форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Общение в семье - близость или
Понедельник, 20 октября 2003,20:50 Ириша     ответить 
Здравствуйте, Анюта. Все, что сказано прежде - все правильно и все возможно, но у меня вопрос: не боится ли ваш муж решать самостоятельно проблемы, не пытается ли переложить на вас трудности, если нет и он не играет роль мужа-сына(как мой муж , например) то может он просто устал, или скрытен по природе( у моего брата, как и у папы не узнаешь , что на душе, что болит, только когда совсем плохо, тогда "прорывает")

RE: Общение в семье - близость или
Вторник, 14 октября 2003,10:37 мама     ответить 
Привет, Анютка.
не знаю как у мужчин, но у меня самой иногда бывают моменты в жизни, когда просто хочется помолчать, когда не охота расказывать о своих делах и когда Я УСТАЛА от выслушивания его проблем, успехов и т.д. Мне просто хочется тишины и чтобы меня никто не дергал. Может у вашего мужа именно такой момент? Как правило в такое время у меня какие-то внутренние проблемы, которыми я не хочу делиться сос своей половиной, дабы не утруждать ими еще и его... Все это из любви к нему...
Счастья вам....

Общение в семье
Понедельник, 13 октября 2003,16:26 lady in red     ответить 
Когда мой муж "замыкается" эмоционально - я... уезжаю. Благо, по работе я могу уехать в командировку - не совсем когда я захочу, но время от времени могу. Дня через 3 он начинает звонить по 5 раз на день с воплями как он соскучился, а когда я приезжаю домой, ни на минуту не отходит. В общем, дайте ему от себя отдохнуть - поезжайте куда-нибудь без него.

RE: Общение в семье - близость или
Понедельник, 13 октября 2003,08:49     ответить 
Анюта, по моему не стоит делить люлей по эмоциональным признакам на мужчин и женщин......в моей жизни полно примеров, обратных вашим...т.е. когда мужчина хочет сделать то, что хотите вы, а женщина замыкается....
А вот как решить эту проблему - это, кончно вопрос! но в любом случае, мне кажется вы делаете все правильно, не может он все время быть таким черствым (если, конечно нету других причин). Оптимально - это вызвать его на откровенный разговор.... знаю, это сложно.... сделать так, чтоб разговор был действительно откровенным и лишенным раздражения, но надо наййти способ..... Никто не знает вашего мужа лучше вас.....
Удачи

Общение в семье - близость или
Воскресенье, 12 октября 2003,20:02 Анюта     ответить 
Здравствуйте!
Мне интерестно, как общаются супруги в других семьях?
Девушки, как вы решаете проблемы со своими мужьями?
Я уже просто измучилась!!!
Это правда, что мужчины с другой планеты!!!
Когда я пытаюсь с мужем просто поговорить о чем-то, что меня не устраивает в наших отношениях, он сразу замыкается, и это вечное : "Ну, началось... Давай не будем выяснять отношения!!!" И это тогда, когда я не кричу, не бью посуду, и совсем не хочу выяснять эти чертовы отношения, я просто хочу, чтобы он больше меня понимал. Но как ему это обьяснить? Он не слушает... Ну раз не слушает, думаю, может хоть письмо прочитает. Написала ему на электронку о своих чувствах, мыслях, мечтах... Такое романтическое и откровенное. Прошел месяц - молчок. Сросила, получил ли. Ответ утвердительный. И что? Ничего. Тишина...
Но я не могу жить с человеком без душевной близости. Как можно узнавать друг друга без нормального общения? Или, женился и все, и больше не нужно выстраивать отношения?
Я не понимаю!!!!
В целом у нас нормальный брак. Он заботливый, нежный муж. Но какой-то неэмоциональный, что-ли. А может все они такие? Мужики.
Расскажите, пожалуйста о вашем опыте.
Или расскажите, что вы думаете по поводу мужских эмоций?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.