RE: помогите разобратся
|
Среда, 12 ноября 2003,19:17 Натаха
|
Claire, если ты и вправду очень любишь этого человека, то оставайтесь любовниками,потому,что эта вся бытовуха убьет твою любовь,а чувство твоего молодого человека, помоему, уже потихоньку тает,-именно из-за бытовухи. Если сильно хочешь замуж, найди себе какого нибудь тихоню,который будет тебя обажать,а с любимым будете встречаться редко- но метко при этом страсть ваша неувянет никогда, но это все нужно согласовать с любимым, я думаю, что он согласится, ведь только у любовников при каждой встрече стучит сердце как при первом свидании и всегда есть какой-то интерес,который так любят называть интригой.
|
|
помогите разобратся
|
Среда, 05 ноября 2003,18:52
|
то есть не буду к нему возвращаться
|
|

|
Среда, 05 ноября 2003,18:44 Алена
|
Claire, очевидно, что молодой человек вас не ценит и вероятно не любит.....Увы, так бывает....
Это крайне тяжело, но стоит прекратить эту историю....он вам цинично посоветовал найти другого...что тут уж ждать?...
Соберите волю в кулак и начинайте жить без него....
Будет тяжело, очень....но будущего с ним, мне кажется, уже не будет никогда...
|
|
помогите разобратся
|
Среда, 05 ноября 2003,18:38
|
спасибо за советы, откровенно говоря у меня сейчас только два решения: да или нет.скорей всего выберу "да". Просто никогда не думала, что бывают такие дурацкие ситуации
|
|
|
Среда, 05 ноября 2003,16:31 Ханна
|
Claire, знайдіть собі чоловіка, котрий знає чого він хоче, тобто, котрий знає, що він хоче бути саме з вами. В протилежному випадку будете все життя страждати через такі от "вагання".
|
|
|
Среда, 05 ноября 2003,16:04
|
Вы же не игрушка, поживи здесь, пошла поживи в другом месте. Переживите это. Вас же выставили и послали.
|
|
помогите разобратся
|
Среда, 05 ноября 2003,15:54
|
Всем привет. У меня произошла дурацкая ситуаци.Вкратце. Познакомилась с молодым человеком. Очень полюбили друг друга. Год встречались.Потом стали жить вместе (в его квартире). Не могу сказать, что все было безоблачно, но после восьми с половиной месяцев обид и притирок, спокойно поговорили и решили, что так как хочет жить каждый из нас не получится. Решили мирно решать все вопросы и вроде бы все наладилось. А через две недели он мне предлагает уехать опять к родителям, т.к. он хочет пожить один. Предложил даже начать жизнь сначала и попробовать свое счастье с другим. Пока он что-то решит. Прошло 2 недели с нашего разьезда, я не выдержала и сказала, что через месяц заберу вещи. Я ему говорю, что люблю его и что мне крайне плохо живется, а он мен не верит т.к. я презрительно с ним разговариваю. (Выход жуткой обиды на него и унижения). А недавно забрал ключи и сказал, чтоб позвонила когда буду забирать вещи, а то втихоря заберу и он больше не сможет меня увидеть или вызвонить. Не бред ли? Это, что веяние новых американских фильмов?
|
|