форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Все не так печально
Среда, 01 октября 2003,09:33     ответить 
странно, но у меня ДЕ ЖА ВЮ..... где-то подобная ситуация уже всплывала в сети, только другими словами.......

Все не так печально
Вторник, 30 сентября 2003,18:39     ответить 
Зря я предложила этот постинг. В тот момент во мне жила обида на сотрудника, на директора, на себя... на весь мир.
Подумаешь; - скажет кто-то. И будет прав, ведь это не болезнь ребенка, не разрыв отношений с близким человеком, не гипс на ноге. Просто, копилка пополнилась еще одной жизненной ситуацией.
Сейчас вспоминаю тот период с сожалением. Мне жаль, жаль и стыдно за то, что мы позволили поставить себя в условия эксперимента, в условия игры, которую поддержали, и результаты которой пытались предугадать.
90% рекомендательных писем пишут для себя соискатели ,- прочла на одном из сайтов. Ознакомившись с содержанием рекомендательного письма мой директор - Петр Николаевич, не скрывая нежной улыбки, подписал и попросил: ты только не опозорь меня. Коллектив еще долго, при каждом визите, цитировал из письма фразы.
С этой "Путевкой в жизнь" я и была принята в организацию работать в которой было бы честью. Казалось, что сбылась давняя мечта и уже сегодня можно начать реализовывать самые интересные проекты, проникнувшись любовью к Товару и приняв философию Производителя.
Ничто не предвещало беды: стояла тихая погода - Август переходил в Сентябрь теплыми солнечными днями. Студенты начали мечтать о новой любви. Любители "бархатного" сезона - собираться в отпуск. Улетел на две недели и наш Владимир Станиславович.
- Ну, что, давайте до первой крови, будем преследовать друг друга вечером в аллеях парка... А еще можно захватить кабинет, закрыться и держать оборону.
- Да, Он экспериментатор, Он сделал это специально, Он оставит того человека, который будет бороться за это место.
- Но так не честно, так не подбирают персонал, все сейчас похоже на естественный отбор. Может, он слишком долго смотрел передачу "Последний Герой". Случайно, не напевает: Остаться в живых...
Когда-то рабов, прежде чем отпустить в плаванье по Амазонке, хорошо стегали. Редко кому удавалось выбраться из воды на другом берегу - пирании очень чувствительны к запаху крови. Наверное, среди этих рыб в аквариуме есть те, у которых предки питались человеческим мясом,- подумала, когда пришла на собеседование. Приятного аппетита,- пожелала, вернувшись за трудовой книжкой.
Заведомо, на одну вакантную должность пригласили двух человек (Екатерина, Светлана) - я стала третьей. Вскоре Екатерина, после неудачно пройденного теста, была уволена. Ее место, на второй день заняла Валентина. В этой компании мы и боролись за клиента, пытались как можно меньше делиться знаниями, прессинговали друг друга...
Жаль, до фанатизма дело так и не дошло
...

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.