форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Подтерли таки...
Понедельник, 23 февраля 2004,16:05     ответить 
Админ так меня подтер... Три точечки добавил. Ну, все ясно... В средствах Админ не очень-то разборчив.
Добавлю еще такое: я на многих форумах бывала, в том числе и на форумах изданий - газет, журналов. Много раз наблюдала явление, когда Форумы жили абсолютно отдельной жизнью от самих изданий, и не имели с ними вообще ничего общего. Так вот, форум "Натали" - тоже пример такого явления.
Для меня этот Форум абсолютно не ассоциируется с изданием. Прихожу на него, потому как очень интересные люди его посещают, пишут познавательные постинги. И читать его тоже намного интереснее, чем сам журнал.

RE: RE: Нравится ли мне...
Понедельник, 23 февраля 2004,10:56 Lyudmila     ответить 
Кали, просто для нас, кто были читателями первых номеров этого журнала, он был как луч света. Это как Битлз, ну или хотябы как Машина времени Журнал появился в очень смутное и тяжелое время, но на подписку вседа пыталась выделить средства. И в момент его появления, Натали было не сравнить с другими женскими изданиями. Мы его очень любили, брали друг у друга, по многу раз перечитывали.
Вот можно смотреть бездумно сериалы. а можно смотреть "Унесенные ветром" так вот для тех, кто были свидетелями рождения и роста журнала Натали был как "Унесенные ветром"
К счастью я не стала свидетелем падения любимого жернала (тут его не выписывают). Но со слов девочек...Жаль .. очень жаль...

RE: RE: Нравится ли мне...
Понедельник, 23 февраля 2004,10:54 Ал     ответить 
В последнее время нет. Много тем перекликаются с Космо-складывается впечатление, что журналы передирают у друг друга. Натали 5 летней давности был интереснее и сильнее. Надоело мусирование "Звезух" и "звездунов"-ну не интересно же то, что 100 раз пережеванно! Мало психологии. Раньше было много соц статей, горячая линия психолога, и т.д. А теперь журнал -не рыба не мьясо. Очень мало полезной информации. Фотосесии слабенькие-не модели женщинам интересны, а то, что на них одето! Мало инфо о Украине, а неплохо былобы организовать рубрику-тур выходного дня по Украине (были же попытки!).
Пока журнал покупаю по инерции, но если перемены не грянут-наверно перестану полкупать. Кроме 1-2 статей-читать нечего.

RE: Нравится ли мне...
Понедельник, 23 февраля 2004,10:36 Кали     ответить 
Девчонки, я ни разу не читала журнал "Натали", но читала многие другие, женские журналы.
Мне вот что немного не понятно: зачем вы так обижаетесь на ред.коллегию этих изданий...? Я, лично, вообще не жду ничего фундаментального и серьезного с их страниц. Так, чтобы не скучно было в обеденный перерыв чайку попить или просто в троллейбусе катить с одного конца в другой...куплю и просмотрю. Есть кроссворд - и в нем почиркаю, а так...думаю, другое надо читать. А здесь...да все же уже по первой и заглавной странице видно: что тебе преподнесут!

Нравится ли мне...
Понедельник, 23 февраля 2004,10:15 Оля-ля     ответить 
Я когда первый журнал купила в 1995, так невставала, пока доконца недочитала, причем многое мне тогда было непонятно, но я с огромным интересом читала советы о бизнесе и семье, котороих даже на горизонте не было.
А сейчас ехала в поезде 8 часов, и взяла с собой февральский номер, который купила еще в январе,думала дочитаю.А читать то НЕЧЕВО!
Полистала туда-сюда, и отложила. Следующий номер наверное куплю по привычке, и опять откладу, или подругам отдам.
Мне кажеться все зависит от главного редактора, много авторов осталось тех же, что и 5-7 лет назад, а когда поменялся главный редактор, журнал стал скучным, зато фото етого самого редактора в каждом номере на первой страничке.

Metamorfosu
Понедельник, 23 февраля 2004,04:49 kateryna     ответить 
Ya ne vuny nukogo, nu redaktora, nu personal, no....Vse pravu--shyrnal menyaetsa v xydshyy storony.Predloshenue:"otresat" 40% reklamu, "obnovut" personal, u kak-to xochetsa sdelat shyrnal opyat "blushe" prostou ykraunke, a ne "bogemnou" shenshune.Mu she ne v Monako, a na Ykraune, pobolshe bu shusnennogo, sovetov kosmetuku "domashenego Prugotovlenuya, modu ne ot "versache", a kak "sostryapat" shukarnoe platue s ostatkov starogo, u t.d.Ne very chto kto to eto moe poslanue prochutaet, u sadymatesa, no nadeys...Shyrnal shalko...Spasat nada!!!

RE: Нравится ли вам журнал ``Натали``?
Понедельник, 23 февраля 2004,02:59 ТигрЫшка     ответить 
Да, согласна с мнением большинства - журнал меняется в худшую сторону. К сачстью или сожалению, но реклама есть везде. Только раньше статьи в журнале были более содержательные, серьеные и интерессные. Даже иллюстрации мне раньше больше нравились. Помню были рассказы из конвертов. Очень интерессно было. Раньше журнал чем-то напоминал мини женскую энциклопедию или книгу, а сейчас больше типичный журнал, рассказывающий о последних сплетнях. Но тем ни менее все же попадаются интерессные статьи, хотя, все реже и реже в последнее время.

RE: Нравится ли мне...
Понедельник, 23 февраля 2004,00:02 Мася     ответить 
А я уже давно перестала покупать Натали. Просто разонравился и все. Из женских читаю Харпер и Мари Клэр, остальное неинтересно абсолютно.

О журналах
Воскресенье, 22 февраля 2004,19:48 Ракель     ответить 
А мне Женский тоже разонравился. Статьи там примитивные, язык у них какой-то топорный. Журналистам явно не хватает то ли опыта,то ли образования, то ли таланта. В общем, Наталья Ульянкина меня разочаровала.

Мне нравится Космо. Гораздо сильнее, по -моему. Все проблемы освещаются с какой-то научной психологии, а не этой житейской мудрости, которую можно услышать от любой соседки в возрасте за пятьдесят.
Но это лишь мое мнение, девушки, я его не навязываю.

Нравится ли мне...
Воскресенье, 22 февраля 2004,16:41     ответить 
Девушки, я читала "Натали" уже не помню точно с какого года - где-то тоже с 1995. В те времена просто не могла дождаться свежего номера журнала. А сейчас... Мне несколько раз родственники присылали - эти номера недочитанные до сих пор. Зато у меня до сих пор хранятся ПОЧТИ ВСЕ номера за 1999 год, и перечитываю их снова и снова.
Так что согласна с большинством постингов в этой теме. По-моему, редакции есть о чем задуматься.
...
А здесь... Я считаю, что Форум - супер, т.к. не Форум характеризует людей, которые туда заходят, а люди - форум. А все остальное... Оставляет желать лучшего.

Воскресенье, 22 февраля 2004,13:09 Нату     ответить 
Покупая раньше журнал, а делаю я это до сих пор с самого первого номера, прочитывала его запоем от корки до корки. Теперь же лежит недочитаным и недосмотренным по причине своей неинтересности. Покупать и дальше его буду, все-таки надеюсь на изменения к лучшему. Он для меня как первая любовь, ты уже взрослая и любишь другого, но помнишь что когда-то было хорошо с самым первым.

RE: RE: RE: Нравится ли вам журнал ``Натали``?
Воскресенье, 22 февраля 2004,12:39 Алена Форевер     ответить 
Циана, мне тоже декабрьский номер не понравился! И маме моей тоже...
Я решила его почитать взять у подруги, смотрю, толстенький. Наверное, думаю, постарались в Декабре, к празднику...
И что? Листала, листала, а что почитать то - и не нашла...
А перелистывать этот бред а ля С легким Паром...аж устала, так много страниц под него убили (((
Жаль конечно, но того Натали больше нет...
Из всего интересно было только очередную историю из жизни студентов прочесть....и все...
УВЫ,....

Среда, 05 ноября 2003,16:44 Ханна     ответить 
"Натали" - один з кращих журналів такого типу, котрі я бачила. Навіть бгато зарубіжних перед ним ховаються. Один, але важливий, недолік - він на російській мові. Чому найпопулярніший жіночий український журнал виходить на російській мові?
Я розумію, що його читають не лише українки. Тоді можна було б видавати додатковим тиражем на російській.

Среда, 05 ноября 2003,16:22 Багира     ответить 
Мурр! Дорогая Моргана! А что, у вас уже нет выбора? Совсем-совсем?
При всем количестве изданий украинских и разных? Ищите! Удачной охоты!

Нравится ли вам журнал ``Натали``
Среда, 05 ноября 2003,16:18 Багира     ответить 
Мурр! Подруги, увидев на сайте количество откликов на этот вопрос, просто не смогла удержаться - зашла почитать!
Дорогие, неравнодушные, искренние и верящие в чудо!
Как приятно убедиться в том, что нас не полностью засосал быт!
Что нас волнуют мировые проблемы! Например, качество любимого журнала! Или состав редколлегии! Спасибо вам за приятные минуты! Удачной охоты!

Нравится ли вам журнал ``Натали``?
Среда, 05 ноября 2003,15:45     ответить 
Согласна с теми кто говорит, что журнал очень быстро катится с пика "интересности" в пропасть "нудности". Я покупала журнал с 1995 года. Каждый номер. Но начиная с середины 2002 он становится все более блеклым (я имею в виду статьи). Раньше журнал дейсвительно был написан для "сильной и стильной", а сейчас, чтобы с интересом читать этот журнал нужно года два сидеть дома, без доступа к книгам и смотреть рекламу и сериалы. Вот тода оценишь ум и остроумие авторов статей. Журнал с претензией на аудиторю деловых женщин не должен клепать статьи для домохозяек с неполным школьным образованием.

``Натали`` в последнее время
Среда, 05 ноября 2003,15:11     ответить 
Да, в последнее время "Натали" нравится все меньше и меньше. Поплакала над эссе Миланы Некрасовой из октябрьского номера, а кроме ее статей и почитать нечего. Создается впечатление, что большую часть объема занимает реклама. Несколько лет назад журнал читался взахлеб. Похоже, увеличение числа страниц пользы не принесло...

Журнал
Среда, 05 ноября 2003,14:50 Наталья     ответить 
Знаете, изначально я тоже писала о "Женском журнале", а админ исправил на "другой" журнал. Нехорошо конечно.
А "Женский" просто супер. Я понимаю, что и там есть реклама, но не в таких количествах. И статьи там действительно "для сильной и стильной". Умные и интерестные.
Не удивлюсь, если названия опять исправят. Почему же вас, админ, не пугает Космо или Караван историй. Неужели ТАК боитесь конкуренции?

Среда, 05 ноября 2003,11:27 Я     ответить 
Натали-Моргана! Согласна на все 100 с каждым словом! Я думала, что это только мне так кажется...

Среда, 05 ноября 2003,11:22 Натали-Моргана     ответить 
Раньше(еще года 3 назад!) я всегда покупала "Натали". Нравился,увлекал,очаровывал даже,но как все прекрасное это прошло...Как-то внезапно..и кончательно!Кстати,долго еще по инерции я покупала любимую "Натульку"(я ее так всегда называла!) и не могла понять,что случилось.Спустя ,наверно,год просто посмотрела на редакционный состав и как током ударило-там не было Наталии Ульякиной!!!Теперь все встало на свои места...Я все поняла!
Я до сих пор ,правда,иногда читаю "Натали"-он приходит к нам в "Бизнесс-комплекте".Я не буду говорить,что журнал по-дурнел или потерял "свой шарм"-он просто изменился и как оказалось-мне эти перемены мне не по душе!
3 месяца назад ко мне в руки случайно попал журнал "Женский журнал"-у меня его свекровь на работе выписывает.Номер был старый(июнь,2003 г.),но тем не менее со мной случилось,что-то на подобии гипноза-я впервые прочла что-то(не считая книг!) от "корки до корки",причем за один вечер!На следующий день мне были принесены другие номера.Я не успевала о чем-то подумать,а эта тема уже была в номере.Я вспомнила,что миллион раз видела этот журнал на прилавках и в киосках,но не покупала.Уж какое-то название не очень-"Женский журнал".И так,прочтя с десяток номеров я вдруг посмотрела на редакционный состав и опять шок-редактор Наталия Ульякина!!! Так вот чего меня к нему так тянуло!!!Теперь я с нетерпением жду ноябрьского номера!И вот этот журнал я ни на что не променяю...
Я не устраиваю рекламную акцию и не агетирую никого,просто у человека должен быть выбор!

Понедельник, 03 ноября 2003,16:31 Сьюзи     ответить 
Журнал больше листаю, чем читаю и то только потому, что на работе подписались на Бизнес-комплект. Сама бы не купила.
Много рекламы, статьи не интересные.
Хотя появились первые проблески - к ноябрьсому номеру просто супер приложение про роды. Прочитала от и до. Много интересной информации, особенно первая статья про матрицы...
Да, кстати, в последних номерах была типа акция "напиши и получишь бесплатно брасматик, стоимостью 99грн." Так вот вместо бесплатного брасматика получила три письма-рекламы о необходимости приобретения разной фигни, типа "китайского божка" за 70грн., который будет приносить удачу...
Зачем такую сомнительную акцию было проводить через журнал "Натали" - непонятно!

RE: RE: RE: Журнал
Понедельник, 03 ноября 2003,14:41 Света     ответить 
а может и зря... ноябрьский номер - супер, повторюсь!
Хотя это твое личное дело и мнение. Считаю, что если не нравится что-то, здесь именно то место, где можно об этом сказать! а не просто: буду - не буду.

RE: RE: Журнал
Понедельник, 03 ноября 2003,14:24 Вика     ответить 
Для меня тоже октябрьский номер стал последним, хотя я читала "Натали " АЖ(!) с 1995 года!!! Обидно покупать долгожданный номер и читать полную чушь!

RE: Журнал
Понедельник, 03 ноября 2003,13:18 Света     ответить 
нет, не картинкам улыбаюсь. и Некрасову читаю с удовольствием. особенно понравилось эссе в последнем номере. радуюсь изменениям Натали, потому как вижу прогресс. И чтобы вы не говорили, ну не читаю я Роздобудько, так мне теперь как? и Натали не покупать?

Журнал
Понедельник, 03 ноября 2003,12:48 Хита     ответить 
Да уж, смотришь картинки и улыбаешся... Весело...
А плакали вы наверное, когда читали Роздобудько или Некрасову?
А сейчас самое время радоваться мути всякой...

RE: Журнал
Понедельник, 03 ноября 2003,10:38 Света     ответить 
Ноябрьский номер - супер. Начиная с обложки.... и заканчивая хотя бы вкладышем который можно поменять на книжечку с пробниками! Ну а темы, как всегда в "Натали" интересные, и написано прикольно... Мне нравиться что "Натали" перестает "плакать" и начинает улыбаться!!! Успехов вам!

Журнал
Суббота, 01 ноября 2003,20:46 Светлячок     ответить 
Купила ноябрьский журнал-столько тем прикольных- родах, беременности, гинекологии. Это касается всех женщин, я так думаю. И все же журналисты стали гораздо хуже работать. нежели раньше. Да и рекламы завались.

RE: RE: Нравится ли вам журнал ``Натали``?
Четверг, 23 октября 2003,19:09 Света     ответить 
0.уверена, что если бы в в душе не любили "Натали", то врят ли сидели на этом форуме. Все равно приходишь не только на форум, но и посмотреть что здесь новенького. потому как натали не только журнал но и воспоминания далекого теплого прошлого 1.если что-то не нравиться скажи - это так, а вот это не получилось. без рекламы журналов сейчас просто нет 2.огромные фотографиии пригодны только для журналов - где ты их на нормальных сайтах видела? все хорошо в меру.
3. мне тоже нравиться этот форум.
А в сентябре номер был хороший, чтобы не говорили....

да, и.........
Четверг, 23 октября 2003,14:29 Аленс     ответить 
да, я тоже покупаю караван, мне он очень нравится...
космо читаю британский - он просто супер, но не получается иметь все номера, поэтому и за русским охочусь )
а натали....только онлайн в последнее время...

Четверг, 23 октября 2003,13:49 Оксана     ответить 
Я то покупаю всегда журнал,но мне больше нравится cosmo и караван историй

Четверг, 23 октября 2003,13:28 Алена     ответить 
Девочки, я тоже перестала покупать Натали. Старые номера у меня хранятся, и мне тоже обидно за то, что журнал становится каким то пустым....
Ранше он был одним из лучшх, и я покупала его и Космо...
сейчас покупаю два три других, т к что Украинский космо (просто пародия какая то! русский в 100 раз лучше!!), что натали.....измельчали как то...

НАТАЛИ
Четверг, 23 октября 2003,13:23     ответить 
когда-то с подругой покупали вместе журнал и читали его с большым удовольствием потом он мне стал нрвится все меньше и меньше.
Вчера попался под руки на работе октябрьский - очень не понравился
Я думаю, что редакции есть над чем задуматся, вижу, что здесь я одна такая.
Хотя "на вкус и цвет товарища нет"

Четверг, 23 октября 2003,11:35     ответить 
Могу еще сказать вот что, процентов так 80, посетителей этого сайта отказались покупать журнал и читают только его електронную версию. Преимущества:
1. Нет рекламы.
2. Нет огромных фотографий на весь екран (в журнале полно фотографий на всю страницу).
3.Здесь есть неплохой форум популярность которого растет (догадываетесь, почему???).

RE: О журнале...
Четверг, 23 октября 2003,10:48     ответить 
абсолютно согласна с Инной... С каждым номером разочаровывалась все больше, октябрьский - последний, который купила ( Больше не буду.

О журнале...
Понедельник, 20 октября 2003,10:22     ответить 
Да, журнал стал хуже. Теряется шарм журнала "Натали". Мне есть с чем сравниваь, вот уже 4 года я покупаю все номера журнала, но наверное, откажусь от этого издания. Не интересно, вяло, однообразно. Мне кажется, коллективу издания есть над чем задуматься.

Понедельник, 20 октября 2003,09:20     ответить 
Журнал неинтересным, нет содержательных статей. Тему затрагивают интересную, а саму статью читаешь - полное дерьмо.

Верно, Наталия!
Суббота, 18 октября 2003,20:17 Дилла     ответить 
В "Натали" сплошь и рядом одна реклама. Открыла журнал с фото Кати Гончарук(это октябрь кажется), и моему разочарованию не было предела: какой пустой журнал!Наверное, это связано с тем, что Жанна лаврова плохо разбирается со своими обязанностями. Кроме того, после исчезновения Ирэн Роздобудько и сокращения статей Миланы некрасовой журнал поблек!
А еще в нем глуповатые рассказы. Женская проза, одним словом

Пятница, 17 октября 2003,13:22 Би     ответить 
С удовольствием перечитываю номера прошлых лет...сейчас хоть и покупаю , конечно, но статей интересных мало...
вот как-то так и вопрос о подписке пропал, несмотря на множество призов

Пятница, 17 октября 2003,00:29 Ника     ответить 
НЕ покупаю журнал уже больше года,т.к. разочаровалась в нем окончательно.
По инерции покупала еще номеров пять (в прошлом году),но так и недочитывала...
Не буду создавать Анти-агитацию,но увлекаюсь сейчас двумя другими журналами,выход которых каждый раз жду аж с замиранием сердца,и хожу на их сайты.
Зато Форум у Натали=отличный!

Не правильно!
Четверг, 16 октября 2003,15:55 Екатерина     ответить 
через мои руки проходит много женских журналов -работаю в женском коллективе - да, Натали меняется... и считаю не в худшую сторону . Рекламы полно во всех журналах - посмотрите на Космо!!!! а читать в журнале есть что. ОЧень понравился сентябрьских номер... а сейчас с нетерпением жду октябрьский!
Творчого натхнення вам, дорогая редакция журнала!

Правильно Наталья!!!
Четверг, 16 октября 2003,15:51     ответить 
В журнале около 50% рекламы. Противно смотреть. С апреля я не покупаю журнал, читаю отдельные статьи в Интернете. А раньше я покупала все номера тоже с 1997 года.

Четверг, 16 октября 2003,13:39     ответить 
Наталья,
интересно, а где же вы видели ноябрьский номер.... на прилавках он появиться только недели через две

Среда, 15 октября 2003,20:49 Наталья     ответить 
Я читаю "Натали" с 1997 года. Были разные номера. Интерестные и не очень, но то что делается с журналом сейчас... Открыла ноябрьский номер, и стало даже как-то обидно. Страниц куча, и такое впечатление, что их нечем заполнить. Одни картинки. Почитали абзац, вот вам такое фото, еще почитали, другое... Я не имею ничего против самих материалов. В большинстве все интерестно и поучительно но...
И рекламу тоже понять можно: нужно зарабатывать деньги, и опять но...
Мы со свекровью обмениваемся журналами. Она читает другой журнал. Так еще год назад там совершенно нечего было читать, одни интевью с артистами, которые и так надоели. А сейчас журнал так вырос. От тоньше "Натали" в два раза, но читаешь его намного дольше. Обидно!!!
Я вообще считаю, что 2002 год для читателей "Натали" был самым интерестным. Когда Диляра Шкурко исполняла обязаности редактора.
Очень хочется чтобы мой любимый журнал не превратился в какую-нибуть толстенькую "Лизу" или "Дашу" с кучей иллюстраций.
Что вы, девушки, думаете по этому поводу.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.