RE: Цветочку
|
Среда, 12 ноября 2003,15:27 Цветочек
|
Наташка,спасибо! Да,насчет колонии ты права,но суть то вопроса не в этом.Но видимо у нас действительно не хватает голов для того,о чем писал Спиноза или тот же Аксенов...
|
|
Цветочку
|
Вторник, 11 ноября 2003,20:53 Наташа
|
Умница, абсолютно с тобой согласна! Хотя от понятия "колония" в названии темы как-то коробит.
|
|

|
Вторник, 11 ноября 2003,09:48 Цветочек
|
Не понимаю,почему оригинальная тема вызывает такую бурю эмоций,человек имеет право на мнение,а вы игнорировать собрались. Между прочим Киев старше Москвы,а название Киевская Русь вас никогда не смущало?
|
|
Для Ирэн
|
Вторник, 11 ноября 2003,09:46 Цветочек
|
Но вы то зачем то их дровишки используете,то есть читаете разные сообщения,если бы все такие умные были,форумов бы вообще не было!
|
|
RE: RE: НАТАША, ИГНОРИРУЙТЕ И ТЕМА САМА ПО СЕБЕ УМРЕТ.
|
Понедельник, 10 ноября 2003,23:10
|
Факты игнорировать можно, но этим их не уничтожить.Вы, любезная , не умрете, пусть Вас игнорируют либо нет.
В любом случае, спасибо за отзыв.Отсутствие позиции это тоже позиция.
|
|
RE: Почему мы так спокойно дали отделиться нашей колонии - России
|
Понедельник, 10 ноября 2003,22:51
|
Ну и категоричные Вы, господа Удавы!Вам предложили подумать, почему что-то произошло, а Вы принялись у бедного философа на спине тавро с названиями обидными каленым железом выпекать.Гуманисты, тесезеть , извините за мягкое выражение.
Не нашлось почти никого, кто действительно серым веществом пошевелил.Провокационными мысли небывают они или бывают или отсутствуют.В рассматриваемом созвездии вакуумных фраз трудно найти алмаз среди пепла, как говаривал пан АдамМицкевич
|
|
RE: НАТАША, ИГНОРИРУЙТЕ И ТЕМА САМА ПО СЕБЕ УМРЕТ.
|
Понедельник, 10 ноября 2003,21:56 Ирэн
|
Частенько на форумах находятся любители кидануть дровишек в костерок! Потом сидят и наслаждаются! Ах! Какую я тему создал! Ах! Сколько народу озаботилось!
Вот собственно и все причины... Думаете Спинозу в самом деле волнует сабж? Уверена, что абсолютно не волнует...
|
|
НАТАША, ИГНОРИРУЙТЕ И ТЕМА САМА ПО СЕБЕ УМРЕТ.
|
Понедельник, 10 ноября 2003,16:15 Баба-Яга
|
Наши ответы - все равно что дрова для костра. Не будем бросать - погаснет.
|
|
Почему мы так спокойно дали отделиться нашей колонии - России
|
Понедельник, 10 ноября 2003,16:12 Наташка
|
Спиноза прямо за живое задела. Согласна с Машей, пока мы будем к друг другу так относиться, так и будет - хохлы, москали, кацапы... А ведь когда-то мы были едины.
Хочу сказать, что Украина - это не только Спиноза, но и масса других нормальных людей, уважающих друг друга. Лично я ничего против украины не имею, много знакомых украинцев - порядочные люди! А формулировка темы и првда безумие... )
|
|
ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ.
|
Понедельник, 10 ноября 2003,16:06 Баба-Яга
|
Самое разумное - не реагировать вообще.
|
|
RE: RE: Для националюг украинских
|
Понедельник, 10 ноября 2003,15:41 радова
|
Чтоб прояснить ситуацию, хочу сказать, что я украинка и никого не называла хохлами и кацапами. а насчет Росии могу сказать, что почему-то эта "колония" более менее выравнила свое развитие, а нашей Украине светит пока только полная жо...
|
|
|
Понедельник, 10 ноября 2003,15:15 Лида
|
Меня вообще, удивляет формулировка " -Почему мы так спокойно дали отделиться нашей колонии - России". Это что в бреду писалось?
Спиноза, Вы как???
|
|
RE: давайте не будемо розводитии флейм
|
Понедельник, 10 ноября 2003,15:07 Би
|
Согласна с вами... для этого есть форумы политической направленности
Давайте жить дружно, не обращая внимания на Спинозу-провокатора
|
|
давайте не будемо розводитии флейм
|
Понедельник, 10 ноября 2003,15:02 Дзвінка
|
... на гарному жіночому форумі. Все таки тут не місце для політичних і націоналістичних вияснянь, не та трохи направленість. Я сюди приходжу почитати інше...
Щиро приємно, якщо відвідувачі не з України тут теж щось цікаве знаходять, тож давайте підтримувати гарний імідж і далі.
Всі народи є величними і гідними поваги, це не треба доводити.
Будемо взаємно ввічливі
Всім гарного дня 
|
|
RE: Для националюг украинских
|
Понедельник, 10 ноября 2003,14:57
|
Вы называете себя нормальными людьми, но позволяете себе называть украинцев националюгами... Кацапами ж никто никого не называл
Спиноза и Дзвинка, посетители-россияне видать просто страдают комплексом по поводу того, что средоточием Киевской Руси Киев был И считают себя культурными, высокообразованными и доброжелательными, а на самом деле просто доказывают обоатное
|
|
RE: Для националюг украинских
|
Понедельник, 10 ноября 2003,13:53 Слава
|
Согласна - какая разница, какой национальности человек - главное, чтобы человек был хорший!
И среди украинцев, и среди россиян, белорусов, грузинов, англичан встречаются и гады и хорошие добрые люди.. Так зачем всех делить???
|
|
Для националюг украинских
|
Понедельник, 10 ноября 2003,13:01 Радова
|
спиноза, дзвинка и им подобные! из-за таких как вы мы нормальные люди, и не можем жить, так сказать, в дружбе с народами. вы создаете эти проблемы, но решать их слабо.
|
|
RE: Почему мы так спокойно дали отделиться нашей колонии - России
|
Понедельник, 10 ноября 2003,12:53 Дзвінка
|
Шановний Спіноза!.
Мені подобається сама постановка вашого питання. Звучить просто чудово.
|
|
RE: Почему мы так спокойно дали отделиться нашей колонии - Россиию.Кали
|
Понедельник, 10 ноября 2003,10:00
|
Не Спиноза - ты, а - заноза!
|
|
|
Понедельник, 10 ноября 2003,09:24 Маша
|
Забыла.. Вот такие как Вы, Спиноза, и порождают фразы - "москали", а в ответ получают - хохлы. У меня тетя живет в Днепропетровске, рассказывала о "любви" великого украинского народа к России )
|
|
|
Понедельник, 10 ноября 2003,09:21 Маша
|
Ну, коль, уж Россия колония, чего ж так без нее несладко, а? Продолжайте воровать газ..."колония" все стерпит. Смешно, ей-богу.
|
|
|
Пятница, 07 ноября 2003,18:00
|
При Союзе на почти всех ключевых постах сидели украинцы и, практически, управляли государством.Украина - Родина союзных князей, которые и Украину не ущемляли и почти хорошо, при системе конечно к сожалению,братскими странами управляли.
При этом, Украина была только в выгоде.Вспомните сказку о Союзной житнице - Украине.
Оставив пристегнутыми остальные республики, украины при изменении соца на анархокапитализм стали бы неосуперколонизаторами.Что думаете, господа?
|
|