RE: о счастье
|
Четверг, 20 ноября 2003,20:27 Ириша
|
Полностью согласна с мнением Алены - мне тоже для полного счастья не достает любимого и любящего человека и здоровья. А еще хороших, верный друзей и побольше добрых людей на жизненной тропе
|
|
о счастье
|
Четверг, 20 ноября 2003,20:22 Ириша
|
Посетила только-что сайт Асадова (Кали, спасибо!!!) , и вот стишок нашла:
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?
Что же такое счастье?
Одни говорят:- Это страсти:
Карты, вино, увлеченья -
Все острые ощущенья.
Другие верят, что счастье -
В окладе большом и власти,
В глазах секретарш плененных
И трепете подчиненных.
Третьи считают, что счастье -
Это большое участие:
Забота, тепло, внимание
И общность переживания.
По мненью четвертых, это
С милой сидеть до рассвета,
Однажды в любви признаться
И больше не расставаться.
Еще есть такое мнение,
Что счастье - это горение:
Поиск, мечта, работа
И дерзкие крылья взлета!
А счастье, по-моему, просто
Бывает разного роста:
От кочки и до Казбека,
В зависимости от человека!
|
|
Лане от Оли
|
Четверг, 20 ноября 2003,18:12
|
Я час прыгала на аеробике а на другой день ноги не сгибались.Но уже хожу нормально!
|
|
RE: Я нашла счастье!!! Оле
|
Четверг, 20 ноября 2003,11:09 Лана
|
что с тобой случилось?
|
|
Я нашла счастье!!!
|
Среда, 19 ноября 2003,09:41 оля
|
Я вчера пошла на аеробику (первый раз) и сегодня я шла на роботу пол-часа 200 метров, потому что мои ноги еле ходят. Но когда я дошла и села, то поняла, что абсолютно щаслива!!!
|
|
Nata
|
Вторник, 18 ноября 2003,22:36
|
Для меня счастье - это здоровье и мир в душе, когда спокойно засыпаеш вечером и утром улыбаешся сама себе и всему миру. Но это такое глобальное, что-ли, счастье. А есть и минутное - от хорошей книги или солнечного дня. Все относительно...
А сейчас, также как Ал, я хочу вылечить свои болячки и забеременеть. Ну и денег побольше заработать не мешает (какое без них счастье) 
|
|
Счастье
|
Вторник, 18 ноября 2003,18:02 Юлия
|
Счастье - это, во-первых, здоровье. Когда заболеваешь, то кажется, что именно здоровья тебе не хватало для полного счастья. Нужен ДРУГ, в котором можно быть уверенным на все 100. И нужен оптимизм!
|
|
счастье
|
Вторник, 18 ноября 2003,18:00 Алена
|
Для меня счастье - это здоровье, конечно. Любящий и любимый человек.
С этими составляющими - можно пройти все трудности, мне кажется...
А еще, очень важно, когда есть понимающие и любящие родители....
У меня есть подруги, которые уже лишились родителей. У них и дела идут, и дети есть, и здоровье практически не подводит. А вот отсутствие родителей - как рана, не заживает.
|
|
RE: Счастье Penelope
|
Вторник, 18 ноября 2003,17:57 Оленька
|
И наверное быть здоровой - мне кажется это очень важно для счастья. И что родные и близкие были здоровы. Пример этому Ал - нет здоровья, нет счастья.
|
|
Счастье
|
Вторник, 18 ноября 2003,14:42 Penelopa
|
Счатье - это ощущатьто, что тебя любят, знать , что ты не одна и чувствовать поддержку любимых. Иметь верных и преданных друзей. Ну и конечно любить самой. А еще никогда не испытывать зависти, злости.
|
|
RE: для Оли
|
Вторник, 18 ноября 2003,13:31 Ал
|
Ага, осталось малость-вылечить безплодие!
Вот тогда и будет СЧАСТЬЕ!
|
|
RE: Счастье
|
Вторник, 18 ноября 2003,13:31 Оксана
|
В даный момент...даже не знаю...Наверное мой любимый что бы был рядом.
|
|
для Ал
|
Вторник, 18 ноября 2003,12:29 оля
|
А в чем проблема? Я уже где-то читала что ти денег насобирала, чтоб прожить год с ребенком?
|
|
|
Вторник, 18 ноября 2003,12:26 оля
|
Может ето примитивно, но я счастлива, когда ничем сама себя не достаю, когда я себе нравлюсь, когда я внутри спокойная, и в гармонии сама с собой.И для такого счастья никого не надо!!!
|
|
Счастье-это полная реализация себя
|
Вторник, 18 ноября 2003,12:19 Ал
|
Для полного счастья мне необходим ребенок!
|
|
|
Вторник, 18 ноября 2003,12:12 Юлия
|
Мне очень нравится выражение: "Счастье - как здоровье, если его не замечаешь, значит, оно есть".
|
|
|
Вторник, 18 ноября 2003,11:56 Дзвінка
|
Ой, мама мія, ну і питання! Тільки філософська освіта мого чоловіка дозволить відповісти на таке запитання ) А якщо серйозно, то в різні часи різні речі потрібні для щастя... Зараз мені було б досить, щоб пройшов гастрит
|
|
Счастье
|
Вторник, 18 ноября 2003,11:53 Оленька
|
Мне очень интересно, хотя этот вопрос наверное сложный и полностью не разрешимый. У нас у всех свои проблемы, свои радости- ДЕВОЧКИ!!! Что ВАМ нужно для полного счастья??
|
|