RE: КВН.Кали
|
Вторник, 04 ноября 2003,07:26
|
Обожаю КВН!
Бывает, что не всегда могу выкроить время, но для игр Высшей лиги, а особенно полуфинал и финал - это святое!Время найдется всегда.
Мое мнение - в КВН играет такое огромное количество артистичных и одаренных людей,одаренных в моем понимании этого слова- работа или учеба в техническом вузе или в каком-нибудь фин.институте, больнице и игра в КВН как хобби, благодаря которому они раскрывают таланты не только медиков, инженеров и финансистов, но и певцов, танцоров, артистов и пародистов!
Кстати, смею заметить, в жюри очень часто сидят люди, которые и в подметки не годятся игроках, а они-профессионалы!
Так хочется узнать имена тех режиссеров-постановщиков, которые предлагают командам свои шедевры! Вот это, действительно,Ильфы и Петровы, 21 века!
|
|
КВН зэ бэст!
|
Понедельник, 03 ноября 2003,16:21 Сьюзи
|
КВН - это моя жизнь. Благодаря КВНу у меня есть сейчас найлучшайшие муж и ребенок.
10лет назад, когда я поступила в универ. У нас на факультете была своя команда. И вот нас (первокурсников) пришли агетировать "старшие товарищи" присоединиться к их команде.
Мы с подругой сагетировались...
Один из этих агитаторов в последствии стал моим парнем, а летом когда всей КВНовской командой мы поехали на студенческую базу я забеременела 
Сыграли свадьбу и у меня родился чудесный сын, кстати оооочень артистичный и сейчас просто обажает КВН.
А по поводу последнего КВНа - "Утомленные солнцем" лучшие!!!
Музыкалка Пятигорска- супер! От незолотой молодежи я ожидала большего!
|
|