Подтерли таки...
|
Понедельник, 23 февраля 2004,16:05
|
Админ так меня подтер... Три точечки добавил. Ну, все ясно... В средствах Админ не очень-то разборчив.
Добавлю еще такое: я на многих форумах бывала, в том числе и на форумах изданий - газет, журналов. Много раз наблюдала явление, когда Форумы жили абсолютно отдельной жизнью от самих изданий, и не имели с ними вообще ничего общего. Так вот, форум "Натали" - тоже пример такого явления.
Для меня этот Форум абсолютно не ассоциируется с изданием. Прихожу на него, потому как очень интересные люди его посещают, пишут познавательные постинги. И читать его тоже намного интереснее, чем сам журнал.
|
|
RE: RE: Нравится ли мне...
|
Понедельник, 23 февраля 2004,10:56 Lyudmila
|
Кали, просто для нас, кто были читателями первых номеров этого журнала, он был как луч света. Это как Битлз, ну или хотябы как Машина времени Журнал появился в очень смутное и тяжелое время, но на подписку вседа пыталась выделить средства. И в момент его появления, Натали было не сравнить с другими женскими изданиями. Мы его очень любили, брали друг у друга, по многу раз перечитывали.
Вот можно смотреть бездумно сериалы. а можно смотреть "Унесенные ветром" так вот для тех, кто были свидетелями рождения и роста журнала Натали был как "Унесенные ветром"
К счастью я не стала свидетелем падения любимого жернала (тут его не выписывают). Но со слов девочек...Жаль .. очень жаль...
|
|
RE: RE: Нравится ли мне...
|
Понедельник, 23 февраля 2004,10:54 Ал
|
В последнее время нет. Много тем перекликаются с Космо-складывается впечатление, что журналы передирают у друг друга. Натали 5 летней давности был интереснее и сильнее. Надоело мусирование "Звезух" и "звездунов"-ну не интересно же то, что 100 раз пережеванно! Мало психологии. Раньше было много соц статей, горячая линия психолога, и т.д. А теперь журнал -не рыба не мьясо. Очень мало полезной информации. Фотосесии слабенькие-не модели женщинам интересны, а то, что на них одето! Мало инфо о Украине, а неплохо былобы организовать рубрику-тур выходного дня по Украине (были же попытки!).
Пока журнал покупаю по инерции, но если перемены не грянут-наверно перестану полкупать. Кроме 1-2 статей-читать нечего.
|
|
RE: Нравится ли мне...
|
Понедельник, 23 февраля 2004,10:36 Кали
|
Девчонки, я ни разу не читала журнал "Натали", но читала многие другие, женские журналы.
Мне вот что немного не понятно: зачем вы так обижаетесь на ред.коллегию этих изданий...? Я, лично, вообще не жду ничего фундаментального и серьезного с их страниц. Так, чтобы не скучно было в обеденный перерыв чайку попить или просто в троллейбусе катить с одного конца в другой...куплю и просмотрю. Есть кроссворд - и в нем почиркаю, а так...думаю, другое надо читать. А здесь...да все же уже по первой и заглавной странице видно: что тебе преподнесут!

|
|
Нравится ли мне...
|
Понедельник, 23 февраля 2004,10:15 Оля-ля
|
Я когда первый журнал купила в 1995, так невставала, пока доконца недочитала, причем многое мне тогда было непонятно, но я с огромным интересом читала советы о бизнесе и семье, котороих даже на горизонте не было.
А сейчас ехала в поезде 8 часов, и взяла с собой февральский номер, который купила еще в январе,думала дочитаю.А читать то НЕЧЕВО!
Полистала туда-сюда, и отложила. Следующий номер наверное куплю по привычке, и опять откладу, или подругам отдам.
Мне кажеться все зависит от главного редактора, много авторов осталось тех же, что и 5-7 лет назад, а когда поменялся главный редактор, журнал стал скучным, зато фото етого самого редактора в каждом номере на первой страничке.
|
|
Metamorfosu
|
Понедельник, 23 февраля 2004,04:49 kateryna
|
Ya ne vuny nukogo, nu redaktora, nu personal, no....Vse pravu--shyrnal menyaetsa v xydshyy storony.Predloshenue:"otresat" 40% reklamu, "obnovut" personal, u kak-to xochetsa sdelat shyrnal opyat "blushe" prostou ykraunke, a ne "bogemnou" shenshune.Mu she ne v Monako, a na Ykraune, pobolshe bu shusnennogo, sovetov kosmetuku "domashenego Prugotovlenuya, modu ne ot "versache", a kak "sostryapat" shukarnoe platue s ostatkov starogo, u t.d.Ne very chto kto to eto moe poslanue prochutaet, u sadymatesa, no nadeys...Shyrnal shalko...Spasat nada!!!
|
|
RE: Нравится ли вам журнал ``Натали``?
|
Понедельник, 23 февраля 2004,02:59 ТигрЫшка
|
Да, согласна с мнением большинства - журнал меняется в худшую сторону. К сачстью или сожалению, но реклама есть везде. Только раньше статьи в журнале были более содержательные, серьеные и интерессные. Даже иллюстрации мне раньше больше нравились. Помню были рассказы из конвертов. Очень интерессно было. Раньше журнал чем-то напоминал мини женскую энциклопедию или книгу, а сейчас больше типичный журнал, рассказывающий о последних сплетнях. Но тем ни менее все же попадаются интерессные статьи, хотя, все реже и реже в последнее время.
|
|
RE: Нравится ли мне...
|
Понедельник, 23 февраля 2004,00:02 Мася
|
А я уже давно перестала покупать Натали. Просто разонравился и все. Из женских читаю Харпер и Мари Клэр, остальное неинтересно абсолютно.
|
|
О журналах
|
Воскресенье, 22 февраля 2004,19:48 Ракель
|
А мне Женский тоже разонравился. Статьи там примитивные, язык у них какой-то топорный. Журналистам явно не хватает то ли опыта,то ли образования, то ли таланта. В общем, Наталья Ульянкина меня разочаровала.
Мне нравится Космо. Гораздо сильнее, по -моему. Все проблемы освещаются с какой-то научной психологии, а не этой житейской мудрости, которую можно услышать от любой соседки в возрасте за пятьдесят.
Но это лишь мое мнение, девушки, я его не навязываю.
|
|
Нравится ли мне...
|
Воскресенье, 22 февраля 2004,16:41
|
Девушки, я читала "Натали" уже не помню точно с какого года - где-то тоже с 1995. В те времена просто не могла дождаться свежего номера журнала. А сейчас... Мне несколько раз родственники присылали - эти номера недочитанные до сих пор. Зато у меня до сих пор хранятся ПОЧТИ ВСЕ номера за 1999 год, и перечитываю их снова и снова.
Так что согласна с большинством постингов в этой теме. По-моему, редакции есть о чем задуматься.
...
А здесь... Я считаю, что Форум - супер, т.к. не Форум характеризует людей, которые туда заходят, а люди - форум. А все остальное... Оставляет желать лучшего.
|
|
|
Воскресенье, 22 февраля 2004,13:09 Нату
|
Покупая раньше журнал, а делаю я это до сих пор с самого первого номера, прочитывала его запоем от корки до корки. Теперь же лежит недочитаным и недосмотренным по причине своей неинтересности. Покупать и дальше его буду, все-таки надеюсь на изменения к лучшему. Он для меня как первая любовь, ты уже взрослая и любишь другого, но помнишь что когда-то было хорошо с самым первым.
|
|
RE: RE: RE: Нравится ли вам журнал ``Натали``?
|
Воскресенье, 22 февраля 2004,12:39 Алена Форевер
|
Циана, мне тоже декабрьский номер не понравился! И маме моей тоже...
Я решила его почитать взять у подруги, смотрю, толстенький. Наверное, думаю, постарались в Декабре, к празднику...
И что? Листала, листала, а что почитать то - и не нашла...
А перелистывать этот бред а ля С легким Паром...аж устала, так много страниц под него убили (((
Жаль конечно, но того Натали больше нет...
Из всего интересно было только очередную историю из жизни студентов прочесть....и все...
УВЫ,....
|
|
|
Среда, 05 ноября 2003,16:44 Ханна
|
"Натали" - один з кращих журналів такого типу, котрі я бачила. Навіть бгато зарубіжних перед ним ховаються. Один, але важливий, недолік - він на російській мові. Чому найпопулярніший жіночий український журнал виходить на російській мові?
Я розумію, що його читають не лише українки. Тоді можна було б видавати додатковим тиражем на російській.
|
|
|
Среда, 05 ноября 2003,16:22 Багира
|
Мурр! Дорогая Моргана! А что, у вас уже нет выбора? Совсем-совсем?
При всем количестве изданий украинских и разных? Ищите! Удачной охоты!
|
|
Нравится ли вам журнал ``Натали``
|
Среда, 05 ноября 2003,16:18 Багира
|
Мурр! Подруги, увидев на сайте количество откликов на этот вопрос, просто не смогла удержаться - зашла почитать!
Дорогие, неравнодушные, искренние и верящие в чудо!
Как приятно убедиться в том, что нас не полностью засосал быт!
Что нас волнуют мировые проблемы! Например, качество любимого журнала! Или состав редколлегии! Спасибо вам за приятные минуты! Удачной охоты!
|
|
Нравится ли вам журнал ``Натали``?
|
Среда, 05 ноября 2003,15:45
|
Согласна с теми кто говорит, что журнал очень быстро катится с пика "интересности" в пропасть "нудности". Я покупала журнал с 1995 года. Каждый номер. Но начиная с середины 2002 он становится все более блеклым (я имею в виду статьи). Раньше журнал дейсвительно был написан для "сильной и стильной", а сейчас, чтобы с интересом читать этот журнал нужно года два сидеть дома, без доступа к книгам и смотреть рекламу и сериалы. Вот тода оценишь ум и остроумие авторов статей. Журнал с претензией на аудиторю деловых женщин не должен клепать статьи для домохозяек с неполным школьным образованием.
|
|
``Натали`` в последнее время
|
Среда, 05 ноября 2003,15:11
|
Да, в последнее время "Натали" нравится все меньше и меньше. Поплакала над эссе Миланы Некрасовой из октябрьского номера, а кроме ее статей и почитать нечего. Создается впечатление, что большую часть объема занимает реклама. Несколько лет назад журнал читался взахлеб. Похоже, увеличение числа страниц пользы не принесло...
|
|
Журнал
|
Среда, 05 ноября 2003,14:50 Наталья
|
Знаете, изначально я тоже писала о "Женском журнале", а админ исправил на "другой" журнал. Нехорошо конечно.
А "Женский" просто супер. Я понимаю, что и там есть реклама, но не в таких количествах. И статьи там действительно "для сильной и стильной". Умные и интерестные.
Не удивлюсь, если названия опять исправят. Почему же вас, админ, не пугает Космо или Караван историй. Неужели ТАК боитесь конкуренции?
|
|
|
Среда, 05 ноября 2003,11:27 Я
|
Натали-Моргана! Согласна на все 100 с каждым словом! Я думала, что это только мне так кажется...
|
|
|
Среда, 05 ноября 2003,11:22 Натали-Моргана
|
Раньше(еще года 3 назад!) я всегда покупала "Натали". Нравился,увлекал,очаровывал даже,но как все прекрасное это прошло...Как-то внезапно..и кончательно!Кстати,долго еще по инерции я покупала любимую "Натульку"(я ее так всегда называла!) и не могла понять,что случилось.Спустя ,наверно,год просто посмотрела на редакционный состав и как током ударило-там не было Наталии Ульякиной!!!Теперь все встало на свои места...Я все поняла!
Я до сих пор ,правда,иногда читаю "Натали"-он приходит к нам в "Бизнесс-комплекте".Я не буду говорить,что журнал по-дурнел или потерял "свой шарм"-он просто изменился и как оказалось-мне эти перемены мне не по душе!
3 месяца назад ко мне в руки случайно попал журнал "Женский журнал"-у меня его свекровь на работе выписывает.Номер был старый(июнь,2003 г.),но тем не менее со мной случилось,что-то на подобии гипноза-я впервые прочла что-то(не считая книг!) от "корки до корки",причем за один вечер!На следующий день мне были принесены другие номера.Я не успевала о чем-то подумать,а эта тема уже была в номере.Я вспомнила,что миллион раз видела этот журнал на прилавках и в киосках,но не покупала.Уж какое-то название не очень-"Женский журнал".И так,прочтя с десяток номеров я вдруг посмотрела на редакционный состав и опять шок-редактор Наталия Ульякина!!! Так вот чего меня к нему так тянуло!!!Теперь я с нетерпением жду ноябрьского номера!И вот этот журнал я ни на что не променяю...
Я не устраиваю рекламную акцию и не агетирую никого,просто у человека должен быть выбор!
|
|
|
Понедельник, 03 ноября 2003,16:31 Сьюзи
|
Журнал больше листаю, чем читаю и то только потому, что на работе подписались на Бизнес-комплект. Сама бы не купила.
Много рекламы, статьи не интересные.
Хотя появились первые проблески - к ноябрьсому номеру просто супер приложение про роды. Прочитала от и до. Много интересной информации, особенно первая статья про матрицы...
Да, кстати, в последних номерах была типа акция "напиши и получишь бесплатно брасматик, стоимостью 99грн." Так вот вместо бесплатного брасматика получила три письма-рекламы о необходимости приобретения разной фигни, типа "китайского божка" за 70грн., который будет приносить удачу...
Зачем такую сомнительную акцию было проводить через журнал "Натали" - непонятно!
|
|
RE: RE: RE: Журнал
|
Понедельник, 03 ноября 2003,14:41 Света
|
а может и зря... ноябрьский номер - супер, повторюсь!
Хотя это твое личное дело и мнение. Считаю, что если не нравится что-то, здесь именно то место, где можно об этом сказать! а не просто: буду - не буду.
|
|
RE: RE: Журнал
|
Понедельник, 03 ноября 2003,14:24 Вика
|
Для меня тоже октябрьский номер стал последним, хотя я читала "Натали " АЖ(!) с 1995 года!!! Обидно покупать долгожданный номер и читать полную чушь!
|
|
RE: Журнал
|
Понедельник, 03 ноября 2003,13:18 Света
|
нет, не картинкам улыбаюсь. и Некрасову читаю с удовольствием. особенно понравилось эссе в последнем номере. радуюсь изменениям Натали, потому как вижу прогресс. И чтобы вы не говорили, ну не читаю я Роздобудько, так мне теперь как? и Натали не покупать?
|
|
Журнал
|
Понедельник, 03 ноября 2003,12:48 Хита
|
Да уж, смотришь картинки и улыбаешся... Весело...
А плакали вы наверное, когда читали Роздобудько или Некрасову?
А сейчас самое время радоваться мути всякой...
|
|
RE: Журнал
|
Понедельник, 03 ноября 2003,10:38 Света
|
Ноябрьский номер - супер. Начиная с обложки.... и заканчивая хотя бы вкладышем который можно поменять на книжечку с пробниками! Ну а темы, как всегда в "Натали" интересные, и написано прикольно... Мне нравиться что "Натали" перестает "плакать" и начинает улыбаться!!! Успехов вам!
|
|
Журнал
|
Суббота, 01 ноября 2003,20:46 Светлячок
|
Купила ноябрьский журнал-столько тем прикольных- родах, беременности, гинекологии. Это касается всех женщин, я так думаю. И все же журналисты стали гораздо хуже работать. нежели раньше. Да и рекламы завались.
|
|
RE: RE: Нравится ли вам журнал ``Натали``?
|
Четверг, 23 октября 2003,19:09 Света
|
0.уверена, что если бы в в душе не любили "Натали", то врят ли сидели на этом форуме. Все равно приходишь не только на форум, но и посмотреть что здесь новенького. потому как натали не только журнал но и воспоминания далекого теплого прошлого 1.если что-то не нравиться скажи - это так, а вот это не получилось. без рекламы журналов сейчас просто нет 2.огромные фотографиии пригодны только для журналов - где ты их на нормальных сайтах видела? все хорошо в меру.
3. мне тоже нравиться этот форум.
А в сентябре номер был хороший, чтобы не говорили....
|
|
да, и.........
|
Четверг, 23 октября 2003,14:29 Аленс
|
да, я тоже покупаю караван, мне он очень нравится...
космо читаю британский - он просто супер, но не получается иметь все номера, поэтому и за русским охочусь )
а натали....только онлайн в последнее время...
|
|
|
Четверг, 23 октября 2003,13:49 Оксана
|
Я то покупаю всегда журнал,но мне больше нравится cosmo и караван историй
|
|

|
Четверг, 23 октября 2003,13:28 Алена
|
Девочки, я тоже перестала покупать Натали. Старые номера у меня хранятся, и мне тоже обидно за то, что журнал становится каким то пустым....
Ранше он был одним из лучшх, и я покупала его и Космо...
сейчас покупаю два три других, т к что Украинский космо (просто пародия какая то! русский в 100 раз лучше!!), что натали.....измельчали как то...
|
|
НАТАЛИ
|
Четверг, 23 октября 2003,13:23
|
когда-то с подругой покупали вместе журнал и читали его с большым удовольствием потом он мне стал нрвится все меньше и меньше.
Вчера попался под руки на работе октябрьский - очень не понравился
Я думаю, что редакции есть над чем задуматся, вижу, что здесь я одна такая.
Хотя "на вкус и цвет товарища нет"
|
|
|
Четверг, 23 октября 2003,11:35
|
Могу еще сказать вот что, процентов так 80, посетителей этого сайта отказались покупать журнал и читают только его електронную версию. Преимущества:
1. Нет рекламы.
2. Нет огромных фотографий на весь екран (в журнале полно фотографий на всю страницу).
3.Здесь есть неплохой форум популярность которого растет (догадываетесь, почему???).
|
|
RE: О журнале...
|
Четверг, 23 октября 2003,10:48
|
абсолютно согласна с Инной... С каждым номером разочаровывалась все больше, октябрьский - последний, который купила ( Больше не буду.
|
|
О журнале...
|
Понедельник, 20 октября 2003,10:22
|
Да, журнал стал хуже. Теряется шарм журнала "Натали". Мне есть с чем сравниваь, вот уже 4 года я покупаю все номера журнала, но наверное, откажусь от этого издания. Не интересно, вяло, однообразно. Мне кажется, коллективу издания есть над чем задуматься.
|
|
|
Понедельник, 20 октября 2003,09:20
|
Журнал неинтересным, нет содержательных статей. Тему затрагивают интересную, а саму статью читаешь - полное дерьмо.
|
|
Верно, Наталия!
|
Суббота, 18 октября 2003,20:17 Дилла
|
В "Натали" сплошь и рядом одна реклама. Открыла журнал с фото Кати Гончарук(это октябрь кажется), и моему разочарованию не было предела: какой пустой журнал!Наверное, это связано с тем, что Жанна лаврова плохо разбирается со своими обязанностями. Кроме того, после исчезновения Ирэн Роздобудько и сокращения статей Миланы некрасовой журнал поблек!
А еще в нем глуповатые рассказы. Женская проза, одним словом
|
|
|
Пятница, 17 октября 2003,13:22 Би
|
С удовольствием перечитываю номера прошлых лет...сейчас хоть и покупаю , конечно, но статей интересных мало...
вот как-то так и вопрос о подписке пропал, несмотря на множество призов
|
|
|
Пятница, 17 октября 2003,00:29 Ника
|
НЕ покупаю журнал уже больше года,т.к. разочаровалась в нем окончательно.
По инерции покупала еще номеров пять (в прошлом году),но так и недочитывала...
Не буду создавать Анти-агитацию,но увлекаюсь сейчас двумя другими журналами,выход которых каждый раз жду аж с замиранием сердца,и хожу на их сайты.
Зато Форум у Натали=отличный!
|
|
Не правильно!
|
Четверг, 16 октября 2003,15:55 Екатерина
|
через мои руки проходит много женских журналов -работаю в женском коллективе - да, Натали меняется... и считаю не в худшую сторону . Рекламы полно во всех журналах - посмотрите на Космо!!!! а читать в журнале есть что. ОЧень понравился сентябрьских номер... а сейчас с нетерпением жду октябрьский!
Творчого натхнення вам, дорогая редакция журнала!
|
|
Правильно Наталья!!!
|
Четверг, 16 октября 2003,15:51
|
В журнале около 50% рекламы. Противно смотреть. С апреля я не покупаю журнал, читаю отдельные статьи в Интернете. А раньше я покупала все номера тоже с 1997 года.
|
|
|
Четверг, 16 октября 2003,13:39
|
Наталья,
интересно, а где же вы видели ноябрьский номер.... на прилавках он появиться только недели через две 
|
|
|
Среда, 15 октября 2003,20:49 Наталья
|
Я читаю "Натали" с 1997 года. Были разные номера. Интерестные и не очень, но то что делается с журналом сейчас... Открыла ноябрьский номер, и стало даже как-то обидно. Страниц куча, и такое впечатление, что их нечем заполнить. Одни картинки. Почитали абзац, вот вам такое фото, еще почитали, другое... Я не имею ничего против самих материалов. В большинстве все интерестно и поучительно но...
И рекламу тоже понять можно: нужно зарабатывать деньги, и опять но...
Мы со свекровью обмениваемся журналами. Она читает другой журнал. Так еще год назад там совершенно нечего было читать, одни интевью с артистами, которые и так надоели. А сейчас журнал так вырос. От тоньше "Натали" в два раза, но читаешь его намного дольше. Обидно!!!
Я вообще считаю, что 2002 год для читателей "Натали" был самым интерестным. Когда Диляра Шкурко исполняла обязаности редактора.
Очень хочется чтобы мой любимый журнал не превратился в какую-нибуть толстенькую "Лизу" или "Дашу" с кучей иллюстраций.
Что вы, девушки, думаете по этому поводу.
|
|