форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Обсудим!
Четверг, 01 июля 2004,07:43     ответить 
Мне 32 года, с 25 пью постоянно сперму своего постоянного партнера, у мужа не пью - невкусная. Через неделю, после того, как начала глотать, подруги сказали: ты так похорошела! Не знаю, как другие, но мне она нравится. И делаю это с огромным удовольствием, а партнер упивается моим соком. И ему просто класс, он расцветает просто на глазах. Возможно гормоны действуют в соках наших. Так что пробуйте - нравится - пейте, не нравится - не пейте. Дело сугубо личное. Но партнер просто "улетает" от того что я выпиваю его. И вообще оральный секс это нечто! Не тупое сувание туда сюда, как у примитивных кроликов.

Девочки,давайте обсудим
Пятница, 07 ноября 2003,17:24 Инга     ответить 
Я ненавижу глотать сперму. Хорошо, что у меня муж на этом не помешан. Но чтобы ему было приятно ( а все мужчины относятся к сперме, как величайшей драгоценности), я делаю так: когда он уже вот-вот, я только легонько язычком, так что во рту у меня ничего нет. Вся сперма у него, например, на животе и я ее сразу же размазываю грудью, касаясь и "других" мест. Мужу очень нравится.
Извините, если чуть-чуть запутано, но я просто не могу называть вещи своими именами.

Девочки,давайте обсудим!
Пятница, 07 ноября 2003,05:20     ответить 
Мой не настаивает, но первое время делал такие поползновения. А я не могу ее глотать ,она такая противная,как сопли. Я всегда ее выплевываю, хотя очень хотела бы доставить любимому максимум удовольствия, ну я просто боюсь что меня стошнит.
Как нибудь попробую с цитрусовыми, хотя сомниваюсь,
он у меня только соки натуральные пьет именно апельсиновый и ананасовый.

Девочки,давайте обсудим!
Пятница, 07 ноября 2003,05:03 Наина     ответить 
Извините за протокольный язык, он нужен для точности.

Итак, Милена сообщила такие вещи: 1) ее парень настаивает на том, чтобы он глотала сперму; 2) ей это не нравится; 3) несмотря на то, что ей это не нравится, она готова выполнять его желание; 4) в принятии решения по этому вопросу она собирается руководствоваться двумя факторами: нежеланием расстраивать парня и гипотетической полезностью проглоченной спермы.

Сначала о пользе для здоровья. На сегодняшний день не существует научных доказательств того, что такая польза есть.

Теперь о желании не расстраивать. Безусловно права "не Милена", говоря, что "надо баловать и себя и любимых и детей". Очень правильный подход к жизни. Вопрос только в определении разумных границ такого баловства. И еще важно, чтобы игра была не в одни ворота. Если с ребенком все понятно: вы его баловать можете, а он вас нет (по определению), то с любимым уже другая история. (Кстати, и ребенка излишним баловством можно испортить, причем, вред от этого будет не столько родителям - хотя им, конечно, достанется - сколько самому ребенку.)

Любовь хороша, когда она взаимна. С этим спорить не будем? Когда парень настаивает на чем-то, что не является приятным его девушке, он проявляет все, что угодно, только не любовь. Скорей всего речь идет о власти и контроле.

Уточняю: я НЕ против глотания спермы: люди разные, и есть женщины, которым это нравится. Я против того, чтобы человека вынуждали делать то, что ему/ей не нравится.

Милена, очень простой конкретный совет: попробуйте это дело разочек-другой, применив (или нет - тут уж как получится) хитрости, которыми поделились Людмила и Зина. Если почувствуете, что не идет, так и объясните своему парню. Если он Вас любит, то ему тоже хочется Вас баловать, и не хочется вынуждать Вас делать неприятные Вам вещи, разве не так?

Помните о самом главном: тот факт, что Вам не нравится вкус (а также консистенция, запах и прочее) спермы не имеет никакого отношения к Вашим чувствам к ее производителю.

RE: dlia milena
Пятница, 07 ноября 2003,00:50     ответить 
Я, конечно же, не Милена, но вот что думаю.
Все время нужно стремиться стать лучше, желаннее, красивее, удачнее. И ничего плохого в том, что она приложит к этому какие-то усилия нет.
Насчет, если любит - обойдется. Не согласнаю Так рассуждать, то и за собой следить не надо и угождать не надо, и ухаживать - любит же. А еси посмотреть на это с другой стороны : если она его любит, то постарается пойти ему навстречу. Какие-то эгоистические рассуждения, ИМХО Кто-кого любит и кто обойдется. Я люблю своего мужа и обожаю делать ему приятно. хоть в постели, хоть вне ее, и для этого всегда надо стараться, и не всегда это удовно. Зато благодарность и любовь в его глазах компенсируют все. Вот хоть ,например, он любит покушать что-то вкусненькое. я же не говорю, обойдется, мне доставляет неудобство, то что я должна готовить, а не заниматься, чем мне нравится. Это же елементарные навыки, как люди строят отношения.
А ваша позиция эгоистична. Девушка спросила, как ей это делать, так, чтобы небыло неприятно. А вы говорите - не делать вообще.
С подходом "не нравится - обойдется" недолго докатиться и до "ненравится - проваливай", а где ж тогда напастись на всех мужиков? А ведь им всем хочется чтобы и минет делали и чтоб глотали.
И что значит "не балуй его"? вы говорите о ее любимом человеке, а не о собачке какой то или котенке. Они междупрочим по одну и туже сторону барикад.
Надо баловать и любимых и себя и детей.

dlia milena
Пятница, 07 ноября 2003,00:17     ответить 
ne hotshesh ne glotai, ia ne yverena shto eto tak polezno.
i ne balyi svoego parnia. esli lubit-ne obidetsia.

re
Четверг, 06 ноября 2003,18:29 Людмила     ответить 
Зина! Поностью согласна с вами

RE: Девочки,давайте обсудим!
Четверг, 06 ноября 2003,18:28 Людмила     ответить 
Значица так....Пользы в этом никакой. Ну белок дополнительный, всего то. Польза от нее в ее естественном месте назначения, эт да. Профилактика женских болезней.
Теперь о вкусе. Его можно улучшить или глотать так, чтобы не почувствовать. Улучшить - угостить милого за несколько часов цитрусовымими или ананасами(консервированные тоже подойдут), работае, проверено
Не чувствовать вкус - не держать ее ворту. и стараться чтобы вся порция находилась поближе к корню языка, во время вдоха носом старайтесь , что бы воздух не попал в рот - это обостряет чувство вкуса(аналогично как мы не чувствуем вкус при насморке). есколько попыток и у вас все получится.Удачи.
Ответила вам в другом разделе, а потом уже заметила, что вы отдельную темку организовали.

RE: Девочки,давайте обсудим!
Четверг, 06 ноября 2003,18:03 Зина     ответить 
По-моему, нелохой вариант, когда во время орального секса он тебя тоже гладит во всяких приятных местах. Тогда забываешься и глотаешь, даже сама не успевая ничего толком понять! Проверено на себе! Или вот медики советуют поить его, родимого, ананасовым соком, чтобы сперма была вкусной. У меня не получалось: ну не пьет он ананасовый сок! Удачи в любви!

Девочки,давайте обсудим!
Четверг, 06 ноября 2003,17:34 Милена     ответить 
девочки,нужен совет!у меня деликатная тема.мой парень настаивает чтобы после орального секса я глотала сперму.мне это не очень нравится,но во-первых не хочется его расстраивать,а во-вторых говорят это очнь полезно.ничего незнаю об этом.помогите советом

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.