форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Секс
Среда, 10 декабря 2003,19:57 Диана     ответить 
Можно, но без "проникновения" женщина может получать оргазм от одной стимулящии клитора (многие только так и могут его получить) - так что просто доставлять друг другу удовольствие дез вагинального проникновения, орально или руками.
(ну об анальном сексе я уж и не говорю - для девственниц несколько экзотичныу вид секса)

RE: Секс
Среда, 10 декабря 2003,16:03 Мышка     ответить 
А никак.........я вот сама не понимаю......как это можно заниматься сексом и девственность сохранить.........

RE: Секс
Среда, 10 декабря 2003,16:00 Катя     ответить 
а никак!!!!!!!!! можно заниматся либо оральным сексом либо просто петтингом ! девственность ты о этого точно не потеряешь!

Секс
Среда, 10 декабря 2003,15:56     ответить 
Как можно заниматься сексом не потеряв девственности. Я хочу что бы вы ответили мне на этот вопрос.

Спасибо заранее.

RE: проблема.
Пятница, 24 октября 2003,11:29 лана     ответить 
лекарство врят ли посоветую...
но вот проконсультироваться еще у кого -нибудь не помешает, я бі поступила так...
Со мной было что-то похожее. При медосмотре, врач пробовал "всучить" какие-то таблетки от проблем с щитовидкой... Благо у меня столько денег с собой не было, сослалась на "потом". После косультаций выяснилось... что подобная профилактика мне не нужна
Конечно, у тебя может быть все намного серьезней. Но все же, лишних советов не бывает.
Удачи тебе! и выздоравливай!

проблема.
Четверг, 23 октября 2003,11:36     ответить 
Привет всем!
У меня возникла небольшая проблема со здоровьем.Хотела бы спросить у тех, кто сталкивался с подобным диагнозом и как лечить эту напасть.
Я на этой неделе проходила обязательный медосмотр в больнице ( с коллективом).Все у меня нормально, вот только врач-эндокринолог больницы после УЗИ щитовидной железы поставил мне диагноз - гиперплазия 1-2 ст. (степени, стадии...?!) и назначил одни медикаменты, врач-эндокринолог диагностического центра на тех же рез-тах УЗИ прописал совершенно другое и запретил принимать ранее выписанные таблетки.При прошлогодней диагностике у меня было диффузное расширение желез 2 ст.И пила я совершенно другое, на что оба "новых" врача возмутились.В общем, дурдом какой-то! Я вот пишу и надеюсь, что если кто-нибудь посоветует какие-то таблетки или лекартсво, которое действенно когда-то кому-то помогло и оно также и мне прописано, то я начну с него.Что-то же делать надо!
Кали.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.