RE: РЕ
|
Среда, 24 ноября 2004,22:12 MACHO
|
МНЕ 13 ЛЕТЯ Я НЕМОГУ ПОДОБРАТЬ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
мужчина
|
Среда, 10 ноября 2004,20:31 св
|
я люблю молодого человека .и так хочу его . но я живу с мужем
|
|
RE: RE: Прошу прокоментировать
|
Понедельник, 14 июня 2004,17:25 Мужчина
|
ТО Максим: "Я уже не раз подозревал "Мужчину" в "подлоге" (без обид, это только мое ИМХО), " - вот причем. А про Таиланд - если прочитаете, то поймете, что это написано отнюдь не женщиной.
|
|
ну ввот
|
Понедельник, 14 июня 2004,17:12 Оленька
|
мужчины наши дорогие, и вы в ту же стельку - вам то чего ругаться? )
|
|
RE: RE: RE: Прошу прокоментировать
|
Понедельник, 14 июня 2004,16:45 Максим
|
Вы наверное не поверите, но мне не нужно предъявлять ваши "признаки" ни в виртуале, ни в реале:)
Насчет терминов МУЖЛАНЫ-МУЖЧИНЫ.... Вы сказали то же что и я, только другими словами. Просто дело в том, что мужчины (особенно в мужской компании) и мужланы в большинстве случаев одно и тоже.
А при чем тут Таиланд и как он повлияет на мое ИМХО?:)
Или это просто ненавязчивая реклама? Раз так хотите - то прочитаю обязательно.
|
|
|
Понедельник, 14 июня 2004,16:25 Мужчина
|
ТО Максим: Я уже в какой -то из тем, сомневающимся в том, что я "особь мужского пола", ответил и сожалел, что в виртуале не могу предъявить свои первичные половые признаки. Обсуждают женщин по типу "...сказки о личных успехах на "постельном фронте" и сальные обсуждения "особенностей строения" различных женщин...", не МУЖЧИНЫ, а МУЖЛАНЫ . А я "...не люблю эти сальности да и не пью - то и эти мужские компании не очень люблю... ". Я в этом форуме бываю нечасто, больше, как читатель и, иногда, отвечаю на интересные мне вопросы. На большее - просто не хватает времени. Кстати в июльском номере "Натали", выйдут мои заметки о путешествии в Таиланд, читайте, Максим, може ваше ИМХО трохи попустить...
|
|
|
Понедельник, 14 июня 2004,11:27 Оленька
|
Да, Максим, вот уж ты прав по поводу "личное держат в себе", но не всегда 
Мой, даже если очень сильно переживает, все на столько "шифрует", что фиг поймешь - переживает, или нет Иногда такое бесит еще больше... по непонятной (аля) причине... хы
|
|
|
Понедельник, 14 июня 2004,11:07 Оленька
|
Расскажу, как чисто случайно подслушала, что мой благоверный говорил про меня своему другу. Он мне такого и таких комплиментов про меня же не отвешивает! ) Меня не называет Оленькой, а вот с другом только Оленька, и не иначе, и что вот она такая вся растакая, и как она мне, солнышко, горлышко лечила и ля ля ля :) Девушка, не знаю, на каком форуме побывать тебе, но знаю, имея большое количество мужчин друзей, что они говорят при мне (собираясь как бы в мужской компании, а я за свою просто выхожу) и про машины, и про магазины, и про продукты, даже РЕЦЕПТАМИ СУПА делились, и про женщин говорят не мало... :)
|
|
RE: Прошу прокоментировать
|
Понедельник, 14 июня 2004,10:53 Максим
|
Уважаемые дамы, нужно разделять реальный мир и виртуальный. Чтобы знать о чем говорят мужчины в своей компании нужно быть мужчиной и присутствовать в компании (плюсом будет, если мужчины выпьют, а еще большим плюсом, если вы нет). Форумы это все не то, о личном мужчины говорят только в тесной компании. Есть правда один более легкий способ - спросить у меня:) :)
Я уже не раз подозревал "Мужчину" в "подлоге" :) (без обид, это только мое ИМХО), а теперь мои подозрения усилились. Мужчины таки обсуждают женщин в мужской компании. Только обсуждение женщин по-мужски - это не обсуждения "личных перживаний", которые мужчины по версии "Мужчины" (каламбур :) ) не любят выносить на свет, а сказки о личных успехах на "постельном фронте" и сальные обсуждения "особенностей строения" :) различных женщин. А так как я не люблю эти сальности да и не пью - то и эти мужские компании не очень люблю. Вот с чем в посте "Мужчины" соглашусь, так это с тем, что личные переживания мужчины держат в себе, боясь показаться не очень мужественными.
Да и еще одно. У мужчин обсуждение женщин таки не знимает твердое первое место, а делит его вместе с другой основной темой в зависимости от компании (спорт, политика, автомобили и т.д. и т.п).
Кстати, а насколько обсуждения на женских форумах совпадает с разговорами в чисто женских компаниях, если не секрет конечно?
|
|
Для АЛ
|
Среда, 17 декабря 2003,16:08 Эрика
|
А меня вот ОЧЕНЬ даже машины интерисуют! :)
|
|
RE: RE: Ага у меня появился единомышленик!
|
Среда, 17 декабря 2003,15:58 Ал
|
Поздравляю Вас с этим выводом. Вы правы мужчин взаимоотношения интересуют намного меньше чем женшин. Женщины, как я поняла в форуме, и как видно не только, зацыклены в себя, а мужчины вне! Их интерисует внешний мир, а женщин внутрений. И очень жаль, что женщины редко интересуються более интересными темами. Такими как путишествия, машины и т.д.
А ведь вокруг столько более интересного, чем перевоспитание диваного оболдуя!
Оставьте его в покое и откройте для себя МИР!
|
|
RE: РЕ
|
Среда, 17 декабря 2003,15:29 Лика
|
Там, как раз об этом и написано. :))
|
|
РЕ
|
Среда, 17 декабря 2003,15:28 Эрика
|
Теперь все перечитала! Мда..... Незнаю как кто я мужчин на пьедестал не ставлю! По поводу того что они рассказывают друг другу о своих подружках и сексе с ними - это правда. Может просто на форуме об этом не говорят.
И мне бы не хотелось чтоб они сидели в форуме и обсуждали какие то женские темы. Как признатся в любви, как за ней ухаживать..... Это уже мужчина-женщина какая то! Мужчины должен быть Мужчиной!
|
|
РЕ
|
Среда, 17 декабря 2003,15:20 Эрика
|
А мы должны говорить о том же о чем говорят мужчины? :)
Может и думать так как они? :)
|
|
RE: RE: У религии не женское лицо ?????
|
Среда, 17 декабря 2003,14:44 Ириша
|
у меня такое же впечатление сложилось...
|
|
RE: У религии не женское лицо ?????
|
Среда, 17 декабря 2003,14:38 Лика
|
Вам понравилось? А мне кажется полным бредом. Зачем заново придумывать колесо? Попахивает то ли феминизмом, то ли идеями об эпохе водолея. Попросту перечеркивает все то, чем живет человек.
|
|
У религии не женское лицо ?????
|
Среда, 17 декабря 2003,14:14 Лена
|
Отношения мужчины и женщины - это действительно важная тема. И то как она описана в статье, которую я прочла на одном сайте, мне показалось очень интересным.
Ведь действительно женщина остается до сих пор заложницей мужского выбора, который он не способен сделать. Потому что выбирает не любовь и даже не женщину, а просто защищается от дискомфорта.
Предлагаю прочитать и обсудить http://www.40a.kiev.ua/ideas/society/3fb8b7f6e20bc/
Интересно мнение посетителей сайта об этом.
называется статья - "У религии не женское лицо"
|
|
Комментарий 2
|
Пятница, 17 октября 2003,14:47 Лина
|
А мне еще кажется, что от мужчин странно ожидать общения на тему "Как объясниться в любви". Вроде бы они больше предрасположены действовать. Хотя... Где гарантия, что, в отличие от честного Мужчины, на женских форумах не оставляют сообщения представители сильного пола, замаскировавшиеся под женским ником? 
|
|
RE: RE: Прошу прокоментировать.Кали
|
Пятница, 17 октября 2003,12:36
|
И чаще, на мой взгляд, их действительно не будет интересовать, "что подарить любимой".Зачем, если у него есть крутое авто?! И любимая, которая ,чаще всего, появляется в его жизни как приманка именно на это авто?!На то, наверное, и ценим мы всякие мелодрамы-фильмы, что в них герой на драндулете оказывается принцем твоей мечты(и героини фильма тоже), а не какой-нибудь сантехник с тремя классами образования!
|
|
|
Пятница, 17 октября 2003,11:37
|
Я имею ввиду, что их, похоже, не интересует: что подарить любимой, как признаться в любви, психология отношений в семье и т.д. Кстати, ткани, покрой и пошив костюмчиков они обсуждают как профи.
|
|
Комментирую
|
Пятница, 17 октября 2003,11:13 Лина
|
Форумы - это одно дело, может, правильно, что личную жизнь они там не обсуждают. Так они выглядят надежнее и более соответствуют образу настоящего мужчины. Опять же, им, видать, боязно делиться переживаниями, мол, засмеют. А вот в реальной жизни для меня стало открытием, что двое парней в присутствии своих жен со знанием дела обсуждают стиль одежды своего начальника. 
|
|
RE: Прошу прокоментировать.Кали
|
Пятница, 17 октября 2003,10:41
|
Дуры мы! Вот тому и доказательства!:)
Сами же возвели их на пьедестал, а потом предъявляем свои претензии.
Истинный мужчина всегда рождается с мыслью о нашей женской недостаточности.ы как из разных миров, только их мир почему-то нах-ся ближе к солнцу! А мужчина с немного женской организацией души может при усердии стать выдающимся человеком.Я думаю, что таковыми были А.Пушкин, Л.Толстой,О.Бальзак. Они рассказывали о нас не языком мужчин, а нашими голосами.В этом вся их прелесть!
|
|
|
Пятница, 17 октября 2003,10:35
|
А я лично даже себе представить не могу что мой муж, да и когда был еще не муж,
будет обсуждать меня с кем-то, или еще хуже другую девушку. НЕ знаю что это будет за мужик такой и для чего он будет вообще годен, только для трепа на форуме.
|
|
|
Пятница, 17 октября 2003,10:16 Мужчина
|
для меня тоже в свое время было открытием (причем не по форумам, а из реальной жизни) следующие вещи:
мораль и общество говорило нам что мужчины черствые, а женщины романтичные, что мужчины обсуждают женщин и свои "подвиги" а для женщин - это слишком личное, чтобы обсуждать...
получается наоборот (хотя про романтику ИМХО не стоит делить людей на мужчин и женщин)
с другой стороны мужчины не делятся с мужчинами подобными вещами (личными переживаниями), потому что с одной стороны считают, что логическое мышление поможет найти выход, с другой, не хотят чтобы кто-то понял что у них внутри, что-ли боятся снять маску.... конечно это относится не ко всем.....
когда мне надо с кем-то обсудить подобные вопросы, я обсуждаю это с женщинами, это намного эффективнее..:)
|
|
Прошу прокоментировать
|
Пятница, 17 октября 2003,09:51
|
Девченки, я вот сделала открытие (а может это только для меня открытие).
Дело в том, что меня всегда интересовал вопрос: - А что думают мужчины о нас женщинах? О чем они говорят в мужской компаниии? Что бы удовлетворить этот интерес я две недели "зависала" на их форумах, и ... Ужас!!! Они обсуждают что угодно: автомобили, бытовую технику, еду, одежду, путешествия, уборку квартир, и даже... был топик, пардон, о том, кто какую туалетную бумагу покупает. О нас ни слова. Я в шоке. Мы, женщины, обсуждаем все, что связано с отношениями с мужчинами: как соблазнить, что подарить, что ему приготовить ... и так до бесконечности. Да, я удивлена причем крайне неприятно. А вы, что скажете?
|
|