форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: безумие
Воскресенье, 11 апреля 2004,10:03 д     ответить 
держись

безумие
Воскресенье, 11 апреля 2004,10:02     ответить 
Мышка ! Он скоро поймет, что теряет класную девчнку. Он будет бегать за тобой. Я уверена.Если он до сих пор с тобой , значит ты ему нужна.А ты буть сильной. Все будет хорошо.Либо все пройдет , либо все наладится.

RE: Безумие...(Мышке)
Пятница, 21 ноября 2003,19:49 Света     ответить 
Милая Мышка! Поверь, лучшее лекарство от душевных ран - шесть-восемь часов подряд сплошной стрельбы из автомата калашникова. Вот это драйв! После этого вообще на этих недоносков начинаешь смотреть свысока - единственное, ведь что у них есть в качестве аргумента, это в их штанах?
Попробуй, подруга: 15 минут общевойсковогобоя заменят тебе этого бездушного козла и заставят забыть его и переключиться на более важные вещи, поверь.

Dlja Arety
Пятница, 21 ноября 2003,19:25     ответить 
Uwazhajemaja Areta,
poprobujte sostawitj dwa spiska - odin"ja ostanusj c muzhem" i drugoj "ja ujdu ot nego". Razbejte eti spiski kazhdyj na dwe kolonki - w odnu zapishyte polozhytelnyje aspekty togo ili inogo reshenija, w druguju - oricatelnyje.
Wy sami uwidete, naskolko wse dlja Was projasnitsa.
A jeshczo mozhno dopolnitelno sostawitj spisok "chego ja bojusj?", i togda stanet jasno, ""...shczo ne takyj strashnyj czort, jak jogo malujut"

Безумие (reloaded?)
Пятница, 21 ноября 2003,19:02 Арета     ответить 
Я как раз понимаю, что сама это позволила. Насчет "терпите" - потому и обращаюсь за помощью, что не свойственно мне терпеть, не знаю, что со мной. Я как раз обычно не терпела. Просто уходила. А тут...Сказать, что меня что-то держит объективно - нет. Хоть я и живу за границей - язык знаю, на работу устроиться могу, ну чтоб с голоду не умереть мне и ребенку (13 лет). Сказать, что это начаось недавно - нет, уже с год....
Понимаете, если я чего-то хочу (требования самые элементарные) - то это просто игнорируется. Добиться своего я могу только истерикой, криками, битьем посуды - тогда действует. беда в том, что это абсолютно не мой стиль и после таких эксцессов я чувствую себя совсем разбитой, потому стараюсь вообще ничего не хотеть и не просить...замыкаюсь в себе, как будто тону...страшно, потому что похоже на то, что схожу с ума.

для Арети
Пятница, 21 ноября 2003,14:49 Олена     ответить 
напевно, вас чоловік просто подавляє більш сильною своєю особистістю. але мені не здається, що це так страшно серйозно, ми всі часто буваємо закомплексованими енвротичками ) просто треба вжяти і перестати боятися, як радить мені завжди мій друг, він так вміє.. Просто відкинути свої страхи і почати робити те, що вам подобається.
А якщо у вас такий стан досить недавно, то може то звичана осіння депресія, пов"язана із зменшенням світла, я сама зараз така хожу і всього боюся
ну от, теж сумбурно написала, сподіваюсь, зрозумієте

RE: Безумие (reloaded?)
Пятница, 21 ноября 2003,10:13     ответить 
Вы сами это позволили. Терпите.

Безумие (reloaded?)
Пятница, 21 ноября 2003,06:40 Арета     ответить 
Читаю и историю Мышки, и ответы...кстати, надеюсь, что у тебя, Мышка, все давно в порядке. А вот мне что делать?
Дело в следующем. У меня история аналогичная. Но не совсем. Мне уже 34. Мой "сухарь" - мой муж. Второй. И никогда я не позволяла с собой так вести себя ни одному мужчине. А тут...не знаю, как так получилось. До брака он бегал за мной. А как я вышла за него и переехала в другой город, далеко от дома - началось. Все то же самое, что Мышка описала в самом первом сообщении здесь. И самое страшное - что я стала какой-то забитой, закомплексованной невротичкой - сама себя не узнаю. Боюсь видеться с людьми, боюсь что-то изменить (это я-то, которая всю жизнь как кошка гуляла сама по себе и никто мне был не указ!). Это и страшно. Определение "безумие" очень к этому подходит: я чувствую, как будто и правда схожу с ума. Сумбурно получилось, но может кто-то что-то посоветует...

Безумие
Пятница, 31 октября 2003,16:03 NatHELIE     ответить 
Что тебе сказать, мышка? Все мы рано или поздно сталкиваемся с ситуациями, в которых не занешь, как себя вести... Я в своих ситуациях обычно даю возможность времени решить проблему за меня. Это, конечно, становится неэффективным, когда каждая минута твоего общения с человеком что-то значит, или таких минут слишком много. Но насколько я поняла, вы не живете вместе, а только встречаетесь. Попробуй то время, которое у тебя уходит на раздумия о том. как поступить в новой ситуации, как отреагировать, когда лучше позвонить и помириться потратить на что-то другое.. Как сказала Мама -на Ново-пассит. Хотя одного Ново-пасита может не хватить.. Просто займи себя чем-нибудь после вашей очередной ссоры. А если он не позвонит, не вернется- значит так надо, если ты не будешь сидеть и ждать его звонка - тебе будет проще свыкнуться с мыслью, что все закончилось и начинается новая жизнь.. Попробуй! Это, конечно, не панацея, но это одно из лучших средств в подобном положении.
С желанием помочь,
NatHELIE

Людмиле от Мышки
Среда, 29 октября 2003,11:07 Мышка     ответить 
Спасибо вам большое за поддержку, а книги я обязательно прочту, тем более, что это дело я люблю :О)

безумие
Вторник, 28 октября 2003,18:57 Люда     ответить 
Милая Мышка!
Мне 35 лет, из них уже почти 15 я в браке. Со своим будущим мужем познакомилась на 1 курсе Университета, т.е. в 17 лет. За эти годы было всякое - и хорошее, и плохое. Да мало ли чего мы накапливаем к этому возрасту.

Солнышко, если всего лишь за 4 месяца ваши отношения зашли в тупик, то ничего хорошего уже не будет. Сейчас у вас просто идет "игра в одни ворота". Твой парень откровенно пренебрегает тобой, стремится подавить, любит заставлять тебя чувствовать себя виноватой, непонятно за что. А ты борешься за отношения. Ведь так? Такая борьба скоро истощит тебя.
Если бы все было нормально, то ваши чувства только усилились бы за это время. Ведь за 4 месяца невозможно изучить человека полностью (я даже сейчас не могу сказать, что вижу своего мужа насквозь), а от процесса познавания друг друга можно и нужно получать огромное удовольствие, вы бы просто не могли оторваться друг от друга!
По своему опыту знаю, что такие недостатки, как эгоизм, циничность, неуважение к женщине, скупердяйство, тяга к выпивке с возрастом у мужчин только УСИЛИВАЮТСЯ!!! Так что беги от него, как можно быстрее!!!

Вообще, старайся избегать людей, которые индуцируют в тебе чувство вины! Это самые страшные манипуляторы.

Возьми тайм аут, чтобы разобраться в себе, пресмотреть СВОИ планы на жизнь, понять, чего ТЫ хочешь от отношений с любимым. В конце концов, выпиши на двух половинках листа бумаги плюсы и минусы ваших отношений и посмотри, чего будет больше. Постарайся отключить эмоции.

Очень советую тебе почитать книги:

1.Барбара Де Анжелис "Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина"
2.Стивен Картер, Джулия Сокол "Как управлять мужчинами (Советы уверенной в себе женщины)"
3.Л Дмитриевская "Разрешите себе успех"

Это очень умные, стоящие книги. Думаю, там ты найдешь ответы на многие свои вопросы.

Настоящей тебе любви! А это пройдет. Позволь только себе переболеть эту боль.

RE: Безумие...
Понедельник, 27 октября 2003,12:43     ответить 
Привет, Мышка! Знаешь, у меня была точно такая же ситуация, но с точностью до наоборот. Был у меня парень, который любил меня до безумия, ходил за мной по пятам, делал все, что бы я не захотела, осыпал подарками, все время был со мной вместе. Сначало это мне нравилось, льстило, все вокруг завидовали, но... я-то не любила Его. А если нет любви, то отношения со временем отягощают, и все "вылазит" наружу. Мы постоянно ссорились - не проходило и полчаса, чтобы я не нашла какой-нибудь в нем изьян. В конце концов я уехала из города. И хотя я знаю, что никогда уже не встречу такой любви ко мне, одно я поняла - надо быть честной с собой и с другими, только тогда можна построить нормальные отношения. Твой парень тоже это поймет, но надо ему дать время и свободу все обдумать. Если может без тебя обойтись - то лучше тебе буть одной, чем с тем, кому ты безразлична.

RE: RE: RE: Слова ободрения
Понедельник, 27 октября 2003,12:21 Мышка     ответить 
Знаете, вы мне напомнили своей фразой: "дура, за языком следи" вот что то в стиле того, что говорил мне мой козел(правда уже бывший, я таки решилась...). Знаете, хоть все мы образованные и умнички, но иногда у нас все-таки проскальзывают словечки-паразиты, так вот ЭТОТ, после каждого моего такого выражения(ну с кем не бывает...) шлепал меня по заднице, и ладно бы когда мы наедине, и то..., а то ж даже при незнакомых и при знакомых людях. Короче, жалко девченку из вашего рассказа, потому что мне жалко себя и того времени, что провела с ним. А про то что вы говорите, что может ее что-то держит в его штанах. может... Мой, например, был у меня первым мужчиной, и в последнее время, может еще и это удерживало меня от разрыва, у меня, знаете, было что-то, ну раз первый, раз любовь, значит единственный и на всю жизнь. Глупая я была...

RE: RE: Слова ободрения
Пятница, 24 октября 2003,16:18     ответить 
Мышка, у меня рядом - живой пример. И ничего хорошего там невы ходит. Девочка там на грани нервного срыва, как собачонка, выпрашивает крохи человеческого отношения... бегает за ним, а у самой руки трясутся уже. И, ладно-бы ,он из себя ну хоть что-нибудь представлял! А так! 24-летнее чмо! Извините. Вы бы эту девочку видели! Очень красивая, неглупая. А он ее еще и втихаря может пощечину влепить, "дура, за языком следи".
Что ее там держит? Что-то в штанах, так извините , этого ж добра навалом!

RE: Слова ободрения
Пятница, 24 октября 2003,15:56 Мышка     ответить 
Спасибо за напутствие, о планах на будущее его в отношении меня - я знаю, он хочет, что бы я вышла за него замуж. А я вот, наверное уже и не хочу стать его женой. Что же мне, жить с "черствым сухарем"? А переделать его невозможно, уже пыталась, разными способами, и любовью и лаской и пофигистическим отношением, не один из этих спсобов не подошел. Он уперт. Скорее всего он не изменится, он даже с друзьями и близкими ведет себя в некоторой мере точно так же.....человека нельзя перевоспитать........все равно его нрав потом вылезет наружу и мне боком....И на верное Вы Alex правы - человек может внешне быть ангелом, а внутри таить злобу и зависть...

Слова ободрения
Пятница, 24 октября 2003,15:34     ответить 
Девушка хочу вас только поддержать. Влюбленность слепа и наивна, но по прошествии времени вы поймете как ошибались в вашем избраннике. Он видит вашу влюбленность и использует ее для удовлетворения мужских эгоистических потребностей. Более того вы ему не интересны ка Человек, как Личность. Не стоит связывать свою судьбу с тем, ко даже на начальном этапе не уделяет вам внимания. Поверьте в дальнейшем все только ухудшится, а эгоиста не переделаешь, пока он не попадет в подобную ситуацию.
Заканчивайте с ним всяческие отношения. Если все-таки не хотите, то поговорите с ним прямо о разрыве отношений, объясните причины вашего разрыва, не бойтесь сказать правду в глаза, но это необходимо сделать мягко и без конфликта. Я уверен парень задумается о жизни и о том, что на самом деле он не пуп земли. Главное мягкость. Если это будет истерика или скандал, результат будет однозначно хуже чем даже сейчас. Обязательно спросите у вашего парня, какие у него планы на будущее. И самое основное, если после вашего разговора ничего не изменится, разойдитесь.

Помните человек может внешне быть ангелом, а внутри таить злобу и зависть. Судите о сущности вашего парня по его делам, а не по тому, как вы в данный момент к нему относитесь, все это эмоции.

Желаю удачи.

RE: Безумие... (Мышке)
Пятница, 24 октября 2003,13:41 Ленчик     ответить 
Знаешь, мышка, была у меня точно та самая ситуация, только в сто крат поярче и подольше. Мучалась я, наверное, где-то годик: день Валентина, я слышу "Я не прийду, встретил пацанов" или "Я хочу сегодня поспать, а то сильно устал вчера на работе" - набираю его через час домой, а мне его мама "Он уже давно уехал на дискотеку" и т.д. Но... как ни странно, я его исправила, потому что очень сильно любила! и ... мы с ним до сих пор вместе, и отношениям нашим уже почти 4 года, но теперь мы сним муж и жена. Я с ним очень счастлива, просто нужно найти подход и показать свои сильные качества, но и не быть слишком гордой, и сейчас он не представляет, что бы он без меня делал!!

RE: RE: Безумие...
Пятница, 24 октября 2003,10:03 Мышка     ответить 
Милые и хорошие, спасибо вам за поддержку и советы. Показ того, что я им не дорожу уже был. не сильно то и проходит с ним это. И вот теперь я задумываюсь, действительно, что я, такая умная и красивая рядом с этим козлом делаю??? Вы правы надо пить Ново-пассит, особенно, когда возникает желание его видеть рядом. собру своих лучших подруженций и отправимся кутить, а то я уже засиделась, так и здохнуть от тоски не долго, может и встречу достойного. И кстати, есть хорошая новость - он уходит в рейс, так что заклинание "К 1-му января я о нем и не вспомню" - весьма кстати. Напишу роман о горькой любви, сожгу его странички и буду греться от этого огня, попивая вино... :О) Знаете, как-то раньше не очень верила в форумскую болтовню, думала, ну собираются женщины, ну и каждый высказывает, то, что у него болит, только кому все это нужно......оказывается кому-то нужно.......спасибо вам всем, кто откликнулся......давайте помогать друг другу!!!

Пятница, 24 октября 2003,09:49 Мама     ответить 
Милая моя девочка!
Муки неразделенной любви - известное человечеству дело! Все пройдет, поверьте и не бойтесь! Скажите себе так:"К 1-му января я о нем даже не вспомню"... и повторяйте это как заклинание. Отвлекайтесь на что угодно, займите себя общением с подругами, курсами иностранного языка, дискотеками - чем угодно, только избегайте контактов с ним!!! Изложите Ваши чувства и тревоги на бумаге и сожгите ее. Удачи Вам.

Пятница, 24 октября 2003,08:23     ответить 
Девушка! Если он так к вам относится сейчас, то что будет дальше?? Вы должны забыть о н м. Если у вас есть хорошие подруги, проводите время с ними. Но не обсуждайте с ними эту проблему каждые 10 минут, проводите время в со удовольствие. Может дейтствительно встретите достойного вас человека. Хотя сейчас это такая редкость. С другой стороны, если есть хоть какая нибудь надежда на его исправление, то нужно за это держаться. Но если с его стороны нет чувств - то нужно рвать, резко и жестоко (для себя). Попробуйте, у вас получится.

Четверг, 23 октября 2003,18:33     ответить 
Посмотрите на себя в зеркало и подумайте, что Вы такая красивая, умная, замечательная рядом с этим козлом делаете. Это не любовь , а мазохизм. Вас унижают, а вы стелетесь. Да не нужно ничего ему доказывать и показывать. купите себе Ново-Пассит и пейте его.Как приспичит позвонить-удваивайте дозу. Поймите, так не любят.

RE: Безумие...Для Мышки
Четверг, 23 октября 2003,18:23 Оксана     ответить 
Что тут можно посоветовать...Очевидно что парень твой не испытывает тех высоких чувств,которые испытываеш ты.Мне кажется это чувство у тебя пройдет само собой.Попробуй переключится на других парней.Сходи с кем то из них на дискотеку,в кино.Возможно твой парень увидит что не так то сильно ты им дороожиш и станет относится к тебе лутше.А то он уверен что никуда ты от него не денишся,вот поэтому так и относится.Удачи!

Безумие...
Четверг, 23 октября 2003,16:29 Мышка     ответить 
Девочки, милые, умницы, помогите мне. Извожу себя сомнениями и дурными мыслями. У меня есть парень, мы встречаемся с ним не долго - всего четыре месяца. Нопроблема в том, что я его очень люблю, настолько, что это уже стало моей привязанностью, а вот он ко мне относится в последнее время стал высокомерно. То это ему не то, то другое, то скандал закатит на ровном месте. Мы с ним поругаемся, но потом он возвращается. Он никогда не баловал меня подарками и ласками. Мне все время кажется, что я к нему липну. А вот пару дней назад я решила вести себя так же холодно как и он, мы поругались. И сколько я ему не говорю, о том, что он "черствый сухарь", он не понимает. Зато на людях любит поиграть на публику. я позвонила первой и сказала, что нам нужно помириться, он сказал что прийдет и не пришел. на мой вопрос почему? он ответил, что таким образом наказал меня, хотя я не виновата. И теперь он играет мной. Так вот, девченки, милые, просьба моя в следующем, помогите, подскажите, приведите пример, как избавиться от этого чувства привязанности к нему? Мне поджруги советуют бросить его, но ведь вы же знаете - любовь зла... Он уходит, а я чувствую, что мне не хватает его...не могу...Помогите...............

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.