RE: RE: RE: Навязчивая мысль
|
Пятница, 24 октября 2003,11:25 :)))
|
тогда лучше подстроить случайную встречу....
|
|
RE: RE: Навязчивая мысль
|
Четверг, 23 октября 2003,09:36
|
Я не могу о чем-то поговорить с человеком, которого не видела 5 лет, я боюсь... Мне для такого случая нужно видеть его лицо, его глаза. Глаза и жесты много говорят. А по телефону этого сделать никак нельзя.
|
|
RE: Навязчивая мысль
|
Среда, 22 октября 2003,18:24
|
Я считаю, что лучше сначала позвонить и просто о чем-то с ним поговорить
Я так сделала - и поняла, что я хочу с ним быть, вместе вот уже 3,5 года
|
|
|
Среда, 22 октября 2003,16:10 Ал
|
5 лет с человеком творят чудеса. Если Вам дороже прошлое, лучше не чего не менять, но если Вы готовы узнать его настоящего и не боитесь крушения илюзий дерзайте. Ведь есть шанс, что он стал еще лучше!
|
|
|
Среда, 22 октября 2003,15:14 незабудка
|
Дважды в одну реку не войти....
Опять же имей ввиду, что пять лет внесли свои коррективы и в его характер....
|
|
|
Среда, 22 октября 2003,15:00
|
Я хотела бы спросить у тебя, чего ты ждешь теперь от вашей встречи? И на самом ли деле тебе нужен именно этот парень? Или тебе не хочется быть одной и в настоящее время из круга твоих знакомых только он тянет на роль кандидата? Если же ты и в правду испытываешь только к нему определенные чувства, то обязательно попытайся с ним встретиться. У меня, например, такой характер. Даже когда все близкие и друзья говорили, что кто-то мне не пара, я все-таки предпочитала проверить. Пусть какие-то отношения проверялись за месяц, а какие-то за два года. Иногда просто страшно после длительных неудавшихся отношений завязывать новые. Как-бы жалко своего времени. Но тем не менее, иначе чувства не проверишь. Так что ВПЕРЕД. Создавай свою судьбу сама.
|
|
Навязчивая мысль
|
Среда, 22 октября 2003,14:27
|
5 лет назад один молодой человек добивался моего расположения. Но я гордая, 18-летняя девченка на все его ухаживания, звонки, поджидания у подьезда не обращала внимания, я насмехалась над ним, и мне это доставляло удовольствие. Встречалась с другим парнем. Мне тогда нужны были дискотеки, кафешки... А все его цветочки-розочки и разумные, толковые слова вызывали у меня хи-хи да ха-ха. Вобщем, отправила я его подальше. Прошло совсем немного времени и я поняла что именно он, и только он смог бы сделать меня счастливой. Мне стало его не хватать. Время проходит, а я все не могу его забыть. У меня есть навязчивая мысль сходить к нему в гости. Я все веремя думаю об этом. (друзья говорят что сейчас он ни с кем не встречается). Я не знаю, что он об этом подумает, я боюсь (прошло 5 лет), но очень-очень хочу с ним встретиться. Как мне поступить? Девченки, посоветуйте мне пожалуйста.
|
|