RE: Buvshaja zsena i problemu s ego detmi...
|
Вторник, 14 октября 2003,18:35 Victoria
|
Zdravstvujte eshe raz!
Spasibo vsem, kto otozvalsa! V soobshenii Elenu opisana situazija, kotoruju buvshaja zsena mojego supruga putalas ispolzovat v svoju polzu t,e, sidet s detmi v to zse vremja ona poedet v otpusk ili eshe kuda-to, ej nuzsno svobodnoje vremja i t.d. Razniza s muzsem u nas 17,5 let. Mne 30, emu budet 48. Tak vot, samoje interesnoje, vchera mezsdu nami proizoshel razgovor po povodu togo, chto ne sidela ja s ego detmi i ne budu, ja rada ih videt raz v 2 nedeli, kak predusmotreno zakonom, plus objasnila, chto ne mogu otdelatsa ot chuvstva, chto postojanno kto-to eshe zsivet v nashem dome krome nas i prisutstvije ego zsenu bolee chem oshushaetsa.Na chto mne otvetili, chto vse eto mne tolko kazsetsa i ona imeet polnoje pravo zvonit po povodu detej, t.k. vdrug chto-to sluchilos (variant sinjachok nabil). Delo ne v tom, chto ona govorit o problemah detej so mnoj. ona govorit s nim, vot tolko ego nastroenije menjaetsa, hodit pol dnja s plohim nastroenijem, putaetsa sorvat ne mne nakopivsheesa naprjazsenije ot razgovora, t.k. zsena postojanno tukaet v storonu detej nazuvaja ih "poterjannumi dushonkami". Ne mogu ja v otvet na vse proishodjashee govorit o problemah svojego suna, t.k. malchik on umnuj, tihij i spokojnuj, uchitsa otlichno, tak chto problem net i eto eshe odin kamen predknovenija, t.k. ego deti javno v shkole ne pospevajut, chto teper vuzuvaet zavist so storonu otza po otnosheniju k mojemu sunu... Esli budut zselajushije ostavit mne soobshenija, budu blagodarna.
|
|
Zdravstvujte...
|
Вторник, 14 октября 2003,13:24 anonim
|
Виктория! Попробуй пойти другим путем. Попробуй проникнуться его проблемами и принять его таким, какой он есть. Если тебе надоела его бывшая, то смени тактику. Как только она звонит и начинает говорить о проблемах детей, ты выдавай ей в ответ проблемы своего ребенка. Я думаю ей это в скором времени надоест.
|
|
Виктории от Елены
|
Вторник, 14 октября 2003,11:38
|
Я тоже была (слава тебе Господи это уже в прошлом) замужем за уродом у которого была семья и сын...Вобщем пацан неплохой и отношения с ним вроде бы заладились... Но этим начала пользоваться его мамаша. Сначала звонки - поделиться советом с папашей, и т.д. , а потом она вообще отдала его нам жить. Говорит мне нужно устраивать свою личную жизнь. А если я просила мужу побыть какое-то время вдвоем - его бывшая появлялась как привидение и твердила о том, что я ненавижу их сына. Хотя когда я выходила замуж речи о ом, что снами будет жить его ребенок даже не велось. К тому же разница в возрасте между мной и мужем была 10 лет и между мной и его сыном - тоже 10 лет. Потом была беготня моего благоверного ТУДА по каждому звонку (новая тактика) - ой он синячок набил, йо слюни вытереть надо ( а малой уже покуривал полным ходом). И замечу, что ИХ РЕБЕНОК ходил за советами и делился своими подрастковыми проблемами со мной, а не с МАМОЙ или ПАПОЙ.
Вобщем долгая история. Сейчас у меня новый брак. Все чудестно! Нет ребенок не стал причиной развода - его мамаша просто была одной из многих капель переполнивших мою чашу терпения.
Думай сама и взвесь все "за" и "против".
|
|
Виктории
|
Понедельник, 13 октября 2003,05:57
|
Вика, здравствуй!
Прочитала твое письмо.Я незамужем. И поэтому ты можешь прочитать мое письмо, и просто подумать.
Твоя ситуация возникла просто по вине твоего супруга.Каким бы любящим отцом он не был для своих детей, ради них он незахотел сохранить семью и жить вместе.Решился на новый брак.Но раз решил, то делай до конца! Его дети имеют на право на участие отца в своей жизни, но только он и его жена могт им объяснить, что теперь у них нет такой возможности бежать к нему или звонить по разным причинам.Но дети будут вести себя так, ка им напоет их мать.Верно ведь? А вот ей он должен по-мужски объяснить, что она уже суется не тем рылом не в то корыто! Что было-то прошло!Пусть выделит какой-то день или два дляобщения со своими детьми и с женойй только о пробелмах детей и не более! Она взрослый человек, не ужилась-сама виновата!Прошлого не воротишь.
Так что если до твоего мужа эта простая истина не доходит - намекни сама!
Но это уже один минус в характере твоего супруга.А сколько их будет?
А насчет твоего сына, то это просто подловато.А подлость ничем нельзя прикрыть и объяснить.
Я очень самолюбивый человек.И если, не дай бог, такое произошло бы со мной, то пальцем бы не пошевелила и не утруждала ради такого мужчины.Но это мое мнение.
|
|
Buvshaja zsena i problemu s ego detmi...
|
Понедельник, 13 октября 2003,02:59
|
Zdravstvujte...
Mne neobhodim sovet - kak vesti sebja v situazii, esli muzschina postojanno govorit o buvshej zsene, problemah s detmi, kotoruje prosto "krov pjut"i ne dajut hod novoj zsizni? Delo ne v tom, chto ja otnoshus k nim ploho... slova ne skazala, prosto izvodjat pridirkami, chto, mol, ranshe veselo bulo, a teper, vot ja pojavilas i net veselja bolshe... Plus, zsena zvonit v nash dom s razgovorami o problemah, kotoruje imejut ego deti (samuje nesushestvennuje)... Ja imeju suna, no vot na nego vnimanija starajutsa ne ochen mnogo obrashat... Hotja do 2-go zamuzsestva muzs bul dobrum i otzuvchivum. Chto delat? Stoit li borotsa s podobnumi obstojatelstvami i kak mozsno otvadit zvonki ego buvshej zsenu, po krajnej mere dlja svojego uspokojenija? Spasibo.
|
|