форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
А вообще то...
Вторник, 18 ноября 2003,10:59 Эрика     ответить 
Проблема может быть и в том, что многие хотят иметь машину, а денежных средств нет! Потом хочешь, не хочешь таскаешься в метро!

RE: RE Вы наверно неплохой боец КСЮ
Понедельник, 17 ноября 2003,17:27 Ksu     ответить 
Нет, Ал - наверное я в другом метро езжу - я же сказала, что живу не в Киеве Правда, поездка в метро там мне тоже не показалась экстримом, тем более что город маленький - но в час "пик" я правда не попадала. Также проблема с парковкой в Киеве наверное намного меньшая чем здесь - так что мы вс -таки пишем немного о разных условиях.

RE Вы наверно неплохой боец КСЮ
Понедельник, 17 ноября 2003,17:11 Ал     ответить 
Парковка и пробки меркнут по сравнению с давкой и вонью в общаке!
Для хорошего водителя парконуться не проблема. И уж поверте, что я маневрирую быстрее бусиков и автобусов. А в метро сесть пыталась-не вышло! Ну не боец я! Да и сомнительный экстрим не люблю. Как то очень давно, на первом курсе ехала я в автобусе, тетка дала мне логтем в спину-в итоге мне диски вправляли на растяжеке! Знаете как это больно! Тогда я себе поклялась, что такое не повториться!

RE: RE: Валентине
Понедельник, 17 ноября 2003,16:42 Ksu     ответить 
Ну, "Бьюик" я никак не могу назвать шикарной машиной - это рабочая лошадка. У меня у самой "двоюродный брат" - Олдсмобиль. Правда, водить на "шпильках" не умею - нога соскальзывает, так что держу в машине запасные кроссовки.
Интересная точка зрения у девушки с "Шубу жалко" - если жалко, то зачем вообще покупать? Вещи (в том числе и шубы) покупаются чтоб носить, в любых условиях в которые попадаете (мне так вообще в пределах города удобнее добираться на "общаке" - не надо думать о парковке).

RE: Валентине
Понедельник, 17 ноября 2003,15:12 Катёнка     ответить 
А по-моему, смешно тратить бешенные деньги на дорогие шубы, вместо того чтобы приобрести авто... И вот едешь ты в том метро, людей - тьма, шагу негде ступить. И ты тут опа! выплываешь - в шелках и шубах.... Интересно сколько таких поездок в киевском метро нервы вынесут?
Я, например, обожаю высокие шпильки. Но согласитесь, смешно было бы смотреть как я на них зимой по льду карабкалась. При таких зрелищах мне плакать хочется... Поэтому вывод : шпильки к автомобилю, а для общественного транспорта - валенки
Это все я говорю к тому, что неважно какое авто и тем более неважно кем оно куплено. ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ (подчеркиваю для меня), важнее чтобы все это не казалось комичным. Люблю красоту и гармонию во всем. и даже настаиваю, что красивой и обеспеченной мадам нужно шикарное авто

Молодцы!
Понедельник, 17 ноября 2003,13:33     ответить 
Молодцы девушки которые ездят на машинах! они не зависят от своих мужей или пап! Куда надо, съездила и никого просить ненадо! И вообще мне это давало уверенность в себе! Парни никак не могут с этим смирится, их это так задевает. Мы умнички! Так держать!

Валентине
Понедельник, 17 ноября 2003,10:44 Ал     ответить 
Я то точно не кому не завидую.
А в общак не пойду из соображений безопасности. Уж лучше пешком.
Да и рукоприкладстава я не люблю и когда прикасаються ко мне без моего желания тоже И ребра поломают и шубу порвут-и зачем мне это, не ради такого же "экстрима" я на работе убиваюсь.

Шубу жалко!!!
Суббота, 15 ноября 2003,09:40     ответить 
В метро слишком народу много, а шуба дорогая и любимая, вот и жалко ее в метро тереть

RE: RE: 2 Ал
Суббота, 15 ноября 2003,05:50 Валентина     ответить 
Блин, нет слов. Какое то чириканье.
Ну у меня Бьюик. Но это не предмет роскоши и понтов! Это транспорт, который везет тебя из пункта в пункт. Если у кого то там шуба из чего? Шиншиллы? Одевай, хоть на дачу, это твое личное дело. Кто сказал, что в метро в ней низзя? Где такой указ? До тез пор, пока не прекратите обсуждать других, чем либо не потрафивших ващему изячному вкусу, у вас ни фига не будет. Работайте и не завидуйте имеющим.

RE: 2 Ал
Суббота, 15 ноября 2003,03:28 Ksu     ответить 
И я о том же - вс уместно только в "правильных" условиях

RE: RE: RE: А какая разница?!
Суббота, 15 ноября 2003,01:53 Ksu     ответить 
Ал: к вам вопрос по поводу норковой шубки в метро: почему нелепо?!
Я, правда не в Киеве, езжу на метро во вс м - в том числе и в норковой шубке, и ощущаю себя вполне комфортно. Или это вопрос безопасности?

2 Ал
Пятница, 14 ноября 2003,18:22 Катёнка     ответить 
Вот именно об этом я и говорю. Каждому сво и все уместно только в "правильных" условиях.
И марка или модель авто никак не скажется на моем отношении к человеку. Грубо говоря, если ты г...но, то запах твой не перебь т даже запах мерса
Хотя конечно, грешна, мужчину могу оценить (только изначально) по его машине. Но также хочу сказать, что наличие стильной машинки только намекает на то, что человек может уметь получать кайф от жизни.
Когда я буду выбирать машину, я не обращу внимания на мнение окружающих. Моя машина, ездить МНЕ, и нравиться (имя, цвет, размеры) дожна только МНЕ! и плевать я хотела кто и что будет думать мне в след. Простите за резкость.

RE: RE: А какая разница?!
Пятница, 14 ноября 2003,17:47 Ал     ответить 
Катя Вы обсалютно правы.
Кстати подрезают все кому не лень, главное тут Ваше мастерство. Хорошего водителя подрезают редко, он шансов не дает.
В норковой шубе я бы в метро смотрелась нелепо. Была у меня одна попытка в прошлом году-страшно вспомнить!

neskolko slov...
Пятница, 14 ноября 2003,17:47     ответить 
K czemu wsja eta ubogaja diskusija?
Da komu kakaja rasnitza, kto na kakoj mashyne jezdit, kto na nejo zarabotal, a kto net. Jesli wam dohod poswolaet, to i karty wam w ruki, a takzhe mersedesy, BMW, i Audi - poluczajte zasluzhennoje udowolstwije i ne objasniajte, czto wkalywaite czutj li ne ot zari do zari. i czto tak mnogim zhertwujete - semjej, partnerstom, druzjami...
Wy sami wybrali etot putj - tak czto naslazhdajtes swoimi wosmozhnostiami i ne pohnykiwajte.
A jesli wam mashynu dali na prokat - ljubownik li, shef, papa ili muzh, to tem boleje ne nado leztj w kakije-libo diskussii.
A jesli mashyny netu, to ne wosbraniajetsia jejo hotetj ili ne hotetj, no luczshe delatj eto bez izlishnih emozyj.
Mashyna - eto predmet potreblenija, i atributom licznosti ona nikogda po-nastojashczemu ne byla i ne stanet.
S iskrennim uwazhenijem ko wsem - Nana.

RE: RE: А какая разница?!
Пятница, 14 ноября 2003,16:32 Я     ответить 
Я каждый день на киевских дорогах, до сих пор меня подрезали именно дорогие иномарки. Опять же, редкие исключения только подтверждают правило.

RE: А какая разница?!
Пятница, 14 ноября 2003,16:28 Катёнка     ответить 
1- название я вставила с первого поста (слишком длинный топик получился, к последнему сообщению полчала прокручивать надо
2- я не говорила о крутых или о прочем. Я хотела сказать о том, что в человекек все должно быть гармоничным, если средства позволяют одеваться в Эскаде и пр., то почему бы не ездить на дорогой тачке?
Согласитесь, смешно будет выглядеть мадам в шиншиловой шубке с золотыми часиками (например) и в метро (для продвинутых уточню, в данном случае метро - не супермаркет, а общественный транспорт
и вообще, сугубо МО МНЕНИЕ - у каждого свои тараканы в голове, и зачем напрягаться, пытаясь понять почему и зачем они так поступают?
и последнее, когда мои средства позволят, я обязательно куплю себе дорогую тачку (это- мечта моей жизни).
и самое последнее ) - подрезают чаще всего как раз на отечественных машинках - ремонтировать в случае чего дешевле и проще!
Всем удачных выходных!!!

А какая разница?!
Пятница, 14 ноября 2003,16:18 Шеврикука     ответить 
Действительно, какая разница? Свалим все в одну кучу! Мое резюме - если есть у человека царь в голове, то его не свергнут с трона ни дорогая машина, ни зависть окружающих. А если нет, то никто не сможет бедолаге свои мозги вставить. Разрешите откланяться, больше мне сказать здесь нечего.

RE: RE: А какая разница?
Пятница, 14 ноября 2003,16:03 Я     ответить 
А мы и радуемся... Радуемся за сильных мира сего, радуемся, когда на полдня перекрывают дороги, чтобы они быстро и благополучно на своих чудесах техники добрались туда, куда им надо, радуемся, когда чопорная иномарка с выглядывающей оттуда наглой рожей подрезает тебя, всячески нарушает правила приличного поведения на дороге, несется на бешеной скорости. Радуемся тому, что опасности они подвергают других.
Некоторое время назад из-за такой молодой твари женского пола на иномарке в Киеве погиб человек, у которого осталась беременная жена. Так вот, эта мразь откупилась, погибшего сделали виноватым, и она еще долго трепала нервы его родственникам.
Не надо мне говорить, что не только крутые нарушают правила. Нарушают все, но их поведение в этой ситуации абсолютно различно. Чмо, у которого куча денег, по причине этого полагающее, что ему дозволено все, пускать на дорогу - преступление!

RE: А какая разница?
Пятница, 14 ноября 2003,14:26 Катёнка     ответить 
Девченки, я вот о чем думаю. Всем нам, мадамам, присуще стремление к прекрастному. Ну, не одеваем мы (уверена что ни Автовладелица, ни Ал, ни KSU, ни Я) красные туфли к зеленому костюму, джинсы к пиджаку от кутюр и т.д. Так почему женщина, имея средства (ну и что что они могут быть мужнины??? не краденные же!), почему она не может ездить на Лексусе??? Или, по логике некоторых высказываний, надо вообще на "запорожце" кататься, чтоб не выделяться, а завистниц хоть это развеселило, а то ведь не хорошо, когда у кого-то все прекрастно. А так будет повод сказать: "Жаба жабой, а думает, что подводная лодка!! "
Я вот что еще хочу сказать - намного хуже, когда Лексус Лексусом, а сама немытая, грязная, фары скотчем заклеены, катоп погнут и т.д. Вот это действительно раздражает...
Давайте будем добрее, и радоваться, что если не у тебя ПОКА, так у кого-то другого!!!

Марка машины
Пятница, 14 ноября 2003,13:48 Шеврикука     ответить 
Скажу сразу - о "Ламборджини не мечтала, потому у меня "всего лишь" "Ауди"

RE: RE: Для Я!
Пятница, 14 ноября 2003,13:47 Шеврикука     ответить 
Видите ли, за моей машиной стоит не желание показать, что я дерьмо и плыву неведомо куда, распихивая по дороге достойных сограждан, а просто мое личное желание ехать с комфортом, и раз уж я могу себе это позволить, разве надо меня за это осуждать? И, работая и платя налоги, ИМХО, делаю свой вклад в экономику. А милостыня развращает и приучает людей надеяться на халяву (я говорю о дееспособных гражданах, не имея в виду детей, пенсионеров и недееспособных инвалидов), а не на свой труд. Почему я свои деньги зарабатываю, а какой-то дядя сидит и ждет, когда кто-то предоставит ему рабочее место?! Пусть ищет! Я же нашла, мой муж нашел, Автовладелица тоже, и миллионы людей позволяют себе много радостей, кроме хлеба насущного. И люди, действительно мечтавшие о хорошей жизни, идут к этой жизни, сначала приобретая знания и умения, потом эти знания становятся прикладными, т.е. приносящими доход, и результат - вожделенное "Ламборджини" (о котором рассказала Дина) У кого-то - замки на песке, а у кого-то - вполне определенные конкретные мечты, и чем больше будет в наших головах конкретики, тем лучше будет для каждого из нас, и, как следствие, для родной державы. ИМХО

RE: Для Я!
Пятница, 14 ноября 2003,12:18 Я     ответить 
Это не эмоции, просто из песни слов не выкинешь... И я не пойму, вы притворяетесь или действительно не понимаете, о чем идет речь??? При чем здесь дизайн? Причем здесь ненависть? Повторюсь, речь идет в большей степени не о машине, а о том, что за ней стоит!

Для Я!
Пятница, 14 ноября 2003,12:07 Автовладелица     ответить 

Вот интересно какая же машина в вас вызывает такие эмоции,
даже повторять неудобно. Думаю дизайнеры этих машин несказанно бы удивились такой реакции. Откуда в вас такая лютая ненависть ,ведь это просто машина, а вы воспринимаете ее как личного врага, улыбнитесь! Цивилизованный человек должен ценить красоту и комфорт.

Ksu !
Пятница, 14 ноября 2003,11:23 Автовладелица     ответить 
А вы много в экономику страны вкладывали?
И почему то сейчас не горите желанием разместить свой капитал на Украине, а почему, Вы же там родились и у вас родственники там. Да потому что
Каждый сам решает куда свои деньги тратить и какой прцент пожертвовать на благотворительность
А потом представьте что ваши соседи говорят
"Вот свалили за границу, нет что бы экономику страны поднимать" и как вам это понравится, а ведь в таких словах логика аналогичная вашей.
И кто там сказал "кроме себя родимых никто и ничего в этой жизни не волнует" а знаете ли вы сколько бизнесменов перечисляют деньги в детские приюты и дома пристарелых,
Почитайте статистику
И делают это отнюдь не для показухи , а бабки на
лавочке, такие как сказала Шеврикука, произносят им в след примерно тоже самое. Да это именно “жаба” а не забота об экономике, и всем плевать что ты куда то жертвуешь главное что ты живешь лучше. А вот это уже преступление.

RE: Для ``Я``
Пятница, 14 ноября 2003,11:20 Я     ответить 
Хотя мне средства и позволяют, но я не считаю целесообразным покупать машину, которая бы своим видом провозглашала на всю округу: РАЗДАЙСЯ, МОРЕ, ДЕРЬМО ПЛЫВЕТ!

RE: после эпилога.Кали
Пятница, 14 ноября 2003,11:09     ответить 
привет!
Я уже как-то писала здесь, что хочу иметь дорогую и комфортную машину. И не доказывать этим что-то, а просто для того, что мне так захотелось, потому что смогла исполнить это желание.
Ksu, ваше желание помочь ближнему, отказав себе в чем-то не в столь уж существенном (дорогая машина) - это хорошо. Благородно и альтруистично. Но не все способны на такой поступок. Я уверена, что многие даже и в мыслях такого себе представить не смогут. Люди ведь разные, всех одним аршином "человеческой взаимопомощи" не измеришь.
Я, к примеру, стадный человек. Мне обязательно нужен пример, чтобы понять: значит есть альтернатива моим поступкам и действиям, можно поступить и по-другому.Таких как я нужно заражать примером, и мы потянемся за такими передовыми людьми.
Если сравнить наши письма по этой теме, то они по большинству разделяются на микро и макро-взгляды. Такие как я - купят машину, честно оплатив все налоги, сборы, и даже несколько раз подвезут кого-нибудь до дома, если попросят.Для меня - обрадованная человеческая единица-пассажир - мой вклад в жизнь вообще (по теме транспорта в частности).Такие как вы - съэкономят на более доступной моделе авто и захотят вложить разницу во что-то, рискуя при этом 50 на 50.Ваше мышление более масштабно, но рисковано и чаще всего не будет оцененно по достоинству.
Каждый выбирает свое.
По этой теме написали уже человек 30, а сколько людей, кто просто мысленно согласился или не согласился с нами.Но, думаю, мы единодушны в том, что дорогая вещь - это просто вещь, служащая человеку, а не человек ей.
Вот это согласие приятно мне более.
А то, что на свете есть люди, мораль которых можно оценить и подчинить дорогой вещью - это...зияющие раны нашей цивилизации и эту проблему на этом форуме не обсудишь.Да и не надо, лучше работать.Может тогда мы станет выше всяких томов-энциклопедий и прочих экспериментов над нами под руководством политиков-философов, сможем претворить в жизнь идею социализма ( не как идею всеобщего равенства, а как идею равных прав и возможностей).Сможем поднять уровень нашего ВАЗ или ГАЗ на уровень БМВ и пр. и никого не раздражать, сидя за их рулями.

Аплодирую Шеврикуке!
Пятница, 14 ноября 2003,10:39 Цветочек     ответить 
Удивительно,почему такая отвратительная тема,подстрекающая к зависти и обсуждениям талантливых (в бизнессе) людей,нашла в стольких людях множество откликов,давайте лучше про хорошее что-то поговорим!

Для ``Я``
Пятница, 14 ноября 2003,10:36 Шеврикука     ответить 
Очень напоминает незабвенного Шарикова ) Надо взять все и поделить! ) Не родственник Ваш ?

RE: Для Ksu
Пятница, 14 ноября 2003,09:40 Шеврикука     ответить 
Почему же никто? Мы с мужем помогаем нашим родителям-пенсионерам, брат учится в университете, пока не может сам зарабатывать, слава богу, есть возможность и заплатить за его учебу и деньги на расходы студенческие всякие дать. Как когда-то родители нас баловали, так теперь и он наслаждается студенческой жизнью А все эти разговоры "кроме себя родимых никто и ничего в этой жизни не волнует" как раз и называются жабой. "О, вон они, покатили на работу, каждый на своей машине, где только денег набрали, глаза б мои их не видели, тьфу!" - сказала соседке бабка, ожидая на лавочке, когда наконец заснет буйный сын-алкаш и можно будет пойти домой. Слава богу, у нас таких соседей уже нет, мы переехали

Лексусы и жаба
Четверг, 13 ноября 2003,22:28 Дина     ответить 
А вообще кому какое дело, кто в чем ездит, а кто пешком ходит. Лишь бы не на танках ;-). Наоборот, хорошо, что люди себе могут позволить. А вместо того, чтоб завидовать, почему бы не подумать а) а надо ли это лично мне? б) если надо, то что я могу сделать, чтоб заработать на такое же? кстати, насчет "а надо ли". У меня знакомый - преуспевающий бизнесмен. Ну очень ;-). И вот купил он себе "Ламборджини". Говорит, бедным студентом так мечтал о "Ламборджини"! А оно такое неудобное, что хоть плачь. Пришлось ему через полгода это дело перепродавать, потеряв на этом массу денег. ездит теперь..ну на "порше", но это, как он говорит, потому что по статусу положено: иначе коллеги не поймут.
П.С. Сама я в основном или пешком, или на метро. Когда очень надо - на разбитом жигуле папы.

RE: Мои деньги, моя машина...
Четверг, 13 ноября 2003,19:20 Ал     ответить 
Да живите Вы хоть в кацапетовке. Если купили машину-то заплатили при оформление деньгум и немалую. Один пенсионый фонд(правда интересно чьей пенсии?) чего стоит. А то что у других нет такой машины-это сугубо их проблемы.

Для Ksu
Четверг, 13 ноября 2003,18:47 Я     ответить 
Ksu, плюнь ты на них. Это как раз та категория людей, которы[ кроме себя родимых никто и ничего в этой жизни не волнует.

Мои деньги, моя машина...
Четверг, 13 ноября 2003,18:30 Шеврикука     ответить 
Ксу, теперь мне непонятно - если я заработала деньги, почему должна их пускать на развитие экономики Житомира?! Я заплатила налоги, а дальше - мое личное дело, какую машину мне покупать и где в ней ездить, разве нет?

RE: RE: Эпилог
Четверг, 13 ноября 2003,17:25 Ksu     ответить 
Обьясняю для непонятливых (в последний раз):
Первое: Я не против дорогих и хороших машин! Очень кл во прокатиться на классном Биммере от Канн до Монако, или на большом Кадиллаке, скажем, из Нью-Йорка в Майами. Действительно здорово, правда - ощущаешь себя на месте!
Но! (Этого мнения я не навязываю, а его выражаю!) кататься на 600-м Мерсе по Житомиру - где повсеместная нищета и безнад га, просто _неприлично_. Вполне комфортно можно ощущать себя и в более деш вой машине, а деньги пустить на развитие экономики того же Житомира - 2-3 десятка новых рабочих мест со стабильной зарплатой добавят больше уважения к вам со стороны окружающих.
Второе: Если человек говорит, что в Самаре (ну не помню действительно откуда он) у него единственного был Мерс и он таким образом доказывал что он авторитет, а здесь - у всех соседей такие же Мерсы, и он поэтому авторитетом себя не ощущает - значит, человеку кроме Мерса выделиться _нечем_.

RE: Эпилог
Четверг, 13 ноября 2003,15:20 Шеврикука     ответить 
Да, можно в качестве последнего слова использовать и "гав" и удалиться с гордо поднятой головой ) Ксу, так ведь и не получила я ответа - почему о высоком нельзя думать, сидя в хорошей машине?

Эпилог
Четверг, 13 ноября 2003,13:55 Добрый молодец     ответить 
По роду своей деятельности я привык, чтобы последнее слово всегда оставалось за мной. Спасибо, девушки, что добросовестно потешили всю мою юрконтору. Ksu, держитесь, душой я остаюсь с Вами.

RE: RE: Народ! Кончайте флейм.
Четверг, 13 ноября 2003,12:43     ответить 
Вы забыли, это не чат, это форум и Ваш треп сдесь не уместен.
Ваши мнения мы уже прочитали, а личные разборки прошу продолжить а Аське

Полностью согласен! Кончайте не ну нужный треп.

RE: Ура!
Четверг, 13 ноября 2003,12:30 Шеврикука     ответить 
А чего это "ура"? Чем она не по нраву? Чем же я лучше? Тоже ведь злая Коллеги рядом еще? )

Ура!
Четверг, 13 ноября 2003,12:25 Добрый молодец     ответить 
Ура, Автовладелица ушла... Ну, Шеврикука, чем будем заниматься, пока ее нету?

А чего с ним справляться-то?!
Четверг, 13 ноября 2003,12:25 Шеврикука     ответить 
Вон, убежал он, оставив лишь толпу безмолвных коллег ) Ничего по существу не сказал, видно сразу, что добрый ) Напьюсь чаю да спать пойду, чего еще делать-то?!

Шеврикука !!!
Четверг, 13 ноября 2003,12:20 Автовладелица     ответить 
Шеврикука спасибо за поддержку! Оставляю Вас до завтра ,появилась срочная работа, уверена что Вы с легкостью справитесь с этим “монстром” под личиной Доброго молодца.

Молодцу
Четверг, 13 ноября 2003,12:02 Шеврикука     ответить 
Коллегам - привет! А что, больше им заняться нечем?! )

Автовладелице
Четверг, 13 ноября 2003,11:59 Добрый молодец     ответить 
У меня уже все коллеги сбежались наблюдать за процессом, так что я не могу их подвести и уйти. Но мне работать надо. Сейчас я вместо себя кого-то посажу, подождите.

Доброму молодцу!!!
Четверг, 13 ноября 2003,11:52 Автовладелица     ответить 
Доброму молодцу!!!
Вы ошибаетесь, я только что с обеда вернулась, так что настроение у меня просто отличное.
Машину я мою на мойке и она у меня чистая. А все Ваши аргументы сводятся к тому что мы противные, только по тому что не оценили по достоинству" что к нам сюда мужчинка затесался"
Так простите не велика радость если кроме ругательств мы от него ни чего не услышали. А потом кто на кого напал первый?

То Ал
Четверг, 13 ноября 2003,11:49 Мила-Шеврикука     ответить 
Так ведь нет никого! Хоть гранату бросай... А я дома с обложенным горлом, скуушно мне...

RE: Народ! Кончайте флейм.
Четверг, 13 ноября 2003,11:41 Ал     ответить 
Вы забыли, это не чат, это форум и Ваш треп сдесь не уместен.
Ваши мнения мы уже прочитали, а личные разборки прошу продолжить а Аське
Кстати я люблю в машине покопаться и мою ее сама-ходи у меня такое

Вдогонку - кому?
Четверг, 13 ноября 2003,11:33 Шеврикука     ответить 
Да, мрачноватая картинка рисуется Молодцу И кому только вдогонку она относится? Сумлеваюсь, однако, что Автовладелица сама моет свою машину, хотя, хобби разные бывают )

Вдогонку
Четверг, 13 ноября 2003,11:26 добрый молодец     ответить 
Чего-то у меня перед глазами стоит картина: сидит Автовладелица перед монитором, сцепив зубы и яростно долбя по клавиатуре. Пошла бы лучше свою машину помыла, нашла бы выход своей отрицательной энергии, что ли...

Молодцу
Четверг, 13 ноября 2003,11:26 Шеврикука     ответить 
Вот, пожалуйста, уже и разгонять всех начал )

Доброму молодцу!
Четверг, 13 ноября 2003,11:24 Шеврикука     ответить 
О, я ж грю - мнящий себя подарком павлин ) Хорошо, что Автовладелица пришла, а то он всех путает, обзывается, обижается, что не падают в обморок от счастья общения с ним, ужас какой-то, а не добрый Молодец )

Автовладелице
Четверг, 13 ноября 2003,11:19 добрый молодец     ответить 
Уйди, противная! У нас тут милое общение с Шеврикукой. Не мешай!!!

RE: Доброму молодцу!
Четверг, 13 ноября 2003,11:17 Добрый молодец     ответить 
Да, я добрый! Но обижать себя все равно не позволю!!! Нет, чтоб радоваться, что к ним сюда мужчинка затесался, так они на него напали!!!

Доброму молодцу!!!
Четверг, 13 ноября 2003,11:16 Автовладелица     ответить 
Доброму молодцу!!!
Вообще то я замужем давно, да и за Вас бы я точно не пошла.
Вы не то что в мужья, а даже в достойные оппоненты, увы не очень годитесь. , Вы либо повторяете мои же слова ,либо оскорбляете (меня обозвал стервой и противной Шеврикуку злой )
У Вас что со словарным запасом проблема, так Вы потренируйтесь прежде чем в разговор вступать.
А потом какой же Вы "Добрый" если все время ругаетесь.

Доброму молодцу!
Четверг, 13 ноября 2003,11:11 Шеврикука     ответить 
Во, пошло навязывание своего мнения ) Да Добрый ли ты, Молодец?!

Четверг, 13 ноября 2003,10:58 Добрый молодец     ответить 
Не, неправильно! Мужчины - женитесь!!! Женщины - мужайтесь!

Доброму молодцу!
Четверг, 13 ноября 2003,10:56 Шеврикука     ответить 
Вы - мужчина, Вы и мужайтесь, а нам и так хорошо )

Четверг, 13 ноября 2003,10:37 Добрый молодец     ответить 
Так вы еще и злые впридачу! Что-то я добродушный сегодня, спорить ни с кем не хочется. Но это не надолго. Так что мужайтесь!

Доброму молодцу!
Четверг, 13 ноября 2003,10:29 Шеврикука     ответить 
Я ж говорила - самонадеянный ) А когда им не восторгаются, ссылается на отсутствие чувства юмора Если женщина способна сама на себя заработать, не завися от других, и имеет свое мнение - значит, стерва, а мечтательно глядящие в высокие выси - самое то, им можно лапшу всякую навесить, они только рады будут...

RE: RE: RE: RE: RE: Доброму молодцу!
Четверг, 13 ноября 2003,10:14 добрый молодец     ответить 
Да я милейшее симпатичнейшее существо!!! Если бы вы только меня видели... Эх, девчата, весело с вами, я уже начинаю себя чувствовать здесь как дома. Только юмора вам не хватает.

RE: RE: RE: RE: Доброму молодцу!
Четверг, 13 ноября 2003,10:09 Шеврикука     ответить 
Неа, Шеврикука - это Шеврикука ) И она не любит противных и самонадеянных ;))

RE: RE: RE: Доброму молодцу!
Четверг, 13 ноября 2003,09:53 Добрый молодец     ответить 
Шеврикука, а не есть ли Вы Автовладелица??? Ха-ха!

RE: RE: Доброму молодцу!
Четверг, 13 ноября 2003,09:40 Шеврикука     ответить 
Добрый молодец, по-Вашему, это самое страшное для девушки, когда на ней оказывается жениться незнакомый, хоть и добрый, Молодец?! Или Вы считаете себя таким уж подарком?

RE: Доброму молодцу! И KSU!
Четверг, 13 ноября 2003,09:28 Добрый молодец     ответить 
Автовладелица!!!! Я бы на тебе не женился... не люблю противных!

RE: Деньги
Четверг, 13 ноября 2003,09:12 Мила     ответить 
Лиззи, вот Вы сами себе противоречите. Не бывает так, чтобы и деньги большие, и семья в шоколаде, вернее, если разделение обязанностей - у мужа карьера и деньги, а жена хранит очаг, то возможно. Но женщине, зарабатывающей приличные деньги (чтобы можно было себе позволить хорошую машину, квартиру, красивый отдых), приходится отнимать себя у семьи. Благо, если семья с пониманием относится к такой женщине, если нет, то остается выбирать - работа или семья. KSU, простите, но мне не понятно, почему хорошая машина мешает высоким порывам? Знаете, это мне напоминает мои школьные годы, когда наши учителя постоянно пытались нам внушить, что неважно, как человек одет и какая у него квартира, главное - какой он человек и насколько он Родину любит... А как же "человеке все должно быть прекрасно"?! А как же единство формы и содержания?! Ей богу, когда я после двенадцатилетнего жигуля, который почти каждый день ломался, пересела в двухлетнюю ауди, я больше стала думать о высоком Просто времени на это стало больше и нервы целее Так что дорогую (относительно жигуля) машину я себе купила не ради выпендрежа, а ради комфорта, и душевного тоже, если хотите. Вот у Вас-то тоже с комфортом душевным не все в порядке, раз так Вас раздражают некоторые люди... Просто рассуждаю, никого не хочу обидеть и не бешусь (хитренько так ;)) )

Доброму молодцу! И KSU!
Четверг, 13 ноября 2003,05:33 Автовладелица     ответить 
Молодой человек я вообще не знаю, что значит " беситься". Я привыкла вести дискуссию с улыбкой на лице. И я абсолютно не страдаю отсутствием единомышленника в Вашем лице , не очень хорошо отношусь к людям которые первое знакомство начинают с оскорблений. Я ,лично, уважаю чужое мнение, но ни кому не дано право охаивает огульно всех у кого другие взгляды на жизнь
" все кто приводит доводы "за" дорогую машину" - это слова KSU.
А Вам КSU, с помыслами идущими дальше дорогой машины, просто не дано понять что дорогая машина (для многих) это результат а не цель. Результат хорошего образования, высокого интеллекта ,целеустремленности и многих хороших качеств. "Если ты такой умный почему ты не богатый" Это не мои слова, это народная мудрость.
Я не хочу сказать что если у человека нет дорогой машины то он не обладает всеми этими достоинствами, совсем нет, у него могут быть другие увлечения ,на вкус и на цвет товарища нет. Но если человек позволяет себе оскорблять других людей своими беспочвенными домыслами об их “перевернутых” ценностях, простите ,его интеллект оставляет желать лучшего.
Желаю Вам удачи !!!

Деньги
Среда, 12 ноября 2003,21:13 Лиззи     ответить 
Все это так, но мне безумно жаль Ал: человек ценой семьи добился всего! Как жаль, что карьера отвлекла вас от создания семьи. Но я уверена, что у вас все будет замечательно, ведь вы умница!!!!
Для всех вопрос: как заработать деньги и куда лучше всего устраиваться работать?

RE: RE: RE: RE: RE:RE: KSU
Среда, 12 ноября 2003,19:25 Ksu     ответить 
Миша, Я: Спасибо за поддержку!
Автовладелица:
Сво мнение я никому не навязываю, я его только высказываю. Вы можете с ним соглашаться или нет.
Чем меньше вокруг меня людей, "пов рнутых" на показухе, неспособных доказать миру свою состоятельность кроме как через владение более дорогой игрушкой (машиной или ещ чем) чем у всех остальных - тем более комфортно я себя ощущаю. Почему? Да потому что освобождается место для людей "настоящих", чьи интересы и помыслы идут дальше этого. "Вокруг" означает: в мо м доме, на моей улице, в моей стране.

RE: RE: Поделись секретом..
Среда, 12 ноября 2003,13:27 Мила     ответить 
Вот-вот, а то ведь все видят лишь результат, а никто не хочет видеть и знать, сколько бесконечных вечеров на работе (не в ресторане или дискотеке) стоит благополучие.

RE: Поделись секретом..
Среда, 12 ноября 2003,13:24 Ал     ответить 
Для непонятливых-заработали. Почемуто не у кого не возникает вопрос - откуда крутые машины у мужчин! ?
У женщины в бизнесе одинаовые возможности с мужчиной, просто многие (особено с психологией здесь скулящих-ну как же так у нас нет, а у Вас есть ) считают, что все для женщин должны давать мужчины. Нет кумушки-ВСЕ надо ЗАРАБАТЫВАТЬ! ТРУДОМ! Чем то жертвовать.

Поделись секретом..
Среда, 12 ноября 2003,13:10 Туся     ответить 
Не возжелаю чужого! Есть у вас что-то и хорошо! Интересно вс таки откуда у вас машины крутые???

RE: Доброму молодцу!!!!
Среда, 12 ноября 2003,12:44 Добрый Молодец     ответить 
Ну, как примитивно с Вашей стороны! Я мужского пола и меня зовут Михаил. Просто не могу удержаться, когда вижу такие наезды. Странно, почему это я не могу думать так же, как Ksu? И не надо так беситься, если я являюсь не Вашим единомышленником!

Доброму молодцу!!!!
Среда, 12 ноября 2003,12:33 Автовладелица     ответить 
Добрый молодец, а может Вы и есть KSU?. Когда кончаются аргументы в ход идут оскарбления,а это так примитивно.

RE: RE: RE: RE:RE: KSU
Среда, 12 ноября 2003,11:57 Добрый Молодец     ответить 
Похоже, последней инстанцией возомнили себя именно Вы... А Ksu Вы все-таки переврали, если уж на то пошло. Почитайте внимательнее!

RE: RE: RE:RE: KSU
Среда, 12 ноября 2003,10:47 Автовладелица     ответить 
И чем же это я Вас так задела уважаемый? С Вами я вроде бы в дискуссию не вступала. Или может быть это такой комплимент своеобразный, где то тут в топиках поднимали эту тему, на счет стервы.

RE: RE: RE:RE: KSU
Среда, 12 ноября 2003,10:07 Добрый Молодец     ответить 
Ну и стервозная же баба эта Автовладелица!

RE: RE:RE: KSU
Среда, 12 ноября 2003,06:35 Автовладелица     ответить 
А кто дал Вам право судить какие ценности "перевернутые" а
какие нет, Вы что себя возомнили судьей в последней инстанции?
Цитируют Великих (или Вы себя к таковым относите), а в данном случае этот глагол не совсем подходит.
А потом, где это я вас переврала?

RE: Для Вona
Среда, 12 ноября 2003,06:03 Bona     ответить 
Нет, честно сказать мне стыдно но я даже не знаю где Чигирина, так что вряд ли мы знакомы. Точнее я уверена что мы не знакомы. Живу я очень далеко от Украины, часа 3
лету, да и не была на Украине не когда только на поезде проездом.

Для Bona
Вторник, 11 ноября 2003,10:33     ответить 
Bona, у меня такое впечатление, что я тебя знаю. Ты не из Чигирина родом случайно?

RE: Например, я.
Вторник, 11 ноября 2003,01:01     ответить 
Мне 22 года. Мой муж страше меня на 20 лет. Он бизнесмен. Теперь внимание - у него очень тяжелые времена и все, что он зарабатывает -уходит на оплату кредитов. Я беременна (старшему детю 2 года), экономим даже на няньке и на бензине. Я зарабатываю тем, что даю уроки английского и с малым по пробкам по маршруткам таскаюсь с ним - малого к дедушке - а сама на урок.
Когда я выходила замуж за своего мужа, то у него была страшная раздолбаная "Волга", потом появился белый мини-вэн с тонироваными стеклами и мини-баром, салоном-люкс. Так вот, иногда, когда денег на бензин не жалко - я сажусь за руль и ловлю иногда на себе заинтересованно-осуждающие взгляды из троллейбусов и маршруток. НО ведь никто не знает,что я САМА со своим пузом и малым зарабатываю себе на жизнь, муж не дает ни копейки (потому что нет) и еще и откладываю сколько могу на то время, когда уже не смогу так мотаться.
Повторяю - мне 22 года И в период с 19 по 21 год я заработала примерно на треть стоимости этой машины. Сначала работала в иностранном представительсте (работу нашла сама, потому что английский хорошо знаю), потом открыла свои курсы и при этом лишний раз отказываю себе в новой шмотке, жмусь даже тот же бензин оплачивать - езжу на общественом транспорте.

RE: RE:RE: KSU
Понедельник, 10 ноября 2003,17:41 Ksu     ответить 
Дорогая автовладелица,
Если уж меня цитируете, то перевирать-то не надо, а?
А рада я тому что человек с "перев рнутыми" ценностями не будет жить со мной рядом.

Свобода выбора!
Понедельник, 10 ноября 2003,11:33 Дина     ответить 
Юные пустоголовые жены пожилых бизнесменов - не самостоятельное явление, а порождение этих самых "папиков", которым от женщины нужны лишь ноги от ушей. И машины , и камни, и склады одежды в гардеробных покупают сами "папики", не девчонки (я имею в виду на чьи деньги). Каков спрос, таково и предложение. Каких жен хотят иметь, таких и имеют. Во всех смыслах. Если не хотите иметь жену-содержанку, то кто может Вас заставить?! В этом случае странно во всем винить "коварных жаб". Вы их породили, вы с ними и разбирайтесь.

RE:RE: KSU
Понедельник, 10 ноября 2003,07:13 Автовладелица     ответить 
В предидущем сообщении читать вместо RSU -KSU
Извеняюсь это вышло случайно .

RE: RSU
Понедельник, 10 ноября 2003,06:39 Автовладелица     ответить 
Да нет ,не "агрегатом с колесами ", а своим статусом, и агрегат с колесами является неотемлемой частью этого статуса.
И вот мне интересно, чем же вас так раздражал этот человек - другими взглядами на жизнь, что Вы рады его отъезду или он что, жил в вашей квартире? Или просто у себя на родине он занимает такое положение которое Вам и не снилось.
Про Штаты я не говорю Америка это вообще страна эмигрантов, там совсем другие законы. Но и извините( если Вы про Америку) это очень своеобразная страна, и я знаю много людей кто жить там категорически не желает. И наверное Bы не были с вашим соседом близкими друзьями, что бы он вам свою душу раскрывал. Меня просто очень раздражают такие фразы как то:
“уехал в свою Самару или от куда он там” Почему такой пренебрежительный тон. Что “из
грязи в князи” и сразу весь Союз стал “каким то там”
И на счет флага в руки, за чем же так грубо , я же вам ни чего ни в какое место не желала мы просто ведем цивилизованный разговор (или у вас за рубежом напряжонка с культурой общения)

RE: То KSU
Пятница, 07 ноября 2003,18:51 Ksu     ответить 
Я услышала именно то что этот человек хотел сказать. Если свою "альфовость" он хочет доказывать агрегатом с кол сами - ради Бога, я даже рада что его больше нет здесь. Если Вы придерживаетесь того же мнения - флаг Вам в руки!
Насч т "второсортности" эмигрантов вы очень даже не правы - и это не является неоспоримум фактом (по крайней мере в Штатах)! Против этого говорит хотя бы тот факт, что уровень дохода русскоязычных эмигрантов, находящихся в стране 5 и более лет, много (чуть ли не на 80%) выше среднего дохода по стране - где-то я читала эту статистику. Наоборот, большинство из эмигрантов кого я знаю чувствуют себя востребованными (читай: первосортными) именно здесь!

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Ответ Kosiat
Пятница, 07 ноября 2003,16:41 Kosiat     ответить 
Не надо вырывать выражения с текста, так можно и Библию на цитировать, и получается абракадабра (как у Свидетелей)

RE: RE: RE: RE: RE: Ответ Kosiat
Пятница, 07 ноября 2003,15:45 Баба-Яга     ответить 
Цитирую: "Все дамы имеющие дорогие машины, добрые самаритянки, и их некто не имеет"
Комментирую: Такое впечатление, что имеют только тех дам, которые ездят в Лексусах, а тех, кто на трамваях - мужики не имеют никогда".

RE: RE: RE: Старая машина-головная боль
Пятница, 07 ноября 2003,13:50 Вирсавия     ответить 
Что с успехом и делаю. Мне машину вобще давать нельзя, я вожу неправильно-всех укачивает. ) Насчет старых машин согласна , у этого самолетика весь моторесурс вышел ) Потому я никогда ее и не куплю.

Нравится Рено Лагуна.Я на ней в командировку ездила. У меня опыта , как такового нет.Мне оценить сложно, может я плохих машин не видела...

RE: RE: Старая машина-головная боль
Пятница, 07 ноября 2003,11:24 Ал     ответить 
Машину выбирают не по дизайну. Дизайн стоит всего на 3 месте.
Прежде всего надежность, качество сбрки, износостойкость деталей.

На втором месте ходовые характеристики-разгон до 100 км, крены на поворотах, усиленая подвеска и т.д.
Машина это не очередная шубка -это не игрушка. И если Вы относитесь к этой теме не серьезно -то ездите на такси.

RE: У меня машины нет
Пятница, 07 ноября 2003,09:24 Вирсавия     ответить 
Хочется иногда по трассе полетать, но не больше.Я тогда у друзей беру.
А как средство передвижения она мне не нужна. Мне кажется, с ней головной боли много. ) У меня сейчас нет необходимости в машине.
Но! Если появится, то это будет дорогая машина, красивая машина. )

Мне нравится одна старая машина Тойота-Супра, 1991. Лучшего дизайна я еще не видела. )

То KSU
Пятница, 07 ноября 2003,07:23     ответить 
Ну и в его рассуждениях есть доля истины. На чужбине, что бы кто не говорил но наши люди остаются людьми второго сорта. Я представляю какой гнев вызовут мои слова но ведь это неоспоримый факт.
Только дети детей эммигрантов могут считаться своими среди своих. И многие возвращаются, и я думаю что ваш знакомый вернулся не только из за того что у соседей то же есть мерседесы, в
"свою Самару" но наверное есть еще и настальгия по родине. А вы просто услышали то что хотели.
Да это правда кто привык быть первым ни когда не будет счастлив живя "середничком"

Re:
Четверг, 06 ноября 2003,16:24 Ksu     ответить 
Я не буду много разглагольствовать на эту тему - сво мнение я уже высказала. Просто все кто приводит доводы "за" дорогую машину мне напоминают одного кадра (между прочим, одного из очень немногих кого я знаю кто вернулся на родину) - его основной тезис по поводу возвращения был примерно такой: "У себя в Самаре (или откуда он там?) у меня единственного в городе есть Мерседес, а здесь - у всех соседей. Так где я буду бОльшим авторитетом для своего сына и окружающих?"

Четверг, 06 ноября 2003,14:23     ответить 
ВСЕ ПОНЯТНО, ЖАБЫ ЭТО ТЕ, КТО ИМЕЕТ МНОГО И ХОЧЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ДРУГИХ, ЕСТЬ МАШИНА, ХОТЯТ ЕЩЕ КРУЧЕ, ПОТОМУ ЗЛЯТСЯ И НАЗЫВАЮТ КОГО-ТО ТАМ ЖАБАМИ СЕБЯ НЕ ВИДЯТ.

RE: RE: RE: RE: Дамы, только спокойствие!
Четверг, 06 ноября 2003,13:50     ответить 
У наконец-то, есть женщины в наших селеньях. Спасибо Ал.

RE: RE: RE: RE: Дамы, только спокойствие!
Четверг, 06 ноября 2003,13:31 Я     ответить 
Для Ал: Вы абсолютно правы в том, что никакая машина не сделает человека менее завистливым. Я знаю много людей, которые, чем больше получают материальных благ, тем все сильнее и сильнее их мучит ЗАВИСТЬ. И, пусть как ни парадоксально это звучит, чем богаче человек, тем он жаднее. Редкие исключения подтверждают правило. Но, скажем, машина может сделать человека хоть немножко счастливее, здесь я немного не соглашусь. Но опять же все зависит от человека. И если Вы подумали, что я страдаю завистью - то нет. Я живу с внутренним врожденным знанием того, что каждому - свое.

RE: RE: RE: Дамы, только спокойствие!
Четверг, 06 ноября 2003,13:14 Ал     ответить 
Могу сказать как я заработала стартовый капитал-НЕДВИЖИМОСТЬ. Тогда времена были другие. Если попал в струю-держись. Но и цена успеха была высока. На меня было 2 покушения и много разных других неприятных приключений.
Сейчас столько зарабатывать не возможно. Бизнес недвижимости давно умер. Сменились времена.
А что на счет мужчин которые помогали. Мне к примеру только мешали если это можно так мягко сказать.
Не судите да несудимы будете. Все кто что либо имеют заплатили за это очень высокую цену. Не в деньгах счастье. И даже не в их количестве. Счастье оно внутри. И некакая даже самая дорогая машина не сделает вас счасливыми и не зависливыми. Это я говорю Вам как человех, которы прошел не только "Огонь, воду и медные трубы" Но и тюрьму и суму.

RE: Ответ
Четверг, 06 ноября 2003,12:34 Kosiat     ответить 
Спасибо Бона, я полностью согласен о причинах.

Ответ
Четверг, 06 ноября 2003,12:28 Bona     ответить 
Прочла я вашу ссылку И во первых, этa статья не доказывает моральную ущербность всех юных леди имеющих posh car. Мы обсуждаем кто они согласно заданному вопросу , и делаем свои предположения.
Да согласна есть прослойка именно таких “ жаб” Но ответьте на один вопросик, кто их сделал такими? Кто виноват что они так востребованы и популярны среди вас, мужчин.” Каждый народ достоин своего правителя” Так что же Вы не одарите их “необразованных жаб" призрением вместо того что бы носить на руках. Я не пойму что вы от нас хотите. Прочесть между строк нашу реакцию на них, так простите правильно нужно было делать постановку вопроса мы бы не заставили вас анализировать симптомы, а прямо бы обнородовали свое мнение.

RE: ОТВЕТ.Кали
Четверг, 06 ноября 2003,12:01     ответить 
Если бы вопрос стоял не -" кто?", а" как?" , то я бы поняла ваш вопрос Kosiat, и я тоже бы развила тему нравственности у молодежи и о смене поколений (вы ж там про детишек прочитать хотели ).Но вы спросили кто?, ну мы и понаписали вам - счастливые папины и мамины дочки.
Честно говоря, еще ни разу не читала и не слыхала про глупцов, которые одаривали бы своих малолеток-возлюбленных такими подарками!

RE: RE: ОТВЕТ
Четверг, 06 ноября 2003,11:52 Я     ответить 
Такая уж у меня работа - видеть за каждым словом очень многое. И Вы всего недопоняли, если говорите, что тема - сугубо машина. По-моему, автор темы поднимал и социальные вопросы, и моральные.

RE: ОТВЕТ
Четверг, 06 ноября 2003,11:45 Bona     ответить 
Товарищ психолог, где же вы увидели здесь оправдания? Наверное каждый видит то что хочет и прочитать между строк можно все что угодно. За чем кому то здесь перед кем то оправдываться, мы же не на приеме у врача. По моему идет нормальный диалог, и каждая мысль подтверждается примером и чаще всего из личной жизни, это так естественно.
А пишут в этом топике преимущественно про машины ,так простите, тема была такая. машину.

RE: RE: RE: RE: Ответ.Кали
Четверг, 06 ноября 2003,11:43 Kosiat     ответить 
Все я устал, тут не докричатся. Хотя нет, я буду пробовать, в новой теме.

Ответ
Четверг, 06 ноября 2003,11:18 Bona     ответить 
Вот интересно что значит "хвастовство" Скажите, кто носит зимой валенки a не сапожки (желательно фирменные), а почему ? ведь валенки теплее. Просто сегодня существуют такие понятия как мода, стиль. Ну почему если юной девушке нравится красивая ,да ,пусть дорогая машина , и она может ее себе позволить она должна оглядываться на мнение соседа, даже если он трудолюбивый и порядочный человек ,но не в состоянии купить себе машину. Много уже писали ниже что нужно уметь радоваться за других, ну хотя бы не завидовать черной завистью. Ну почему ей должно быть стыдно? она что украла или убила? Почему кто то решает за нее куда Ей лучше вкладывать ЕЕ деньги в "образование, отдых, путешествия, жиль , бизнес" или еще куда то. Ну вот пусть каждый вкладывает свои деньги туда куда считает нужным.
А потом я глубоко сомневаюсь, что человек имея плохое жилье купит дорогую машину.

RE: RE: RE: Ответ.Кали
Четверг, 06 ноября 2003,10:44     ответить 
Kosiat, привет!
Объясни, пож-та, если не трудно, что ты имел в видув своем последнем послании?
Ты лично лично знаком с какой-нибудь "Василисой", которая ездит на Лексусе и при этом не имеет ни строчки в трудовой книжке? Слушай, а ты вналоговой не работаешь, случаем?

Мои наблюдения
Четверг, 06 ноября 2003,09:35 Я     ответить 
Что ни говорите, приятно, когда встречаешь единомышленников, которые озвучивают твои мысли - это я о Ksu. Также приятно, когда встречаешь подтверждение народной мудрости - в данном случае пословицы "ситий голодного не розуміє", абсолютно необоснованные обвинения в жлобстве и зависти, которыми богата наша реальная жизнь, но здесь на форуме их пока не видно. Еще бросается в глаза, что почему-то некоторые сразу начинают оправдываться за свое обладание дорогой машиной. Это как наши депутаты свой ответ на любой вопрос начинают с рассказов о голодном тяжелом детстве и т. д. Как психолог, утверждаю, что этот симптом выдает не совсем чистую совесть...

RE: RE: Ответ.Кали
Четверг, 06 ноября 2003,09:33     ответить 
Да . Я тихо от Вас девушки фигею. Все ниже сказанное только машины, машины, машины - картины, отдых, макияж, работа работа, работа Как, и все, больше некто не вспоминает хотя б про детей. А здесь четка, не сказано, но читается между строк что продаются (отдается) за ненужные блага человек. (http://www.audi.org.ua/phorum/read.php?f=1&i=42546&t=4254 . Но как я понял с некоторых сообщений что девушки, женщины считают все это работой. И неважно, лежать ли под нелюбимыми или отдоватся работе (пусть даже и любимой там дизайнер, модельер ) все-таки остаются без друзей, без любимого ОДНОГО человека и так далее.

RE: Ответ.Кали
Четверг, 06 ноября 2003,07:46     ответить 
Привет всем!
Девочки, ну раз на свете конструируют и выпускают такие дорогие марки машин, то почему ездить на них зазорно?! В той же Украине или еще где-то?!
Раз человек смог добится при своей жизни хорошего достатка и растит своих детей согласно своему статусу - это похвально.Нельзя же признать в человеке наличие хвастливых черт характера, совершенно не пообщавшись с ним!Я лично ни с кем из таких крутиков не общалась и не могу утверждать, что их авто - это просто "пыль в глаза".Может человек и сделал себе "имя", ставя перед собой цель - иметь дорогущую машину,и не одну и еще кучу всяких дорогих движимостей-недвижимостей.
Человек всегда стремился к совершенству.Во всем.
Так что иметь последнее слово техники и дизайна - это классно!
Эти дорогие игрушки - ведь вершина айсберга, сливки так сказать, а молоко - это очень напряженный труд, риск, порой быть может и сделки с совестью.Не нам это оценивать - стоят ли они Лексуса для его дочери или нет.
А насчет образования - детей своих он подкует в Оксфорде или еще в каком-нибудь престижном вузе, не сомневайтесь, и поездит по свету всей семьей.И сделает несколько царских жестов в пользу убогих и сирых.Поспеет везде и во всем.

Четверг, 06 ноября 2003,02:07 Ksu     ответить 
Тут прозвучало мнение - машина - это не роскошь а средство передвижения. Я бы добавила - смотря какая машина. Передвигаться с комфортом можно и на [Toyota Corolla], а дорогие машины вроде [Lexus] или [BMW] - это либо поддержание имиджа (как например директору банка несолидно ездить на ч м-то скромнее, коллеги-партн ры не поймут) либо хвастовство. Как правило, для юных дев - это вс -таки второе нежели первое, а потому и вызывает негативные эмоции у зрителей.
И потом, в такой бедной стране как Украина, просто неприлично так выпячивать свой достаток, по моему мнению. Лучше вс -таки вкладывать деньги в себя - образование, отдых, путешествия, либо в будущее - жиль , бизнес, нежели швыряться тысячами долларов на дорогие игрушки. Ведь машина как вложение денег - совершенно бездарная вещь, теряет в стоимости до 30% как только выводишь е от дилера. Уж лучше покупать ювелирные изделия - тоже м ртвый капитал (если не антиквариат), но хоть не теряет в стоимости.

Еще несколько слов.
Среда, 05 ноября 2003,22:02 Елена     ответить 
Я прочла здесь сейчас некоторые слова и немного не поняла - откуда такая агрессия? Откуда такая неуверенность? Откуда такие комплексы? Вы меня, извините, у меня тоже комплекс, что нет любимого мужчины, но комплекс, что нет машины ведь не идет ни в какое сравнение! Мне стыдно за таких людей, за их сарказм и иронию. За их жлобство (простите), отстутствие минимального такта и деликатности, за злость, которая выливается не только на людей, добившихся в жизни больше, а именно сидит в вас. Мне страшно, что кто-то будет вот так смотреть на меня со злобой из-за того, что я на машине. Я в жизни не посмотрела со злобой на счастливую семейную пару, хотя сама этого не имею, и с завистью не посмотрела. Досада - да, обида - да, но не на этих людей, а на себя.
Так вот по сути - вас ни один человек здесь не обозвал лентяями. И дело даже не в уровне трудоспособности - дело на 50% состоит из удачи, везения, на 30% в количестве вложенных денег, на 10% в предприимчивости и еще на 10% в способности пожертвовать всем.
Вот здесь я встретила высказывание - я люблю свою работу, а зарплата небольшая, но, поверьте, нелюбимая работа, с большой зарплатой и с такими проблемами как риск, отсутствие выходных, пустой холодный дом, где никто не ждет, потому что все время идет на нее - нелюбимую работу - это намного ужаснее. Я не жалуюсь никому - поскольку уже писала, что отношусь к категории людей, которых случайный успех раззадоривает, вызывает азарт, спортивные эмоции, прилив невероятных сил, который опять же - вкладываются в дело, а не идет на то, чтобы подарить кому-то счастье.
А по вопросу о поиске работы и помог ли кто-то с этим, отвечу - лично для меня эта работа сначала была лишь перевалочным пунктом (тогда я думала именно так), найдена она была через кадровое агентство, а дальше - см. пересичленные процентные соотношения.
Умейте радоваться за других.

RE: ответ.Кали
Среда, 05 ноября 2003,13:53     ответить 
Ольга, привет!
Прочитала твое письмо и такое у меня ощущение, что все же ты немного завидуешь.Как и я.Только я открыто это признаю, но для меня зависть в данной ситуации - просто хороший стимул для движения вперед! Очень хочу когда-нибудь, желательно в ближайшем будущем, написать в форум и поделится радостью, что я наконец-то приобрела машину!
Я так думаю - если бы была затронуна тема, что у каких-то молодых девиц в домах висят картины Ренуара (подлинники) или они ходят в бриллиантовых диадемах или что-то в этом роде, то даже я бы просто это приняла к сведению и со временем забыла бы о таких счастливицах.Но машина, какой бы она не была, это прежде всего удобство и комфорт.От него так трудно отказаться, тем более на работу и просто по делам мы ходим ежедневно.От автобусов, такси и метро можно так устать.Что даже любимая работа не спасет!
Хотя в то же время, ехать на любимую работу на автобусе приятней, чем на крутом джипе на противную и опостылевшую.Когда не нравится работа, тебя будут раздражать и коллеги, и здание и клиенты!Это как цепная реакция.
Никто никогда не будет сравнивать твою самоотдачу на работе и наличие машины,престижной квартиры.
Не все ведь сравнивается в материальном эквиваленте.Если бы было так, то было бы проще жить .
У вас есть любимая работа, благодаря ей вы учитесь, ставите перед собой какие-то цели и стараетесь их достичь! Пройдет некоторое время и вы настигнете и обгоните других, более везучих на сегодня!
Терпение и труд - все перетрут, это ведь правда жизни?!

ответ
Среда, 05 ноября 2003,12:39     ответить 
Я совсем не завидую, отношусь к машинам совершенно равнодушно. Но вот читаю коментарии и мне просто обидно. Можно подумать, что я лентяйка, не работаю потому у меня нет своего авто. А вот и нет, я много работаю, учусь, трачу свои силы и здоровье, жертвую личной жизнью, мало общаюсь с друзьями... Зарплата не большая, но я люблю свою работу. А тем кто говорит: Я САМА МАШИНУ КУПИЛА задам вопрос: а работу где столько денег зарабатываете, тоже сами нашли?

Дамам с крутыми тачками...
Среда, 05 ноября 2003,12:36 Опять Я     ответить 
У меня "Жигули". Мне хватает. На этой работе, на которой я сейчас, тачку покруче я никогда не куплю. Я верю, что Вы пашете как лошадь, я тоже пашу. Но влиться в тот род деятельности, где крутятся деньги, сейчас не так легко. И не говорите, что в этом Вам никто не помогал.

RE: RE: Дамы, только спокойствие!
Среда, 05 ноября 2003,12:14 Дзвінка     ответить 
"А у кого папы есть, ну и хороше, хоть като то не вкалывает. Обществу нужны не только рабочие лошади, но и здоровые женщины способные рожать здоровых детей. "
Ал, ви дуже розумна жінка.
Дівчата, не треба заздрити. Хіба ж щастя в таких автомобілях? (Все згадую, як мій чоловік недавно сказав, лежачи на нашому матрасі у нашій малесенькій квартирі "В мене все є для щастя (ну, принамні, на поточний момент))

Например, я.
Среда, 05 ноября 2003,12:07 Елена     ответить 
Мне 23 года, (надеюсь, что вхожу в рамки Вашего понятия "юная"). Работаю с 16 лет, сначала стажером , потом после окончания университета - на руководящей должности. Когда мне было 20 лет, наша компания заключила крупный франчайзинговый контракт с испанской фирмой. В 21 год я выкупила в кредит эту франшизу.
Не хочу вдаваться в подробности еще более и расписываться за всех, но вполне реально своим трудом заработать на БМВ 735 2002г.в.
А насчет намеков - кто таких девушек имеет, скажу вам так - у меня есть Все сейчас, но с личной жизнью проблемы - вернее она отсутствует полностью. За то время, которое я посвятила только работе я даже друзей растеряла, т.к. не уделяла им внимания.
И иногда я думаю - нужно ли мне это вот такой ценой? А остановиться не могу - успех и азарт рождают тщеславие и амбиции, которые требуют постоянного удовлетворения.

RE: RE: Дамы, только спокойствие!
Среда, 05 ноября 2003,12:00 Я     ответить 
Ал, извините за нескромный вопрос - ну кем же все-таки Вы работали?

RE: Дамы, только спокойствие!
Среда, 05 ноября 2003,11:52 Ал     ответить 
Все спокойны ;). Первую машину я купила в 1993 году на 3м курсе института. Я училась на стационаре и работала (опятьже не проституткой!). Тогда были темные времена и если не жалеть себя можно было заработать и неплохо. Другое дело, что я на парах сознание теряла от переутомления. Не что без труда не даеться!
А у кого папы есть, ну и хороше, хоть като то не вкалывает. Обществу нужны не только рабочие лошади, но и здоровые женщины способные рожать здоровых детей.

Ответ
Среда, 05 ноября 2003,11:09 Bona     ответить 
М..Да вы правы, я после того как отправила свой ответ. прочла тему заново и поняла что некоторое несоответствие закралось между ответом и топиком.
Ну не знаю, юные девушки наверное имеют состоятельных родителей. А вот проституция в моем представлении это очень не легкий и не такой доходный труд ,хотя я далека от этой темы, почему то меня это не интересовало никогда.
Я думаю если переспать с 20 партнерами то будешь истощена до предела как физически так и морально. Я никогда им не завидовала но и не осуждала, каждый имеет право выбора. Если они наживают состояние таким образом то и проблем у них то же хватает.
Ну еще есть вариант богатого жениха. Это в общем то достоинство, нужно быть красивой,
умной, стройной- не всем это дано.

RE: Кто? Кали
Среда, 05 ноября 2003,10:40     ответить 
Думаю, что это везучие и счастливые папенькины дочки!
Хотя, и среди них будет поменьше числом, кто действительно является хозяином такой автошки, а не по доверенности.
И хоть меня назовите жабой, может так и есть, когда я завидую таким девчонкам белой завистью.Вздохнешь так, полной грудью, выдохнешь, и дальше пойдешь на общественный или служебный транспорт. И не машине, в частности, завидуешь в тот момент, а просто самому факту, что кто-то уже своим метким рождением опередил тебя существенно gо той социальной лестнице, которую мы сами выдумали и создали себе на ...горе, радость ли? А потом еще раз подумаешь, и скажешь самой себе - что твои родители самые лучшие, других и не надо! Вот только почему им не повезло родится в каком-нибудь замке или дворце! и все начинается по новой!

Дамы, только спокойствие!
Среда, 05 ноября 2003,09:51 Я     ответить 
Да-а-а, что-то дамы взволновались не на шутку... Но прочитайте же название темы!!! Там черным по белому написано : "...юные девушки...". То есть абсолютно понятно, что имеются в виду особи, которые хотя бы просто по возрасту не успели еще себе заработать на машину, как здесь пишут, головой, руками, знаниями и т.д. Про 30-летних теть никто не говорит!

Ответ
Среда, 05 ноября 2003,06:28 Bona     ответить 
И у нас с мужем 2 машины у меня попроще а у него Джип навороченный. И когда я на нем еду то получаю удовольствие что у меня такая машина. И заработали мы с мужем все собственным трудом, головой и предприимчивостью ( преимущественно его смекалкой) Но я очень горжусь что мы ни кого не обманывали (ну налоги не все платили) и не воровали. И в бывшем союзе есть возможности иметь то что ты хочешь, даже больше чем за рубежом. (
А как бывает мужики бесятся что он на жигуленке а я на крутой тачке
так просто смешно, как будто я его личный враг.(не все правда) А кто им мешает.
И начинали мы с моим парнем(тогда он был студент без копейки за душой) практически с нуля. И я уверенна что есть правила в жизни которые нужно выполнять что бы добиться в жизни успеха и первое из них-
-Не завидуй
-Не желай зла другим
-Всегда со сделки часть отдавай на благотворительность
-И благодари бога за то что у тебя есть
Всем желаю удачи

RE: RE: RE: RE: RE: Ответ Kosiat
Вторник, 04 ноября 2003,18:47     ответить 
Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Давно пора это уяснить. У меня тоже хорошая машина и заработал на нее муж! Но когда я выходила за него замуж у нас не было во-о-о-бще ничего, кроме любви и старого магнитофона. И кто-то скажет, что я не должна ездить на этой машине? Ну и пусть говорят! Надо было строить свою жизнь совместно и добиваться чего-то , а не пестовать свою лягушку!

RE: RE: RE: RE: Ответ Kosiat
Вторник, 04 ноября 2003,18:33 Kosiat     ответить 
После прочтения Вашего сообщения я проникся мыслью о своей ущербности и прочитал ниже описанный пост еще раз. Да не верь всему, что пишут на заборах. Извиняюсь за автора того поста и за себя тоже. Все дамы имеющие дорогие машины, добрые самаритянки, и их некто не имеет. Извините за Ваше внимание., и их некто не имеет. Извините за Ваше внимание. П.С. Жабы у меня нет, машина есть.

Вторник, 04 ноября 2003,18:10 Ал     ответить 
Я с Вами согласна! Все это ЖАБА. У меня уже третяя машина и я ее заработала умом, трудом, здоровьем, отсуствием семьи! Не чего в этом мире не даеться просто так! Уж поверте на слово. А хотите проверить-трудитесь!

Людмиле
Вторник, 04 ноября 2003,16:47 Злата     ответить 
Подписываюсь под каждым словом!

А какая разница?
Вторник, 04 ноября 2003,16:45 Людмила     ответить 
Ой, что вам сказать... Украинское национальное животное Жаба! Давит...Давит...
Поверьре, это наша национальная черта. Живу заграницей. И тут вопрос о зарплате считаетсч неприличным. И никто не спрашивает. И люди искренне радуются твоит успехам. А позвонила как-то тетке своей и она меня спросила "Ну, что , Людочка, Тебе там плохо?" 8-( Что еще скажешь?
Какая разница кто как чего добился? Занимайтесь своми деньгами, а не чужими. Это так низко,и противно. Посмотрите на себя!
Даже если и "таким" способом, как в статье зарабатывают. То чему завидовать то? Вперед, тем же путем. Хотя думаю, те которые по 20 клиентов на мерседесах не ездят. Если уж и "так" она свой мерседес заработала, то скорее всего она профессиналка, в лучшем смысле этого слова. Наверное и проституцией тоже надо перофессионально заниматься.
А мое мнение, что не надо и проституткой быть, чтобы заработать. Надо голу иметь и мозги в ней и не тратить время на нытье и заглядывания в чужие кошельки , а тратить его на образование, карьеру, изучение языков, общение с людьми.

RE: RE: RE: Ответ Kosiat
Вторник, 04 ноября 2003,14:50 Листик     ответить 
В ссылке бред написан...Такое впечатление, что если женщина сидит за рулем Лексуса, то при этом она обязательно спит сразу с 20 мужчинами в день и кушать не готовит. Скорее всего, у автора того топика серьезные комплексы. Извините, а вы мужчина или женщина? Почему вас это так трогает?

RE: RE: Ответ Листику
Вторник, 04 ноября 2003,14:30 Kosiat     ответить 
Причем тут греб нка, Вы сылку то читали, работаешь, работай-получай. Но наверно мы с Вами путаем сам смысл слова - работа если Вы переспите с 20 людьми в день, то это тоже работа? Или призвание.

RE: Ответ Жене
Вторник, 04 ноября 2003,14:17 Листик     ответить 
А почему вы думаете, что все жены, дочери и любовницы богатых людей оступились? Что за ерунда. Нельзя всех под одну гребенку. Они что, по определению плохие, потому что рядом богатый мужчина? Что, мало "бедных" девиц - тупых, ленивых, наглых и с непонятными претензиями, которые кушают живьем и перепиливают пополам своих мужчин за то, что они не достаточно зарабатывают? А сами даже на работу не ходят. Да, навалом. Но они почему-то вас не возмущают....почему?

Ответ Жене
Вторник, 04 ноября 2003,14:07 Kosiat     ответить 
Да конечно свобода выбора превыше всего, но мне жалко Вас «жабы». Допустим человек может оступиться, но чтоб постоянно.

RE: RE: Ответ
Вторник, 04 ноября 2003,13:57 Жена :)     ответить 
Вот именно. Все в ваших руках(ногах, мозгах....). Хотите - вперед на метро, не подходит - пожалуйте в Мерседес!

Вторник, 04 ноября 2003,13:55 Листик     ответить 
Ну и что? Не понимаю, почему это должно кого-то так волновать? Каждый живет, как ему нравится....

Ответ
Вторник, 04 ноября 2003,13:46 Kosiat     ответить 
Прочитайте здесь: http://www.audi.org.ua/phorum/read.php?f=1&i=42546&t=42546

Вторник, 04 ноября 2003,13:45 Жена :)     ответить 
Согласна, какая разница кто они... Вопрос, почему Вас это интересует? Хотите оказаться на их месте или просто тихо завидете?

А какая разница?
Вторник, 04 ноября 2003,13:44 Листик     ответить 
Дочки, невесты, жены, любовницы....людей с деньгами...Мало ли? Нам-то что с этого?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.