читаю меньше вас?
Тупые фильмы для тупых!

Оксане
Воскресенье, 09 ноября 2003,20:21 Лизи и Таня     ответить 
Мадам, мы читаем книги побольше ,чем вы, но это не мешает нам смотреть сериалы. Если вам не нравится, то не обливайте грязью тех, кому приятны милые и добрые героини мыльных опер. В жизни чаще попадаются жестокие стервы и наглые твари, а ведь душе лежит к доброте и теплу, которые, увы, сейчас редкость!

мои любимые сериалы
Воскресенье, 09 ноября 2003,14:48 Алена     ответить 
это Район Мелроуз, Sex and the City (sorry но предпочитаю смотреть в оригинале. не научились у нас еще классно все переводить, увы) и Друзья!
Раньше Друзей считала тупыми, а сейчас их просто обажаю! Расслабон и хохот!
Всем рекомендую )

RE: RE: RE: О сериалах Голова Германа
Воскресенье, 09 ноября 2003,00:31 Дина     ответить 
"Голова Германа"!!!! Мы кучу серий записали, теперь смотрим время от времени. Оччень смешной, дотепний, я бы сказала. Когда-то на ICTV "Голова Германа" шел блоком с "Альфом", тоже очень смешной сериал, супер-удачно адаптированный на украинский язык, не просто переведенный, а именно адаптированный. Такие сериалы мы смотрим с удовольствием. Мексиканско-бразильские лично я не люблю, мне скучно их смотреть. Но и позы некоторых я не понимаю - ах, как можно смотреть этот примитив!

www.vera-fischer.sitecity.ru
Суббота, 08 ноября 2003,23:36     ответить 
!!

Вера Фишер!!!
Суббота, 08 ноября 2003,23:35     ответить 
Вера Фишер моя самая любимая актриса! Она несомненно очень красива, что подтверждает тот факт, что она стала Мисс Бразилия в 1969 году, очень талантлива, доброжелательна и мила! В Бразилии е называют секс-символом Бразилии, небожительницей, богиней... А так оно и есть! Какая же она вс таки замечательная! А если знать о е судьбе, то тогда уж без сомнений можно сказать, что Вера очень сильный человек! И волевой! Если вы хотите почитать о судьбе Веры, посмотреть множество е фотографий,в том числе и из Семейных уз, почитать интервью, посмотреть wallpaper и многое другое, то милости прошу на мой сайт о ней самой!!!! http://www.vera-fischer.sitecity.ru
На всякий случай, для тех кто е знает: Вера Фишер это та самая актриса съигравшая роль Элены в Семейных узах!
С уважением, Вера.

сериал Цыганская любовь
Суббота, 08 ноября 2003,00:06     ответить 
Скажите пожалуйста в каких сериалах можно увидеть акт ров Мариану Сеоане и Маурисио Ислас вместе и по раздельностиб, пожалуйста ответьте!!!!!

Сериалы
Понедельник, 03 ноября 2003,12:57 Мышка     ответить 
Тут вот разные мнения есть, но мне вот почему-то все эти мксиканско-бразильские сериалы не в интерес. Я вот люблю наши, про аменскую, про ментов, это же просто умора. А ще люблю сериал "Бригада". И пусть его неоднократно обгаживали, а мне нравится, это же практически история, на самом деле так и развивалась вся наша мафия, только в сериале это намнго мягче показано. Это только мое мнени, никого не склоняю :О)

RE:Вот это тема!Ужас!
Воскресенье, 02 ноября 2003,21:01 Оксана     ответить 
Сереалы для людей у которых нет своей нормальной жизни.Я сама иногда смотрю сереалы,но только тогда,когда у меня очень плохо вс складывается в жизни и никого не хочется видеть.Мне кажется что сериалы для людей с не большим уровнем интелекта(я говорю о мексиканских,бразильских и т.д.)Как можно помнить этих дебильных актрис ещ и на изусть?!Девушки!!!Лутше книжку почитайте!!!

p.s.Сериалы типа "Твин Пикс","Секс в большом городе" и т.д. это другая тема.Я их смотрю.

Сериалы
Воскресенье, 02 ноября 2003,20:07 Таня     ответить 
Мне нравится Холли Мэри Комбс! Она очень милая

Ирине- в защиту сериалов!!!!!!!!!!!!!!
Среда, 15 октября 2003,23:14 Фила     ответить 
Вы узковато мыслите! сериалы-это не просто подглядывание за чужой жизнью, это возможность наслдаиться красивыми женщинами и мужчинами, удивительными ситуациями,которым нет места в жизни. Кроме всего прочего, сериалы все-таки отрывают от повседневных проблем и забот, и качество жизни тут ни при чем!

Каменская
Среда, 15 октября 2003,17:43 мама     ответить 
Кто смотрит новые серии Каменской? Как? К меня не получается - до поздна на работе...

RE: RE: О сериалах
Среда, 15 октября 2003,17:35 Лина     ответить 
Сама себя поправляю. "Голова Германа".

RE: О сериалах
Среда, 15 октября 2003,17:33 Лина     ответить 
Мне редко нравятся кинофильмы, а уж телефильмы - тем более. Вообще телек не жалую Но один убойный американский сериал запомнился надолго. По-моему, он очень занятный и остроумный. Иногда даже настолько, что глубокий смысл доходил опосля. Без шуток! "Голова Герман" называется. Кто-нибудь помнит? А "Мелроуз" тоже в детстве посматривала. Но его как-то сериалом назвать не получается, больше на оч-чень и оч-чень на полнометражный фильм похоже.

Среда, 15 октября 2003,14:47 мама     ответить 
Вау!!! Я люблю "Неша Бриджиса", только идет он у нас после полуночи... Меня муж ревнует, если я его смотрю )

RE: RE: Сериалы
Среда, 15 октября 2003,14:45 Кира     ответить 
Ирина, но в принципе, любой фильм рассказывает о чьей-то жизни... Просто в сериалах показывают будни, а фильмы обычно отражают проблемы, заставляют думать...
ИМХО

Среда, 15 октября 2003,10:09 Ирина     ответить 
Уважаемые собеседницы!
Сериалы, как я думаю, существуют для тех, у кого скудная личная жизнь. Их просмотр сродни подглядыванию в замочную скважину за жизнью других семей... Чистая компенсаторика, пользуясь психологической терминологией. В этом, безусловно, нет ничего страшного, но есть повод задуматься о качестве своей жизни...

Сериалы
Вторник, 14 октября 2003,04:34 Катеринка     ответить 
Сериал сериалу рознь.
Есть интересные, есть смешные, есть трогательные, а есть тупые и нудные.
Лично мне нравится "Дикий ангел" - глупый, но смешной. Нравился "Альф", "Беверли", "Санта Барбара"....
Главное, относится к этому легко. Нравится - значит нрвится, нет - значит нет. И не просиживать у экрана, сгорая от переживаний, а одновременно делать что.то не сильно обременяющее - маленькую уборку или зарядку.

Сериал про Дашу вообще никакой, про Евлампию лучше, но вс равно не то...

RE: RE: Сериал по Донцовой
Понедельник, 13 октября 2003,16:20 Юлия     ответить 
Ужасный сериал , мы тоже расстроились

Тане
Суббота, 11 октября 2003,23:02 Ракель     ответить 
Насчет "Тропиканки"-это я сглупила. Талия там не снималась. Это я механически написала, после прочтения предыдущео сообщения!

Тане от Ракели
Суббота, 11 октября 2003,22:58 Ракель     ответить 
Да, Таня, Талия еще и актриса . Ее можно увидеть в сериалах: "Росалинда", "Тропиканка", "Мария Мерседес", "Бедная сеньорита Лемантур", "Маримар", "Мария из поселка" и другие. ВСЕМ!!!У меня много инфо о ней и других звездах Также я знаю многие сериалы(сюжеты) наизусть.
Так что задавайте вопросы

Четверг, 09 октября 2003,20:03 Scully     ответить 
Я сериалы просто обожаю! Но не стандартные мыльные оперы, а что-то интересное - "Баффи", "Зачарованные", "Секретные материалы","Лунный свет". Все-таки, что ни говори, а нам до качества американских сериалов ох как далеко!А из актрис мне нравится Сара Мишель Геллар.

RE: Сериал по Донцовой
Четверг, 09 октября 2003,19:59 Scully     ответить 
Книгами Донцовой просто зачитывались - и я, и мама.Так ждали начала сериала! Как автор могла такое допустить - актриса абсолютно не похожа на Дашу, музыка заунывная, мало сцен с животными...В общем будем честными: сериал - ПРОСТО НУДНЫЙ!

Всем, кто любит сериалы,сериальных актрис и прочее..
Среда, 08 октября 2003,14:52 Лашона     ответить 
А я не очень люблю мексиканские и бразильские сериалы. Все одно и тоже переливают из пустого порожнее. Хотя когда-то шла Тропиканка - мне нравилась да и семейные узы ничего.
Я обожаю Беверли Хиллз 90210 и Мелроуз. Но Беверли больше. Особенно мне нравится Девид и Валери. Я даже написала сайт посвященный Беверли Хиллз и фоток их у меня достаточно. Правда сайт этот живет у меня на компьютере, пока.

Вторник, 07 октября 2003,19:00 Val     ответить 
Обожаю сериалы, индийские фильмы и женские романы. В них все такое трогательное, думать не надо, все поют, танцуют и радуются. Поднимает настроение великолепно.
Много смеялась над "Диким Ангелом". Орейро мне там понравилась, а эта парочка - водитель и садовник. Веселенький сериальчик - после рабочего дня и для ужина.
Еще люблю "Зачарованных". Такие симпатичные девченки мочалят всех чертей подряд, при этом прекрасно выглядят. Мне там Алисса Милано очень нравится, хотя все остальные тоже ничего.
"Друзья" смешные и глупые, и симпатичные.
Да много прикольного на экране, главное, не воспринимать сериал всерьез, а смотреть как кинокомедию.

Ракель
Понедельник, 06 октября 2003,23:53 Таня     ответить 
Мне тоже очень нравится Талия, особенно песня "Ты и я" (кажется, так переводится - я не сильна в испанском). А про то, что она еще и актриса, я не знала. А в каких фильмах ее можно увидеть?

Сериалы
Воскресенье, 05 октября 2003,18:07 Антидепрессия     ответить 
Мне нравится Талия-классная актриса!!! У нее и голос отличный. да и внешность супер! Вот кого надо взять за образец фигурки! Сальма Хаек тоже ничего, особенно в груди и талии! Что касается Лопез, то мне кажется, что она грубовата, да и задница широка! Хотя у всех свое мнение на счет нее.
Гваделупе? К сожалениЮ, ничего не слышала о такой. У нас в городе с ней нет фильмов!

Воскресенье, 05 октября 2003,13:53     ответить 
Я сериалы не особо люблю. Люблю российские типа "Две судьбы", "Нина" и подобных. А из зарубежных (не знаю чьего он производства) смотрю "Цыганскую любовь". Очень нравится актриса Мариана Саоане. Также очень нравится сериал "Рамона" с актрисой Кейт дель Кастильо.

Сериалы!
Суббота, 04 октября 2003,22:15 Ракель     ответить 
Сейчас идет прекрасный сериал с хорошо известными всем Гвадалупе, Марией Бонитой и Пятнадцатилетней, которых воплотила в себе Аделла Нурьега. Ныне ее можно увидеть в роли Матильды в сериале "Истинная любовь". Кто-нибудь смотрит этот фильм? Кому нравится Аделла?
А еще я балдею от Талии. Кому интересна эта прелестная актриса и певица?

Всем, кто любит сериалы,сериальных актрис и прочее Светлана,23года
Среда, 01 октября 2003,15:30     ответить 
Что касается меня, то люблю смотреть "медицинские"(Скорая помощь,Сильні ліки и "детективные"сериалы.Первые заставляют задуматься от отношении врачей к больным, а вторые просто для развлечения.Сериал про Лампу очень даже ничего.

Донцова
Пятница, 26 сентября 2003,00:42 Таня     ответить 
Согласна с Никой - сериал про Дашу неудачный. А вот про Лампу - неплохо.

Четверг, 25 сентября 2003,11:20 Вирсавия     ответить 
А я люблю сериалы. Честно. Очень люблю. Мексиканские, бразильские,
американские, французские. У меня нет возможности их часто смотреть-работа. Зато получаю удовольствие, когда попадаю на них.
Психологическая разгрузка. Напряженных глубоких размышлений мне и на работе хватает. Хорошее лекарство от стресса. Залазишь с чашечкой чая и бутиком под любимый плед, и оказываешься совсем в другом мире. Согласитесь, многие сериалы сейчас выпускают довольно хорошего качества. Глазу приятно. Мы "Мелроуз" всей семьей смотрели. ) У нас в городе еще и бар с таким названием есть.

Стереотип- умные люди не смотрят сериалов. СМОТРЯТ!!! Просто нужно отдавать себе отчет в требованиях к качеству данного продукта.
Никому же не прийдет в голову сравнивать какой-нибудь женский журнал с произведениями Достоевского или Толстого.

сериалы
Четверг, 25 сентября 2003,11:17 Лена     ответить 
А я их почти все смотрю,то ли время есть свободное,то ли отвлекаешься от домашней суеты.Хотя иногда и попереживаешь за героев.

Сериал по Донцовой
Четверг, 25 сентября 2003,00:22 Ника     ответить 
А я люблю читать Дарью Донцову, но от экранизации ее романов я не в восторге.Ожидала большего.
Книгу читала и просто умирала от смеха, а здесь сидишь как голый в бане.Аж обидно за Дашу.

Сериалы
Среда, 24 сентября 2003,23:45 Таня     ответить 
А я смотрю по второму кругу "Семейные узы". На мой взгляд, не самый глупый сериал. И мне очень нравится Вера Фишер и актер, сыгравший Эду.

Сериалы
Вторник, 23 сентября 2003,21:28 Саша     ответить 
А мне нравится Джен Лопез. Интересно, она снимается в серилах?

Сериалы
Вторник, 23 сентября 2003,16:09     ответить 
Я не люблю бразильских, мексиканских сериалов... и т. п. А вот что-то как "Неш Бриджес" или "Скорая помощь"( только не эта русская) я бы с удовольствием посмотрела...

Вторник, 23 сентября 2003,15:53     ответить 
Я смотрю только российский сериал "Две судьбы". А диалоги типа :"Я знаю чей это ребенок, Педро" неинтересны.

Вторник, 23 сентября 2003,15:40 мама     ответить 
Не люблю сериалы, хотя, наверное, больше не люблю мыльные оперы,типа "Ангелов" и т.п. Под них можно только ужин готовить или стирать.....

Суббота, 20 сентября 2003,01:52 Ракель     ответить 
Девушки, предлагаю вам новую, немного отвлеченную от тяжелой реальности тему. Давайте писать свои мнения об актрисах всевозможных сериалах, о достоинствах и недостатках мексиканок, бразильянок и т.д....Вот мне ,например, нравится Лусеро-она уникальная акриса, сыгравшая сразу трех разных людей!!!Даже внешне героини очень отличались
А еще мне безумно нравится Салма Хайек- я считаю ее самой красивой и совершенной женщиной на земле!
А кто нравится ВАМ???

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.