форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: День рождения
Вторник, 07 октября 2003,23:10 Ника     ответить 
Преогромнейшее спасибо!
День рождение на удивление оказалось чудесным!
На работе 40 человек столько наговорили приятных вещей...
А любимый подарил шикарную дубленку,учел,что я постоянно мерзну и терпеть не могу зиму.Так что я уже с нетерпением жду морозца.
Дина,спасибо!

День рождения
Вторник, 07 октября 2003,22:59 Дина     ответить 
НИКА! Хоть с опозданием - но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Счастья тебе и здоровья, ну и радости.!!!

То Женщина
Вторник, 07 октября 2003,12:07 Людмила     ответить 
Женщина, И не жалей! Вспомни, что в то время небыло таких красивых фоток, как сейчас. Негативы на огромных пластинах, качество сомнительное, и за 10 лет, несмотря на то что хрянятся в альбоме, сильно потускнели. Уже и смотреть жалко

RE: А надо ли свадьбу делать?-Ксения
Вторник, 07 октября 2003,11:37     ответить 
Мне 26 лет.Замуж пока не собираюсь.Стараюсь это свободное времечко употребить на что-то дельное - будь то работа, учеба, развлечения, книги.Всему ведь свое время.Живу в восточной стране.Вопросы по поводу проведения свадьбы здесь нелепы.Но своим родителям сказала, что все расходы возьму на себя.Скажу об этом своему буд.мужу.От него потребую того же.Пусть и долги будут только на его и моей шее.Но свадьба будет.не приемлю спор на эту тему - так зажаться!, в такой день!, в таком возрасте!Будет немного напряжно, но честно.Честно по отношению к своей девчоночьей мечте! Зачем вы продаете свои девичьи грезы?!
И вообще, лично мой принцип - не можешь сейчас сделать так как мечтаешь, постой, сохрани эту мечту, только глубже вздохни, поставь перед собой цель - поставитьвсе эти ненавистные обстоятельства на колени перед ней и тогда поймешь - что ты обрела и чего лишилась бы!
Зачем ссылаться на всю, якобы фиговую, атрибутику свабедных празднеств, когда вся причина наших обломов скрыта в тебе и в нем?!

А надо ли свадьбу делать?
Вторник, 07 октября 2003,10:55     ответить 
Ну надо же! У меня аналогичная ситуация как у Людмилы, одним мессагом ниже! Выходила замуж в 94-м в 18 лет! Правда платья у меня не было. Расписались в ЗАГСе, дома посидели с родителями и теткой моей. Зато никаких переделов между родителями, как обычно бывает:"мы денег больше дали , вы - меньше " и все такое... Единственное, о чем жалею, что нет фотографий красивых. Хотя, последнее время уже и не жалею. Главное, что семья получилась - во!

День рождения
Понедельник, 06 октября 2003,08:37 Ника     ответить 
У меня сегодня день рождения...Радрсти--никакой.И лет вроде не много

Свадьбы
Воскресенье, 05 октября 2003,18:33 Ромалетта     ответить 
Считаю , что это бред! Погуляли -поплясали, а там и разводик замаячил! Мужики и бабы-все непостоянны, так что сильно тратиться на свадьбу не стоит- на развод надо еще оставить деньги
А если честно, то на свадьбе невеста себя чувствует счастливой, но по мере появления будней ее счастье, пусть даже до поноса. улетучивается, как дымок над хаткой!
В общем роспись- и никаких бухаловок!

Четверг, 25 сентября 2003,17:21 Людмила     ответить 
Я замуж в 94-м выходила. Нищета в стране была ужасная - все по каким-то купонам. Благо дача у нас была, так хоть как некоторые, не голодали. Родители мои совсем не ждали, что я замуж захочу в свои-то 18. Платье в то время стоило 3-5 миллионов Мне повезло - кто-то привез своей невестке 3 платья на выбор и соответственно два других надо было продать (о выгоде речь не шла). Мое платье стоило 1.5 млн.. О выборе фасона тоже речь не шла. Но я выглядела отлично в нем. Правда пришлось самой из ситца шить нижние юбки - ох и тяжеленные были! На свадьбе всех гостей были мы, родители, свидетели, крестные родители и моя бабушка. Посидели дома. В загсе фотографий небылода и парку-городе тоже, только в фото-ателье. Оно и к лучшему, А то уменя слезы всегда ручьем в загсе когда про родителей говорят, на всез свадьбах. А на моей так вообще разревелась Сама не знаю почему. Нервное наверное что-то. То-то бы фотографии вышли...И я ни о чем не жалею. У многих моих знакомых и родственниковпосле свадьбы слышны разговоры "мы на это деньги дали" , "а мы столько-то потратили"... Это отравляет жизнь молодым, дает почву для первых ссор. У нас этого небыло, потому что нечего было давать ни моим ни его родителям. На нашей семейной жизни это никак не отразилось - 9.5 лет вместе, как мне кажется, неплохой срок
Правда кому наше бракосочетание попортило кровь, так некоторым родственникам. Дооолго дулись... А кого это волнует? Что, надо было поуши в долги влезть, что бы они напиться могли ? Зато был неплохой шанс услышать все слухи о себе - забавно и познавательно Кому я действительно не безразлична - поняли, а мнение остальных нас не волнует.
Сейчас я живу за границей и мне очень нравится, как тут проводят свадьбы. Денег все стоит ОООГРОМНЫХ. НО! Торжество проходит в ресторане. И каждый приглашенный приносит чек или наличные в конверте на сумму равную стоимости его ужина плюс небольшая надбавка (ужин в среднем стоит 30-40 долларов). Не считается неприличным сказать, что ты не придешь - значит не будут заказывать на тебя столик, а следовательно не будет неоправданных расходов. И не считается неприличным спросить сколько стоит ужин в этом ресторане. На торжества здесь обычно приглашают человек 500-1000. И все оправдывается. Никаких тебе сервизов, постельноо белья, ненужных безделушек и т.п.Организационными моментами занимаются профессионалы и получают за это свои деньги. Тоесть виновникам торжества остается минимум забот. Надеюсь, что и в Украине такая традиция когда нибудь приживется.

Свадьба
Четверг, 25 сентября 2003,16:01 Ал     ответить 
Свадьбу стоит делать только в первый раз. Дальше не интересно. Теже памятники , гости и т.д. За такие деньжища лучше в путишествие поехать, впечатлений будет на меньше. А то что толпа побухает, обсудет и забудет, как то не греет.....

Конечно надо!
Четверг, 25 сентября 2003,11:49     ответить 
Свадьбу делать надо, просто к ней надо хорошо подготовится и тогда не будет никаких нервов все будет организованно и гладко пройдет. Тогда и впечатления хорошие останутся. У меня была свадьба 23 августа этого года, очень хорошо все прошло. Всеми организационными вопросами занималась я. Было все очень красиво, досих пор все восхищаются делают комплименты по поводу моего внешнего вида, фотограф в загсе взял мое фото на обложку рекламного альбома. Главное чтоб был запас денег. И еще если вы расчитываете что свадьба окупится это не так. Но я не жалею, память останется на долго, фото в ЗАГСе очень нужно делать, там очень професионально получается, любительские фото это не то.

Свадьба
Четверг, 25 сентября 2003,11:20 Лена     ответить 
У меня,к примеру,тоже только положительные воспоминания остались.И подготовка была приятной.А уж на самой свадьбе такая счастливая была,что мне даже мало показалось.

Свадьба
Четверг, 25 сентября 2003,09:32 Натали-Моргана     ответить 
Дорогая Ника...
2 года назад мои друзья расписались-31 декабря!Без блата,просто потому что хотели так!А на счет фоток из ЗАГСа,то ваша мама в чем-то права,очень часто даже их качество заставляет желать лучшего,а брать все равно надо-заплатили ведь!У моих друзей куча других фоток:парк,памятники,ресторан...
Ну конечно,окончательно решать вам...

Свадьба
Среда, 24 сентября 2003,23:37 Ника     ответить 
Нужен совет.
Расписываться будем во Дворце бракосочетания Одессы.
Набор фотографий будет стоить 320 гривен (25-30 шт).
Своя фото- и видеосъемка запрещена.Мама говорит,что без этих фотографий можно обойтись:"он наклонился,она наклонилась,какая-то толстая тетка с папкой в руках".Фотографироваться будем в ресторане.
Как вы посоветуете,нужны ли фотографии этого процесса за такую сумму, или спокойно можно сЪэкономить?

Свадьба
Среда, 24 сентября 2003,21:20 Ника     ответить 
Мы запланировали свадьбу на 26 декабря.А заявление подается за месяц.У кого-то есть информация,за сколько дней до нового года прекращают свадебные церемонии?

Среда, 24 сентября 2003,17:32     ответить 
У меня была красивая свадьба с белым платьем и всеми обрядами. Гостей было около 60 человек. В этот день я была самой счастливой на свете. Я считаю, что свадьбу делать надо, потому что такое бывает раз в жизни.

RE: А надо ли свадьбу делать?
Среда, 24 сентября 2003,13:54     ответить 
Первый день свадьбу делали у меня, а второй день у мужа. Свекровь настояла, что у меня мои гости, у нее ихние...
Это сущий кошмар - два дня в белом платье (которое пришлось и штопать и застирывать местами), сооружение прически в воскресенье с раннего утра , а ведь хотелось поспать после бурного гуляния...Толпа ночующих гостей, после которых неделю надо уборку делать. Да и все эти организационные вопросы...
Сейчас собираюсь второй раз замуж. Платье будет просто красивое вечернее, роспись и отмечание с двумя-тремя друзьями...Лучше на эти деньги поехать отдохнуть куда-либо...Да и нервишки будут в порядке.

RE: А надо ли свадьбу делать?
Среда, 24 сентября 2003,13:08     ответить 
у меня біла сильно пышная свадьба со всеми традициями, но чесно говоря чувствовала я себя не ахти - свадьба была весьма показушная, для родсвенников, себя я счастливой не чувствовала,скорее лялькой разряженой... теперь вот развелась и собираюсь снова... на этот раз только он я его близкий друг и все..никаких нарядов, лишь букет невесты и кольца.. Счиатю лучше потратитс яна кольца какието особенные чем на всю эту дребедень А венчание.. венчались - модно же очень.. толку никакого

Суббота, 20 сентября 2003,04:19 Дана     ответить 
Моя свадьба была тоже очень скромной: просто красивое вечернее платье, из гостей - только родители и свидетели. зато на "сэкономленные" деньги мы съездили в свадебное путешествие!
И я не жалею, потому будучи дружкой на свадьбах подруг, помню всб эту суету, организацию всех деталей, нервы из-за цветов и ресторана, в обшем, молодые обычно были настолько замучены, что жалко смотреть. Или если не они, то родители. зачем? Для кого, собственно, свадьба?

Суббота, 20 сентября 2003,03:24 Ирма     ответить 
Моя подруга вышла замуж без платья и цветов. Они с парнем просто подъехали в ЗАГС и расписались. Денег это им стоило малых, нервов и сил затрачено еще меньше. Как вы считаете, нужен ли традиционный свадебный обряд со всем атрибутами? И еще: как вы относитесь к венчанию?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.