мой парень армянин, а я русская
|
Понедельник, 29 ноября 2004,16:53 Рита
|
права Машенька, я хоть и не выйду теперь за него, но я уже ошутила этого. злиться если задерживаюсь где-то, а сам может неделями известий не подавать. штаны не носи, украшение тоже. сиди дома и все тут. а сам направо и налево, коллекционирует фотки с кем встречается. да, понимания нет у нас.
|
|
|
Понедельник, 29 ноября 2004,16:36 Машенька
|
Насчет "завода по производству детей" это точно !
Моя подруга вышла замуж за армянина по "страшной, всепоглощающей" любви, как она говорила. Уже прошло четыре года. За это время она одного за другим родила 3-х детей (одних девочек) и будет продолжать рожать, пока не родит этому чудовищу сына. Он издевается надней. У них чуть что, сразу за нож хватаются.... Она от него пыталась убежать - он пригрозил отрезать голову. Она его рабыня.... Правильно девченки говорят - у этого народа своя культура, свой дух.... Кроме того, он изменяет ей направо и налево, а она не имеет право просто выйти на улицу, или просто с подругами пообщаться. Она панически боится отойти от мобильного телефона хотябы на 1 метр, если он позвонит, а она через 2 звонка не возмет трубку, то вечером он еë избивает до крови. Деньги, только 2.5 грн.в день ребенку на молоко, хотя сам он частный предприниматель и держит фирму...
Так что осторожней.... Вернее, не дай БОГ!
|
|
|
Воскресенье, 28 ноября 2004,09:15 Рита
|
Парень другой нацаональности-это почти всегда проблема+еще и по интеренету.никто не даст тебе гарантии, что он не коллекционер!
|
|
Проблема с парнем. Он армянин, а я русская
|
Пятница, 05 ноября 2004,17:51 Мариша
|
Мария, спасибо за ответ. может еще кто-нить что-нить подскажет?
|
|
RE: Проблема с парнем. Он армянин, а я русская
|
Воскресенье, 31 октября 2004,17:25
|
Мариша, знакомства в Инете всегда ненадежны. Иногда встречаешься с реальным человеком и то до конца его не можешь узнать. Еще одна проблема - это разница в наших культурах. Если он заберет тебя в Армению, то готовся к роли кухарки и завода по производству детей. Твое мнение никого не будет интересовать , а о карьере можешь забыть.
|
|
|
Пятница, 29 октября 2004,14:18
|
Мне было бы интересно услышать мнение всех, кто что либо знает о том,как реагировать на предложениея парня-армянина о свадьбе если мы познакомились в интернете и не виделись вообще. бежать или...(о его желании жениться родители знаею и не против вроде...)???
|
|
:(
|
Четверг, 20 ноября 2003,11:11
|
часто такие браки заключаются по любви, но сов временем, родственники их "разбивают"...
|
|
RE: Проблема с парнем. Он армянин, а я русская
|
Вторник, 18 ноября 2003,12:52
|
Аня, это так и есть. И случаи, что парни женятся на русских - большое исключение. Масса тому примеров. И то, что он так Вам сказал яркое свидетльство.Может ему уже и невесту присмотрели.
|
|
вопрос
|
Понедельник, 17 ноября 2003,17:13 Алена
|
Аня, а вы были у него дома? Родителей его знаете? Возможно, родители против того, чтобы вы были вместе и в последствии поженились? Вы что нибудь знаете об их отношении к вам и их взглядам на возможный брак с вами?
Это может быть очень серьезно.
Некоторые армяне очень серьезно относятся к этому и никогда не согласятся на смешаный брак.
Возможно, вашему парню было сказано - гулять - гуляй, а женишся только на нашей. Увы, это по прежнему ОЧЕНЬ распространено.
Вот он и расстроен, хочет от вас отвыкать потихоньку.
|
|
|
Понедельник, 17 ноября 2003,17:09
|
привет девчонки!!! у меня проблема с парнем. вот моя история: мы учились в одном классе и год назад начали встречаться. Он армянин, а я русская. мы встречались полгода, потом расстались из-за вечных ссор, разборок и т. д. Через два месяца мы встретились и все началось снова. но это долго не продлилось, всего несколько недель. а знаете из-за чего, из-за того, что-то у нас с ним все было слишком хорошо, мы не ругались, не спорили. нам было хорошо вместе. он сказал, что слишком силино привязался ко мне и видит,что я тоже. сказал, что так не должно быть, так нельзя. и лучше прекратить наши отношения сейчас, а то потом будет хуже нам обоим. а почему так нельзя он не объяснил.
я не знаю, что делать. с одной стороны я знаю, что он любит меня, и ему тоже плохо там одному как и мне сдесь, и очень хочу позвонить ему. а с другой стороны не хочу навязываться. что делать???
|
|