форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: КВН.Кали
Вторник, 04 ноября 2003,07:26     ответить 
Обожаю КВН!
Бывает, что не всегда могу выкроить время, но для игр Высшей лиги, а особенно полуфинал и финал - это святое!Время найдется всегда.
Мое мнение - в КВН играет такое огромное количество артистичных и одаренных людей,одаренных в моем понимании этого слова- работа или учеба в техническом вузе или в каком-нибудь фин.институте, больнице и игра в КВН как хобби, благодаря которому они раскрывают таланты не только медиков, инженеров и финансистов, но и певцов, танцоров, артистов и пародистов!
Кстати, смею заметить, в жюри очень часто сидят люди, которые и в подметки не годятся игроках, а они-профессионалы!
Так хочется узнать имена тех режиссеров-постановщиков, которые предлагают командам свои шедевры! Вот это, действительно,Ильфы и Петровы, 21 века!

КВН зэ бэст!
Понедельник, 03 ноября 2003,16:21 Сьюзи     ответить 
КВН - это моя жизнь. Благодаря КВНу у меня есть сейчас найлучшайшие муж и ребенок.
10лет назад, когда я поступила в универ. У нас на факультете была своя команда. И вот нас (первокурсников) пришли агетировать "старшие товарищи" присоединиться к их команде.
Мы с подругой сагетировались...
Один из этих агитаторов в последствии стал моим парнем, а летом когда всей КВНовской командой мы поехали на студенческую базу я забеременела
Сыграли свадьбу и у меня родился чудесный сын, кстати оооочень артистичный и сейчас просто обажает КВН.
А по поводу последнего КВНа - "Утомленные солнцем" лучшие!!!
Музыкалка Пятигорска- супер! От незолотой молодежи я ожидала большего!

КВН
Понедельник, 03 ноября 2003,11:25 Лина     ответить 
Вчера по 1-му национальному смотрела игру Высшей лиги, просто плакала! По-моему, это стоит записать на кассету и проигрывать, когда "садится настроение"! Замечательная игра получилась! Есть еще поклонники КВН?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.