RE: Очки для компьютера
|
Пятница, 14 ноября 2003,11:21
|
Здравствуйте, Яна! Я тоже целый день работаю за компьютером, а по вечерам дома остается еще и желание включить компьютер для себя... Секрет прост: купила себе недорогие антибликовые очки. Поверьте, действительно помогает. Глаза не устают за 1-2 часа как раньше.
|
|
|
Вторник, 28 октября 2003,11:08 Оля
|
P.S. И глаза не устают, и видимость четче.
|
|
|
Вторник, 28 октября 2003,11:05 Оля
|
"Визин", конечно, штука неплохая, но его нельзя часто применять, а надолго его, к сожалению, не хватает (если постоянно работать за компьютером). Я мучалась-мучалась, а потом пошла в Оптику и пообщалась со специалистом. Теперь работаю в очках с компьютерным фильтром. Значительно лучше в них, чем без них.
|
|
|
Понедельник, 27 октября 2003,14:21
|
У меня есть такие очки, но еффекта я не ощущаю никакого. Они мне только мешают.
|
|
|
Понедельник, 27 октября 2003,14:12
|
Попробуйте Визин. ) И каждые 15 минут выключайте монитор. Поставьте на программуу , пусть сам выключается.
|
|
RE: RE: Девочки поскажите
|
Понедельник, 27 октября 2003,14:10
|
Избавляться никак. Нужно было предотвращать. Ставить подкладку.
|
|
RE: RE: RE: Окраска ног
|
Понедельник, 27 октября 2003,14:10
|
Пойдите в этот магазин и сдайте их нафиг. Это бок поизводителя. Гарантийный срок еще не закончился!!!Вы имеете право вернуть свои деньги.
|
|
RE: Девочки поскажите
|
Понедельник, 27 октября 2003,13:37
|
подскажите как избавиться от отвисших коленей и зада на кожанных брюках
|
|
Очки для компьютера
|
Понедельник, 27 октября 2003,13:02
|
Я весь день работаю за компьютером. Уже к обеду глаза начинают краснеть. Где-то я слышала про специальные очки, которые спасают от "вредного" монитора. Девчонки, подскажите, что мне делать
|
|
RE: RE: Окраска ног
|
Понедельник, 27 октября 2003,12:17 Оля
|
А порошок с пятновыводителем как применять?
|
|
RE: Окраска ног 
|
Понедельник, 27 октября 2003,12:14 Оля
|
Пробовала. И все еще пробую. Каждый вечер брызгаю (на ночь), но все равно окрашивание происходит...
|
|
Окраска ног 
|
Пятница, 24 октября 2003,16:12 Кира
|
Попробуйте спрей "Anticolor" от "Salamander". в инструкции написано от окрашивания обуви и носков - возможно именно это вам и нужно.
|
|
RE: RE: RE: Девочки поскажите
|
Пятница, 24 октября 2003,15:20
|
Я все костюмы глажу через влажную марлю.И никаких заглаживаний. И стрелки через марлю. ) И без уксуса. Главное стрелки до самого пояса не заглаживать. )
|
|
RE: Окраска ног
|
Пятница, 24 октября 2003,15:16
|
Энто значит, только не обижайтесь пожалуйста, что туфли Вы купили мягко скажем не очень хорошего качества. С фабричной обувью таких вещей не бывает. Купите порошок с пятновыовдителем.
|
|
Окраска ног
|
Пятница, 24 октября 2003,15:10
|
Всем привет!
Вот, купила классные туфли, а они мне окрашивают ноги в красивый черный цвет. Что мне делать? Я скоро протру себе ноги до дыр, оттирая эту отличную (по стойкости цвета) краску. ПОМОГИТЕ!
|
|
RE: RE: Девочки поскажите
|
Пятница, 24 октября 2003,11:44 :)))
|
мне кажется раствор уксуса помогает заглаживать стрелки, чтобы они лучше держались, тобишь не заминались. неуверена, что уксус поможет при залоснениях. С ними борются отпариванием...
Муж любит ходить в костюмах постоянно сталкиваюсь с такой проблемой. При глажении виден след от подкладки, чтобы этого не было приходится ее постоянно загибать... отгибать и т.д. А как вы с этим боретесь?
|
|
|
Пятница, 24 октября 2003,11:30 Наталия
|
Попробуйте чистые брюки прогладить через тряпочку, смоченную в очень слабом растворе уксуса.
|
|
|
Пятница, 24 октября 2003,10:00
|
Это вы пыль и грязь загладили. Отдайте в химчистку, может там что-нибудь смогут.
|
|
RE: Первая любовь - это навсегда?
|
Четверг, 23 октября 2003,22:41 Ника
|
Есть такая книга "10 секретов любви"
автора не помню,но пишется от имени тибетского мудреца.
Потрясающая книга!
Понимаешь,что действительно,если беречь свою любовь,то она только крепнет!
Помню лишь несколько секретов:
-не ревновать
-не допускать мысли о разлуке...
|
|
RE: Первая любовь - это навсегда?
|
Четверг, 23 октября 2003,22:14 К
|
Мне кажется если этого не произошло до сих пор,то уже и никогда не произойдет.
Очень помогает ревность.Надо что бы вы своего мужа приревновали,вернее надо что бы он сделал так что бы вы его приревновали.
|
|
Первая любовь - это навсегда?
|
Четверг, 23 октября 2003,19:03
|
Я любила одного человека, но вышла замуж за другого. И мне кажеться, что люблю его не так сильно, как первого. Поскажите, как можно полюбить мужа сильнее всех, как сделать, чтобы он бил единственным человеком, которого бы я хотела?
|
|
RE: RE: Девочки подскажите
|
Четверг, 23 октября 2003,15:38
|
да
неужели я уже нечего не смогу сделать????
|
|
|
Четверг, 23 октября 2003,13:43
|
Вы их нестиранными гладили?. Тогда-все
|
|
Девочки поскажите
|
Четверг, 23 октября 2003,13:30
|
Купила себе брюки где-то год назад, не очень часто носила, но очень люблю.
Как-то выглаживала стрелкы, оделась и смотрю они залоснились.
Гладила через ткань, но все равно появились залоснения, стирала после этого их, но напрасно.
Девочки поскажите, как избавится от залоснений???
|
|