форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Сувениры на свадьбу
Понедельник, 23 февраля 2004,04:16 ТигрЫшка     ответить 
У меня есть несколько идей. Можно сделать на компьютере и распечатать мини-"валентинки" со смешными, но необидными, каррикатурками на молодоженов и гостей, а так же написать на них самые приятные и смешные пожелания.
Можно на заказ сделать красивые декоративные ароматические свечи ввиде первых букв имен молодоженов, соединенных сердечком или двумя кольцами (например М-и-П, V&O), ну, что-то в таком духе, а на них мелко вырезанным шрифтом дату свадьбы и полные имена пары.
Можно сделать печенюшки или кофеты со специальной оберткой, а внутри маленький сюрприз - либо на внутренней стороне обертки пожелание, либо какие-то смешные житейские фразы.
Можно подарить фигурки жениха и невесты, окруженные разными зверюшками, или сердечками, или цветами, или даже в окружении разных эстрадных звезд или героев фильмов/мультфильмов.
Хорошую идею кто-то тут сказал про наклейки на бутылочках. КСТАТИ! Можно заказать стикеры или наклейки (лучше побольше), на которых изображены смешные каррикатурки молодоженов в сердечках и/или с разными сценками о их будущей веселой семейной жизни. Очень смешно будет посмотреть. А можно будет даже их изображения с фотографий поместить на наклейки. Можно бдет все-все совместить. Т.е. разные подарки подарить.

RE: RE: Сувениры на свадьбу
Вторник, 28 октября 2003,23:00     ответить 
ок

Вторник, 28 октября 2003,22:59     ответить 
Смотря на какую ты сумму расчитываешь...

Пятница, 24 октября 2003,16:09 Елена     ответить 
Можно купить маленькие фигурки в виде жениха и невесты!

Re:
Пятница, 24 октября 2003,03:03 Ksu     ответить 
Ах, только вспомнила - одна моя подружка на свадьбу заказала баночки с мыльными пузырями. Гостям вручались они по одной после подписи книги гостей. После церемонии в капелле молодые выходили в облаке мыльных пузырей - гости постарались - было очень красиво, и на видео смотрится вообще сказочно.

Re:
Четверг, 23 октября 2003,22:36 Ksu     ответить 
Здесь, в Штатах индустрия party favors жив т и процветает...
Моя подружка на свадьбу заказала маленькие бутылочки вина. Надпись на об ртках она сочинила сама - там было что-то такое: Этот напиток содержит сладость поцелуя, головокружение любви, ну и т.д. в том же духе. (Я перевожу с английского, поэтому по-русски это может звучать коряво). Напоследок она написала предупреждение (здесь на всех бутылках со спиртным и на сигаретах пишут "минздрав предупреждает"), что-то вроде: не использовать в качестве оружия в драке, может вызвать временную потерю ощущения реальности. В общем, что-то такое. Бутылочки были зав рнуты в л гкую ткань и перевязаны ленточкой с именами жениха и невесты и датой свадьбы.
Другая подруга заказала маленькие сувенирные свечки в пластиковой коробочке с именами и датой.
Я маме на 50-летие заказала шоколадные медали-монеты "50" с е именем.

Сувениры на свадьбу
Четверг, 23 октября 2003,21:42 Ника     ответить 
Всем привет!
У меня скоро свадьба.Тамада озадачил вот чем: надо купить около 50 небольших сувениров,таких,чтобы были и мужчинам,и женщинам.
И 6 эксклюзивных призов,например,шампанское,а на этикетке ваша фотография и т.п.
Прошу посоветовать в этом вопросе!!!

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.