RE: Отношения в браке. 10 лет спустя...
|
Четверг, 26 февраля 2004,14:23 Ариадна
|
В жизни бывают то черные, то белые, то серые полосы.
За 10 было всякое. И это неизбежно, потому что жизнь не стоит на месте, не может быть постоянно солнечная или хмурая погода.
Не прожить нам без потерь,
Ты моим слезам не верь.
Завтра все уже пройдет,
Тучи ветром унесет.
|
|
RE: RE: Отношения в браке. 5 лет спустя...
|
Четверг, 26 февраля 2004,14:02 Жена2
|
У меня 3 месяца спустя печальные вечера случаются..мы разные по темпераменту, иногда нужно просто себя придавить, а иногад просто не выходит, эмоции душат и сжигают изнутри, а если объясняю, то ПОНИМАЕТ, но делать....ничего не делает..так, текучкой перераспределяется) или обижу, а потом вину чувствуя, раны зализываю) Короче, тоже думаю часто о том, как будет через время...) Но если мы вместе, то значит так было задуманно
|
|
RE: Отношения в браке. 5 лет спустя...
|
Четверг, 26 февраля 2004,11:41 Ирина
|
У меня такая ситуация была спустя 2 годя после совместной жизни. Конечно, до развода не доходило, но ситуация накалялась: куда уходит любовь? А потом муж нашел другую работу, которая позволяла ему реализовываться, мы родили ребенка и все стало на свои рельсы. В февряле мы отмечали 5 лет совместной жизни и я, наверное,сейчас люблю мужа больше, чем во время медового месяца. А Вам, Жена, я желаю прежде всего терпения и мудрости.
|
|
Два года брака
|
Среда, 25 февраля 2004,20:19 Lena
|
А что делать, если два года женаты, а любовь прошла, остыла?
|
|
|
Вторник, 24 февраля 2004,19:22 Жена :)
|
а вы знаете... прошло....
наверное, пришлось на ПМС 
|
|
:0
|
Четверг, 20 ноября 2003,11:03
|

|
|
Отношения в браке. 5 лет спустя...
|
Пятница, 31 октября 2003,15:10 Сьюзи
|
Мы недавно отметили 10летие.
Чувство похожее на Ваше, иногда меня тоже посещает и даже 5 лет назад оно было на грани срыва...
Сейчас понимаю, что на тот момент хотелось, чтобы муж был ГЛАВОЙ семьи. Меня бесила его неуверенность в жизни, то что он гуляет (правда очень редко) со своими друзьями до не схочу...
Сейчас я, скажем так, к этому приспособилась.
Один из способов: простая мидитация. Надо почаще говорить себе : "У меня самый хороший муж, самый успешный, самый умный, самый красивый ... " и потом мыслено начинаете перечислять его все хорошие качества... Одновременно с этим надо мысленно представлять его таким, как Вы его хотели бы всегда видеть (сексуальным, мужественным, уверенным в себе ... - это должен быть образ вашего идеального мужчины) И со временем кто знает... этот образ с ним сольется воедино.
|
|
|
Пятница, 31 октября 2003,11:14 Жена :)
|
в этом году ездила в отпуск к друзьям одна. потом он присоединился....конечно за эту неделю начала за ним скучать, хотя изначально себя настраивала, что мне надо от него отдохнуть. вообщем не получилось, то чего хотела...
|
|
|
Пятница, 31 октября 2003,04:51 Bona
|
А у меня это бывает периодически, мы живем больше 10 лет. И в такие моменты я стараюсь расстаться на время. Могу ночевать к маме уехать или вечерами уезжаю к приятельницам.
А когда отношения заходили совсем в тупик, как с моей стороны так и с его,
уезжала на неделю в отпуск или командировку. Но такое слава Богу редко бывает. Но бывает что меня все в нем начинает раздражать и его во мне то же.
А еще мне помогает когда мы вместе идем в ресторан и я вижу как на него девочки заглядываются, вот тогда любовь просыпается с новой силой. Не знаю, как для кого, но для меня ревность очень хороший стимулятор.
|
|
|
Четверг, 30 октября 2003,18:16 Людмила
|
мы 9 лет женаты.
Не ... само не пройдет Надо себя сдерживать. Муж то не виноват нивчем. Он каким был, таким и остался. Он не виноват, что ваши взгляды поменялись. Со мной такое же бывает как проявление ПМС. Я долго не замечала связи. Пока другие не пожаловались, что тоже готовы к стенке в такий дни всех несогласных пригвоздить. А как поняла, в чем дело, и что это лечить надо - стараюсь контролировать себя. Ну или валерьянки в крайнем случае Если хотите, что бы прошло - придется постараться. А само оно только хуже станет.
|
|
|
Четверг, 30 октября 2003,17:42 Жена :)
|
У нас недавно была 6-я годовщина свадьбы. В последний год начала чувствовать некоторые изменения в отношении к мужу. Вроде бы все хорошо, но с другой стороны, ищу в нем недостатки (а их нет!), меня бесит его точка зрения на некоторые вещи (которая не совпадает с моей), я позволяю себе кричать на него(раньше такого не было)...
Так вот, жены со стажем... скажите, у вас тоже так было? Оно пройдет? и... Как в такой ситуации вести себя?
|
|