RE: Соне
|
Вторник, 14 октября 2003,19:41 Соня
|
Спасибо за добрые слова. Пока еще у меня нет никакой надежды, но у меня есть мой драгоценный сынуля, поэтому легче забыть предательство мужчины. Только мучают меня нехорошие чувства - ревность, обида, досада и злость.
|
|
Соне
|
Вторник, 14 октября 2003,17:08 мама
|
А я уверена, что ты найдешь то, что ищешь!
И это хорошо, что планка "стоит" высоко - так отсекаются варианты, на которые жаль тратить время и чувства.
Понимаю, что это общие фразы. Но я уверена, что если женщина чего-то хочет, у нее есть цель - она обязательно ее достигнет!!!!
Удачи и уверенности в правильном выборе пути!
|
|
Соня.
|
Вторник, 14 октября 2003,13:29 Соня.
|
спасибо большое за ответ. По моей просьбе вчера здесь написал мой друг ( у меня нет своего компьютера). Я просто не знала что мне делать. И излить душу мне некому. Поехать к нему я не могла - маленький городишко, бедный, работы нет, да и "преуспевание" его относительно - жить с родителями, не работая и каждый раз просить у него деньги. Я же живу в большом городе, работаю и могу себя обеспечить от и до самостоятельно. Короче, было чем рисковать. А ему нечем. Я так считаю. ((В последний наш разговор он сказал, что не хочет ко мне, т.к. там у него все, а тут будет ничего. Мне просто очень тяжело, что за прекрасных 2 года, за то, на что я пошла, чтоб вместе с ним быть, я привратилась в "ничего". Спасибо еще раз, что выслушали. Правдивая все таки сказка - когда захочешь многого, можно остаться и у разбитого корыта. А я захотела всего и сразу.
|
|
RE: Вот такая ситуация.
|
Понедельник, 13 октября 2003,17:42 Ona
|
Chto kasaetsa menja, ostavalas-bu v gordom odinochestve, putajas najti svoje schastje s drugim. Ja nikogda ne ponimala dam, kotoruje zavodjat lubovnikov, ved est otvetstvennost pered semjej i rebenkom. Teper, kogda uzse nichego ne vernesh, stoit ostatsa odnoj i poprobovat najti drugogo partnera, t.k. molodoj buvshij lubovnik ej vsu dushu izvedet, on uzse eto nachal, prosto putaetsa igrat chuvstvami , a etimi veshami ne igrajut. Ona radi nego svoju zsizn razruzsila, a on? Nazuvaetsa li eto voobshe lubovju?
|
|
Вот такая ситуация.
|
Понедельник, 13 октября 2003,13:04 София
|
Он - молодой, симпатичный, неженатый, преуспевающий.
Она - старше, замужем, имеет ребенка.
Живут далеко друг от друга.
Встречались, как любовники, в течение года. Поняли, что друг без друга не могут. Потом он сделал предложение. Она его приняла. Он настаивает на переезде в его город, она не соглашается. Он согласен на переезд к ней. Она ищет жилье, работу для него и строит планы...Потом он внезапно начинает искать поводы для упреков, обвинений, в итоге не переезжает и ставит условие - в течение месяца она должна переехать к нему. Она не соглашается. Он не хочет искать никакой компромисс, позволяет себе грубость и оскорбления в ее адрес и в конце концов прекращает отношения. Она остается одна. Буквально через пару недель он возвращается к своей бывшей женщине. Вопрос такой - если вам нетрудно, оцените эту ситуацию (извините за лаконичность, если будут нужны подробности, я узнаю), чтобы делали вы, как бы вы вели себя дальше?
|
|