форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Вирсавии
Вторник, 09 декабря 2003,07:23 Кали     ответить 
Привет!
Да, трудный вопрос вы задали...
Сейчас наверное легче придти в церковь и поговорить со священником, который, наверняка, умный, начитанный и добрый.И так почти везде. А не идем. Почему? Точно не знаю, но думаю, что моя "пассивность" - это "ответ" на многие и долгие годы "неразумного" и "от живота" правления попов и церковных служек. Перегибы были везде и во всем, но в вопросах веры - это были уже надломы и разломы. От простого "смертного" (вождей и диктаторов) любого ждешь и особо не удивляешься, от людей "от Бога" ждешь отпора ненависти и лжи, чувства "локтя" в своих рядах, а в ответ...тишина.
Мне безразлично - верующий передо мной человек, атеист или инаковерующий. Любой человек во что-то верит. Это обязательно. Без этого нельзя. Без веры жизнь - это существование без просвета, оно всегда раньше человека в могилу сводит...Так что - как и каким образом индивидуум взывает к своей вере и носителю этой веры - его личное дело. Главное, чтобы он разумно не мешал соседу жить. Что значит "разумно" - думаю, стараться не допускать рядом с собой зависти, воровства, доносов и т.д. Нереально? Да, в глобальных масштабах - это нереально и утопично, но свой мирок каждый может оберегать по мере своих сил.Так что все относительно.
А мое признание магии, черной к тому ж...это то, что я "нутром" чую, как зверь, а словами объяснить не могу. Вера, "чистая и официальная" - она идет от сердца и разума, а признание магии и страх перед ней - это от "плоти" моей, это -далекий отголосок леденящего страха моих далеких предков перед сверхестественным и необъяснимым.
Вообще, людская память очень своеобразная - может веками передаваться или замереть в "первом колене". Только замечаю, что ужас долговечней, чем любовь и тепло. Наверное потому, что все из нас хоть раз в жизни испытывали страх или ужас, но не каждый был любим и любящим...

Ой, забыла подписаться
Понедельник, 08 декабря 2003,19:00     ответить 
Автор предыдущего сообщения - я.

Людмиле
Понедельник, 08 декабря 2003,18:59     ответить 
Lyudmila: "Это тема совсем другого разговора. Если очень интересно, могу рассказать как я тут живу, что могу позволить,а что нет. И я знаю, что тем же способом можно зарабытывать и в Украине".

Хоть это и не касается этой темы, но... Людмила, расскажите! Всем расскажите - интересно ведь! Тему откройте специальную. И я расскажу о себе, и другие "заграничные" девушки.

О Библии и магии
Понедельник, 08 декабря 2003,18:51     ответить 
Я Библию читала, несколько раз и всю, причем на трех языках; часто возвращаюсь к ней, чтобы перечитать, особенно некоторые моменты.
Ветхий Завет воспринимаю в какой-то мере как историю. Ведь на то он и Ветхий, что - дохристианский. И мерить его теперешними, христианскими, мерками неразумно. Там есть и такие слова, как "Око за око, зуб за зуб". Это же не значит, что христиане должны ими руководствоваться. А в Евангелии описано, как фарисеи обратили внимание Христа именно на этот момент: "В Писании же сказано: око за око, зуб за зуб". А Христос ответил: "А я говорю вам - молитесь за врагов ваших".
А заниматься магией и даже в нее ВЕРИТЬ - это, девочки, грех. Ведь "по вере вашей воздастся вам". Во что верите - то и получите. В Библии сказано, что без воли Божьей и волос с головы не упадет.
Да, и Вирсавия абсолютно права насчет Свидетелей Иеговы.

RE: RE: Какие люди!
Понедельник, 08 декабря 2003,18:05 Соломия     ответить 
А что Вирсавия Вам уже не нравится? Им Вы тоже можете ломать стереотипы )

RE: Какие люди!
Понедельник, 08 декабря 2003,18:02 Вирсавия     ответить 
Ломаю стереотипы - подписываюсь вторым ником. )

Какие люди!
Понедельник, 08 декабря 2003,18:00 Соломия     ответить 
Вирсавия, куда Вы пропали? мы уже начали скучать за Вашими постингами

RE: RE: Кали
Понедельник, 08 декабря 2003,17:27 Вирсавия     ответить 
Кали, не обижайтесь, я просто логику ищу. Вот Вы в магию в черную верите.
А в Бога нет. Странно. )

RE: Магия, порча сглазы
Понедельник, 08 декабря 2003,17:23 Вирсавия     ответить 
Свидетели Иеговы-тоталитарная секта. Во многих странах запрещена.
В Библии несуразицы нет. Это единственный вопрос, который Вас смущает? Ветхий Завет сложен для восприятия. Чего Вас понесло сразу-то? Начните с Евангелия.
Нужно кроме того читать канонические издания. А чего Иеговисты сунут-можете смело в мусорку.

RE: Магия, порча сглазы
Понедельник, 08 декабря 2003,11:59 Кали     ответить 
Соня, привет!

По субботним утрам по каналу ОРТ идет передача, по-моему,"Слово Божье".
Я особо не смогла вникнуть в суть, так как Библию и прочие Заветы осилить никак не могу, при всем своем "книжном всеядстве". А слушать не понимая - тяжело. Но как я поняла, на эту передачу можно написать письмо и услышать на него ответ. Наэтом и построена вся канва повествования священника-ведущего.
По крайней мере, попытайтесь сделать небольшой шаг к просвещению в этом вопросе. А людей с улицы можно послушать, конечно, но вряд ли вас удовлетворят их ответы. Всегда последнее слово за "специалистами" и "профессионалами".

RE: Кали
Понедельник, 08 декабря 2003,08:45     ответить 
Инна, привет!
Я с вами согласна. Нам воздасться все по своим заслугам уже на земле.
Часто себя этим успокаиваю, иначе давно бы "тронулась" от обид.
Это "удобно" и позволяет не зацикливаться на "мести" и прочих перегибах.
Думаю, на этом и основана вся религия вообще как таковая - отвлечь человека от мирской сутолоки и взаимных обид и претензий.
Что ж , в какой-то мере мне это пока помогает.
Правда, где предел терпению человеческому - мне не известен.

А в магию верю. В черную. Она сильнее. Потому и заставляет в нее верить путем страха.
Сама за собой замечаю, что в последнее время мне все тяжелей "отключится " от действительности и просто пожить хоть с 15 минут без всякой мысли. Раньше такое получалось.
А недавно один экстрасенс ( мы с ним в поезде ехали в одном СВ) сказал, что он меня загипнотизировать не может - мой мозг не дремлет и его тяжело "блокировать". Что ж, хоть один положительный момент .
Значит - таким образом у меня срабатывает внутренняя защита.

Магия, порча сглазы
Понедельник, 08 декабря 2003,02:01 Соня     ответить 
Всем привет! Вот вы говорите Бог, Библия...Я не какая-то безбожница, но девочки, вы читали Библию? Я в ней нашла столько несуразицы, что со мной прямо депрессия случилась, все вспоминаю некоторые моменты и становится жутко, произошло какое-то преломление ценностей, я теперь даже не знаю что думать о религиии вообще, если библия-главная книга, если нужно руководствоваться ею, тогда я вообще ничего не понимаю. Вот одно из того что меня поразило.Ветхий Завет: идет Авраам с Сарой в Египет и говорит" ты красивая женщина и меня могут убить из-за тебя, всем говори что ты моя сестра." Пришли они .фараон влюбился в Сару, сделал ее своей женой, а Авраама наградил щедро( за сестру!) потом бог наказал фараона, за то что он воспользовался женой Авраама. Каково! Значит бедный фараон виноват в том, что его надули! А Авраам ,оказывается одуванчик, подложил свою жену, взял спокойненько подарки( типа калым) , чтоб его не убили, и в итоге - кто виноват- фараон! И это не единственное, что меня поразило.Прицепились ко мне на улице свидетели Иеговы, я у них спрашиваю, как вы это объясните, так они быстренько откланялись, без объяснений. Что вы думаете об этом?

Кали
Воскресенье, 07 декабря 2003,22:02 Инна     ответить 
Дело в том, что если человек совершает неБогоугодные дела. то рано или поздно он будет наказан Вон недавно в Киеве убили Валерия Прыщика-криминального авторитета. Думаете. сам он мало кого убил? Бог его наказал. И так со многими. кто грешит и делает людям плохо!

RE: магия, порча... или что?Кали
Четверг, 20 ноября 2003,08:39     ответить 
Ириша, привет!
Если ты уверена в том, что ваши болезни - кара за проступки отца, а не просто ваш схожий иммунитет,который одинаково реагирует на ветер и сквозняки, то обратись за помошью на сайт, указанный в письме Helen.Она ранее писала и указала все координаты в письме.Может поможет.

RE: RE:
Четверг, 20 ноября 2003,01:27     ответить 
Киевлянка, ауууууууууу

RE: RE: Но это не магия...
Среда, 19 ноября 2003,16:09 Катёнка     ответить 
Ой, это вопрос был Киевлянке о людях которые не рекламируют себя , но видят больше

RE: Но это не магия...
Среда, 19 ноября 2003,16:08 Катёнка     ответить 
а как этих людей найти? связаться, посоветоваться?

RE: магия, порча... или что???
Среда, 19 ноября 2003,15:28 Ириша     ответить 
Извините, что возвращаюсь к этой теме, но хочу поделиться своими мыслями и сомнениями.
Дело в том, что у меня отец алкоголик. Вот уже 25 лет мама с ним живет, всю жизнь мучится рядом с ним. Сначала он пил нерегулярно, но вот последние 2 года - это сущий кошмар. Постоянно в запое, постоянно дома ругань (его, конечно). Это невыносимо!!!
Я вот уже 7й год живу в другом городе, сестра тоже в этом году поступила и уехала издому. Но вот что меня удивляет. Постоянно, когда "любимый" папочка оказывается на полдня трезвым, он начинает божиться (даже на Библии), что уже никогда даже не понюхает алкоголь. Причем клянется он на здоровье своих детей, а не на свое.
И вот уже почти 2 года, как мы с сестрой постоянно болеем, и что самое интересное, в одно и то же время (а живем за 1000км одна од другой) у нас проблемы с.... горлом (ангины, тонзилит), часто бронхиты. Не знаю даже, что думать, как избавиться от болезней.
Почему мы должны страдать за чьи-то грехи???
Люди добрые, помогите советом, может это связано с энергетикой?

магия, порча...
Среда, 05 ноября 2003,08:38     ответить 
helen, напиши, пожалуйста, о защите, - очень надо!

заранее благодарна,
СаМа ([email protected])

RE: Про силу веры.Кали
Вторник, 04 ноября 2003,07:59     ответить 
Привет!
Не знаю, относится ли часто происходящие со мной случаи к магии или чему-либо?...
Часто человек, который мне сделал больно чуть погодя станоится жертвой болезни, несчатсного случая.Хотя я очень вспыльчивая, но внутренний цензор во мне никогда не разрешает говорить или делать в отместку что-то плохое.
На днях у меня обвалилась штукатурка в квартире - соседи у меня очень шумные надо мной.Я как раз телек смотрела и очень испугалась грохота.Как-то автоматически в голову хотела придти мысль-" чтобы у них ноги пообломались", потом вспохватилась и успокоилась, моя черная мысль даже развится не успела.Но через пару дней мой сосед сломал ногу и она у него плохо заживает.
На днях на работе в кабинетах поотключали 8 и 10, а мне по работе очень нужно часто разговаривать с клиентами с других городов.Узнала, кто надоумил рук-во на такую вот экономию, а сегодня узнала, что у того человека украли служебную сотку. и таких случаев много, все не перескажешь да и не место здесь такое рассказывать
Верю, что на правом плече или за ним у каждого из нас стоит/сидит добрый ангел.Просите вслух, часто, у него что-нибудь и он постарается исполнить вашу просьбу.Только просите чаще, но знайте меру!

RE: Про силу веры
Понедельник, 03 ноября 2003,17:50 Вирсавия     ответить 
...Будь у вас веры хоть с горчичное зерно... Только причем здесь магия. Это Библия.

Про силу веры
Понедельник, 03 ноября 2003,17:36     ответить 
никто никогда не задумывался над тем,что сейчас напишу...ХОТИТЕ БУКЕТ ЦВЕТОВ?...скажите мысленно ...Я ХОЧУ БУКЕТ ЦВЕТОВ,,,,СЕЙЧАС,,,,и что его нет?правильно!а как он мог появиться?Вы же не верите?когда сможете верить на 100%он появится...магия и все остальное тоже самое...зависит от силы внушения и веры.....удачи Вам....верьте в хорошее.....только развивайте веру на все 100

Но это не магия...
Понедельник, 03 ноября 2003,16:19 Киевлянка     ответить 
Есть люди, которым дано видеть больше, чем другим. Но их мало, и это не те люди, которые дают о себе рекламу, всячески зазывают и дерут деньги.

Суеверие
Понедельник, 03 ноября 2003,13:59 Вирсавия     ответить 
Сглаз-суеверие берет свое начало от древних римлян-язычников.У них даже было специальное божество Фаскинус, которое защищало от глазастого зла. Угождали ему следующим образом : при любой прозвучавшей похвале здоровью, красоте и всему такому же, следовало категорически отговариваться и обязательно отплевываться.Вообще восходит все это к древнему убеждению в мистических способностях глаз , как таковых. Суеверие сглаза сразу прижилось в России.Обратитесь к любому "целителю" и он сразу скажет, что на Вас порча. да еще подскажет, кто ее навел, чтобы Вы потом годами мучались непреодолимой ненавистью к этому человеку.

Людям нравятся простые ответы на сложные вопросы...

RE: Магия?
Понедельник, 03 ноября 2003,13:13 Дзвінка     ответить 
Не могу причислить себя к числу верящих в сглаз, но одно могу сказать наверняка: пожелаешь зла другому - сам получишь "на полную катушку", мало не покажется! К бабкам ходить ни в коем случае нельзя. Не зря православие считает гадания и проч. действия большим грехом. Нельзя пытаться влиять таким образом на судьбу, нельзя впускать к себе в подсознание гипнотизеров с сомнительной репутацией. А в привороты готовы поверить все брошенные ж ны, поскольку это гораздо легче, чем признаться себе, что все прошло и кто-то стал для него лучшей...

--------------------------------------------------------------------------------
це дуже правильно написано. я колись відчула це на собі, добре, що в легкій формі...
Справжні вроки (сглаз) дійсно бувають, але дуже рідко, найчатіше ми або самі собі надумуємо, або це така полоса життя. Не варто все пояснювати вроками і кидатися лишати купу грошей неводомим бабкам. Але енергетичну резистентність дійсно варто підвищувати. це найкраще виходить само, коли людина живе без заздрості, злоби і опганих думок. Але ж як це важко...

to Ирма
Воскресенье, 02 ноября 2003,22:16     ответить 
Это тема совсем другого разговора. Если очень интересно, могу рассказать как я тут живу, что могу позволить,а что нет. И я знаю, что тем же способом можно зарабытывать и в Украине. Пишите и я ятвечу. Потому как заблуждений страшно много. Я была тут сначала в гостях, все увидела и когда ехала, то иллюзий небыло. А , кто неготов был, то и мечуться между двух стран и проклинают, семьи распадаются

Заграница
Суббота, 01 ноября 2003,19:58 Ирма     ответить 
И все же как приятно попасть за рубеж! мы здесь вынуждены бороться с несправедливостью цен, с дубленками в 4000 гривень при зарплате 150 гривень! Как уйти от этого ужаса? Надоела нищета, лучше уж зарубежом, а не в этой долбанной Украине!Большего ворья ,чем здесь, в Хохляндии, я не видела. Вы хотя бы честно работать можете, а нам, совестливым и порядочным, невозможно заработать больших денег, не грабя и не дуря народ!

Магия?
Понедельник, 20 октября 2003,12:46     ответить 
Не могу причислить себя к числу верящих в сглаз, но одно могу сказать наверняка: пожелаешь зла другому - сам получишь "на полную катушку", мало не покажется! К бабкам ходить ни в коем случае нельзя. Не зря православие считает гадания и проч. действия большим грехом. Нельзя пытаться влиять таким образом на судьбу, нельзя впускать к себе в подсознание гипнотизеров с сомнительной репутацией. А в привороты готовы поверить все брошенные ж ны, поскольку это гораздо легче, чем признаться себе, что все прошло и кто-то стал для него лучшей...

RE: Магия, порча, сглазы.Кали
Понедельник, 20 октября 2003,10:30     ответить 
Я верю в силу некоторых людей, которые энергетически сильнее большинстваи из нас и могут воспользоваться своими возможностями в хорошем и плохом.
Но у меня лично просто сильно развита интуиция.
Понимаю, что часто во сне или наяву можно почувствовать и реально осознать то, что когда-то на что-то или кого-то не обратила внимание.В мозгу-то нашем все фиксируется, только в сознание из подсознания всплывают реже наши наблюдения.
С пятницы на субботу снился сон, даже не сон, а наваждение какое-то - будто лезут в квартиру родителям воры.А я как раз у них ночевала.Всю ночь ворочалась,утром первым делом поехала на такси проверить свою хатку.А вдруг? Все нормально.Успокоилась.К обеду мама позвола похать с ней на дачу, поработать полдня в саду осеннем(прелесть!).Приехали, а там...-ни ограды, ни ворот, ни окон и дверей.Про утварь и не говорю.У меня аж ноги подкосились!
А сегодня всю ночь бегала по огромному общественному туалету и дергала за ручки - искала свободное очко.Наконец-то нашла, но так измазалась в...! А сегодня утром на работе сказали (по секрету), что может ЗП мне пересмотрят.Классно, правда?!
Это мои, так сказать, последние свежие события.Которые "немного" подтвердились. А еще чувствую, что уже встретила свою судьбу.Было у меня такое мимолетное знакомство, от которого до сих пор отойти не могу.И вроде все указывает, что я никогда его больше не увижу(переехал в другую страну, работаем в разных отраслях ит.д.), а вот иногда открытыми глазами (именно открытыми!) вижу его образ, даже чувствую его запах, хотя он никаким парфюмом не пользовался, т.е. никаких ассоциаций со знакомым ароматом возникнуть не должно.Хотя, понятие "судьба" - спорный вопрос.Может в том и судьба, что всю жизнь "тащиться" от немеркнущего образа и сравнивать других с ним?!Кто его знает?!
Иногда провожу с собой такую операцию: вспоминаю все плохое, что "прилипло" ко мне, представляю, что оно висит на мне одеждой и начинаю себя раздевать.Стою при этом у открытой форточки или у балконной открытой двери.И как-бы выбрасываю эту "черную" одежду на улицу.Может глупости, но мне помогает.

RE: ДЛя Ди
Суббота, 18 октября 2003,22:16 Людмила     ответить 
Ирмa, ну и злюка же вы!
Вы что же думаете, что если человек живет за границей, то ему там медом намазано и все получает на блюдечке?
Если да, то глубоко ошибаетесь!
Вы знаете, как это бросить все и начать сначала? Что надо и образование получать и язык на приличном уровне освоить, ни друзей ни родных, чужой менталитет. И никто никому ничего даром не дает, как это может показаться. Пахать и вкалывать надо. Я тоже живу за границей. У меня семья, ребенок, учусь в институте. Когда муж учился, я работала. Сейчас работает он. Последние годы я на пальцах могу посчитать дни когда я спала больше 7 часов. Ребенок бабушку мамой по ошибке называет. Вот что значит наша успешность! и я уверена, что это история всех кому удалось чего-то добиться за границей. Вы что не понимаете, что чтобы достичь хоть какогото благосостояния НАШИМ приходится вкалыватьв три раза больше чем коренным?!
Завидуйте не успешности! Завидуйте силе духа! Трудолюбию! Умению падать и вставать! Добиваться поставленной цели! И поверьте, с тем же набором качеств у себя на родине можно добиться гораздо большего чем нам здесь. Успехов вам

ДЛя Ди
Суббота, 18 октября 2003,20:29 Ирма     ответить 
Конечно же тому, кто живет в Канаде и страшно везуч в этой жизни, легко судить обо всем. Но смотрите, Ди, как бы и на вашу безоблачность кто-то туманца не навел!!!(О себе я не говорю, так как я никому не желаю зла, но перед моими глазами было много примеров,когда самоуверенные девушки слетали со своего пьедестала на грешную и холодную землю!)

Венок безбрачия.
Вторник, 07 октября 2003,22:55 Ди     ответить 
существует такая штука. причем имеет название и на нормальном языке, и гораздо более прозаичное объяснение - зацикленность на замужестве, подсознательные сомнения в своей "брачной состоятельности (типа: а вдруг меня никто таки не возьмет?). так и со многими другими несчастьями, в том числе и со сглазами. ага, счас тапками кидаться начнете, типа опять все опошлила . так конечно можно и к гадалке и к зназарке, может и правда помочь. многие из них действительно грамотные психологи и имеют некую профессиональную этику. только, ради всего святого, не увлекайтесь и не пытайтесь таким образом причинить другому человеку вред. само же против обернется. Это кстати, тоже имеет свое объяснение, но...хватит на сегодня.

RE: Магия, порча, сглазы
Вторник, 07 октября 2003,18:53 Zana     ответить 
Знаешь, я довольно неплохо разбиралась в магии, биоэнергетике и всякой остальной чуши. Только это все не помогает, а топит. За год, который я провела с Богом (я не монахиня, просто хожу в церковь, читаю Библию, изучаю ее, хожу в Библейскую школу) я достигла большего, чем за 5 лет магии. Это освободило меня и от сглазов, и от проклятий. Если ты православная, найди хорошего батюшку и поговори с ним. Или найди церковь для себя. Это погает получше бабок, они только чертей тебе понавешивают.

RE: Крылья... крылья.. главное хвост!
Четверг, 02 октября 2003,09:52 Вирсавия     ответить 
Вот-вот. Без Его воли ничего не происходит.

И еще нет серого! НЕ БЫВАЕТ БЕЛОЙ МАГИИ, НЕ БЫВАЕТ ДОБРЫХ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦ,ЭКСТРАСЕНСОВ и т.д.!!!!!!
Есть белое, есть черное.Вот и смотрите ,где и с кем Вы хотите быть.

Крылья... крылья.. главное хвост!
Среда, 01 октября 2003,23:16 Zefirka     ответить 
Ирина Не нароком венок безбрачия не получишь.
Меня очень "радует" когда человек обвиняет всех в произошедшем но только не задумается над собой. Сначала нужно обмозговать ситуацию, подумать , заглянуть внутрь себя. Просто так ничего не происходит...
Есть ли магия , нет ли ее, люди спорят об этом годами.
Этот вопрос не простой, и с ходу на него не ответишь, но запомните все в ваших руках - изменить ситуацию и жить лучше
Липка-лапка- самое популярный совет обратиться к Богу... Я бы выбрала его чем пойти к "бабке"

Магия
Среда, 01 октября 2003,20:49 Ирина     ответить 
Да все это существует, все правда! Сколько таких случаев, когда красивая, умная хозяйка сидит без мужчин. Никто не поймет почему такая девушка одна? А ей когда-то позавидовали. ненароком сглазили-вот и получила девушка "венок безбрачия".
Так что, старые девы, смотри- может проблема вашего одиночества как раз в чьей-то зависти???

магия ли?
Вторник, 30 сентября 2003,17:08     ответить 
Вот-вот! Проще ведь свернуть свои неудачи на магические происки недоброжелателей, чем взять дело в свои руки, внимательно изучить обстоятельства, увидеть ошибки и , если не исправить, то хотя-бы не повторять их снова.
А еще проще свернуть семейные неурядицы на приворот, чем заняться собой.

магия ли?
Вторник, 30 сентября 2003,17:01     ответить 
люди день добрый .любители остренького хочу сказать что что почти все что здесь было сказано не чем не обосновано. Будет интересно наверно узнать ,что слово магия в современном понятии трактуется по разному. Отсюда всякая ерунда про сглаз и порчу. Задумайтесь сами с чего вы так решили, ведь многое можно обьяснить гараздо более простым и понятным языком.

RE: RE: to Helen
Пятница, 26 сентября 2003,12:33 Bonna     ответить 
А я лично верю в магию. И знаю кучу случаев подтверждающих и порчу и сглаз.
У меня вот подругу муж бросил месяц назад Она ходила гадать и ей сказали что это приворот.Ну в начале я подумала что наверное это для ее успокоения было сказано
А теперь вот вижу что не без основания.ЕЕ мужу 30 лет Он связался с 18 летней девченкой. Интелект и интересы соответствуют возрасту. Я была с ней в компании. Но он ведет себя обсолютно неадекватно. Он вот уже месяц таскает ее за собой буквально везде. Ему друзья уже говорят зачем ты ее на деловую встречу притащил? Он похудел за это время в 2 раза. Весь какой-то черный ходит. Он бизнесмен А какие неприятности начались на работе.Каждый день новые проблеммы одна другой сложнее. А его как буд-то это не касается Он все бросает и мчится к этой девченке. Он парень не глупый а она ребенок.
Ну что их может так крепко связывать. Это не любовь это какая-то зависимость
ненормальная

RE: to Helen
Пятница, 26 сентября 2003,09:55 Вирсавия     ответить 
У нас в областной больнице тоже тепловизор стоит. Только, на нем можно заболевания прогнозировать и нарушения в различных органах, а не "пробоины" в астральном теле. )

RE: Магия ,порча,сглаз
Пятница, 26 сентября 2003,09:51 Вирсавия     ответить 
Да фигня все это - научная защита, сильная энергетика. Не надо фигней страдать. Защиты ставить- до одного места. Между прочим той же наукой доказано. Еще к бабкам и экстрасенсам отправьте.
Порчу отделывать. Страшно модная вещь.

И чего это народ так на потустороннее тянет? В церковь силой не затянешь, а как погадать, порчу, сглаз снять-хлебом не корми-толпами ходим. У нас тут к одной "целительнице" такие очереди были-в глазах темнело. Фигня все это.

Магия ,порча,сглаз
Пятница, 26 сентября 2003,02:00     ответить 
Наукой доказано существование сглаза,порчи.Существуют тепловизорные фотографии людей при порче,сглазах.Знаю,где конкретно можно сделать в Москве.Наука нашла защиту.Пользуюсь с 1999 года.Работает,даже когда другой человк ничего об этом и не знает.Если кому-нибудь интересно,пишите [email protected]

Магия....................
Вторник, 23 сентября 2003,22:05 Римма     ответить 
Привет толпе! Могу сказать, что магия есть, и об этом исписано кучи научных книжонок! Просто от нее нужно защищаться, а вот как-это вопрос энергетики!Если энергетика сильная , то инкая магия не прошибет ее! А если слабак, то конец...

То Липка-лапка
Понедельник, 22 сентября 2003,21:32 Людмила     ответить 
Вся магия у нас в голове.
Моя свекровь верит, что все неприятности от накопившихся обид и злобы. И когда у нее бывают тяжелые времена (а она многое повидала и пережила), она вспоминает, кто ее обидел и мысленно прощает этого человека. Только прощение должно быть от всего сердца. Это очень трудно, на самом деле, но работает. Попробуйте... Не поможет, так и не помешает... Но я свидетель, что это работает. На себе я тоже это испытала. Когда я начинаю злиться и помнить все плохое, тут же разлаживается все - семья, дела, здоровье. Это как снежный ком - начинается с маленьких обид а перерастает...Нужно вовремя это пресекать. Поройтесь в памяти, поищите и простите.
А еще позитивные эмоции. Больше смотреть вверх, в прямом и переносном смысле

Магия, порча, сглазы
Понедельник, 22 сентября 2003,20:30 Липка-лапка     ответить 
С некоторых пор все в моей жизни стало не ладиться: с мужем проблемы, работы нет, денег тоже. Чтобы не планировала-все вылетает в трубу. Может, это магия злая? Кто-то верит вообще в это?Как проверить, ест ли на тебе порча и как от нее избавиться и защититься?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.