форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Xe-Xe
Понедельник, 05 января 2004,04:51 Yelly     ответить 
Да, и знаете еще что... бывает, познакомишься с интересным человеком, подружишься, и страсть как искра вспыхнет... А говоря о "женатых развратниках", я имела в виду что они в большинстве своем приходят на чат только для сексуального развлечения. Мне почему-то противно когда мужик (да еще и престарелый), едва начав разговор, предлагает "развлечься". Сразу прерываю такой разговор.

RE: Хе-Хе
Понедельник, 05 января 2004,04:44 Yelly     ответить 
Да, ты права Нана, и я предвидела такой вопрос. Дело в том, что он ничего от меня не скрывает, я знаю с кем он там общается. Да и вообще он почти что не заходит "онлайн", времени нет, да и интереса особенного к этому не замечается. Я иногда пошлю ему какое-то сообщение, и долго потом уговариваю открыть мессенджер и прочитать . Это я такая "бездельница", дома сижу с детьми, не работаю, у меня есть время на общения с друзьями по интернету . Да я и характер его знаю, он у меня и не развратник вообще :-Д.

Хе-Хе
Воскресенье, 04 января 2004,16:30 nana     ответить 
А как на счет Вашего собственного мужа, Yelly? Ведь как я поняла, он тоже иногда виртуально общается, и тоже принадлежит к категории женатых мужчин. ???????

Xe-Xe
Суббота, 03 января 2004,22:55 Yelly     ответить 
Да... Женатых мужиков на чате терпеть не могу! Они в основном все развратники.

RE: RE: Моя история (продолжение)
Суббота, 03 января 2004,20:58     ответить 
Я тебя понимаю, Vikа... Но ведь не надо было поддаваться страсти и ни в коем случае не встречаться и-нет любовью. Это действительно опасно и ни к чему хорошему не приведет. Кстати, очень важная приписка к моей истории: это в первое время меня увлекали страстные интер-парни, через какое-то время это приелось как любая игрушка для любого ребенка . Сейчас я не ищу "новых друзей", просто потеряла интерес к этому, а время от времеми просто наслаждаюсь общением с людьми, которые стали моими настоящими друзьями, которые посоветуют, поддержат или поругают когда нужно. Которые не смотрят на тебя как на женщину-обьект для развлечения, а как на женщину-друга. Мой муж знает всех моих друзей, я часто рассказываю ему о них, и он сам иногда общается с ними. Да, и время и частота общений с интер-френдс сократились. Ну как хобби, которое сначала захватывает с головой, а потом ты учишься контролировать это и спокойно жить .

Виртуальные увлечения
Пятница, 02 января 2004,15:38 nana     ответить 
Однажды приняла участие в опросе по инэту: как вы относитесь к виртуальным романам? Мое мнение попало присоединилось к большинству ответов - как к возможности приятно провести время. Это метод психологического расслабления, когда перебрасываешься комплиментами с людьми с отдаленной дислокацией (ни мне, ни им это ничем не грозит).
Приятно от того, что кто-то где-то проявляет интерес к твоей особе, говорит то, что собственный муж уже не говорит. Приятно освежить те чувства, которые получала только в школе писанием записок (и на старуху бывает проруха). Людям свойственно желать быть приятными для других, будить интерес к своей персоне, фантазировать. Инэт/SMS во многом способствует удовлетворению этих желаний. Так что не стоит особо беспокоится о том, что электронное общение грозит перейти в серьезное увлечение со всеми последствиями. Оно редко становится изначальным. Хуже, если это уже следственная связь, вытекающая из недовольства существующими отношениями. Тогда дело худо, конфликт запрограммирован с неизвестным исходом.

RE: Моя история (продолжение)
Пятница, 02 января 2004,15:31 VIKA     ответить 
Но не так-то это "безопасно", если ты познакомишься с этим человеком в реальной жизни, тогда вся эта дружба может стать очень даже опасной. Мой муж тоже переписывался, я несколько раз даже читала, такие скандалы закатывала, стыдила его-как ты можешь ТАКОЕ писать. Он очень долго объяснял так же как вы, что это все безопасно, и так же как вы нашел мне друга, дал своему другу мою аську, думал это меня отвлечет. Да меня перестало волновать кому и что он пишет. Я влюбилась, ужасно влюбилась, вот месяца 3 "болею" и не проходит....Друг-то одумался, понял, что далеко заходит, перестал со мной "дружить", но я каждую минуту вспоминаю наши поцелуи. И знаете, был момент, когда я готова была перечеркнуть все свое прошлое и настоящее, лишить ребенка отца...... А вы говорите безобидная дружба.....ну-ну ищите, только подумайте 1000 раз. Не подумайте, что я ветренная, просто так получилось........

Моя история (продолжение)
Пятница, 02 января 2004,03:46     ответить 
И теперь самое интересное: у меня было несколько случаев флирта с другими парнями. Конечно, не я первая начинала это все, просто поддавалась приятным чувствам. Я уверена, что это возможно - серьезно полюбить человека через общение по интернету, но чаще всего, девченки, это НЕСЕРьЕЗНО. Я уверена в этом и, как видите, даже позволила своему мужу это испытать. Поверьте, мне есть чем рисковать: я не хочу потерять моего драгоценного супруга и у нас 3 детей. Тем, кто ревнует мужей: не переживайте так сильно, ваши мужья продолжают вас любить и не бросят вас ради какой-то "интернет-игрушки", даже если они и говорят им какие-то приятные слова. Вы - их реальная жизнь, самый близкий человек, а то - просто развлечение...как совместный поход в ночной клуб, просмотр эротического фильма или чтение литературы... подумайте, ревнонали бы вы своего мужа за это?
Как я уже говорила, мои постоянные инет-друзья - просто друзья с которыми я могу обсудить любые темы, и даже тема секса для нас - как обсуждение любого жизненного вопроса, как поделиться рецептом... Я очень дорожу моими настоящими инет-друзьями. Но бывает, случается какой-то "роман" с новым человеком, это "встреча" на короткое время; чаще всего, мне не интересно общаться с этим человеком... просто не о чем поговорить кроме секса. Даже если это затягивается на дольше, мне даже на ум не приходит бросить семью из-за этого человека. Даже если он очень хороший человек и я очень его уважаю. Даже если мне чень с ним хорошо. Даже если он уверяет в своей любви и я верю ему. Дальше виртуальной "любви" это не заходит, потому что мы взрослые люди и сами все прекрасно понимаем. Мне неприятно это, но я скрываю от мужа такие случаи, потому что это скоротечно, а он будет переживать, как, в принципе, любой нормальный человек. Но я уверена, что даже если он узнает, он постарается понять, примет это как мою слабость. Как некоторые женщины принимают пристрастие мужа к курению. И я за него спокойна когда вижу что он общается по интернету, т.к. знаю природу этого всего, и очень ему доверяю. Вот так.

Моя история
Пятница, 02 января 2004,03:45     ответить 
Мне 26 лет, мы с мужем вместе уже 7 лет, у нас 3 чудесных детей. Я знаю что он любит меня как сумасшедший, никогда не давал мне повода ревновать, я просто знаю что ему никто кроме меня не нужен. Иногда он вслух восхищается красивой девушкой, иногда я обращаю его внимание: "смотри, какая красивая девченка, какая грудь", и т.д. Это естественное осознание природной красоты. Я тоже понимаю женскую красоту и умею восхищаться ею. Но я знаю что я всегда для него самая красивая и желанная, и ему не нужна другая, даже смешно думать. Мы с мужем настоящие друзья и прекрасно понимаем друг друга. Но речь не об этом.
После переезда в США, когда у нас появился компьютер, у меня появились интернет-друзья. Я по натуре человек не очень общительный в реальной жизни, не знаю, может быть просто стесняюсь знакомиться с людьми... а на инете это так просто, да и прекрасная возможность улучшить знания английского. Это просто так восхитительно, что ты можешь познакомиться с человеком с другого конца земли, найти что-то общее и стать настоящими друзьями, которые готовы друг за друга "и в огонь, и в воду"... да, это трудно - найти настоящего друга на интернете, но у меня уже есть несколько. Но дело в том, что все мои "инет-друзья" - парни. Я не знаю, девченки просто не хотят разговаривать с девченками...да и легче как-то найти общий язык с человеком противоположного пола... Так вот... мой муж стал очень переживать за меня из-за моих друзей-парней, потому-что я тратила слишком много времени общаясь с ними (ну просто ужжасно трудно оторваться). У нас были скандалы, я пыталась обьяснить что ничего страшного в этом нет, они просто мои друзья и ничего больше. Я уже не могла бросить своих друзей из-за каких-то глупых подозрений мужа. И знаете что я сделала? Я предложила ему тоже завести друзей на интернете. Так как я ему полностью доверяю (можно сказать, больше чем самой себе), я не боялась что он начнет флиртовать, но была уверена что после знакомства с хорошими людьми он поймет что это не так уж страшно и пойм т меня. И он это сделал. Мы даже вместе искали девченок для него. Я просто знаю на своем опыте: даже если найдутся те, которые будут флиртовать с ним и даже если он поддастся этому, это не может быть серьезно и ничто и никто не заставит его перестать любить меня или бросить меня и детей, он слишком любит нас и дорожит нами.
(Продолжение следует)

тоже из опыта
Среда, 19 ноября 2003,16:34 sash     ответить 
девчата, и я ничем не отличаюсь от вас.... я тоже однажды читала аську...письма... любимого человека. Уже после того, как мы разошлись. Все хотела докопаться, в чем же дело. Как же плохо мне стало, когда выплыли таааакие скелеты из шкафа... но еще хуже стало оттого, что я ЧИТАЛА его личную переписку. Это мучает до сих пор, я чувствую себя отвратительно, хотя прошло много времени. И я дала себе слово, что НИКОГДА БОЛЬШЕ не стану лезть туда, куда лезть НЕЛЬЗЯ, туда, куда я лезть просто НЕ ИМЕЮ права.

RE: RE: Тихо схожу с ума Наине
Среда, 19 ноября 2003,14:43     ответить 
Людмила, извините, что не сразу ответила Вам - неделю была без компьютера, и только сейчас обнаружила Ваше обращение ко мне. Спасибо за слова одобрения и согласия. Что касается силы и самодостаточности, то я на самом деле стремлюсь быть такой. Нужно ли женщине быть сильной и самодостаточной личностью, и как этого достичь - это, по-моему, очень интересная тема, напрямую связанная и с взаимоотношениями и со счастьем, как таковым, и о ней, пожалуй, стоит поговорить отдельно. Спасибо Вам за нее.

С той стороны баррикады.
Пятница, 14 ноября 2003,23:27 Арета     ответить 
А мне вот пришлось побывать по обе строны баррикады. Несколько из моих бойфрендов и один из мужей- мужчины, любящие пообщаться с женщинами. И все эти аськи, СМС-ки, звоночки мы проходили. Ой как неприятно! Все чувства, описанные девочками здесь, мне хорошо знакомы. Но в то же время, я и переписывалась, и флиртовала, и просто дружила с мужчинами, которые были "несвободны", так что вроде есть взгляд и с другой стороны.
В общем, я стараюсь дать понять близкому человеку ( в полушутливом тоне, но как бы...), что
конечно, ты человек взрослый, можешь делать что хочешь и с кем хочешь - за штаны я тебя держать не собираюсь. Но я тебя люблю и мне неприятно будет о чем-то таком знать (слышать, читать). так что будь добр, чтоб я этого не знала (чтоб эта тетка при мне не звонила, не СМС-ила и.т.д.). Это и уважение к человеку, и ограждение собственных границ. Помогало и помогает (хотя легче сказать чем сделать, но того стОит). Главное - любить саму себя (это тоже иногда приходится просто насильно себя заставлять ;-))
А будучи по другую сторону баррикады - старалась исключить все разговоры и упоминания насчет жены. Дескать, сейчас ты со мной - значит, со мной. Телефон можно выключить (домой перезвонить из телефонной будки, если так надо). И ей знать про меня не обязательно: жена - тоже человек! В итоге мои женатые друзья либо готовы были тут же на мне жениться (другое дело, надо ли это мне?) , либо оставались моими верными друзьями "за меня в огонь и в воду".

RE: Тихо схожу с ума
Пятница, 14 ноября 2003,17:45 Лана     ответить 
Здравствуйте...вот прочитала и передернуло меня...я уже третий год дружу в инете и...люблю...если можно так выразиться в инете мужчину..мы с ним лучшие друзья...мы далеко друг от друга...мы виделись однажды в реале, но это была просто трепетная всреча, без интима..мы мечтаем друг о друге..но наши семьи мы рушить не будем и я не позволю себе, что б он ушел из семьи...и свою семью не брошу, тяжело было поначалу, а сейчас привыкли к такого рода отношениям..поймите правильно..все эти смс, электронные письма......если ваш мужчина в таких же отношениях как у меня...вам ничегоне грозит.....

RE: Тихо схожу с ума Наине
Пятница, 14 ноября 2003,17:24 Людмила.     ответить 
Наина, мне очень понравилось, то что Вы сакзали. Я полностью Вас поддерживаю. Судя по тексту Вы очень сильная личность и к тому же самодостаточная. Уважаю.

RE: RE: RE: RE: Тихо схожу с ума
Пятница, 14 ноября 2003,16:48     ответить 
А им нужно общение? И кто тогда поддержит нас? Или "мужика нужно беречь"? Я всегда считала, что это женщину нужно беречь, защищать и оберегать. Или я не права? Общения им не хватает, как же..ю

Измены
Пятница, 07 ноября 2003,19:49 Ани     ответить 
А я вот сама уже хочу найти любовника. Невозможно терпеть треп мужа по аське и вечную занятость непонятно чем. У нас отношения брата и сестры. Все попытки соблазнить мужа заканчиваются тем, что он в очередной раз очень устал.
Недавно говорила с приятельницей, у нее та-же ситуация. А мы же молодые красивые женщины. Когда ходим куда-то погулять отбоя от мужиков нет, но как-то никогда не позволяли себе чего-то большего, чем выпить на брудершафт. Наши мужья просто успокоились. Раз уже жена, да еще и повода для ревности не дает, значит можно расслабиться и кокетничать по той-же злощасной аське.
Вот мы и решили, что жизнь наша бабская уходит, а потом когда станем тетеньками уже никому нужны не будем.
А хочется почувствовать себя хотя бы желанной, раз любимой в семье не получается.
Но как решиться? Воспитание все-таки сдерживает. Но чем дольше живем с мужем, тем больше у меня всяких комплексов. Взять хотя-бы, почему муж меня не хочет?Живем около 2-х лет. Я знаю, что любит, но не хочет.
Сумбурно написала. Извините.

Тихо схожу с ума
Пятница, 07 ноября 2003,13:37 Лиза     ответить 
Вот так бывает в нашей жизни что живешь и кажется будто все налажено,есть дом, работа,семья.Ну и что ,чот чувства поостыли-давно вместе,да и все так живут.Мы не задумываеся о ценности того что имеем,нам кажется что никуда это не денется.И когда вся это чудесненькая пелена с глаз спадает,когда появляются фактические доказательства того что под нашим носом наша вторая половина"крутит любовь",мы просыпаемся:как,за что ,почему?Что мы проспали,не успели заметить?Мы расслабились,а может, в это время за нашей спиной вершилась наша дальнейшая судьба? И тут просыпается наш собственнический инстинкт:мы вспоминаем что когда-то была любовь и именно она ,которой уже нет ,нам сейчас жизненно необходима.Мы пытаемся ее возродить,уговариваем себя что еще не поздно.Виним мужа,ту,которая стоит между вами и мир который оказался к нам таким несправедливым.Но большая часть вины лежит все же на нас самих .Не давайте остыть вашим чувствам!

RE: Тихо схожу с ума.Кали
Пятница, 07 ноября 2003,08:12     ответить 
Поддерживаю Ирину.

ne stoit
Пятница, 07 ноября 2003,00:29     ответить 
devyshki ne bydte mishkami, a bydte lvitsami. myshtshini lubiat iarkost. a serost ostavte vozlublennim.

RE: RE: RE: Тихо схожу с ума
Четверг, 06 ноября 2003,23:48 ирина     ответить 
Девочки! А каждая ли из нас прежде всего дотягивает до интеллектуального уровня любимого? Интересно ли им с нами, не только в постели, но в компании друзей, в общении с окружающими, все ли мы способны выслушать, поддержать, дать совет, и с каждой ли из нас советуются? Как отностся к нам общие друзья - как к мужнину приложению, или воспринимают, как самостоятельную личность (независимо от наличия работы) ? Вот о чем в первую очередь не мешало бы задуматься. Может быть им действительно не хватает общения?

RE: RE: Тихо схожу с ума
Четверг, 06 ноября 2003,15:03 Вики     ответить 
Вы знаете, а я начала флиртовать по аське с его другом!
Теперь мой муж не доволен! Так что теперь я думаю до него быстрее дойдет как это "приятно"!
Я еще спросила, а не пригласить ли друга к нам в гости, ему моя идея не понравилась... почему-то.

Четверг, 06 ноября 2003,14:42 Олена     ответить 
до речі, Анна назвала досить типову такого роду поведінку. Дівчата, не хвилюйтеся за все так сильно, в багатьох-дуже багатьох випадках для чоловіків це теж просто гра, розрядка, а не серйозно, а реальні дії з покиданням сім"ї і навіть реальними організаціями зустрічей їм навіть в страшному сні не сняться!
Я це знаю від моїх знайомих чоловіків.

Тихо схожу с ума
Четверг, 06 ноября 2003,14:39 Анна     ответить 
А я вот сама балуюсь в аське с виртуальными любовниками
хоть мужа люблю и реально даже нет желания изменять, даже противно думать про реальный контакт на стороне, а вот попридумывать с кем-то чего-то, хотя с мужем делаем просто все!
чесно гря природу своего желания не могу объяснить

RE: RE: Тихо схожу с ума
Четверг, 06 ноября 2003,13:21     ответить 
На своем опыте знаю- если он такой по отношению к Вам сейчас , то готовтесь в дальнейшем к другим "подругам".Готовы мучится терпите дальше, но приведет только к депрессии, женским болячкам ит.п.Пройдет любовь, будет рядом чужой и противный мужик - а золотое бабье время улетело.Ищите другого ,настраивайте себя на то что все еще впереди, что вы умная,красивая ,улыбайтесь и кто-нибудь улыбнется в ответ.

Тихо схожу с ума
Четверг, 06 ноября 2003,03:19 Наина     ответить 
Девочки, которые по ту сторону баррикады: спасибо за вашу откровенность. Вы, очевидно, вызвали огонь на себя, выступив именно в этой ветке. Я на вас наезжать не буду, но кое-что все же сказать должна.

Вспомните: среди всего лишь десяти важнейших заповедей, по которым человечество безуспешно пытается жить вот уже несколько тысячелетий, есть такая: "не пожелай жены блжнего своего", что в переводе на нашу ситуацию звучит: "не пожелай мужа ближней своей".

Да, жизнь такова, что заповеди, бывает, приходится нарушать, иногда даже самую казалось бы неоспоримую, как "не убий". Ответственный человек идет на нарушение заповедей неохотно, сознавая свою вину, и только тогда, когда не может иначе. В нашем случае такой причиной может быть любовь (в том же источнике, только во второй его части, сказано, что "любовь все покрывает"...)

А если и любви нет, а есть, например, любопытство, спортивный интерес, желание произвести разведку боем или взять от жизни все, что получается, или еще что-нибудь в этом роде, то тут, как говорится, "нельзя, но если очень хочется, то можно". Только все-таки не забывайте, что это - нарушение, и за него придется расплачиваться. И не в религии тут дело. Дело в том, заповеди эти выражают очень глубокую суть человеческого представления о добре и зле, о том, что такое хорошо и что такое плохо, и сформулированы они были не путем схоластических рассуждений, а на основании жизненного опыта многих поколений.

Теперь немного о конкретике. Алена, Вы на самом деле заблуждаетесь, считая, что люди идут на измену, только когда с их браком что-то не так, или их партнер особенно неудачный. Горькая правда жизни заключается в том, что люди слабы и склонны поддаваться на соблазны, к тому же они в большинстве своем могут (имеют такую внутрений потенциал) любить не одного человека одновременно. Вот на всякий случай ссылка на статью, которая является лыком в строку.

http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/449/38926/

А коротко говоря, решающими фактороми для измены являются такие вещи, как в порядке убывания вклада наличие или отсутствие подходящих условий, личная этика, а также социальный контекст, по-простому говоря, традиции и нравы, царящие в среде, где живут супруги. Более того, во многих случаях главной причиной того, что некто хранит верность своей «половинке», связана с тем, что на него или на нее, грубо говоря, еще никто не позарился.

Алена, мне очень нравится Ваша уверенность в себе и тот факт, что Вы держите свою судьбу с своих руках. Да, скорей всего Вы правы, и Ваш женатый друг не перестанет почти открыто изменять жене даже после того, как Вы его окончательно оставите.

Что касается Наташиной истории, то здесь много непонятного. С одной стороны, Вы говорите, что ревнуете его, но скрываете ревность, потому что он Вас за нее ругал, а с другой: "не для встреч хочет знакомиться, а просто для общения по аське". Видите ли, аська и прочие технические новинки - это просто средства общения, а суть этого общения та же, что была сотни и тысячи лет назад. Наташа, не путайте себя, разберитесь сначала, чем именно вы занимаетесь с Вашим корреспондентом, и зачем Вам это надо. И потом, может все-таки следует испугаться того, что он женат?

Для Алены
Среда, 05 ноября 2003,22:55 Оксана     ответить 
Вот скоро окажетесь по эту сторону барикады,то запоете совсем по другому.

Среда, 05 ноября 2003,22:43 Оксана     ответить 
Я раньше думала что мужья начинают изменять своим женам через лет10-20 совместной жизни.А нет....Мой влюбился в мою подругу,а мы прожили всего навсего 2 года.Я ему запретила даже с ней здороватся(когда терпеть это было уже не возможно)и сама соответственно перестала с ней ообщатся.Слава Богу прошло.Но когда вспоминаю весь этот кошмар.то мурашки потелу,и мужа не навижу страшно.

Всем девченкам
Среда, 05 ноября 2003,20:02 Вика     ответить 
Все-таки надо себя ценить,красавицы! Я наверное максималистка,но никогда ни притиралась в таких важных вопросах как этот. Знаю,что в жизни не все однозначно,но когда-то наступает момент,когда человек должен сделать выбор-вот с этим я буду мириться,а с этим нет. Для меня такие вещи в отношениях,тем более с мужем являются основополагающими и если он дурак и не умеет Вас оценить,то значит Вы просто ошиблись,опять же говорю про себя. Человек может конечно оступиться,но если это стиль поведения,то я бы не теряла с ним времени. А кстати Комета,Вы не правы-я как раз в декретном отпуске и каждый день мы перезваниваемся с мужем по 100 раз и засыпая говорим друг другу слова любви...

RE: Наташе
Среда, 05 ноября 2003,16:42 Вирсавия     ответить 
Не проверяйте. Мужчины практически не переносят проверок на вшивость.

RE: всем девченкам
Среда, 05 ноября 2003,16:36 kometa     ответить 
Алена, ты просто молода и отсуда излишняя самоуверенность....вот выйдешь замуж....вот притретесь с мужем.....сядешь с ребенком в декретный отпуск.....вот тогда ты не будешь говорить, что мужья ищут счастья на стороне, лишь потому, что погода в доме минусовая....э

Я тоже
Среда, 05 ноября 2003,16:25     ответить 
У моего в аське в инфе появились такие слова:
"Следует токо сказать одно... это то что я женат ;-)
Если вас это не пугает... милости просим..."
А почему это должно пугать тех, кто не для встреч хочет знакомиться, а просто для общения по аське. А он утверждает, что это ничего плохого не означает. А мне страшно. Он давно ещ очень ругал меня за ревность, которую считает необоснованной. Я и не показываю ревность теперь. Я боюсь активных девушек. Хочу проверить - с другого компа для гарантии конспирации, с номера аськи, созданного для этой цели от имени придуманной девушки начать приставать к нему и посмотреть на его реакцию. Только боюсь, что результат может меня огорчить, а это вредно для лактации (доче 2 месяца). Но я и так волнуюсь. Как вы думаете, проверять или нет?

всем девченкам
Среда, 05 ноября 2003,14:58     ответить 
Странно знаете-ли,но я оказалась по ту сторону баррикады..
Это я писала СМС -ки женатому любимому....

Я с ним встречаюсь почти 3 года,он почти открыто изменяет,но менять положение мы не собираемся.Он в первую очередь,боиться жить со мной,потому что я моложе,богаче и он мне нужен просто как качественный секс и хороший друг.Он это тоже понимает...Он даже говорил,что после разрыва со мной (очередной раз,когда у меня появился новый мальчик),он какой-то девочке в чате рассказывал обо мне,фотку высылал...Глупо....

Я Вас всех понимаю.....абсолютно...НО.....
Но дело в том,что от хорошей жизни мужья не уходят и не ищут тепло на стороне...
По-крайней мере я знаю ,чего точто не буду делать со своим мужем...
Кстати я скоро выхожу замуж...
Мой "женатый друг" в шоке конечно;) но думаю,что переживет....
Найдет еще кого-то...
По-крайней мере домой точно не вернеться...

Наине от Эли
Среда, 05 ноября 2003,14:23     ответить 
Спасибо за советы!
Я сейчас, в принцыпе, пытаюсь делать то о чем выговорите. Трудно. Я начала такой вот подготовительный процесс. После свадьбы я переехала жить в другой город к мужу. Ни друзей, ни работы соответственно нет. Хочу чуть-чуть еще поучиться, найти работу, а тогда уже можно говорить о разводе. Просто вернуться домой не могу, родители меня просто не поймут. Ну ничего! Выкрутимся, правда же девочки? Где наша не пропадала

RE: Забыла подписаться
Среда, 05 ноября 2003,14:19 Вик     ответить 
Ой, это другая Вика, наверное с Чехии.
А я не совсем согласна. Я себя ценю, и знаю, что муж меня очень любит, но тем не менее крутит свои виртуальные романы. И разговаривала с ним откровенно, что мне больно объясняла, а он говорит,что ничего в этом нет, ну как обычно... И понятно, что разводится из-за этого не буду, просто достало. Вот поделилась на форуме, и все!

Забыла подписаться
Среда, 05 ноября 2003,08:20 Вика     ответить 
Любите

Наина,браво!
Среда, 05 ноября 2003,08:19     ответить 
Подписываюсь под каждым словом,у меня такое же мнение,что лучше быть одной,чем с нежным предателем,хотя может он и не нежный совсем,раз бросает "можешь уходить!" Цените себя,девченки!

Тихо схожу с ума
Среда, 05 ноября 2003,04:33 Наина     ответить 
Девочки, очень мне вас жаль, но плОхи ваши дела. И лучше не будут, пока вы будете продолжать играть по навязанным вам правилам, согласно которым вам больше надо. Люди, конечно, разные, есть и склонные к мазохизму. Давайте все-таки исходить из того, что вы не мазохистки, и хотите вполне нормального счастья: любить и быть любимой.

Чтобы рассчитывать на то, чтобы вас любили, начните с того, что полюбите себя сами. Цените себя и уважайте. Причем, не ЗА "что-то" - вашу красоту, молодость, умение вкусно готовить и т.д., а просто по причне того, что вы - человек, и только поэтому заслуживаете любви и уважения. Слово "достоинство" недаром состоит из двух частей - "до" и "стоинство". Это слово описывает то, что имеет место быть до оценки всех ваших самых распрекрасных качеств.

И не занимайтесь самообманом - так вы только продлите вашу же агонию. Если у вас появились подозрения в том, что ваш партнер вам изменяет, вам на самом деле нужно поговорить с ним и выяснить, что происходит. А его нежелание обсуждать эту тему - это тоже ответ, причем, вполне ясный.

Жить с кем-то, кто тебя не ценит, кто ведет двойную жизнь, у кого на готове фраза "Не нравится можешь уходить" - это ведь совсем не то, о чем вы мечтали, выходя замуж или начная совместную жизнь, так ведь?

Чем жить вместе на таких условиях, лучше и впрямь уйти. Если трудно сделать это по вполне понятным техническим причинам (чаще всего материального плана), продумайте и исподволь начните подготовительный процесс. Кстати, в него вполне может входить и обзаведение своими собственными СМС собеседниками. Но совсем не обязательно.

Одиночество - в смысле отсутствия мужа или постоянного партнера - далеко не самая страшная вещь в жизни. Гораздо разрушительнее и страшнее "одиночество вдвоем". Жить с предателем, с человеком, который тебя ни во что не ставит, не дорожит тобой, не боится тебя потерять - что может быть непрятнее и опаснее? В такой ситуации вы довольно скоро сами себя уважать и ценить перестанете. А в случае чего начинать с позиции ниже плинтуса, ох, как нелегко.

Измену можно простить - если о прощении просят и вы можете простить. После-изменные отношения - это разговор отдельный.

Вот чего нельзя позволять - так это чтобы вам изменяли почти в открытую, считая, что это нормально, и что вы это обязаны съесть.

Нормальные мужчины нуждаются в семье и стабильных отношениях с любимой женщиной не меньше, чем нормальные женщины. Если так получилось, что вам такой пока не попался, не переживайте. Возможно, вы просто еще его не заслужили Займитесь собой - своими делами, своей жизнью, своей работой и своими увлечениями, поиском своего места в этом мире. Чем более наполненной будет ваша собственная жизнь, чем более интересной и значительной будете вы как личность, тем больше будет круг тех мужчин, которые будут интересоваться вами и тянуться к вам.

Эле
Вторник, 04 ноября 2003,17:19 Вика     ответить 
Те кто считает, что держат мужчину под каблуком, просто ошибаются
Я тоже так думала... Пробывала завессти переписку со своим бывшим поклонником-фигня, я лично не могу писать то, что мой муж пишет своим девушкам.
Когда-то мой муж влюбился, у него на фейсе это было написано, они переписывались, это я знала точно, но смогла прочитать лишь последнее "Ищи себе другую"Я закатила скандал, выхватила телефон и отослала ей сообщение: "Что ты имеешь ввиду"
Муж до сих пор не знает что я ей написала, но спустя пол года я от него же узнала, что после этого безобидного сообщения она совсем перестала с ним общаться.
А потом как-то в аське увидила его переписку с другой девушкой, с которой он делился о той своей. Она его видите ли бросила, нашла по-багаче! Бросила! Я обалдела! Женатого мужчину бросила девушка!!!
Я уверена, что у него была лишь виртуальная любовь. Но я не понимаю, за чем еще каких-то подруг в это все посвящать. И как это вообще выглядит со стороны???!!! Обидно!!!!!!

Вторник, 04 ноября 2003,16:58 Эли     ответить 
Девушки, какие же у нас проблемы одинаковые!!!!
Почему же МЫ не можем писать дурацкие смс другому мужчине, или общаться по аське? Почему мы любим, бережем, холим своих мужей, а не плюнем на все?
У меня та же история. Любовь была сумасшедшая. Такого мужчины я не встечала в своей жизни. Романтичный, нежный, веселый... И вот прошел год после свадьбы. Где все? Куда делось? Секс раз или два в месяц, и только тогда, когда ЕМУ хочется. Все мои попытки расшевелить это болото заканчивались банальным: "Меня все устраивает, а ты вечно что-то придумываешь". Однажды прочитала его аську, и ... Все понятно дальше. Я не могла ему сказать, что прочитала. Знаю чем закончится. Но как молчать. Мне, как и каждой женщине, сразу же захотелось доказать, что я лучше той другой. Всякие женские штучки помогли на время. Но доверия больше нет. Оно испарилось. А может с ним и любовь. Мерзко все. Противно. Зачем же жениться? Гуляй себе и так, никому не порть нервы.
А теперь что делать - разводиться. А после что?
Я не могу себе представить, как женщины умудряются держать мужчин под каблуком. Как у них получается?

RE: RE: Схожу с ума сейчас
Вторник, 04 ноября 2003,13:54 Вика     ответить 
А ведь наверное не существует мужчины, который бы ни разу не изменил своей жене!
И я смотрю на своего мужа, да и на подружкиных, какие-то они после 2-х лет совместной жизни наглые становятся, уже не дорожат так отношениями. И какая-то политика у них странная, что-то не нравится-ну и до свидания, я страдать не буду, и сам я не останусь. А нам приходится подстраиваться, закрывать глаза, а так обидно!!!
Я как-то обиделась на своего мужа, все из-за этих сообщений по аське, сказала, что видеть его не хочу, он взял и остался на работе ночевать.
А я так не сделаю, т.к. меня дома ждет ребенок.Ну почему жизнь такая не справедливая?

RE: Схожу с ума сейчас
Вторник, 04 ноября 2003,05:09 Bona     ответить 
Либра!
Бывает так, что тебе кажется просто очевидным измена мужа. И уезжал как раз в то время, и телефонные звонки были. А потом оказывается что ты не права и это твое воображение разыгралось. А особенно если постоянно ждешь измены. Я не утверждаю что в данном случае это именно так. Но вы не горячитесь. Тем более с таким характером как у вашего мужа. Просто мне знакома эта фраза "Не нравится можешь уходить" Мой благоверный такой же Я знаю что я ему нужна и ему без меня будет плохо. Но "подстраиваться ни под кого он не будет" И если Ваш муж действительно не виноват, то ваше поведение может привести к разрыву. Не рубите с горяча.

Да все то же
Вторник, 04 ноября 2003,03:43 Либра     ответить 
Прочитала- ужаснулась.Извините за грамматику.

Схожу с ума сейчас
Вторник, 04 ноября 2003,03:39 Либра     ответить 
Да с,не я одна такая.Ему писали смс и 12 ночи и в час,он отмазывался,что у девушки к нему что то, что ето девушка такая.
Смс тоу же в прошлом,однажды я прочитала такую были очень разнообразные чуства.Мужа называли лаского,желали спок ночи и хорошего след дня.А сейчас я просто сидела за компом и решила покопаться в его телефоне,и в зап книжке увидела Имя незнакомое да и странное.Далее номер мобилы и домашний,а потом уже реальное имя.Домашний решила пробить в сети.Оказалася барышня 25 лет,мне на год поменьше,да и адресок недалекий минут 10 от нашего дома на машине. А я то верила что он уже нескольто дней в той степи: то моет машину с очередями,то переобувает резину.
Решила надо успокоится ,покурить на балком вышла,но чего то не получается.
А он постоянно орет что я параночка и что у меня нет права лазить по его телефону.Говорит что все для меня делает,и что мне все не так и если что-то не устраивает собирай вещи.
Смотрю на него спяшего аж противно становиться.
А что делать я пока незнаю.

Тихо схожу с ума Ирине.
Понедельник, 03 ноября 2003,22:24 Елена     ответить 
Знаете Ирочка, я 7,5 лет прожила в браке, который все считали идеальным. Я так любила своего мужа - словами это не описать. Все для него было - и дела, и мысли, и душа и т.д. В итоге он нашел себе УРОДИНУ (поверте не со зла говорю - ее действительно Бог обделил внешними данными) и трахался с ней до тех пор пока я не подала на развод.
Единственное, что я спросила уходя - "почему? чего тебе не хватало?" и знаете каков был ответ - "всего было слишком много: и любви, и заботы, и ласки, и тепла... Да, милая Ирочка и это порой разрушает семьи... Но все, что не делается - к лучшему.
Я снова замужем за прекрасным человеком, заботливым отцом и любящим меня. Я Его тоже ОЧЕНЬ люблю, но всякий раз говоря ему нежности, лаская его, повторяя по сто раз в день что безумно его люблю в голове как заноза сидит один вопрос - а не слишком ли много всего?
Дай Бог, чтобы у этой девочки муж оказался порядочным человеком. Ведь она его не заставала на процедуре написания СМС, она знает,что есть "та, которая называет по имени ласкательно". Таким образом (обратившись к оператору) я предлагаю "вычислить" это создание. Может там девонька (пардон) на передок слаба или что-то в этом роде, так надо ей мозги из промежности вставить в голову.

RE: Тихо схожу с ума. Вике
Понедельник, 03 ноября 2003,19:51 ирина     ответить 
Есть еще один метод, просто мужу, как ни странно . надо ВЕРИТЬ, когда он говорит, что ты единственная, и не усложняй себе жизнь поисками доказательств, обычно это заканчивается разводом. Просто очень люби его и ему будет почти невозможно тебя предать. А даже если это и случится, он постарается, чтоб ты об этом не узнала...

Тихо схожу с ума. Вике
Понедельник, 03 ноября 2003,17:46 Елена     ответить 
Спасибо Вика, что оценили. Вот подумаю еще немного и что нибудь выдам новое. Просто я считаю, что с хитростью и "таинственностью" нужно бороться теми же способами. И, как правило, это приносит хорошие плоды!

RE: Тихо схожу с ума Елене
Понедельник, 03 ноября 2003,17:38 Вика     ответить 
Елена, вы просто СУПЕР!!!
Класная идея, вот прикол будет!!
А я бы потом еще и призналась мужу , что это моих рук дело!

Тихо схожу с ума
Понедельник, 03 ноября 2003,17:27     ответить 
Вот это да! Я думала только у меня одной СМС-паранойя,а оказывается ,тема в наши дни довольно-таки актуальная!Я когда наткнулась на "левые СМС" в телефоне мужа,думала упаду на месте,говорить 2 часа не могла-в горле ком стоял,руками чашку не могла удержать. Теперь при звуке его мобильника все это я переживаю вновь и вновь.И толку оттого что я теперь знаю больше чем мне полагалось?Страдаю то только я одна,а он мне клянется что никого-ничего.Мне стыдно признаться ему что я читаю его СМС. Мало того,я работаю вместе с ним и той ,другой.Мне страшно .

Тихо схожу с ума
Понедельник, 03 ноября 2003,17:08 Елена     ответить 
Есть совет. Я не знаю какой у Вас оператор на мобиле... Вобщем можете позвонить в Вашем городе по обычному телефону и попросить оператора (естественно назвав свой номер мобильного и обьяснив, что получаете дурацкие СМС) на время заблокировать ЕЙ эту услугу. Вам нужно только запомнить номер с которого отправлены все эти нежности. Пройдет 4-5 дней и они (оператор) эту услгу возобновит, но результат от этого перерыва может быть очень-очень Вам на руку.

совершенно противоположная ситуация.
Понедельник, 03 ноября 2003,15:25 незабудка     ответить 
У меня было с точностью наоборот. Я начала пропадать в чатах, и когда мой муж это заметил, был скандал. По себе я знаю, что мне совершенно не нужны другие мужчины, просто интересно болтать, узнавать новых людей и т.п. Но ради мужа пришлось прекратить. Он для меня дороже. Теперь я понимаю, что он чувствовал!

Понедельник, 03 ноября 2003,13:30 Вика     ответить 
Да, у меня тоже самое!
Но тут уже ничего не поделаешь!У меня тоже самое!Я объясняла, что мне неприятны эти переписки - он стал более осторожен, отходит на секунду от компъютера, тут же выключает аську. Я вот только одно средство нашла, после бурного секса, его не тянет говорить о нем виртуально. Он мне даже сам когда-то сказал, что бы я делала выводы. Кстати мне один 40-летний мужчина как-то сказал, что если ежедневно по утрам заниматься с мужем сексом, он не изменит никогда. Только "голодный" мужчина будет думать во время работы о сексе! Получается это единственное средство "отучить" от этого! По крайней мере обезопасить себя от измен!

МЫШКЕ
Суббота, 01 ноября 2003,20:06 Алина     ответить 
Во-первых, перестаньте быть МЫШКОЙ! Вы женщина, а не грызун!
Во-вторых, перестаньте взваливать на себя груз домашних забот-вы вправе потребовать , чтобы муж вам помогал!
В-третьих, заведите себе СМС -переписчика, если у вас есть мобила, или Инет-переписчика при наличии Инета. Вот увидите реакцию мужа.
Ну и главное-не показывайте явственно свою любовь: дайте ему понять, что вы вполне можете обойтись и без него! Он УПИСАЕТСЯ, поверьте!!!!!!!!!Пусть батарея, т.е. вы перестанет ГРЕТЬ!!!

Тихо схожу с ума
Пятница, 31 октября 2003,18:53 NatHELIE     ответить 
Вике
Мы с мужем раньше работали вместе.. Когда он переходил на новую работу - попросил меня научить его пользоваться аськой, чтоб мы могли общаться... но потом я поняла, к чему приведет эта затея ))) По себе знаю.. А он у меня общительный.. причем преимущественно с женским полом... Я как-то к первому мужу в аську заглянула... в хистори.. после второй хистори поняла, что если я не остановлюсь - будет хуже... правда там девушки были из других городов - это меня и успокоило... А тут заставляешь себя не думать - и все равно не выходит...

Пятница, 31 октября 2003,16:40 Вика     ответить 
У меня была таже проблемы с СМС, "переживали" эту проблему месяца 3, я была уверена, что он мне не изменяет, но точно знала, что муж кем-то увлечен. Первый раз за 5 лет(2,5 года в браке) я почувтсвовала. что могу его потерять(до этого я была уверена, что я самая-самая и никуда он от меня не денется). Пережили! У него это увлечение прошло.
Спустя пару месяцев мы начали вместе работать и тут началась другая проблема, я заметила, что когда он перепсывается по аське, при моем появлении он все быстренько закрывает.
Как-то он забыл установить пароль и я влезла, когда я прочитала, у меня был шок! МОЙ муж пишет такое!!!!!!!!!!!!!!!! И не мне!!!!!! А мне он и четверти такого не говорил и так меня не называл!!!!!!!!!!
Я закрылась в кабинете и долго ревела, а он долго доказывал, что это всего лишь переписка. Мы помирились, но у меня этот осадок остался, а еще я стала ревновать и проверять каждую мелочь. Хоть понимаю что это не достойно, и ни к чему хорошему не приведет. А еще стало страшно, что самый близкий человек на земле сможет меня предать.

Тихо схожу с ума
Пятница, 31 октября 2003,16:08 NatHELIE     ответить 
Девушки, женщины! спасибо Вам всем огромное за поддержку! знаете, иногда кажется, что дорога, по которой идешь, заканчивается, или становится совсем-совсем темной, где и что на ней поджидает, не известно.. А ваши советы - это на этой самой дороге как фонарики, оказывается, что не все так плохо и ты в чем-то прав, а то и вовсе развилки появляются, начинаешь видеть, что проблему можно как-то обойти )) Я, правда, еще не до конца все разглядела, но надеюсь, что скоро все прояснится.
Спасибо вам всем за поддержку!

Тихо схожу с ума
Пятница, 31 октября 2003,15:26 NatHELIE     ответить 
Знаете, вчера пришла домой и еще раз попробовала просто спросить, все-таки, что и к чему. Он меня сгреб в охапку, обнял, поклялся, что никого кроме меня нет и быть не может. Вроде бы и легче стало, и как-будто все наладилось. И тут запищал СМСкой его мобильник. И снова начался кошмар. Ну разве б стала нормальная женщина просто так писать мужчине в час ночи? Хочу ему верить, а интуиция просто вопит:"открой глаза!" как будто двойную жизнь ведет человек, и дома появляется вовремя, и забота и тепло присутствуют, а кто-то третий все равно так или иначе дает о себе знать.

Тихо схожу с ума
Пятница, 31 октября 2003,12:59 Bona     ответить 
Тебе самой нужно понять чего ты хочешь. Если остаться с ним, то выяснение отношений может плохо для вас обернуться. У меня приятельница все мужа ловила и выясняла, а он отшучивался, но в один прекрасный момент он сказал” Ты хотела знать Да у меня другая и с тобой у меня все кончено.” И после этого она ко мне пришла и говорит “Зачем я его пытала” Ситуацию может быть можно было исправить Он не говорил значит сомневался, а теперь она его сама подтолкнула. Если же ты хочешь выяснить отношения до конца и готова услышать горькую правду, тогда серьезно поговорите, ну я не знаю поставь ультиматум в конце концов , что бы таких сообщений больше не было. Расставь для себя приоритеты, если выберешь его, то борись. Это сложно и скандалы только усугубят ситуацию. Заинтересуй его, попробуй получать сообщения сама и делать загадочный вид. Только ты знаешь нюансы ваших отношений. Подумай.

Тихо схожу с ума.
Пятница, 31 октября 2003,11:33 Мышка     ответить 
Кали, вы знаете, разговор это конечно хорошо. Но знаете, если у нее такой тип мужчины, какой был у меня. когда на все мои попытки прояснить ситуацию он замыкался и говорим что мы льем из пустого в порожнее, то тут разговором делу не поможешь. А во всем остальном я с вами полностью согласна.

RE: Тихо схожу с ума.Кали
Пятница, 31 октября 2003,11:14     ответить 
Привет!
Грустное письмо ты написала.

Это, конечно, некрасиво и неэтично читать чужие письма и проч., но он тебя своим поведением вынудил.А подстрекала, по моему, его на такие отговорки ты сама. По твоим словам я поняла, что у вас существенная разница в возрасте и ему повезло в том, что ты оказалась по натуре домашним человеком. Могла бы наоборот его тянуть во все стороны и кокетничать со сверниками.Только вот тебе от этого только вред.Постарайся быть не просто женой мужа, а женщиной, человеком с правом выбора, с правом на откровенность и на чистоту чувств.Поговри с ним спокойно и рассудительно.Пусть знает, что ты горячо любишь его, но дай знать, что любить можно и на расстоянии и "все прощая- не забывать" о том, что с тобой вели нечестную игру.А насчет веры...на мой взгляд, тебе сейчас не вера нужна (она в то же время неизлишна), а конкретность.Во всей вашей семейной жизни.

Пятница, 31 октября 2003,11:04 мама     ответить 
NatHELIE,
мне кажется здесь нужна женская хитрость....
Надо привлечь его внимание.... надо напомнить ему о том, как он Вас любит, надо написать ему смс... построить глазки... ну не знаю, что еще, у Вас же есть какие-то свои женские хитрости.
И ни в коем случае не расстраиваться (хотя я сама тоже бы расстроилась!), улыбйтесь! будьте привлекательной! любите себя!!!!

Тихо схожу с ума
Пятница, 31 октября 2003,10:56 NatHELIE     ответить 
Я понимаю, что мне нужно просто вывести его на разговор, но его так просто не разговоришь, он прячется за горой шуток, прибауток и прочих левых тем.. а не ревновать я не умею..

Тихо схожу с ума
Пятница, 31 октября 2003,10:55 NatHELIE     ответить 
Со мной мой муж - тихий, ласковый и заботливый.. я для него - маленькая мышка, которая вкусно готовит, ухаживает за домом и с которой всегда можно поговорить... Мы не так давно знакомы, но живем вместе. Иногда мне становится страшно, когда я думаю, насколько он меня старше. Но временами, когда я на кухне, а он смотрит телевизор и я слышу, как пищит пришедшая ему на мобильный СМСка, у меня начинают дрожать руки. Он с кем-то переписывается. Мой полушуточный вопрос, мол, кто тебе по входным покоя не дает, застает меня врасплох. А мне становится страшно. В итоге, я не выдержала... как-то утром, когда у него (снова!!!) запищал телефон, а он ушел мыть машину, я решила посмотреть и все выяснить одним махом... в итоге... маємо, що маємо... когда кто-то пишет и желает доброго утра и удачного дня, и называет по имени ласкательно - это еще не измена... но наши с ним отношения начинались точно так же... я не сдержала и сказала ему, что меня тревожит.. в итоге получила, мол нечего читать чужие СМС, сама сее сейчас придумаешь что-нибудь, а потом будешь обвинять... короче говоря, я опять крайняя... Девушки, милые, подскажите, что мне с ним делать.. как узнать, что творится на самом деле?? Как заставить себя поверить в то, что все хорошо? потому что плохо быть не должно, я слишком сильно его люблю...

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.