растяжки
|
Вторник, 21 октября 2003,20:43 Ди
|
согласна с Незабудкой. у меня растяжки были еще до беоеменности, но когда я в форме, они не видны.И загорают равномерно, только надо загорать понемножку, чтоб пятен не было. На пляже, поверьте, никто кроме Вас их не заметит. Что растяжки, что целлюлит - мужчины этого не видят, пока им не скажешь (конечно, если реь не идет о горах жира, но это не ваш случай)
|
|
Нужен совет
|
Вторник, 21 октября 2003,17:49 Елена
|
Спасибо, что не оставили мою проблему без внимания!
Физически я практически востановилась (живот почти "убрала", да и вес чейчас меньше, чем до беременности)... О кремах слышала. Говорят есть какой-то специальный... Может кто знает?
Танечка, мой муж - Душка и ( к моему большому счастью) после того как я родила ему сына он меня просто обожает.
Просто рано или поздно ( а именно летом) нужно будет ехать на море, а эти растяжки нажодятся намного выше купальника.
В любом случае, спасибо! Жду советов от неравнодушных к чужим проблемам.
|
|
RE: Нужен совет...
|
Вторник, 21 октября 2003,12:58 Tania
|
Я чула, що потрібно просто масажувати кремом (є якісь спеціальні, але моя подруга і звичайним користувалася). Або оливковою олією. Спробуйте, думаю, шкоди від цього не буде.
Чоловік, якщо вас любить, на це не дуже зважає. Мій чоловік часто сміється, коли я розповідаю, які у нас жіночі страхи щодо своєї зовнішності і каже, що мій настрій, самопочуття і внутрішній стан йому набагато важливіший. Тому покращуйте свій внутрішній стан 
|
|
RE: Нужен совет...
|
Вторник, 21 октября 2003,12:41 незабудка
|
Леночка, трудно ответить на этот вопрос...
Я не рожала, но растяжки тоже имеются. Мне кажется, вам просто надо начать заниматься собой (если конечно вы этого не делаете сейчас). Например, после того, как я похудала, растяжки стали не так заметны. Да и когда чувствуешь себя в тонусе - меньше обращаешь на них внимания.
|
|
Нужен совет...
|
Вторник, 21 октября 2003,12:31 Елена
|
Недавно ( 3 месяца назад) родила. Малыш родился с весом 4,5 кг. (богатырь). Есть проблема - большие растяжки. Прикрыть их ничем не удается. НЕКРАСИВО до ужаса!
Может кто нибудь подскажет как избавиться от них. Ведь и самой неприятно, да и мужу, наверное, "не очень" лицезреть столь неприятное зрелище у меня на животе...
|
|