форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Razniza v vozraste- problema li eto???
Понедельник, 17 ноября 2003,11:15 Дзвінка     ответить 
У більшості шлюбів, де різниця у віці 10 років і більше, з"являються проблеми (психологічн, фізіологічні.., вже все нижче описали). На жаль. Якщо дійсно впевнені в почуттях, можна почати жити, але готувати себе і до цих додаткових труднощів

Ре:
Воскресенье, 16 ноября 2003,20:15 Ди     ответить 
Разница в возрасте - конечно, дополнительное осложнение. Но у вас дело не в возрасте, а в его отношении к тебе и вашим встречам. такой же отмазкой может быть "слишком молод", "не готов к браку", "жена-дети" и.т.д. Боится чувств и близости Ваш милый, а по какой настояшей причине - это уж его дело. Попробуйте расстаться на кокое-то время и посмотреть. что будет.
если нет - живите, как живете, только иллюзий не стройте.

ПС
Воскресенье, 16 ноября 2003,00:02 Алена     ответить 
как то я коряво написала...
итак, поправлю, чтоб не смешно звучало
он был на 26 лет старше меня, но выглядел лет на 8 моложе СВОЕГО реального возраста....
сорри, теперь вроде понятней )

...
Воскресенье, 16 ноября 2003,00:00 Алена     ответить 
мне тоже странным кажется, что секса за год не было....
ну месяц, ну два....но год держаться!
у меня был мужчина на 26 лет старше, хотя все думали, что он лет на 8 младше, - бывший спортсмен, ныне очень удачный бизнесмен и просто красавец....
у меня дух захватывало, и от секса тоже!
пожениться хотели (он очень как то быстро сделал предложение) и стал на меня морально так сказать давить. Мол, скорее бы мы поженились, ой как бы поскорее....
но после года вместе мы разошлись - и тут я поняла то, что уже было сказано здесь - он уже имеет такой ворох привычек, принципов и опыта, что это уже перебор....ему уже нечему удивляться, и нечего для себя открывать...
ну а прицеп в виде детишек - какие бы милые они не были - это постоянная ревность, соперничество за папину любовь и просто выкачивалка денег, если говорить простыми словами....
словом, подумать вам стоит, и время лучше не торопить...
а если еще и в постели сбой - сами понимаете, долго платоническая любовь не проживет....
удачи вам, Наташа...

проблема... наверное...
Суббота, 15 ноября 2003,23:26 sash     ответить 
Наташа, тут уже много сказали, я чуть от себя добавлю. За мужчиной в таком возрасте будет тянуться целый ворох опыта - во всех смыслах. И в интимном, и просто в житейском плане. Прич м опыта самого разного - и положительного, и отрицательного. И, уверяю Вас, если Вы захотите долгих и серь зных отношений с ним, готовьтесь, что Вам прид тся сталкиваться с его бывшими подружками-ж нами, Вам прид тся принять роль ученицы в интимных отношениях и пр., и пр.
К такому возрасту у него накопился не один десяток "приницпов", от которых он не отступится даже ради Вас, потому как эти приниципы - это логический вывод из его опыта. И Вам снова прид тся уступать. Постоянно.
Впрочем, что об этом говорить. Если вы любите его, то эти слова вс равно пройдут мимо Вас
И ещ . Мне кажется НЕНОРМАЛЬНЫМ, что между Вами не было близости. Это странно, и на Вашем месте я бы задумалась.

Kristina
Суббота, 15 ноября 2003,06:41     ответить 
Raznuza v vozraste neimejet nikakogo otnowenija k ljubvi! Y moix roditelej ranuza 11 ljet, nedavno mu praznovali 25 ljet, so dnja svadbu Y sestur s mygem 16 ljet, y nixmalenkuj rebjonochek, i oni pomojemy toge ochen wchasluvu. Ya vstrechayus i ljublju praznja na 8 ljet strawe menja, i y nas toge vsjo poka wto preksrano! Tak wto esli y vas dejstvitelno vzaimnaja ljubov, to raznuza eta neimejet nikakogo otnowenija k chystvam...

Четверг, 23 октября 2003,14:11 Оксана     ответить 
Полностью согласна с незнакомкой.Мой муж старше меня на 16 лет и я каждый день сталкиваюсь с теми проблемами которые она описала.Наташа,не торопитесь!Потом можете сильно пожалеть,как жалею сейчас я.

Razniza v vozraste- problema li eto???
Четверг, 23 октября 2003,13:26     ответить 
Я живу с мужчиной,который на 11,5 лет старше меня.Познакомились,когда мне было 19,сейчас 26.А отношения становятся вс лучше и красивее.

Разница в возрасте
Четверг, 16 октября 2003,23:15     ответить 
Я тоже,как говорится из той серии.Влюблена - это мало сказано,люблю мужчину на 23 года старше.Если это настоящая любовь,если вам хорошо с ним и в горе и в радости,если вы готовы к снижению сексуального аппетита,проблемам со здоровьем и прочее - дерзайте!Я,например дерзаю и не жалею абсолютно!Удачи!

Разница в возрасте...
Среда, 15 октября 2003,15:51     ответить 
Здравствуй любимый журнал! Когда я рассказываю свою историю знакомства со своим будущим мужем,то всегда слышу что такое бывает только в кино.Я выходила замуж в 20 лет,мужу было 26.Мы жили на 5 этаже,а на 7-ом жил мальчик,которому в тот момент было 13 лет.С мужем мы прожили не долго,он спустя год, уехал в Канаду и предпочел остаться там навсегда.Я три года жила одна с дочерью, и вот надо было мне устраиваться на работу. Один знакомый устроил меня в пиццерию, а туда приезжала толпа ребят, иногда к нему а иногда и пиццу поесть.И был в этой толпе один парень,я пыталась вспомнить, откуда же я его знаю? Продолжалось это месяца два.Потом мне ребята стали намекать что все приезды в пиццерию только из за меня.И хочет этого как раз тот парень,чье лицо мне было так знакомо.Вообщем-то мы познакомились,и он стал спрашивать помню ли я его?Я призналась что меня где то этот вопрос мучает,но вот не помню.Он мне сказал что он бывший сосед, и что когда я выходила замуж,то он видел меня из окна,и чуть не выпал(7 этаж).Мало того, он сказал своей маме,(ему было 13 лет), что у него будет точно такая же жена! И вот спустя три года мы встретились.Надо заметить что я незнала сколько ему на тот момент было лет.Он очень был настойчив, встречал меня с работы,забирал мою дочку из садика,покупал продукты. Дальше-больше.Он стал оплачивать квартиру и даже иногда запирал меня снаружи,что бы я никуда не ушла.Все это было трогательно и забавно.Продолжалось это довольно долго.Все мои попытки узнать о нем хоть что нибудь заканчивались ничем.Никто из его друзей ничего не рассказывал.Но, как говориться не было бы счастья да несчастье помогло. У него умер дедушка и он должен был уехать в Россию, но попросил меня оставить его на ночь.А утром пока он был в душе я заглянула в его сумку, а там лежал паспорт.
Знаете наверное невозмжно описать мое состояние, я и придумать себе такое не могла! что у меня может быть секс с парнем которому недавно исполнилось 17 лет.Мне тогда было 24.Сначала мы поругались,потом договорились что надо все это прекращать.Он уехал без настроения.Но вернувшись пришел и сказал что жить без меня не может.Как я просила,обьясняла что у нас такая разница в возрасте,да и ребенок у меня. Он был неприклонен.Уж незнаю что он тогда наговорил своим родителям,но ему была куплена квартира, в которую мы с ним переехали.Живем вместе уже 11 лет, и у нас все отлично.Так что проблем у нас нет, у нас есть ЛЮБОВЬ!

Среда, 15 октября 2003,11:12 веруся     ответить 
У меня дуд с бабкой прожили длинную жись.. разница в возрасте 15 лет. Если человек хороший, то какя разница сколько ему лет?

RE: RE: Razniza v vozraste- problema li eto???
Среда, 15 октября 2003,10:54     ответить 
Вот это правильно!!!!

Среда, 15 октября 2003,04:43 Bona     ответить 
Natasha!
I am sure that it is not so important how old he is. If it is, really, love you have to be with him. Of course it can be not so long just 1 year may be longer, but in any way it is happiness to be with your darling And to break such relationships by own hands is, at least, very stupid. Where do you know that you will fall in love with another man, you have already tried to do that and what?
May be it is your destiny. My advice: forget about age and not to push him to accept any important decision, such behavior can harm everything.

RE: Разница в возрасте
Среда, 15 октября 2003,00:25 neznakomka     ответить 
Одно дело - встречаться для секса, совсем другое - надеяться связать с мужчиной свою жизнь. И потом, зачем заводить заранее обреч нные отношения - это выматывает душу, и отнимает силы.
Вероятно, девушка сейчас учится - именно в это время стоит обратить внимание не сверстников. Потом начн тся работа, и рутина: работа-дом с перемещением между этими двумя точками на машине - то есть возможности познакомиться с кем-либо уже такой не будет, как в университете (ведь девушка жив т в Штатах - а здесь это реальность). С этим столкнулась моя подруга - и вроде рада бы развестись, да даже и не познакомишься теперь ни с кем.

Разница в возрасте
Среда, 15 октября 2003,00:03 Мисс Задумчивость     ответить 
В 14 лет я влюбилась в 34-летнего мужчину. Он ответил мне взаимностью и в 15 я стала женщиной, его женщиной. Мне тоже все говорили о разнице, о разных взглядах на жизнь, о развитии сексуальности и т.д. Я никого не слушала. Нам было хорошо вдвоем. Мы провстречались 4 года. В конце концов отношения испортились, но это было связано не с возрастом.
Я ни о чем не жалею, более того, я повторила бы все то же, если бы жизнь началась сначала.
Давайте смотреть правде в глаза. Все ли отношения между мужчиной и женщиной тянутся годами? Причиной для ссор может быть что угодно.
Я думаю, вам стоит попробовать, если конечно Ваш мужчина не категорически против, а просто сомневается. Дайте ему понять, что все осознаете.
Месяц, проведенный в любви и радости, даже и последний, лучше года страданий и колебаний.

Re:
Вторник, 14 октября 2003,23:20 neznakomka     ответить 
4. Ваша сексуальная активнось будет с каждым годом нарастать, у него - убывать. Отсюда следует 2 и 3.
5. Разное восприятие мира. Это хорошо, что вы говорите на одном языке, но вы развились как личности в разные эпохи (и наверное в разных странах). Пока вам интересно - потом это различие скажется.
6. Если у него есть (была) семья и есть дети - этих проблем вам совсем не надо!
В общем, "отходите" от него, перестаньте встречаться абсолютно, пусть даже невинно. "Переболев" им некоторое время, Вы снова сможете видеться со сверстниками - ищите среди них свою судьбу.

RE: Re:
Вторник, 14 октября 2003,23:19 neznakomka     ответить 
Я не буду вдаваться в подробности, но если вы вдруг решите остаться с ним, то ожидайте:
1. Окружающие будут считать Вас его содержанкой. Вы везде будете чувствовать снисходительное к себе отношение.
2. Проблемы со здоровьем у Вашего мужчины. Он уже не мальчик, и чтобы за вами поспеть, он всё время будет на пределе физической активности - а это довольно скоро скажется на общем состоании его здоровья.
3. Плавно вытекает из 2 - ревность

Re:
Вторник, 14 октября 2003,23:14 neznakomka     ответить 
Первый и немаловажный вопрос: он женат? Есть ли дети?
Я тоже живу в Штатах, много лет встречаюсь с мужчиной на 20 лет старше - мне было примерно столько сколько Вам, когда мы начали встречаться - имею подругу, которая вышла замуж за сверстника своего отца. В общем, некоторый опыт в данном вопросе у меня есть. И мой Вам совет - не стройте иллюзий, возраст имеет немаловажное значение.

Razniza v vozraste- problema li eto???
Вторник, 14 октября 2003,19:03     ответить 
Zdravstvuyte, milye chitetelnizy!
Hochetsia uznat vashu tochku zrenia. Mne 22 goda, zhyvu v Amerike, ochen uspeshno dvigayus po kariernoy lesnize, kazalos by vse ok, no vot tolko u menia problemka- Uzhe god ia bezumno vlublena v cheloveka, kotoryi na 24 goda starshe menia. Skazhu srazu- za eto vremia u nas ni razu ne bylo seksa, my prosto vyhodim na uzhyny, tusuemsia po modnym mestam, vedem svetskuyu zhyzn. On tozhe russkiy, moskvich. Nam bezumno interesno drug s dugom, no vot tolko on povtoraet, chto ne hochet lomat mne zhyzn, chto u nas, mol, slishkom bolshaya razniza v vozraste, chto by byt po-nastoyaschimu vmeste... Mne hochetsia plakat ot etih slov... On uzhe priznavalsia, chto tozhe menia lubit.... Za etot god ia probovala ego kinut, nachinala vstrechatsia s raznymi molodymi ludmi, no vsegda vse zakanchivalos odinakovo- ia vozvraschalas k Nemu, moemu edinstvennomu i lubimomu. Chto delat ia uzhe ne znayu...
Pomogite, pozhaluysta, sovetom na skolko eto vozmozhno. Sposibo.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.