форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Отношение с бывшим
Понедельник, 05 января 2004,12:37 Катрин     ответить 
Лейла, я с тобой полностью согласна, т.к. именно из-за незавершенности наших отношений я согласилась попробовать начать заново!
Кстати, я Эрике обещала написать, как вс будет складываться, а обещания надо выполнять! Так вот мы встретились и, как не смешно, но первая мысль, которая возникла у меня: «Как он потолстел! Задавит еще! » Я не разочаровалась в общении, но вполне осознала, что этот человек не может стать моим единственным и фактически мне не нужен!
Теперь история стала интереснее! Сейчас объясню, почему!
Я своему бывшему объяснила, что у нас ничего не получится, предложила расстаться полюбовно, а он засопративлялся! Как-то недавно стали переписываться в смс-ках и я узнала, что у него есть девушка, но ко мне у него «что-то большее»! Меня это позабавило и я решила понаблюдать, что же будет дальше! Сама я сейчас по уши влюблена и бывший мне интересен, как психоаналитику пациент! Дело в том, что бывший противоречит себе: то пишет, что ко мне появляется сексуальное желание, а то пишет, что влюблен и чтобы я не обращала внимание на то, что он писал про свою девушку! В общем, я заинтригована и хочу разобраться в этой запутанной истории!

Отношение с бывшим
Воскресенье, 14 декабря 2003,13:08 Лейла     ответить 
Катрин, если вы хотите вернуться к своаму парню, значит ваши отношения еще не исчерпали себя, значит, вы не выжали из них все, что можно было. Возможно, вы вернетесь к своему молодому человеку, возможно - нет. Если судьба - то вы останетесь вместе. Просто решите - нужен ли он вам? Есть ли чувства? Если вы решите, что нет, но надеетесь все вернуть, потому что вы долгое время были вместе, потому что вы знакомы с родителями, потому что вы от и до знаете этого человека, то не стоит. Потому что, того, что было уже не вернешь. Можно вернуть увлечение, но оно быстро пройдет, и снова наступит боль.
И подумайте еще об одном: пройдет много лет, однажды вы проснетесь одна, не пожалеете ли вы о том, что отпустили его? Проиграйте и другой вариант - пробуждения вместе. Хорошо взвесьте все за и против. Поверьте, разрушать все так просто. Гораздо труднее все построить заново.

otnosheniy s bivshim
Суббота, 06 декабря 2003,05:48     ответить 
Nikogda ne vozvrachai ,povtoritsy vse snova i snova.V konce concov on uidet a ti budesh` odna s razbitimi nadejdami

Пп
Суббота, 06 декабря 2003,01:23 Ириша     ответить 
Если Ваш молодой человек в другом городе живет, может у Вас есть возможность переехать к нему? И я бы на Вашем месте рассказала своему мальчику об этом страшном человеке. Чего Вы стыдитесь? То,что тогда любили и готовы были на все ради любви? Не стоит, право, лучше поговорите со своим парнем и решайте этот вопрос вместе; кто, как не близкий человек Вам сможет помочь и поддержать? И если он тоже любит - то прислушается к Вам, а не к "призракам" прошлого.
У Вас все будет ОК!

Ужасние отношения
Пятница, 05 декабря 2003,17:38 Пп     ответить 
Если чесно, я про милицию не думала, потому, что он работает в сфере, приближенной к органам( в органах юстиции) и если его и заберут, что почти нереально, то сразу же выпустят.А еще я очень боюсь, что он расскажет моему мальчику какие-то гадости, хотя кроме того, что ми пару раз виделись и расказывать то нечего, но он в другом городе и может поверить, кто знает как ето видеться два раза в месяц, тот поймет, что в голову лезет разное.
Я просто боюсь его провоцировать, поетому и немогу послать по-взрослому, да и боюсь, когда ми еще встречались он приезжал и забирал меня с всех день рождений подруг, если я нехотела, он просто выволакивал меня, а когда я однажды хотела уйти от него, он меня чуть не задушил, говорил, что если я не буду его, то небуду ничья.
А своему мальчику я нехочу расказивать все то, что было.Мне стыдно, что я позволяла так собой трепать.Я была просто щастлива, когда нашла своего мальчика и теперь очень боюсь его потерять

РЕ
Пятница, 05 декабря 2003,13:21 Эрика     ответить 
Если честно такие Больные люди сами не отстанут. Пока не найдут другой объект восхищения. А на это , ой сколько много времени надо! Сочувствую. Знаю как это действует на нервы. Темболее когда не хочешь делать этому человеку гадости.

Для Пп
Пятница, 05 декабря 2003,13:19 Эрика     ответить 
Согласна с Кали. Нужно обратится в милицию. У меня еще похлеще ситуация была, только с моим бывшим мужем. Если интерисует как и что делает милиция в понедельник расскажу (но я не практиковала это, только по их рассказам).

RE: RE: Ужасние отношения.Кали
Пятница, 05 декабря 2003,12:13     ответить 
В смысле здесь - на территории России, Украины...

RE: Ужасние отношения.Кали
Пятница, 05 декабря 2003,12:13     ответить 
У меня вопрос.
Реально и "нормально" ли подать заявление в милицию или другие органы о домогательстве и преследовании?
Просто, для меня - это единственное, что приходит на ум, после написанной истории Пп.

Отношения с бывшим.
Пятница, 05 декабря 2003,12:12 Эрма     ответить 
Не хочу никого расстраивать, но лично я уверенна, что если вы один раз расстались, то как ни начинай сначала - ничего толкового уже не будет. Сколько было подобных случаев у знакомых и у самой лично! Ведь не даром говорят "уходя - уходи".

Ужасние отношения
Пятница, 05 декабря 2003,09:59 Пп     ответить 
У меня ужасные отношения с бывшим.Ми встречались где-то 3.5 года, он относительно меня был очень серьйозно настроен, а я испугалась жить с ним и бросила.Теперь у меня другой человек уже 2 года но он сейчас в другом городе, но с бывшим ми иногда видимся.Я хотела с ним просто дружить, меня мучила совесть, что я его бросила, мне надо было знать что у него все хорошо.А виходит какой-то кошмар, он то нормальний, то угрожает мне, то говорит что ми обязательно поженимся, ждет меня после работи и говорит,что испортит мне жизнь, как я ему.Я люблю другого и боюсь спровоцировать бившего,когда он звонит, стараюсь вежливо ему отказать, а он тогда приезжает ко мне на работу,запуталась ужасно.

RE: RE: RE: Для Катрин
Среда, 26 ноября 2003,17:21 Катрин     ответить 
Cпасибо! Обязательно напишу!

RE: RE: Для Катрин
Среда, 26 ноября 2003,11:06 Эрика     ответить 
Пиши как у вас все будет скаладываться!
Удачи!

RE: Для Катрин
Вторник, 25 ноября 2003,16:43 Катрин     ответить 
Спасибо, Эрика!
На этот раз ты подбодрила!
Буду пробовать, а что получится не знаю...

Для Катрин
Вторник, 25 ноября 2003,11:19 Эрика     ответить 
Извини солнышко, я не хотела тебя расстроить. Может это у меня так получилось просто. Такой мужчина мне попался. Я уже думаю на 100%, что тебе надо попробовать, потому что ты потом будешь жалеть об этом. Будешь мучать себя, а может было бы все хорошо...и в таком духе. А если будет плохо, то от разочарования может будет не так больно.....

Понедельник, 24 ноября 2003,14:08 Катрин     ответить 
Ну, Эрика, ты конечно, подбодрила!
Боюсь пережить ту же боль, но пересиливает во-первых, интерес к нему "обновленному", а во-вторых, опять-таки надежда на лучшее, ведь я тоже за 2 года сильно изменилась!
Или это тщетные ожидания?

Понедельник, 24 ноября 2003,14:06 Катрин     ответить 
Я прекрасно понимаю, что новые отношения будут совсем другими и это рождает во мне надежду, что они и продолжение будут иметь другое!

Для Катрин
Понедельник, 24 ноября 2003,11:33 Эрика     ответить 
Я думаю если тебе этот человек неравнодушен, то можно попробовать еще один раз, НО ПОСЛЕДНИЙ! Хотя у меня ничего из этого не получилось. Люди не меняются, поначалу было хорошо, потому что соскучились, а потом все было так же само. Если не боишься пережить опять разрыв с этим же человеком можно поробовать. Потому что будет так же больно как и в первый раз. (если было больно)

Для Катрин
Понедельник, 24 ноября 2003,09:59 Оля     ответить 
Я вернулась к своему бывшему, потому что думала, что меня никто лучше него не знает. Мы были вместе 3 года, а потом разошлись потому что я ушла к другому, и ето била самая большая проблема, потому что все мужчины собственики - он не мог мне простить что у меня был кто-то.Он етого не говорил прямо, но я видела что ето уже не те отношения, он недоверяет мне и я опять его бросила. А еще тебе надо быть готовой к тому, что ето будут уже не те отношения, которые были, ти не вернешся в прошлое,а новые отношения могут сильно отличатся от тех, которие ты помниш.

Отношение с бывшим
Суббота, 22 ноября 2003,15:08 Катрин     ответить 
Ди, я думаю, что это очевидно, что "начать почти с начала" это значит, что грубо говоря познакомится заново!

Отношение с бывшим
Пятница, 21 ноября 2003,23:30 Ди     ответить 
Попробовать можно, конечно. Только сначала узнать у него, что означает "начать ПОЧТИ сначала".
Потому как сначала - это с цветов-конфет-ресторанов, а не с того момента, когда вы разошлись. Потому как это как раз чревато.

Отношение с бывшим
Пятница, 21 ноября 2003,22:04 Катрин     ответить 
Честно говоря, я тоже всегда считала, что "Дважды в одну реку не войдешь", но в этот раз задумалась над тем, чтобы отступить от своего правила и это уже говорит о том, что он мне не безразличен... Или я не права? Совершенно согласна с Адой, что, если встречаться в бывшим парнем только из-за одиночества, то ничего не может получится! Поэтому это не является причиной моей расстеренность в этом вопросе! Я вроде ничего не теряю, если попробую начать заново, но не хочется ни ему причинять боль, ни себе! Вот и мучаюсь этим вопросом! А расстались потому, что я влюбилась в другого молодого человека и откровенно в этом призналась. Согласитесь, что не очень-то красивое расставание, но, как сказал мой друг "если он помнит о тебе и предлагает подобное, то значит ты вс еще что-то значишь для него"! Ответила на Ваши вопросы... Спасибо Лике за радужную историю! И вообще всем спасибо за попытку помочь мне!

Пятница, 21 ноября 2003,18:39 Лика     ответить 
Знаете в Натали, когда-то была очень хорошая статья по этому поводу. В прошлогоднем журнале кажется. Сюжет состоял из историй двух пар. Она пара рассталась, и через время оба поняли, что им действительно в разные стороны нужно. А другая( мне очень они запомнились), у них была масса разногласий, Он терпеть не мог ее бразильские сериалы и болтовню по телефонам, а Она терпеть не могла готовить и т.д. Они расстались, и через время Он поймал себя на том, что он смотрит ее сериалы, и не хватает вечно звонящего телефона, а Она купила себе книгу о вкусной и здоровой пище Смотрите сами

RE: RE: Отношение с бывшим
Пятница, 21 ноября 2003,18:27 Ada     ответить 
Согласна со Славой. Я тоже считаю, что все течет, все меняется. Если ты хочешь быть с ним лишь потому, что нету сейчас никого другого на горизонте, то, поверь, из этой затеи ничего хорошего не получится. Кроме того, у тебя был период подумать, как ты к этому парню относишся, любишь ли ты, тоскуешь, хочешь ли быть рядом. Если действительно без него не можешь, то думаю, можна попробовать начать все с начала. Кстати, а что было причиной разрыва между вами?

Пятница, 21 ноября 2003,17:25 Слава     ответить 
А ты этого хочешь?
У меня никогда не получалось... Хотя пыталась несколько раз "начинать с начала". Причем в основном с подачи мужчины. Во мне живет пословица "Дважды в одну реку не войдешь"....

Отношение с бывшим
Пятница, 21 ноября 2003,16:35 Катрин     ответить 
Возможны ли хорошие отношения с бывшим парнем после продолжительного "отдыха друг от друга"? Спрашиваю потому, что бывший мой молодой человек предложил начать вс почти с начала, а я расстерялась!

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.