)
|
Вторник, 21 октября 2003,17:09 Алена
|
Девочки, а мне кажется, что 25 лучше чем 17-19 (согласна с теми, кто это уже сказал)
что касается 30.... в чем то мне до моих 30 подруг далеко...и не считаю, что они стареют или что то там такое...
недавно одной из подруг исполнилось 40.....а я, глядя на нее этому просто не верю! у нее такой характер, она так следит за собой....ну не поворачивается язык ее женщиной назвать! Девушка! - и точка!

Не берите, девченки, глупостей в голову, мы все молодые, пока мы считаем себя молодыми.
и возрастная косметика - это наш маленький секрет, и только
|
|
Взрослеем или стареем
|
Вторник, 21 октября 2003,16:54 Наташка
|
Я всегда фразу из кинофильма "Москва слезам не верю" вспоминаю"....
"...В 40 лет жизнь только начинается.."
И согласна со всеми, кто считает, что возрастравен тому насколько ты себя ощущаешь. Душа не имеет возраста. я здесь недавно оказалась в ночном клубе и протанцевала всю ночь рядом с 18-ти летними... Нет, мы не становимся старее, мы взрослеем, мудреем, умнеем,да что угодно, только не стареем!!!
|
|
RE: RE: Взрослеем или стареем?
|
Вторник, 21 октября 2003,13:28 Надийка
|
ой! и у меня отв стречи выпускников (10 лет.... после школы) остались обалденные воспоминания. Причем, как ни странно пришли именно те, кого хотелось видеть больше всего... а разные там задаваки-бяки просто поленились выйти из дома и пройти 100 метров до ресторана, зато "свои" съехались со всей Украины )
Вот так. Действительно приятно видеть удачи "рост" людей с которыми жил вместе за партой.....
|
|
RE: Взрослеем или стареем?
|
Четверг, 16 октября 2003,08:50
|
В этом году было десятилетия со дня окончания школы.Господи, даже страшно было подумать, что тем кадрам на фото и видео уже 10лет!
Но...собрались вместе одноклассники(кто оказался в городе и смог прийти) и как с плеч долой эти годы! Пусть многие из нас уже папы и мамы и не единожды, но мы оторвались в ресторане на зависть многим подросткам и юнцам!Это было здорово!
Надеюсь, что когда нагрянет десятилетие со дня окончания универа, тоже собраться с одногруппниками и оторваться по полной!
Пусть кто-то из нас уже чего-то достиг и стал грозой своего отдела, фирмы, но в тот момент встречи мы были просто 11"Б".И сколько планов зароилось! Выяснилось, что кто-то сможет кому-то помочь, подтолкнуть, увлечь-привлечь или просто поднять настроение! И главное - ты знаешь, что твой бывший одноклассник/сокурсник никогда тебя не подведет! В этом вся прелесть!Наших 25-30 лет!
|
|
Просто время бежит, а мы такие же....
|
Среда, 15 октября 2003,17:51 мама
|
Как-то в разговоре со свекровью... тогда ей было 50 мне 25... прошла тема... она не чувсвовала себя на 50 (правда оговорюсь, у нее дочери младшей тогда 9 всего было ) Тоесть как бы в душе все тех же 20, а вот оболочка.... Сейчас я ее начинаю понимать! Так что стареем только внешне! И молоды в душе!
|
|
RE: Дамочки, а мы таки стареем
|
Среда, 01 октября 2003,18:01 Вирсавия
|
Глупости какие. Мои одногруппники, разве что не дрались из-за меня. А так склоки постоянные. )
Мне 25, а 18 летние мальчики смотрят влюбленными глазами, заботятся и опекают, как юную девочку.
Мне кажется , дело в том, насколько лет ты себя ощущаешь. Я вот на свой возраст себя чувствую.
Есть еще момент , никогда не было никаких отношений с одногодками-всегда старше лет на 7 и дальше. 
|
|
Дамочки, а мы таки стареем
|
Среда, 01 октября 2003,15:04 Velvit
|
Мне 22 года и я уже считаю, что многое в жизни упущено и хочется, чтобы было 17. И когда мальчишки однокурсники выбирают себе в подруги школьниц (а остальные, у которых "великовозрастные" подруги смотрят на них с завистью) то понимаешь, что какой бы ты умницей и красавицей не была - все равно тебе уже третий десяток ...
|
|
RE: Наверно взрослеем
|
Четверг, 25 сентября 2003,16:47 Инна
|
Спасибо тебе. На самом деле я тоже чувствую, что 29 - это гораздо лучше, чем 19. Но вот как-то вс равно не по себе делается. Ну а в связи с моей "семейственностью" тоже возникают некоторые ... неудобства. Вот каждый раз пытаюсь сделать очередной рывок к своей "самодостаточности", но что-то останавливает. Даже элементарные вещи - не занимаюсь спортом (пусть уж так называются вылазки в спортзал), потомучто считаю, что каждую свободную минутку должна отдавать сынуле.
Внутренне мне конечно с каждым годом вс как-то более комфортно. Не знаю, может воспитываю себя, а может смиряюсь с чем-то в себе.... но.. Но наверное где-то в глубине сидит вс -таки дурацкое понятие, что в 30 вроде и не молодежь уже.
Решила, что в выходные посмотрю очередной раз фильм про Москву неверующую. Чтобы вдохновиться и решить, что мне еще ого-го, аж 10 лет до начала жизни!
|
|
RE: RE: Взрослеем или стареем?
|
Четверг, 25 сентября 2003,16:38 Инна
|
Ну в 25 мне как-то не лезло такое в голову. Другим занята была, ребенку было 1,5 года. 
|
|
Наверно взрослеем
|
Четверг, 25 сентября 2003,15:45 Ал
|
Через 2 месяца мне 30. Чесно признаюсь, что для одинокой жещины(гражданский брак в счет не береться) без детей-это психологическая проблема. Но как гляну на себя в еркало становиться как то легче. Подтянутая, выгляжу на 25,в боевой форме. Многие семейные подруги мне завидуют.
Свободная, самодостаточная, материально независимая с машиной, квартирой и пристижной работай. А я завидую им (с тоскои и подоброму) с их уютом, детьми и теплом. Я боевая лошадь и другой уже не буду, и что там кривить душей и не хочу быть.
Я все же уверена, что жизнь только начинаеться! У 30 летней женщины, если она за собой следит, тело молодой, а душа взрослой-а это как раз именно тот самый сильный расклад козерей, которык только может предоставить природа.
|
|
RE: Взрослеем или стареем?
|
Четверг, 25 сентября 2003,13:43
|
Ага , блин, я вот уже в 25 возрастной косметикой пользуюсь,подружка на день рождения старой лошадью обозвала. ) Она на пять дней младдше ) Сидела я , сопли роняла. А потом мамочка приехала. А мамочке 43. И фиг кто скажет. Энергии, планов, дел по бизнесу-море.
.
|
|
Взрослеем или стареем?
|
Четверг, 25 сентября 2003,11:11 Инна
|
Всем привет! Мне вчера исполнилось 29 лет. Вчера вс было просто супер, а сегодня вот лезут всяческие мысли в голову. И о том, что много чего уже никогда не сделаю, и о том, что пора начинать пользоваться "возрастной" косметикой... да много чего в голову лезет. Конечно, много всего хорошего тоже думается. Мне всего 29, а сынка в школу пошел, на работе (вроде как) ценят и т.д., и т.п. НО! Уж очень нужно мне именно сейчас, чтобы кто-то сказал обоснованно: "Жизнь только начинается!"
|
|