форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
факты о витаминах

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Парень уш л в армию
Четверг, 25 ноября 2004,21:52     ответить 
Я жду своего любимого уже полгода, время летит быстро,изменять не собираюсь,потомучто очень сильего люблю,а он меня,ему 21 год,мне 19,мы с ним до армии 3 года вместе жили,вместе деньги зарабатывали,тоесть уже тогда были семьëй,поэтому я жду уже будущего своего мужа,а здесь хочу познакомиться с девченками которые меня понимают,хочу пообщаться на тему армии,ведь кроме тех у кого парень тоже в армии меня больше никто не понимает,пришлось отказаться от всех друзей:)служит он на Дальнем Востоке и поехать я к нему не могу,очень хочется пообщаться с теми КТО ЖДЕТ СВОИХ ЛЮБИМЫХ
[email protected] ICQ 11800823

RE: парень ушел в армию
Четверг, 25 ноября 2004,21:36     ответить 
девушка у меня тоже недаdно ушел парень в армию...может пока они у нас служат будем общаться?нам есть о чем поговорить:)
моя почта [email protected]

парень ушел в армию
Пятница, 19 ноября 2004,02:23     ответить 
Мне 18, ему 20.У нас любовь.3 дня назад он ушëл в армию.3 дня я реву без остановки, но верю,что дождусь. А если потом расстанемся, то я не буду жалеть о пропавших годах,ведь я знала.на что иду.я в свои 18 много пережила,и теперь ценю прежде всего в людях искренность и верность,сомневаешься-не обещайте,но ведь любовь прекрасна.Запомните: Любить солдата-это гордость, а ждать солдата-это честь!!!

Посоветуйте парень ушел в армию
Среда, 17 ноября 2004,17:50 Наташа     ответить 
Моему парню 30 лет. Он уехал работать в Чечню на пол-года. Провстречались мы только 1,5 месяца. Я его жду

Посоветуйте. Парень ушел в армию...
Пятница, 20 августа 2004,14:22 ЛЮСЯ     ответить 
У меня есть прекрасный пример:моя подруга ждала парня из армии (им было по 18). Они писали друг другу тааакие письма, дарили подарки, перезванивались... просто не могли друг без друга...а когда он пришел домой, то даже не позвонил ей. Потом выяснилось, что у него там (в Крыму служил) была подружка. Потом выяснилось, что и она не была ангелом...вот так.

RE: Посоветуйте. Парень ушел в армию...
Пятница, 20 августа 2004,13:07 Люля     ответить 
Я согласна с Лаймой - создается впечатление, что отношения у вас несерьезные. Я сама ждала своего МЧ из армии, правда ушел он туда после универа и служил 1 год. Никаких обещаний я не давала, да он и не требовал. Конечно, было сложно, но какие он мне письма писал!!! Хотя по натуре человек совсем не романтичный. Сейчас мы живем вместе и порой у меня пробегает мыслишка: вот бы его еще раз в армию сдать, чтоб не забывал как он меня любит.

Пятница, 20 августа 2004,12:03     ответить 
Ситуация мне знакома, у меня мой любимый служит третий месяц в Буденновске! Это граница с Дагестаном, Чечней ,Осетией и т.д. Очень опасное место, я не только волнуюсь дождусь или нет, но еще и за его жизнь страшно. вообще дождаться достаточно сложно, конечно главное желание, но все же за 2 года столько всего может произойти, что ты поймешь, что другой тебе нужен! Но уж если перед уходом в армию ты пообещала и поклялась ждать, то жди!!Кому особо тяжело, можете мне писать, попробуем вместе справиться с ситуацией!

RE: RE: RE: Посоветуйте. Парень ушел в армию...
Среда, 07 июля 2004,19:34 Мышка-норушка     ответить 
Мара, а как? Чего ради его ждать? На нем что, свет клином сошелся? В армию уходит в очень молодом возрасте, 18 лет - это слишком рано для серьезных чувств, даже если дождешься, потом все равно разбежитесь. Да и вообще, каки серьезные отношения могут быть в этом ветренном возрасте? Какие обещания ждать? Дети еще! Жить надо!
Я бы стала ждать только любимого мужчину, мужа, отца моего ребенка, и то, если бы любила. Вы вот представьте, не дай бог, сажают человека в тюрьму. не на 2 года, а на 5-6-7 лет. Что тогда? Как быть? Сначала ждешь, потом тоже ждешь, потом перестаешь, потому что жизнь мчится. Сложный вопрос это вообще. Ждать может и ждала бы, но клястся в верности не стала бы никогда. Нельзя обещать ничего, в чем не уверен на все сто. А человек не может быть уверен в завтрашнем дне, потому что никто не знает, что будет завтра. Один Бог. Поэтому я бы не стала ждать. Я вообще не приемлю тип мужчин, которые служат в армии в нашей стране. Вот такой у меня есть пунктик. Могу быть не права, но мое понимание мужчины таково, что нормальный парень сделает все возможное, чтобы не тратить бесценные молодые годы на казармы и портянки. Во всяком случае - не в Украине

RE: RE: RE: Посоветуйте. Парень ушел в армию...
Среда, 07 июля 2004,17:03 Камелия     ответить 
Ты постарайся определить чего конкретно ты ждешь. Что он прийдет с армейки и женится? Или чего?

RE: RE: Посоветуйте. Парень ушел в армию...
Среда, 07 июля 2004,14:34 MARA     ответить 
Ой, Мышка-норушка, что это вы так?....

RE: RE: Посоветуйте. Парень ушел в армию...
Среда, 07 июля 2004,10:10 Львица     ответить 
А я расскажу историю своей знакомой. Любовь у них была неземная!!! Потом парень ушел в армию, она его верно ждала, он вернулся, любовь-морковь. А потом спустя пару месяцев он понял, что "недогулял" и бросил свою верную подружку. Так что всякое может быть.

Вторник, 06 июля 2004,17:10 Мышка-норушка     ответить 
я бы парня не ждала. однозначно. во-первых, потому что не люблю ждать у моря погоды, а во-вторых... он что - муж мне? или родственник? чего ждать то? Что за третьего встречного-поперечного замуж выходить? и ждать его? никогда! смысла нет. я люблю жить, а не ждать

Вторник, 06 июля 2004,17:07 Ангел     ответить 
Анюта, может его друзья специально к тебе склеятся? Вот у меня парень когда в рейсе был (а это 9 месяцев), так его друг (лучший!) от меня ни на шаг не отходил, домой провожал, на море со мной ездил (при том, что я его не звала, онг сам каким-то чудом достал путевку в тот же пансионат). Короче, ужас был какой-то. А потом выяснилось, что это он за мной "приматривал", чтоб на лево не пошла. Чтобы ему перед моим парнем не было стыдно, что не усмотрел. Вот так-то. Не мог же он мне сказать, мол я за тобой следить буду, ходить по пятам, а так он все обставил ,что типа нравлюсь я ему. И вопросов никаких не возникало.

Вторник, 06 июля 2004,16:54 MARA     ответить 
анют, тут знаешь, уже больше похоже на то, что ты не парню своему доказываешь что-то, типа верность хранишь и т.д., а себе. И это хорошо. Сможешь выдержать это - ты сльная, типа все выдержишь. :) Держись и не поддавайся на провокации, а каким он там вернется, это его дело, главное ты. Что б он не упрекал тебя, мол изменяла мне и т.п., храни верность

Вторник, 06 июля 2004,16:53 Лайма     ответить 
Знаете, если уже сейчас стоит вопрос "ждать или не ждать", то явно отношения у вас не серьезные, потому что, когда любишь человека, то такие вопросы не возникают, поэтому живите сегодняшним днем.. а там как сложится..

парень ушел в армию
Вторник, 06 июля 2004,16:41 анюта     ответить 
У меня парень тоже ушел в армию 2 месяца назад я обещала его ждать,хотя все его друзья меня клеют я не поддаюсь на провокации и продолжаю его ждать,просто все другие парни мне противны,я его одного люблю.Я конечно знаю что он из армии может приехать другим человеком,но я надеюсь что наши чувства не угаснут!

Среда, 05 ноября 2003,17:58     ответить 
Посоветовать могу только одно: послушайтесь своего сердца. Хотя часто его советы идут вразрез с трезвым умом. Мой парень сейчас в армии. Уж прошло полгода. Ждать еще год. Я жду.... Вот поеду к нему на днях в гости. В общем решать все равно вам, а не кому-то другому. Но только, если вдруг почувствуете, что не сможете ждать, то лучше не давайте ложных обещаний, а то ему потом еще хуже будет.

Пятница, 31 октября 2003,11:22 Мышка     ответить 
Девушка, знаете, хочется посоветовать вам одно, а вы уж сами думайте. Как бы вы друг друга не любили, что бы вы друг другу не говорили, НО НЕ ДАВАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ НИКАКИХ ОБЕЩАНИЙ!!!!!!! Если он вам задаст этот провокационный вопрос, по типу, будишь ли ты меня ждать, так и ответьте ему - никаких обещаний. Он должен понять и с его стороны никаких недопониманий и обид не должно быть. Вы поймите, люди меняються. Это он там будет "взаперти", а у вас жизнь вольная, как хочу так и верчу. Вдруг встретите другого. А парню что делать? Вены себе резать? Бывают и такие, вот мол, предала. Или он прийдет, а вы другой человек. Не обижайтесь, что я так говорю, но это действительность. Конечно, это замечательно, если вы будете его ждать все это время а когда он прийдет еще и поженитесь......но не обещейте друг другу ничего. Успехов вам!!!

Четверг, 30 октября 2003,18:07 Лиза     ответить 
У меня подруга ждала 2 года парня, письма писали, "любовь" большая... была. За это время (они ровесники) она поступила в институт, начала учиться... у нее изменилось мировоззрение. Он вернулся, была бурная встреча, но очень быстро (главное, вовремя) она поняла, что ей с ним неинтересно...
Такая вот история.... а как по мне - у меня девиз "Дождусь, но ждать не буду". Я не знаю что будет со мной завтра, как можно обещать что-то наперед на два года!?

Четверг, 30 октября 2003,14:32 Ал     ответить 
Тут вариантов море, но главное прежде всего разберитесь в себе! Смотря что решите, если это тот человек, который Вам дорог, которого вы любите и готовы ждать, то все в Ваших руках. Если нет то лучше сразу раставить точки над "И".
Насколько вы ему дороги?

Четверг, 30 октября 2003,14:10     ответить 
Парень ушел в армию... Не знаю, что делать: ждать его или нет? А вдруг, когда он верн тся, у нас с ним не будет таких отношений, как раньше????

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.