RE: RE: RE: Судьба в наследство.Кали
|
Вторник, 28 октября 2003,13:15
|
Да, говорят же: - "Обними мать, обними дочь" или "яблоко от яблони далеко не падает".Гены-то у родителей и детей одни,да и окружение практически похоже, воспитание сказывается.Вот и получается, что какая-то из дочерей обязательно повторит судьбу матери, а один из сыновей-судьбу отца.
|
|
Судьба в наследство....
|
Понедельник, 27 октября 2003,13:55 Натали-Моргана
|
А у меня,девчонки,в семье,начиная с прабабки все женщины(по маминой линии) разводяться и спустя какое-то время выходят замуж...за этих же мужчин!Так было всегда!В моей семье у всех женщин по два брака,но по одному мужу! Вот как бывает...
|
|
RE: RE: Судьба в наследство
|
Пятница, 24 октября 2003,15:23 Лика
|
Есть понятие-психопатический круг семьи. И редко кому удается из него вырваться.
|
|
RE: Судьба в наследство
|
Пятница, 24 октября 2003,13:42 Надийка
|
согласна, существует такое понятие.... дети повторяют судьбу своих родителей...
Вы никогда не замечали в своем муже повадок его "отца"? к тому же говорят "хочешь знать какой будет твоя жена - посмотри на будущую тещу"
|
|
Судьба....
|
Среда, 22 октября 2003,14:41 Наташка
|
Да я , вообщем-то, и не переживаю, что есть, то есть. Просто интересно, слишком ровное совпадение... Заставляет задуматься на эту тему...
|
|
Судьба в наследство
|
Среда, 22 октября 2003,14:20 Wee
|
На самом деле это не совпадение,это так наз.программирование.В семейной психотерапии строят генеологические карты,в которых четко прослеживаются эти повторенные судьбы. Методы решение разные.
Но самое главное не то что нециклиться на этом,а знать что ты это ты,осознавать и осмысливать прошлый опыт родственников и не перекладывать его на свою жизнь.Удачи.
|
|
RE: Судьба в наследство....
|
Среда, 22 октября 2003,14:00 Ал
|
Если зацыклитесь........получите, то что сами себе запрограмировали! Нет судьбы в наследство-есть цыклы. Выберите для себы оптимистичный вариант развития событий!
У меня у всех предков прекрасные семьи,родствеников и даж у друзей , а у меня не сложилось....Нет карма здесь не причем-это жизнь и мы сами ее делаем.
|
|
|
Среда, 22 октября 2003,12:05 Bona
|
А у меня наоборот. У бабушек обоих и у мамы единственный брак на все жизнь А у меня уже второй.
Но я не о чем не жалею и не когда не жалела. И если бы можно было вернуть время вспять,поступила бы точно так же.Уверена, у каждого свой путь к счастью.
|
|
|
Среда, 22 октября 2003,11:49 Ника
|
Я думаю,что это просто совпадение.
Вы рассказали истории,которые отражают большинство женских долей!
В нашей семье аналогичные судьбы и у моей бабушки,и у моей мамы...
|
|
Судьба в наследство....
|
Среда, 22 октября 2003,11:30 Наташка
|
Хочу спросить... Девушки, не было ли у Вас ощущения, что Вы повторяете чью-то судьбу???
Объясняю...
У маей бабушки не сложилась жизнь в браке, война проклятая...
Красивая была, но третий раз замуж выходить не стала. ..."Раз не заладилось, чего судьбу гневить..?"
Две дочери от первого брака - моя мама и тетка....
Они выходят замуж. У тетки жизнь не складывается в 1-м браке. Она начинает устраивать свою жизнь во втором, а дочь (от 1-го брака) Катю к бабушке воспитывать. Сама рожает второго... Лет до 7 Катя была с бабушкой, а потом тетка ее забрала. Но Катя этого матери простить не может до сих пор, хотя ей уже 35 лет, пора бы...
Теперь линия жизни Кати:
1-й брак не удался, осталась с сыном (Андрей).
И пошло-поехало... Андрей с бабушкой (теткой), а Катя в Москву приключения искать,т.е работать... Но не просто все в ее жизни, работать за "жалкие" 700 $ - это не для нее. Ну вот и мотыляется она здесь уже лет 8, а сын ростет без нее. И, к чему я все это пишу, уже о маме отзывается нелестно...
Моя мама, в отличае от тетки, замужем уже 38 лет, все у них нормально...
Но(!!!), вот что меня мучает!!! Если тетка, Катя повторяли неудачную бабушкину линию, то у меня-то почему 1-брак не сложился, ведь я должна мамину линию повторить!!! Надеюсь, рожу дочь и она повторит судьбу моей мамы, а не мою...
Интересно.... Есть у кого-нибудь нечто подобное...
|
|