форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: подскажите!
Пятница, 17 октября 2003,11:35 Людмила2     ответить 
Могу поделиться своим опытом. У меня обостренное чувство справедливости - от папы досталось. Вместо нахождения компромисов он предпочитает всех науши поставить. Но, то что я женщина + весы по зодиаку - немного сглаживает такую аследственность. Желание вывесть всех на чистую воду и доказать свою правоту преследует меня постоянно. Иногда отпускает. Но например в сочетании с ПМС - коктейл молотова выходит. Усли что-то сделано, не так как следует, небрежно - у меня все кипит. Чаще всего это относится к моей свекрови. Она этого не заслуживает, она замечательный человек, никогда не вмешивается в наши отношения, хоть и живем вместе. Иногда я жалуюсь мужу, он не против. Но когда мое раздражение проходит, чувствую себя такой стервой. Ведь все мы разные, не может же совершенно чужой мне человек делать все так как я привыкла. В последнее время стараюсь подалять в себе эти порывы. Если уж я такая придирчивая, то пусть только мне будет плохо от этого. А глядишь на следующее утро проснулась, и демаешь, как глупо было нервничать по таким мелочам. Иногда я прям извожу себя, выстраиваю в голове ситуции, что и кому как бы сказала. Слава Б-гу это только мое воображение.
Я повторяю себе такие фразы:
Я не хочу нискем портить отношения
Эти мелочи не стоят моих нервов и сил
А что будет, если такой разговор действительно состоится? Что будет потом? (обычно будущее туманно)
У меня нет права никого ничему учить. И каждый такой какой он есть. Мне нужно принимать его таким/такой.
Даже если я выскажу что я думаю, то это ничего не изменит.
А может мне только кажется, что все именно так.
Вобщем всеми способыми пытаюсь убедить себя принимать людей, такими, какие они есть. Помогает.
Кстати в этом я беру пример со свекрови тоже. Она удивительно умеет ладить с разными людьми. даже если человек приходит к ней с раздражение, она умеет так повернуть разговор, что он успокаивается.
Вобщем, мой Вам совет. Перестаньте строить планы, как ей навредить. Перестаньте планировать, как вы соберете всю семью и выскажете свое мнение по поводу сложившейся ситуиции. Перелистните эту страницу. Вот увидите, пройдет не так много времени и жизнь все раставит на свои места и без Вашего вмешательства. Либо что-то изменится, либо изменится Ваше отношение. И Вы еще будете рады, что сдержались и не стали накалять обстановку.
Не нужно влазить к ней в подруги, зачем еще раз себя мучить? С семьей мужа нужно поддерживать нормальные отношения. В конце концов Вам может понадобиться их помощь, в один прекрасный момент. Это не значит, что сделать сестер мужа подругами и делиться с нами всем сокровенным. Но на уровне светских бесед отношения можно удержать. Не говорите им о своих проблемах. Еще проще переключайте разговор на них, интересуйтесь. Это поднимет Ваш авторитет, и не навредите себе, тем, что они раскажут подруге.
Удачи Вам
Терпения
Любви
Женской мудрости.

RE: RE: RE: RE: подскажите!
Пятница, 17 октября 2003,08:51 Bella     ответить 
<эмама> он сам не хочет туда ходить, потому что с его мнением не считаются, хотя любят. я тяну его туда, чтобы потом не сказали, что это я не даю ему ходить.

RE: RE: подскажите!
Пятница, 17 октября 2003,08:34 Bella     ответить 
спасибо, Людмила! да сейчас прошло время, я немного спокойнее стала к ней относиться, надо е расценивать как объект, у которого нет ни личной устроенной жизни, многого того, что есть у меня. просто е жалеть, никак по-другому к ней не относиться. Мне и взрослая сестра говорила, что мои намерения е еще больше раззадорят.

Пятница, 17 октября 2003,00:23 Ника     ответить 
Знаешь,я тоже очень ревнивая,даже мазохистка какая-то:насмотрюсь втихаря его фотографий,и неделю не могу спать,найду в каой-то старой записной книжке что-то вроде "Оленька" или "котенок",и готова его задушить...
Так вот,я сделала такой вывод:гораздо мудрее будет не ревновать к прошлому,женился-то он на ТЕБЕ!

Четверг, 16 октября 2003,16:48 Людмила     ответить 
Уважаемая Bella,
мне кажется, выиграете больше от того, если при родителях мужа и сестрах будет показывать, как вы любите его, какая вы нежная и внимательная. А уж тем более это следует делать при этой шалаве. Я могу вас понять что это очень больно, но только так вы сможете ей насолить. А то, что вы будете со всеми разбираться. только ей на руку и именно этого она ждет. Ждет ваших конфликтов и естественной истерии. С такими людьми невозможно договориться. На что вы надеетесь? Как вы можете доверять этому человеку, если она сознательно пытается вас развести? Вооружитесь ее же оружием: станьте хитрой и знайте, чего вам нужно от жизни: мужа, хороших отношений с его родными, посокльку именно они потом смогут вас поддержать. И меньше всего жалуйтесь его родным на него или на эту сучку (ведь позже они ей все рассказывают, а вам этого не надо).
А может вы ее тоже сделаете "своей" подругой. Уж чего-чего, а этого она не ожидает. Рассказвайте ей всякую чушь, спрашивайте советов и т.п. Играйте - именно от вашей мудрости сейчас все зависит.

Помогите
Четверг, 16 октября 2003,16:13 Наталья     ответить 
Мне, кажется, что ты излишне драматизируешь ситуацию, тем более, если она, как ты пишешь " она страшная, неухоженная, вес больше ста килограмм, никаких отношений мой муж с ней не поддерживает, в сво время он был против, но сестры кричали, что это их подруга. она настолько "хорошая", что везде сует свой нос, дает советы, пытается лезть в душу всем. я не знаю, что делать: вести войну дальше? ".
С кем ты собралась вести войну, коли не нужен твоему мужу никто кроме тебя. И судя по твоим описаниям - это монстр просто какой-то. Мне не ясна суть проблемы... Поговори с мужем, скажи что тебе неприятно ее общество... Он в свою очередь поговорит с сестрами, чтобы те не приглашали ее в гости, когда приходите Вы.

RE: RE: RE: подскажите!
Четверг, 16 октября 2003,15:58 мама     ответить 
Тогда что тебе мешает ходить в гости к родным вместе с ним, и просто не подавать вид, что ты ревнуешь/что-то занешь/тебе неприятно? Если будешь отпускать его самого (а ходить туда он будет в любом случае ), будешь сидеть дома одна и надумывать себе неизвесно чего! это еще хуже

Четверг, 16 октября 2003,14:33 Bella     ответить 
я не ревную, я реалистка и у нас разные шансы утвердиться в жизни, у меня есть любимый, с личной жизнью вс было хорошо, было из чего выбирать, я закончила, я считаю, престижный ВУЗ, работаю, неплохо зарабатываю.
а приходить ко мне она точно не будет, у меня не пристанище шалав, которой она является.
и живем мы отдельно, просто не хочу отдалять мужа от его семьи.

RE: RE: RE: RE: подскажите!
Четверг, 16 октября 2003,14:26 Bella     ответить 
Клево, у меня бывает желание повалять дурака, мириться с честным намерением я не хочу (НЕ хочу и Не могу, как в песне!), а так, чтобы вс равно е выставить, смогу, даже с удовольствием. но она же поймет, блин...
и правда никому не нужна, пусть будет моим козырем...

Четверг, 16 октября 2003,14:12     ответить 
Я согласно с точкой зрения Боны.
Ты снохой пришла в их семью и должна попытаться наладить с ними нормальные человеческие отношения. В чужой монастырь со своим уставом ведь не лезут!
Но окончательное решение вижу только в отдельном проживании.Вот тогда ты сможешь ей сказать, что хотела бы видеть ее в своем гнезде только с твоего приглашения и только в присутствии твоих золовок.У всех на виду, так сказать.
А мужа не ревнуй.Не мельчеши.
И,мой совет-не хитри.Только по уши в ней сама увязнешь и доверие родных потеряешь.

RE: RE: RE: подскажите!
Четверг, 16 октября 2003,13:44 кана     ответить 
Велла, а попробуй как-нть ее скомпрометировать... наплети ей чего-нть, но не при свидетелях, а когда она это "разнесет". Сказать "Я??? ДА я ни за что, никогда!!!!"

Четверг, 16 октября 2003,13:40     ответить 
так я и прошу мнения о том, как стать к не поближе, но так чтобы не очень неприятно было, например, считать до 10 при е виде?
а если серьезно, то подскажите...

Четверг, 16 октября 2003,13:00 кана     ответить 
Белла, поверь, собирание всех вместе, и попытки "вывести" кого-то на чистую воду... не приведут тебя ни к чему хорошему. Потому как ты просто ничего не докажешь, согласна с Бони, останешься в глазах родственников "ревнивой истеричкой".
Веди свою "тихую войну". Подружись с сетрами мужа...., это и твои родственники, от них никуда не денешься....
А эта дама.... Она хитрая. Будь хитрее. Общайся с ней, но не подпускай к мужу.

подскажите!
Четверг, 16 октября 2003,12:54     ответить 
нет, мы живем отдельно, и я не ревную, просто сейчас все: девчонки, родители, мои знакомые толком не поймут, что за ситуация, с одной стороны, я хочу, чтобы она знала, свое место, а с другой, не люблю кричать о чужой жизни! и тем более, не хочу иметь таких людей в окружении своем, она как-будто сектанка, лезет в душу! но как поближе держать е , и чтобы неприязнь моя к ней была не так заметна. она смотрит мои свадебные фотографии, она в курсе моих дел, а я не хочу!

To Белла
Четверг, 16 октября 2003,12:14 Bona     ответить 
Дело в том что ты не сможешь помешать сложившимся отношениям сетер мужа и этой девушки. Ну что ты добьешься, даже если все узнают правду, что сестры перестанут с ней дружить в знак солидарности с тобой? Да никогда! Мне кажется в данной ситуации, я так поняла что вы живете с его родителями,
ты не можешь сделать нечего. А если будешь настаивать то действительно тебя будут считать ревнивой истеричкой. Да у тебя сложная ситуация, но если она
тебе даже не соперница и совсем не интересна твоему мужу, может лучше
попробовать как то наладить отношения. Знаешь гораздо полезнее иметь врага в поле своего зрения и видеть его тактику. А потом твоего мужа она не интересует для него это пройденный этап, а если золовки заведут красивую и стройную подругу, думаю оснований для ревности будет гораздо больше.

подскажите!
Четверг, 16 октября 2003,11:26     ответить 
дело в том, что я молодая жена и в комплекте с мужем мне досталась его прежняя жизнь, одна девушка, очень привязчивая, была пару раз с ним в интимных отношениях завязана, ему это не понравилось и он решил порвать с ней отношения, и однажды вечером после работы обнаруживает эту особу у себя дома, она стала подругой его сестер и до сих пор, я не знала этого, но что-то подсказывало, уж слишком женским взглядом она меня разглядывала. и я добралась до правды, это было до свадьбы, я никак не показывала своих отношений к этой ... . Вот свадьба на носу, редактируется список приглашенных, и я вижу е . у меня истерика - это просто издевательство!!! в ответ - я ревнивая истеричка, это мнение его родителей и сестер. на их допросы я долго не отвечала, не хотелось эту девку выдавать, мне поставили ультиматум - или я говорю, или она приглашена. я сказала, все были в шоке, и потом мельком сказали, что я придумала. она потом позвонила, как я могла выдать е тайну, мы договорились - она не лезет в нашу жизнь, я никому не говорю больше, не поднимаю этот вопрос. после свадьбы она пришла с сестрой, посидела под нашими окнами, я начала с ней ругаться в форуме, т.е. стала напоминатьей наш уговор, она строит из себя этакую невинную овцу - не нужен ей мой муж, они просто в дружеских отношениях. самое интересное, она страшная, неухоженная, вес больше ста килограмм, никаких отношений мой муж с ней не поддерживает, в сво время он был против, но сестры кричали, что это их подруга. она настолько "хорошая", что везде сует свой нос, дает советы, пытается лезть в душу всем. я не знаю, что делать: вести войну дальше? пытаться првлечь мужа, но ему некогда, или он просто не понимает, что это такое. До свадьбы я прекратила всеотношения со своими бывшими парнями, но вот недавно меня увидел один из моих бывших возлюбленных, пытался договориться о встрече, но я обрубила на корню. бывает, что хочется дать мужу понять, что это такое. СЕЙЧАС У МЕНЯ ОДНО РЕШЕНИЕ, СОБРАТЬ РОДИТЕЛЕЙ МУЖА, е , ЕГО СЕСТЕР И ВЫЯСНИТЬ ОТНОШЕНИЯ, КТО ВРЕТ, А КТО НЕТ, поскольку я не могу врать, и не могу находиться в обществе двуличных людей, хотя сами девчонки неплохие, им просто проезжают по ушам , как говорится! и не знаю, что делать, просто не замечать е я не могу, а она в доме у родителей, как у себя. подскажите,что делать!!!Пожалуйста!

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.