приворот.
|
Воскресенье, 28 ноября 2004,09:21 Рита
|
не стоит он того, как правило потом этот человек тебе не интрересен становится, и его уже жалко. не стоит того, сама пробовала
|
|
RE: Приворот
|
Воскресенье, 07 ноября 2004,20:51
|
Ведьма!!! Можешь помочь? Люблю парня уже давно, с ума схожу! Если не трудно, помоги.
|
|
Приворот
|
Воскресенье, 03 октября 2004,23:45
|
Привет Амели! Есть такая книга,автор Наталья Стеланова называется Магия . или любые другие еë книги. Там есть заговоры на все случаи. Очень вам советую. Помогает на сто процентов,проверено. главное серьëзно к этому относиться и всë получится! Успехов вам!
|
|
privorot
|
Воскресенье, 03 октября 2004,21:11
|
2 raza ,kogda uhodil k drugoj vozvras4ala domoj 4erez ‘babku .Uhodit 4erez 2 goda,teper opjat usel.Ploho i mne i emu.Obratno brat ne ho4u, on mu4ajetsa no ne prositsja.O4en sozaleju 4to kogda-to tak postupila.4to mozno teper sdelat,4tobi nebilo tjagi drug k drugu.Eto o4en tjazelo...
|
|
RE: RE: Не опять, а снова
|
Среда, 15 сентября 2004,18:35 qwe
|
А зачем?
|
|
RE: Не опять, а снова
|
Среда, 15 сентября 2004,12:23
|
Мне очень нужна ваша помощь. очень надеюсь на Вас.
|
|
RE: RE: Di
|
Воскресенье, 23 мая 2004,20:07 Ди
|
нАСЧЕТ ДИАГНОСТИКИ - Я ТОЖЕ СЧИТАЮ, ЧТО ТАКИЕ СПОСОБНОСТИ ЕСТЬ У КАЖДОГО В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ МЕРЕ, ПО ЖЕЛАНИЮ ИХ МОЖНО РАЗВИТЬ (сорри за капс, уже выключила)
О будущем. Как уже упоминалось - будущее - никогда не определено однозначно, есть только некая вероятность. Поэтому тот, кто говорит, что может предсказать будущее в деталях - скорее всего, преувеличивает, мягко говоря. Все, абсолютно все предсказания сформулированы так, что их можно понять совсем по-разному в зависимости от тонкостей перевода - ну, это не секрет, что люди видят избирательно.
"По закону" - ну, смотря по какому закону. Вообще-то у профессиональных гадателей (астрологов, предсказателей, "магов") - есть свой этический кодекс. Запрещающий, например, говорить о негативных вещах в будущем, только как о возможности. Запрещающий навязывать какую-то линию поведения, только предлагать. Запрещающий обвинять третье лицо (напр. Вася Пупкин или свекровь наводит порчу - скорее, говорить о ком-то кто испытывает недобрые чувства). Ну и много всего.
Вообще-то будущее часто легко вычислить. Например, женщина, живущая в браке с алкоголиком или человеком, склонным к насилию - даже разведшись, очень подвержена риску в следующем браке или собзе наступить на те же грабли (подсознательно), если не примет каких-то мер по изменению своего мировоззрения. Человек, боящийся чего-то - скуорее всего на это и нарвется, ибо программирует себя на неудачу (тоже, если не изменит свой способ мышления). Тот, кто держит злость на другого - тоже обречен на проблемы, потому что зацикливаясь на негативных мыслях в сторону другого человека, забывает о заботе о себе и своих близких, а злость отнимает очень много энергии. То же самое - об обидах. Еще - если кто-то зациклен на каком-то желании (напр. выйти замуж). "Венец безбрачия" - это и есть (иногда неосознанная) зацикленность на одном желании, которая мешает как раз исполнению этого желания, потому что мешает видеть способы его достижения.
так что все очень относительно.
И так далее.
|
|
RE: Di
|
Воскресенье, 23 мая 2004,12:14 Inna V
|
Вау! Вполне ответили.Это же здорово,что вы можете просматривать.Вот я никак не могу увидеть,но могу прочувствовать.Но мне надо заниматься что бы развивать и я не знаю получится ли диагностировать по ощущениям. У меня друг-он тоже видит немного,как вы а может быть и больше,и как-то тоже от нечего делать я ему говорю,что бы он просматривал,что видит,а сама представляла,что я роза,птица,скала и он просматривал и говорил,что видит крыло,цветок,треугольную скалу.Ну это один пример,но еще и разные были,долго описывать.Вот только жаль,что он не развивает эти способности. Ну а вы разве будущее можете увидеть? По-логике вещей,наверное,да,но вот ,я думаю, по закону можно людям говорить об их будущем? Я недавно задалась этим вопросом.Ведь нас Господь так сотворил,чтобы мы не знали своего будущего.А с другой стороны,возможности человека неограничены и не пользоваться этим было бы глупо.Может быть не имеем права говорить другим об их будущем?Как вы думаете,ДИ?
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Di
|
Суббота, 22 мая 2004,01:44 Ди
|
Ну, например, попыталась "просмотреть" сидящего передо мной человека (дурачились, на ночной смене делать нечего было - вот и потянуло на мистику). И определенные участки были как бы различными цветами и я почему-то знала, что это - нормально, а вот этот цвет - нарушение. "Нашла" узел на щитовидке, причем с задней стороны, следы старого перелома руки и трещины на ребре, увеличенную селезенку и начало воспалительного процесса в почке (о чем человек сам не знал, но потом анализы и УЗИ подтвердили). и так несколько раз было.
Несколько раз устанавливала срок беременности, причем сама женщина была уверена, что срок - другой (разница - 2-3 месяца). Я оказывалась права.
Это - о "чистых" случаях. Я не считаю случаи, когда проблемы человека можно было диагностировать, основываясь на знаниях и "видимых" показателях (склонности к некоторым болезням видны по внешнему виду). О свойствах лекарственных препаратов, влияние их на разных людей и разные стадии болезней, побочгые действия и типичные ошибки при выписывании и приеме - тоэже не считается, это - знание и умение вовремя вспоминать нужную информацию.
Не знаю, ответила ли я на Ваш вопрос?
|
|
RE: RE: RE: RE: Di
|
Суббота, 22 мая 2004,23:54 Inna V
|
Сорри,Ди,а как вам приходилось "видеть" заболевания людей?
|
|
RE: RE: RE: Di
|
Суббота, 22 мая 2004,23:13 Ди
|
Наверное, дело лишь в деталях. ведь гадание - тоже своего рода предсказание будущего, только с привлечением "вспомогательных средств" - карт, рун,зеркал, гущи кофейной и.т.д. Но это лишь средства, главый "инструмент" - сам гадающий. Ведь нне все одинаково способны к этому. Ну, и насчет возможных ошибок предупредить - тоже, по-моему, и те и другие способны, да только выбор делать должен сам "клиент" - ни один ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ГАДАТЕЛЬ не будет навязывать клиенту свою точку зрения или способ решения проблемы. Как Вы сами сказали - будущее в руках Бога, но и свободной воли - тоже.
Про "ауру" и "диагностику" - ну, у одних слух или зрение или обоняние много лучше, чем у других.
Ну, приходилось мне "видеть" заболевания другого человека (о которых я до этого не знала, или сам человек не знал, пока не пошел потом обследоваться), если хорошо сосредоточиться. Или, скажем, видеть, диагноз поставлен неправильно, человека лечат "не от того" или "не тем", и надо бы пойти перепровериться или посоветоваться с еще одним врачом. Ну, про всякую энергетику, утечку энергии, застои и "вампиризм" - то, что вызывает физические и психологические проблемы - это вообще элементарно (при некоторой подготовке). Все остальное - хорошо подвешенный язык - то есть оюъяснить все это человеку на доступном ему языке и показать, как он САМ может решить свои проблемы. И вот тут-то различие. Потому что клиент часто хочет готовых решений, рецептов или ритуалов, которые можно одноразово выполнить, не особо задумываясь - и все! Оно-то подействует, да ненадолго, и часто "с побочными эффектами". Ну, это не так и плохо - приток клиентов обеспечен ... А на самом-то деле каждый может научиться видеть свое настоящее и будущее, внутренний мир и все такое.
|
|
RE: RE: Di
|
Суббота, 22 мая 2004,22:29 Inna V
|
Простая разница.Погадать и я вам могу и моя бабушка на картах и моя свекровь на кофе,а вот ясновидением мы не обладаетм.Увидеть,что у вас внутри организма,увидеть что у вас снаружи(ваша аура)в каком она состоянии... смогут только люди ясновидящие.И они же могут вам подсказать способы устранения ваших неполадок,если вы об этом попросите.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: PRIVOROT!!!!!!!!!!
|
Суббота, 22 мая 2004,21:59 Ди
|
Инне:
Не совсем понимаю, чем отличается "ясновидение" от "гадания"?
Насчет целительства - конечно есть, еще как есть - исцеляют же! Как
это работает - расписывать не буду - времени сейчас мало, но все, что не во вред имеет право на существование.
|
|
RE: RE: RE: RE: PRIVOROT!!!!!!!!!!
|
Суббота, 22 мая 2004,11:37 Inna V
|
Ну,насчет гадалок,я ничего не могу сказать,ведь все по воле Бога все-равно складывается и ни одна гадалка не может 100% предсказать,так как человек ,в каюкой-то степени хозяин судьбы.
А вот по-поводу ясновидящих и целителей,так я могу с уверенностью сказать ,что что-то в этом, да есть!
|
|
RE: RE: RE: PRIVOROT!!!!!!!!!!
|
Суббота, 22 мая 2004,03:23 Ди
|
И да, и нет. На 99% - правда. Вот, думаю, может сама в гадалки пойду (опыт есть, способности, вроде тоже...)
|
|
RE: RE: PRIVOROT!!!!!!!!!!
|
Пятница, 21 мая 2004,03:00 Inna V
|
Ну я так понимаю,что в этой статье они иронизируют?
|
|
RE: PRIVOROT!!!!!!!!!!
|
Четверг, 20 мая 2004,01:58 Ди
|
Кстати, остатьях. Вот, прочитайте. Почему-то эту статью не очень-то обсуждали на форуме. А зря. занимательный рассказ.
https://nataly.com.ua/materials/show.html?p=7&id=845
|
|
|
Четверг, 20 мая 2004,00:05 Inna V
|
Хорошая статья.
|
|
http://soit.narod.ru/priv/priv24.htm
|
Четверг, 20 мая 2004,22:13
|
Все-таки даю ссылку, мне понравилось, как там все изложено, дельно и с юмором, а главное, здравомысляще. Хоть я и искала эти вещи совсем по другому поводу (см. соотв. дискуссию).
|
|
.
|
Четверг, 20 мая 2004,19:25 Victoria
|
Невозможно,
Я разве где-то говорила, что я это сама придумала? :-о
Я кидаю тут в первую очередь, чтоб самой прочитать, т.к. на этом другом сайте все написано темно-зелеными буквами на черном фоне. (?!). Хотите найти источник - пожалуйста, копируйте любой кусок текста в поисковик.
|
|
RE: Кидаю следующий кусок инфы
|
Четверг, 20 мая 2004,19:04 Невозможно
|
Ну так нельзя, это же не читаемо, рябит в глазах, нельзя прочитать, нельзя ли короче?
Понятно всем, что вы качаете с других сайтов. Лучше бы дали скидку.
|
|
Кидаю следующий кусок инфы
|
Четверг, 20 мая 2004,18:56 Victoria
|
Охота пуще неволи, господа присяжные заседатели
Директор цирка приобрел за огромные деньги "говорящую лягушку".
На следующий день он в ужасе от растрат и похмелья прибывает в цирк,
запирается в кабинете ,сажает квакушку на стол и жалобно заводит:
--Ну ,милая, ну скажи что-нибудь Ну скажи хоть "Ква!"
Лягушка ,разумеется ,грустно на него смотрит.
--Ну , драгоценная, ну скажи "Ква!"!!!
Никакой реакции.
--Ну, дорога я- золотая, скажи же "Ква!" !!!!!!!!!!!!!
.через три часа приезжает карета "Скорой помощи"
Директор ( бьется в конвульсиях в руках у санитаров, те тащат его к двери)
--НУ СКАЖИ ЖЕ "КВА!!!!"--УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Двери закрываются ..Лягушка (задумчиво и печально)
--Ну, мужик ..Если тебе так хочется ..То "КВА!"
Интерлюдия.
Уж сколько раз твердили миру .
Ну , если так хочется .то КВА!
Хочу оговориться сразу: цель всех этих выкладок в том , чтобы прочитав нижеследующее, Вы оставили идею приворота. Если же Вы собираетесь настоять на своем, то постарайтесь хотя бы свести потери к минимуму Тема не иссякнет ,видимо, сколько будет жив лозунг "хочу и получу". Исходя из этого--и станем плясать. Как раз --хотели? Получите. И распишитесь. И что бы не произошло--это было собственное Ваше решение.
Про то, что любое вмешательство в жизнь других ( да еще насилие--а приворот--это насилие. Абзац) будет Вам чего-то стоить ( приблизительный прайс-лист прилагается ниже), повторять, надеюсь, не надо.
Текст написан от женского лица (мной) для женщин. Многое ,разумеется, безотносительно пола. Однако практика показывает, что женщины складывают оружие честной битвы за счастье и начинают "глушить рыбу динамитом" раньше мужчин.
Я априори полагаю, что принимать решение Вы будете , руководствуясь голосом разума.
Некоторые суждения могут показаться резкими. Поэтому , читая, помните этим текстом я обращаюсь не только к Вам. Я обращаюсь и к себе. На тот случай, если тот самый голос разума мне когда-нибудь изменит.
Еще не про приворот!
--Стой! Стрелять буду.
--Стою
--Стреляю
Подумаем вместе!
Сядьте поудобнее. Если до этого Вы плакали/нервничали/бранились с кем-то--подождите пять минут, двадцать. Столько, сколько будет нужно, чтобы Ваш пульс стал обычным для Вас. Если Вы плакали--подождите , пока из зеркала на Вас не посмотрят Ваши глаза, а не узенькие щелочки. Я не говорю-- "проснись и пой". Я говорю, что надо прекратить истерику. Истероиды ( не истерики, а те, у кого существует предрасположенность к этому нервному расстройству ) составляют группу особого риска уже хотя бы потому, что их решения в большинстве случаев импульсивны, необдуманны , а действия еще и банально неверны. Во время истерик , плача и тому подобного времяпрепровождения истероиды швыряют в никуда такое количество энергии ( потенциально годной для приворота, а по уму--так и на приличное количество вещей менее тягостных) и жизненных сил ( физических и психических), что и приворот-то провести нельзя. Требуемой для этого энергии у перепсиховавшего человека не мало. Ее ,подчас, и вовсе нет. Пытаться приворожить к Вам в таком состоянии кого-то--все равно , что провести обряд со стулом в Вашей роли. И хорошо еще, если со стулом не окажется удачнее.
Каким угодно способом приведите себя в состояние, когда Вы относительно спокойны.
Возьмите лист бумаги и напишите на нем список причин, по которым Вы решили прибегнуть к привороту. Каждый пункт должен продолжать фразу " Когда я буду с этим человеком, я буду/стану или у меня будет/я получу" (Формулировка именно такая или еще конкретнее!!!!) Пишите быстро, но думать-то не забывайте! Не останавливайтесь. Не возвращайтесь к прочитанному. Неплохо, если список все же состоит из нескольких пунктов. Не бойтесь, что что-то повторяется. Главное--не перечитывать! Закончили? Это должно было занять не больше 10-ти минут. Если Вам требуется больше ( и список не грозит при этом превратиться в длиннющий свиток!) --то Вы явно не созрели с этим решением. Если Вы уложились, переверните лист вверх обратной стороной ,напишите на нем единичку. Погуляйте по дому минут семь. Здесь важно(!!!!!!!!!!) переключиться с обдумывания списка. Так что "гулять" лучше по хозяйству. И желательно так--чтобы деятельность требовала сосредоточенности и не стимулировала трагических размышлений. Можно позвонить кому-то по телефону. Но это должен быть деловой звонок ( он не может затрагивать тему любви, не должен длиться более семи минут, Ваш собеседник не должен быть болтуном--говорить должны Вы. Тогда процесс формирования внутренней речи займет мгновенную память, а предмет разговора--кратковременную. Что Вам и требуется). Хорошо также покачать пресс. ( Это помогает , когда не сопряжено с риском для жизни, но и не слишком легко). Можно покидать гантели. Рассчитать траты на неделю. Продолжить вязать вещь ( если при этом необходимо считать петли!). Почитать анекдоты. Сесть и вспомнить даты рождения Пушкина, Гоголя, Чайковского ( найти информацию в сети или в книгах) . Импровизируйте. Если "набрела" не та мысль---- моментально сменить деятельность !!! Если не можете этого сделать --Ваше психологическое состояние неадекватно , принятое в таком состоянии решение изначально невалидно.
После перерыва в семь минут--снова садитесь, берете другой лист и отвечаете на тот же вопрос. Важно --не пытайтесь вспомнить содержание первого списка. Пишите по-новой--как в первый раз. Пунктов может быть больше, меньше, формулировки любые , но точно отражающие идею(!). Этот список должен "исчерпать себя" за меньшее количество времени, чем первый. На треть--минимум. Если Вы продолжаете писать и писать ( "Остапа несло") --то у Вас --стадия размышлений, но не действий.
Потом--опять перерыв. Таких списков должно быть несколько.
Поверхность стола не захламлена. Вы сосредоточенны. Шум отсутствует. Ничего Вас не отвлекает(!!!!!). Если Вы придаете значение деталям, это важно для Вас---можете сделать списки на свежем воздухе. Одна леди составляла списки палочкой на земле где-то на полянке а в перерывах гуляла трусцойJ по поляне и пела . (песня нужна была , чтобы быть занятой и вспоминать слова). Тем не менее, стол и бумага лучше--это станет яснее на следующем этапе.
Количество списков должно в идеале являться Вашим счастливым числом. Или же каким-то памятным числом для Вас и Вашего избранника. (Хотя далее этот персонаж будет именоваться "жертвой"--это термин, выражающий самую суть приворота). Тем не менее количество списков менее трех--это несерьезно. Если Вы умудрились сделать 20 штук и больше---то Ваше состояние в психиатрии называется "навязчивым", и сначала нужно привести в порядок нервы.
Вы собираете списки, раскладывая их по порядку. Берете еще один лист и переписываете на него только те пункты, которые были во всех списках!!!!!!!!! Вы имеете в виду идею, а не форму. Все причины, которые были упущены хотя бы однажды , в список не заносятся. Теперь из полученного списка необходимо вычеркнуть следующее:
§
§ "Я его люблю" ( утверждение субъективно, одномоментно, неконкретно)
§
§ " Он меня любит" ( за недоказуемостью)
· ! Если Вы написали ОБА предложения во всех списках--то это равно "Мы друг друга любим" и не вычеркивается. Стоит помнить, что самообман и приукрашивание здесь неуместны. В конце концов, кого обманываем-то?
§
§ Любые утверждения, подразумевающие, что ,дескать, без "жертвы" Вы жить не можете . Это бред. То, что Вы сидите и пишете-- уже доказательство того, что Вы живы . Задача здесь -убрать лирику. Вспомните про голос разума.
§
§ Утверждения , касающиеся материального благополучия. Приворот , при котором основной целью оказывается материальное благосостояние, длится недолго , зато " отдача" от него ---не дай Бог. С процессом подобного приворота я не сталкивалась, зато наблюдала результат. Замужество-брак-полная чаша : все состоялось. Через 5 лет после приворота ( 4 года брака) муж нежданно-негаданно подал на развод и на раздел имущества. Жена осталась ,правда, в просторной квартире. Но без средств к существованию. Вынужденная сдать эту квартиру, она перебралась на окраину в съемную клетушку. Разница в деньгах (около 150$) позволяет ей прожить. Жить--нет. Ее выбило из компании, где она была своей, так как она больше не может себе позволить общаться с ними на равных. Бывший супруг ее живет один и доволен жизнью. Ему 30. Ей--тоже. Но состояние депрессии не дает ей переключиться на что-то еще , кроме денег. Одержимость деньгами грозит перейти в паранойю. Общаться с ней сейчас тяжело, если не сказать невозможно. Даже если Вы уверены, что эта причина не доминантна, и любовь есть главная цель---осторожнее! Другой случай : уже "удачного" приворота. "Жертва" влюбилась серьезно и окончательно. Зато горе-колдун, которому надо было ускорить события, чтобы получить отсрочку от армии с помощью отца-генерала подруги, охладел . Теперь они все в полном составе живут в Медведково--в двухкомнатной квартире с родителями жены. Парень (20 лет) такой жизнью уже сыт по горло. Супруга (19) ждет ребенка. Ребенка этого жаль .Смотрите на список? Что ж там осталось-то??? Если ничего--то это значит, что Вами двигают эмоции ( "жить не могу"), самообман ( "он давно меня тайно любит, но робеет") и неумение устроить свою жизнь ( " и как же мне теперь платить за шейпинг?"). Такая овчинка--не стоит выделки.
Однако, есть и еще одна причина. Которая встречается не так редко, как об этом можно было бы подумать. Это выверты вроде " Вот пусть он в меня влюбится, а там посмотрим", или " Теперь он, голубчик, увидит своими глазами зимние обряды раков!", или " Фигушки, пусть он за мной бегает", или " Сколько я потратила на эту дрянь времени и денег!!! Ну теперь за все заплатит!" Весь этот нонсенс, увы, обычно попадает во все списки. Самое обидное (!!!!!!!) то, что такие "злые" привороты ( не чтобы кому-то было хорошо, а именно плохо) во-первых, часто встречаются а во-вторых, получаются они лучше других. Злость обеспечивает самую прочную привязку. Да и поведение привораживающей в подобных обстоятельствах не заискивающее, а отстраненное А это --залог успеха. Последствия тут могут быть не просто разнообразны. Такие привороты получают по всем каналам сразу.
Если Вы все еще стоите на своем, если Ваш список еще существует в природе ( хоть и в усеченном виде),то ..хотя бы дайте себе подумать еще.
Приемы "думания" это:
1.
2. Написание письма к нему, с подробным , нежным признанием в любви. Чем длиннее и художественнее--тем лучше. Здесь плакать можно, сколько угодно. Перечитывать, опять же Сожалеть Только это могут быть слезы а не белужий рев. Понятно, что отсылать письмо не надо!!! Вообще, лучше никого не ставить в известность о том, что Вы делаете! Ваши близкие могут помочь Вам пережить кризис, подарить Вам внимание, заботу, понимание. Иногда на помощь приходят старые друзья--не бойтесь попросить их об этом. Но про собственные "предприятия" , будь то приворот или отворот, принимаемые препараты, написанные письма, лучше не трещать попусту. Некая D поделилась "письмом" с подругой. Когда их отношения испортились, подруга опубликовала письмо в прессе. Все: сама D, подруга, их мужья , выглядели весьма бледно. Не говоря уже о "герое" повествования. Молчание- золото , иными словами.
3.
4. Написание завещания. Когда Вы понимаете, сколько народу затронет ммм ..скажем так, крайний и необратимый случай Вашего неблагополучия, Вы бережнее начинаете к себе относиться. Припрячьте полученный текст получше. А то --не ровен час, нашедшего может и дядя Кондратий приобнять.
5.
6. Пошлите "жертву" в "пешее эротическое путешествие". С подробным указанием маршрута, времени отправки и причин отъезда. То есть перечислите все гадости, которые Вам были сделаны, все хорошие вещи, которых с Вами не случилось за время общения с жертвой, все возможности, которые Вы упустили по его вине, все решения, принятые им вместо Вас, все деньги , потраченные на него, а не на себя. Прокляните его своим именем. Внимание!!! Проклятие--даже на подзаборном русском языке и бытовом уровне, но выполненное с чувством и достаточной энергией --все равно магическое действие. Так что , если Вы хотите, чтобы "сокровище" вернулось, не надо обзывать его, например , " голубым" или "импотентом", "дебилом" или "неудачником". А то наслать получается , а снять --нет. Знакомая ..назовем ее Мила, уходя от молодого человека, бросила ему " Все равно у тебя ни с кем не сложится, так и знай!" Миле уже давно все равно, чем дышит и как существует бывший милый. А он , по имеющимся у меня сведениям, действительно один. Хотя с тех пор прошло около трех лет, и у него нет проблем с внешними данными и умственным развитием.
7.
8. И самое главное: напишите список возможных последствий приворота и людей, которые от этого могут пострадать: Ваших близких, родных .особенно детей и животных! Помните, Вы не знаете, какую цену назначат за Ваши действия. Очень часто мы сознаем опасность весьма абстрактно. Начав же конкретно перечислять возможные неприятности на бумаге, мы реально можем осмыслить возможные последствия. Но!!! Чтобы не "накликать" на себя эти "радости", перечисление уместно в форме " да минует меня .". Этой фразой мы открываем каждый пункт. Всякая формулировка с "не" или "нет" запрещена. Она сама по себе весьма отрицательна. А иногда бывает достаточно и одного-единственного пункта: например, потери близкого человека. А. привораживал свою девушку методично и упорно. Она призналась ему в любви. В тот же день он узнал о смерти младшего брата. Ему пришлось в течение суток вылететь в другой конец страны, организовывать похороны, приводить в чувство супругу брата, спешно продавать квартиру, перевозить мать и невестку в Москву в свою квартиру. Пока все это продолжалось ( в общей сложности, включая приобретение жилья для родственников и переезд, около полугода), встречи А. с любимой были эпизодическими и (видимо) платоническими. А девушка сначала помогала ему , а потом закономерно начала сдавать сессию, поняла, что ей светит красный диплом и . И разошлись ,как в море корабли, одним словом.
Что мешает успешности приворота. Или кого привораживать "низзя".
Приходит мужик в хозяйственный магазин:
· Дайте мне мыло и веревку.
· Вы что, повеситься хотите?
- (саркастически) Нет, млин, я помоюсь - и в скалолазы!!!
1.
2. Считается, что один человек в какой-то степени "обречен" другому. То есть существуют люди, созданные, чтобы пройти путь ( или какую-то его значительную часть) рядом. Мнения по поводу того, существует ли вариативность при составлении пар, расходятся. Кто-то считает, что "своих" спутников у одного человека может быть несколько, кто-то -- что один-единственный. Но в любом случае--это не каждый, кого Вы не против получить. И даже тот, на ком сошелся клином весь белый свет в данный конкретный момент времени, не обязательно "ваше". За привораживание " не вашего" человека большинство магов берутся без звука. А последствия расхлебывать Вам. И придраться не к чему! Дело в том, что все последствия такого ( удачного) приворота могут проявиться уже после получения искомого. И --что вполне естественно-- быть приняты за последствия жизни с "жертвой". А откуда, Вы полагали, эти вопли про то ,что " когда я его привораживала, я не знала, что он клептоман и алкоголик!" ? Так не был "жертва" алкоголиком Это Вам в нагрузку досталось. И ему --за компанию. Ваше дело--понимать, что здесь не преферанс: если вы торгуетесь не по правилам--прикуп может и поменяться! Типичное последствие приворота "не своего" человека-- разочарование и неудовлетворенность результатом!
3.
4. Помимо " не своих" есть еще и "чужие". Практически каждый "не свой" --потенциальный "чужой" . Вмешиваясь в его жизнь , Вы ее перекраиваете. Если Вы впоследствии встретите "своего" человека и будете с ним счастливы, то тот, привороженный, уже свою судьбу встретить не сможет, ибо время было упущено. Но это дело Ваше. За это, собственно, и откат бывает. Но есть ситуации, когда человек явно " не свой" . В принципе вопрос "свой-чужой" решается на энергетическом уровне--и тот, кто видит ауры в цвете и может визуализировать обмен энергиями, в состоянии сразу сказать, совместимы ли привораживающий и жертва хотя бы в принципе. Но это маг. Или т.н. "видящий". Но любого человека должны насторожить такие последствия несходства энергий как разный стиль жизни ( это и биоритмы, и чувство времени, и предпочитаемые способы расслабления), наличие хорошей семьи у жертвы ( значит, у него есть как минимум один человек со схожей энергетикой--возможно это и есть предназначенная ему пара) и ,особенно, детей. Там ,где существуют энергетические проблемы, детей не бывает. Одно дело нищета в семье алкоголиков с 10-ю детишками(зато папаша с мамашей, что называется, нашли друг друга во всех смыслах!), а другое дело --"благополучные" семьи, которые буквально живут в Центре Репродукции Человека. "Покушаясь" на семью, Вы берете на себя ответственность за 1.свою жизнь ,2.его жизнь,3.жизнь "своего" партнера, которого Вы после приворота можете и не встретить никогда или встретить слишком поздно /эти позиции всегда затрагиваются/ 4.жизнь его партнера + жизни его детей (считайте сами). Срабатывает эффект домино. Ваш приворот ( и , например, ранний брак) может помешать Вашей собственной матери встретить "ее" человека. "Нам не дано предугадать,чем слово наше отзовется". Перечитайте рассказ Брэдбери " И грянул гром". Там исключительно доступно все. Поэтому маги, видя несхожесть энергий, как правило, сообщают клиентам об этом. Если же клиент настаивает, а денег очень хочется, то маг просто ставит на себя всю возможную защиту, а все последствия переводит на Вас. Да и кто его осудит? Не за эти деньги получать откат за исковерканные, скажем , 20 судеб. Но вряд ли он Вам об этом скажет. Хотелось бы, однако, чтобы Вы-то не были потом удивлены. Истасканная фраза про то, что "на чужом несчастье счастья не построишь" формулирует именно эту идею.
5.
6. Маги. Приворожить того, кто сам в этом что-то понимает, можно только при его полном попустительстве. Или даже содействии. Этот случай из разряда фантастики. То что называется "pen -and- pencil discovery" --открытие на бумаге. Маг может быть в какой-то момент слаб и утратить способности как сопротивляться, так и видеть воздействие на себя. Если магия против него будет достаточно сильна для того, чтобы лишить его сил и приворожить--то тот, кто это будет делать, и будет давать Вам советы. А я могу только пожелать удачи и позавидовать смелости.
7.
8. "Видящие". Люди со способностями к магии, но сами магию не практикующие. Или пока не практикующие. "Куколки" магов, так сказать. Их правильнее было бы назвать "чувствующими". Потому что тот, кто уже и "видит" привороты фактически от них защищен. Приворот, о котором узнало даже и просто третье лицо ( не говоря уже о жертве) , в большинстве случаев проваливается. Да! Откат-то все равно будет. Это я так злорадненько--чтобы не расслабляться А вот "чувствующие" , да еще если и эмпирики при этом, могут поддаться привороту. Но именно они ,будучи привороженными, начинают в таком партнерстве очень быстро загибаться!!!!! Это вроде как "Гиви в неволе не размножается!" /Здесь я знаю ,о чем говорю. Потому что во втором браке пополнела на 10 кило, получила проблемы с гинекологией, бытовой алкоголизм, зависимость от мужа ,депрессию и еще кучу "счастья". Все знакомые в один голос утверждали, что я "огрубела и отупела"./ Ваш приворот (точнее одно из его воздействий) направлен на то, чтобы "забить чувствование " жертвы. Это можно сравнить с тем, что Вы ,зная про свой визгливый голос, решили проколоть ему барабанные перепонки. Здорово, правда? Зато и жить--с глухим. / моему мужу 154 припрятанные за год на балконе пивные бутылки ОЧЕНЬ не понравились/ Вы приобретаете "Мерседес" , а ездить будете на "Запорожце" .хорошо, если не на самокате /тут одна приворожила. Он моложе ее на 7 лет , красавчик (был). Высшее образование, умница и балагур. Но постоянство в комплект не входило. А у дамы трое внуков, среднее образование и страсть к турецким пушистым кофточкам из Лужников. Они поженились 8 месяцев назад. Тромб. Две операции. Две недели в реанимации. Стресс и шизофрения. У нее? Да нет Он выглядит старше ее. Он не может пить алкоголь и водить машину. Она не может оставить его в квартире одного во время обострения. Там газовые плиты. Он мог быть магом, но стал инвалидом. Хотите так? А, может, и придется /
9.
10. Люди с хорошей интуицией. Просто проверят догадку.
Тогда возникает резонный вопрос : кого??? Можно-то кого ( при том, что вообще-то нельзя никого)??
-Алло, Таню можно?
-А кто ее спрашивает?
-Друг!
-Так вот, я тебе как другу--Таню--можно!!!
Лучше всего поддаются привороту
· 1. Как ни странно -- убежденные атеисты и скептики. Это хрестоматийная жертва. Просто ,как говорится, сожрать и чистить не надо. Они ,уже будучи привороженными, и ходя за Вами хвостом и смотря в рот , не будут ни сном ни духом про искусственность своего состояния. Даже когда Вы сами от них захотите отвязаться и скажете ,дескать, " уйди, постылый, приворожила я тебя", Вам вряд ли поверят. Такие персонажи со временем перерастают из назойливых в суперназойливых. Они уже сами по себе--достаточное наказание .
2. Те чувствующие, которые подозревают за собой "Дар". Особенно-- юные люди. Особенно мужчины. Те, кто еще ничего не может, но воображают о себе достаточно. Эти полагают ,что неуязвимы. Но нехалтурно и аккуратно сделанная привязка этих "неуязвимых" расписывает под хохлому. Вплоть до того, что нечистоплотный маг может взяться за такой случай не только с целью заработка или опыта, но и с целью "содрать" энергии с жертвы непосредственно, а откат "списать" на Вас.
1.
2. Эмоциональные люди Представители творческих профессий. Любая эмоция энергетически представляет расход. Понервничали? Запишите себе в убыток. Не выплатили обещанный гонорар ( что постоянно случается у так называемых free lance specialists /специалистов , работающих сдельно и непостоянно/--потеря не только в деньгах, но и в энергии. Маржа оказалась меньше предполагавшейся? Недобросовестный клиент получит еще и бонус: энергию переживаний. Так что, если жертва находится в состоянии стресса /стресс вытекает из рода его деятельности/, то он намного более уязвим. Что нам и требуется. Здесь , разумеется, здорово напомнить, что Ваше собственное положение и эмоциональное состояние должно быть возможно более стабильным .
3.
4. Суеверные на бытовом уровне люди. Крестики и амулеты таких не спасают, потому что не подкреплены уверенностью в силе оных. Страх перед магией подобен страху перед собакой: испугался?--готовься ходить на уколы от бешенства.
5.
6. Люди без высшего образования. Как бы то ни было, пока что в каждом вузе на первых 2-х курсах изучается философия Следите за мыслью? Нормальный студент ( если он не полный идиот) прислушивается к тому, что ему говорят хотя бы и нудным голосом лектора. Филологам, социологам, психологам, медикам по роду деятельности приходится сталкиваться с аномалиями природы человека. Им идея приворота не покажется бредом. А кто предупрежден--тот вооружен Лично я под свою ответственность включаю в курс обзор НЛП. Было бы время--и по магии бы почитала . Так как сама--продукт того, что когда-то кто-то не почитал. Так что за жертвами--вперед по пивнушкам. Там самый что ни на есть "клиент" пасется. Обитатели "толчков" и "сачков" обычно не задумываются, почему их "тянет" к тому или иному человеку. Тянет? Ну и здорово Образование--это просто повод. В ином техникуме философию или психологию ( да хоть бы и ОБЖ) может читать как профессор, так и ГБист Магия не магия, но в плане техник манипулирования окружающими в подобного рода организациях всегда работали специалисты.
7.
8. Спортсмены. То есть те, для кого физическое тело является одновременно и целью, и средством. У таких дома по три тренажера, холодильник забит пищевыми добавками, а книги все про здоровое питание. С сексом у них все в порядке-- эти красавцы "попадаются" на простейшей неосознанной мыслемагии собственных одноклассниц. Эти случаи из серии " сказать смешно, смотреть противно".
Грубо говоря, уязвимость--продукт любого перекоса в рамках человеческого существования. Если тело развито за счет души или наоборот--то этот индивидуум--ходячий полуфабрикат для приворота. Маг "берет на неожиданный фактор": заученный ботаник с приворожившей его леди познает неописуемый оргазм, все познавший в саунах браток с удивлением начнет декламировать при луне собственные первые стихи Что в этом плохого? Да всего ничего--полная неестественность происходящего Ну и цена, конечно Которую платите Вы.
Давайте к делу
Нет это не бизнес!! Это е-бизнес какой-то!!!
( непридуманный возглас замученного
PR-агента в разгар рабочего дня)
Verba volant. (Слова летучи-лат.)
Все вышеизложенное, по сути, политинформация. Теперь ,собственно, инструктаж. Для вас, дорогие камикадзе, так сказать.
Магия--это мысль. Магия-- это энергия. Магия --это знание. И то , и другое, и третье и еще много что приобретает форму. Форма это-СЛОВО. Вы будете говорить. Много. Вам будут говорить. Много. Ваша задача--уметь сказать. Ваша задача--уметь услышать то, что Вам будут говорить. И отличить информацию от паблисити. Гордон говорит "запомните, а если нечем---запишите!" Вот это и уясните--говорить Вам будут много. Дело Ваше--думать, что слышите. /как бы неправильно это ни звучало/
Факт 1: берем в руки газету. статья. лейтмотив: " я делала приворот, мне не помогло, это была последняя надежда, но деньги взяли, а ничего не сделали".
На деле: Бред. Объявления о приворотах обычно идут после объявлений о прерывании беременности медикаментозным путем. И одно от другого не принципиально отличается-- то есть, если делает специалист--все Вам будет "И кофе и какава с чаем". Если нет--Вы выбросили деньги. В отличие от абортов в таком случае есть и плюс-- у Вас появится еще один шанс все обдумать. Далее, "последняя надежда" --залог провала. Если Вы в приворот верите--сидите лучше дома--целее будете. Приворот получится, если только Вы знаете(!!!!!!!!!!!),что у Вас все сработает. Между знанием и верой--пропасть. /эта пропасть здорово влияет на интенсивность и сроки приворота/. Что там говорить о "последней надежде".
Факт 2: статьи про опыты приворотов: журналист проводит расследование, так сказать ( берется фото собственного прадедушки, отчекрыживается буденовка и вперед! а потом она вернется домой и напишет про "обман и надувательство")
На деле: Не надейтесь даже. Приворот --объективная реальность. Да, сильный маг может увидеть и недостающую часть фото и родственные связи .и временную нестыковку Но даже и сильные маги редко будут в это вникать. Вас таких у него в день по 40 человек. Да видел он эту журналистку в гробу и белых тапочках. Это я фигурально, разумеется. Хотя не исключено, что , узрев в 25-й раз за день в качестве жертвы какое-нибудь, прости господи, "дикаприо"-тест, маг может слегка озвереть и "увидеть" очередного борзописца в гробу очень даже в прямом смысле. По-моему, это не Ваши проблемы
Факт 3: само объявление: "приворожу, гарантия 100%"
На деле: Фигня, конечно. Даже смерть физического тела --с гарантией на 99,9999999999( продолжите ) %. Ведь есть же свидетельства о вознесении Девы Марии в царство Господне А серьезно--этот процент делаете только Вы сами. Ваша вера/уверенность/знание . Плюс Ваша энергия. Даже богоравный маг не свяжет судьбы без этих условий. /хотя если вживую встретите богоравного--свистните мне--очень посмотреть бы хотелось%)/ О!! Если Вам в объявлении уже про богоравность встретилось -- " ты туда не ходи--снег башка попадет, савсем мертвый будишь!" Это клиенты психиатров и налоговой полиции, а Вас еще потом по судам затаскают как свидетеля.
Факт 4 : объявление: Салон NNN --мы работаем NN лет, клиенты нас благодарят.
На деле: Вы не прачечную выбираете. В таких салонах сплошь и рядом маг--один. Он же--гендиректор. Он же--финдиректор. Он же-- гуру для всех сотрудников салона. Все супер--но попробуйте к нему пробейтесь на прием. Это ,между прочим, оптимальный случай попасть на большие деньги. Там дело Остапа Бендера поставлено на конвейер. Остальные же сотрудники--"родственники и знакомые Кролика". Вторая производная от магов. Хороший офис не плюс, а минус. Потому что за евроремонт заплачено из Ваших денег. Самые сильные маги стараются не светиться. Приворот --одно из самых эклектичных магических действий. Не только среди людей много ярых противников приворота. Среди магов их тоже достаточно, если не больше. Сидеть и заниматься магией под вывеской "приворот" могут либо гении. .либо--правильно!! бездарности. Вторых, по закону Мëрфи--больше на порядок. И вот еще!!!!! НИКОГДА не благодарите мага. Обычно предупреждают .Но лишним не будет--слово СПАСИБО--за-пре-ще-но!
Факт 5: "приворот, дешево"
На деле: Вас будут "разводить на бабки." В любом случае. Приворот минимум стоит 100$. Причем как в 1994 году стоил--так и сейчас. Но и двадцаткой не побрезгуют--не извольте сомневаться. Если обобщить---с Вас снимут столько, сколько Вы физически и психологически готовы за это заплатить. Так что готовьтесь к бреши в бюджете. Замечательный маркетинговый ход --фраза " приезжайте на консультацию, она бесплатная , а платите Вы, только если маг возьмется за Ваш случай". Это Вам говорит секретарь на телефоне. Зарплату платят ей? За квартиру съемную хозяевам денег надо? Так что будьте уверены--возьмется-возьмется! Да еще и поторгуется! Да еще и посоветует более дорогую процедуру. Я ни в коем случае не хочу принизить магов, работающих за деньги. Напротив--даже если за дело берется Ваш друг, Вы обязаны заплатить. Это правило. И лучше-- если золотом или серебром. Но маги из газет, так уж и быть, возьмут долларами. Это --бизнес, и играют тут по правилам бизнеса. Еще хорошая фраза: " Если у Вас необычный случай, маг возьмется и бесплатно" Угу .как говорится дадут догонят, а потом еще добавят. Услышав про ЛЮБОЙ "бесплатный сыр", немедленно уходите! Это техника безопасности. Если интерес не в деньгах--значит, в чем-то еще. Хотите лишиться всей энергии? Запросто.
Факт 6: "приворот за один день"
На деле: Бывает и такое. Зато ,если Вам обещали через неделю, и ничего не случилось догадываетесь?? Правильно, Вы теряете уверенность, привязка ослабевает. Такие привороты могут "действовать" ( сидите не падайте) до 3-х лет./это то, о чем я могу говорить уверенно/ Оно Вам надо? Поэтому--не уточняйте!!!!!! Прочтите здесь и намотайте на ус: отголосок приворота возникает в первые пару недель. Но не рассчитывайте на мир, брошенный к Вашим ногам. Я слышала и про бурные ссоры, и про покаянные признания, и про возвращения с повинной головой, был на памяти и телефонный звонок со словами " ты меня больше никогда не увидишь". Само же действие по времени настолько индивидуально, что ограничив его сейчас любым сроком, я немедленно пойму, что неправа. Условно можно посчитать--действие приворота можно ожидать в течение срока, равного сроку общения привораживателя с жертвой. Физическое расстояние, возможность реальных случайных встреч, количество общих знакомых--все это здорово влияет. Нет, не на результат. На сроки. Сплошь и рядом "явление Христа народу" имеет место быть ,когда "караул устал", и все помидоры благополучно завяли. /очень неудобно, между прочим, когда "привороженное" начинает названивать среди ночи пьяным голосом, поднимая при этом звонками мужа и детей.проверено./ Сроки--лишний повод задуматься---а надо ли это Вам!! Вы должны быть уверены, что это на всю жизнь. Ну в идеале, разумеется. Не уверены? Вот я Вам гарантирую тогда незабываемый опыт отвораживания "взад". И многие маги берут за отворот дороже. Потому что зачастую срок давности так меняет судьбы всех, что Вы сами уже "обречены" этому человеку. / про этот эффект часто упоминают, говоря о бинарной природе приворота : т.е. привораживая другого, человек привораживает и себя/.
Факт 7: долгое общение по телефону с секретарем
На деле: в 90% случаев секретари в магии не смыслят ничегошеньки. На том конце провода сидит "говорящая голова" с прейскурантом перед глазами и амбарной книгой с записью клиентов. Общение с секретарем полезно во-первых, с точки зрения принятия окончательного решения. Иные, почувствовав себя неловко во время разговора, спохватываются и решают поразмыслить еще. Во-вторых, хоть Вы ничего о маге и не узнаете, скорее всего, Вы можете сделать вывод об умении этого мага находить себе помощников. Если Вам ответило существо неопределенного пола, с бесцветным голосом и с равнодушием (хорошо, если не презрением) в голосе--делайте выводы об уровне мага, нанимающего подобного секретаря. Ну и в-третьих, Вы получаете информацию про цены (расспросите поподробнее: все эти "от 500 рублей" имеют особенность заканчиваться в районе 10-ти тысяч в большинстве случаев, а при особой развесистости клюквы--могут перевалить и за несколько тысяч долларов) и время приема (договаривайтесь только на удобное Вам время! настаивайте , рассмотрите различные варианты: если в парикмахерской Вы можете выдрать из волос бигуди и броситься на работу, то тут Вам не там .Не можете найти компромисс? Значит, не судьба!!! Иногда так нас предупреждают, что не нужно этого делать).
Факт 8: собственно поход психуем одеваемся как на дефиле или в монастырь и по дороге шарахаемся от каждой тени
На деле: по возможности--освободите этот день. Если можно--и день до. Рассчитывайте, что и день после приворота тоже может оказаться так или иначе занят./здесь причин множество: от банального "докуем завтра" до трагического "лежу и встать не могу" хотя ,скорее всего, Вы будете мотаться по храмам православной церкви в поисках иконы с каким-нибудь нетривиальным названием/. День до визита понадобится Вам- на раздумье Последнее раздумье!! Не лишено смысла погулять подольше на природе--Вы должны быть на пике энергетической формы. Каждая слеза, каждый приступ ярости лишают Вас энергии. Копите ее как Гарпагон --каждую монетку. Тряситесь над эмоциями--не вступайте в склоки, не бегайте по магазинам. Завтра все случится. Успокойтесь. Подарите себе этот день, делайте то, что нравится. Если Вы не в состоянии получать удовольствие от чего бы то ни было--поспите. Пусть даже Вам придется выпить успокаивающее. Важно лишь, чтобы его действие полностью прошло до следующего дня. Грубо говоря--договорились в 11-ть утра о встрече через сутки? Поешьте вкуснюшек всяких--не растолстеете за один день. Есть-пить не в силах? Ходить не можем? Так вот--Вы сейчас --шкурка от банана. Энергии --ноль. То есть какой-то НЗ есть, конечно ..Хотя бы попытайтесь восстановить ее--ложитесь спать немедленно!! Со снотворным или без!!! Часиков 18 поспите. Иначе ..а что иначе маг сейчас пошел простой .продукт эпохи, так сказать .скажете, чтобы приворожил--приворожит. Соскоблит как ножиком с Вас жалкие останки энергии и готово дело. / некая Н. --пять дней с температурой 40 без кашля/насморка/расстройств пищеварения врачи со скорой только руками разводили/. Собираясь к магу, не надевайте всяких оберегов и талисманов. В крайнем случае--положите в карман верхней одежды, чтобы Вас не "сглазили" по дороге( это если Вы считаете, что это может быть сделано--все неприятности изначально запрограммированы нашей в них верой). Маг все равно попросит Вас снять кольца, браслеты, металлические вещи, цепочки, часы, заколки, развязать узлы на одежде. Сколько теряется барахла --не сосчитать. К тому же квартира , где проводятся магические действия в массовом порядке--отнюдь не лучшее место, чтобы посеять личную вещь. Любительницы пирсинга! Вы уверены, что ничего не забыли? Колечки там на клиторе всякие Штанги в сосках У меня был случай, когда столкнувшись с необходимостью что-то сделать, я совершенно .ммм .не преуспела .(чтобы не называть вещи своими именами) ..очень привыкла к кольцам на ногах, видите ли. Если на теле есть татуировка -- не забудьте сказать об этом магу. Сердечко на лопатке--одно. Браслет из рун на предплечье--другое. Не намывайтесь . Но и в поту и дыме не плавайте. Не обливайтесь духами и не рисуйте на себе индейца. Будьте собой--не больше--не меньше. Да! Не надевайте Вы лучшие свои вещи! Не на свидание идете. Слишком платежеспособный вид ни к чему. Не надевайте черное , если обычно не носите такие вещи/ цвет поглощает энергию, это не Ваша цель, / и белое/ некоторые оттенки "отражают" воздействие/. Остановитесь на цвете, который Вам сейчас ближе всего. Часто подсознательно мы выбираем "свои" цвета Облегчите работу мага. Заранее сформулируйте рассказ о ситуации. Не упускайте деталей. Не забудьте фото жертвы. Без фото можно приворожить--но тогда у мага должен быть с Вами очень хороший контакт, а у Вас---ЧЕТКИЙ зрительный образ этого человека. Полароидные моментальные фото --худший из возможных вариантов, но на безрыбье Не берите с собой денег больше, чем Вы готовы потратить Маг с опытом чувствует , сколько при Вас денег Вы потратите лишние полчаса, доказывая, что 500 долларов дороговато за обряд, заявленный по телефону как тысячерублевый. К тому же не то место---торговаться-то. Так что не искушайте. Сколько стоит приворот в среднем --уже упоминалось: около ста долларов . Хотя, как говорил Жванецкий, "можно и не платить .если Вас не интересует результат". Постарайтесь по дороге не проявлять излишней активности. Не думайте о том, куда и зачем направляетесь. Умение читать мысли еще, слава богу, редкость А вот чтобы читать намерения , порой, и магом-то быть не надо. Думая "на тему" Вы вешаете на себя "табличку" и едете с ней по городу, где далеко не все хотят другим добра. Купите кроссворд и отвлекитесь. Важно!!! Продумайте маршрут так, чтобы поменьше спрашивать дорогу туда ( заблудились?? лучше на этот случай одолжить мобильный телефон и при необходимости позвонить "на место" с просьбой сориентировать Вас на местности вряд ли это часто бывает, но я сама ,столкнувшись нос к носу с "табличкой" такого намерения на человеке, вряд ли пожелала бы ему доброй дороги) и чтобы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не спрашивать дорогу обратно. На пути домой Вы вообще в идеале ни с кем не должны говорить. Маг может сказать "полчаса", "час"---смысл в " возможно дольше". Невербальное общение тоже не приветствуется. Наденьте кепку и солнечные очки и наплюйте на вежливость.
Факт 9: Вы на месте, Вас просят подождать
На деле: Собственно, тут уже, что скажут, то и делать будете. Магу нужно подготовиться к встрече с Вами. Тут и энергетическая очистка помещения .и смена материалов, и установка собственной защиты. Да , пардон, и перекурить тоже не вредно. Самодеятельность, начитанность по вопросу , стремление подискутировать, все сентенции ,начинающиеся с " а вот у моей знакомой " или с " а вот мне сказали " или " а еще я читала " иногда могут быть в строку, но при общении с преподавателями, психологами, врачами и магами чаще всего вызывают раздражение. Вы должны осознавать, что данная статья это руководство по кипячению воды в чайнике, а дело Вам иметь с кулинарами. /хотелось бы на это надеяться/ Единственно важный момент на данном этапе--помалкивать!!! Этот совет не ко всем относится. Но сейчас умение общаться превозносится повсеместно--поэтому мы как раскроем рот--так и не остановить. Так вот-- В приемной--сидите и держите себе рот на замке. Помимо Вас там могут оказаться другие клиенты. Пришедшие, скажем, чтобы их отворожили. И что они про Вас подумают, не знает никто. Надо Вам это? Даже когда секретарь спросит, зачем Вы пришли, скажите "на консультацию по личной проблеме возможно (!!!!!!!!!!!!) с последующей коррекцией ситуации, если порекомендует маг." Ваше "если" не ломает намерений и не вносит изменения в планы. Вы имеете ввиду "если" по отношению к магу, но не по отношению к намерению обрести желаемое.
Факт 10: пошли, пошли, пошли потихонечку
На деле: Говорить тут : " не дергайтесь" глупо. Скажу лучше " постарайтесь зафиксировать свое первое впечатление от самого мага." Обстановка в помещении , скорее всего , будет стандартная--окно ( если есть) или заклеено черной пленкой, или занавешено так плотно, насколько возможно. Вас от мага будет отделять стол. На столе --свечи ( обычно две горят, остальные, если есть, потушены), может быть зеркало, стеклянный /хрустальный/ шар, сосуд с водой (или пустой), череп человека или животного, блюдце для спиритического сеанса, колода карт, свертки, порошочки, металлические предметы, украшения мага , стопка бумажек, карандаш, спички, церковные свечи. Одним словом--полный стол барахла. Когда за дело берется знакомый маг, он(а) ,скорее всего, не будет обкладываться всем своим имуществом . Вещички часто капитально процессу мешают. Но в таких конторах все должно быть под рукой. Ваше дело тут--не отвлекаться на антураж. Захочется поподробнее потом это все рассмотреть---сходите в магазинчик "Путь к себе". И посмотрите, и потрогаете, а кое-что и купить можно. Здесь Вы не для этого. Не надо спрашивать мага "зачем череп?"!!!!!!! / это я не шучу. Когда мне было 18 лет --это был мой первый вопрос правда и маг попалась исключительная : -)))) Она ответила: "чтобы ты спросила, и сразу было о чем поговорить",--напряжение было снято моментально--но маги бывают разные: чувства юмора хватает не всем/ Первый взгляд должен быть не на вещи, а на мага. Уж он(а)-то, поверьте, на Вас смотрит со всем вниманием. Ответьте взглядом. Зафиксируйте свое ощущение. Скорее всего маг будет одет(а) в черное, темноволос(ая) . Бывают рыжие ведьмы. Много украшений на шее и руках. Вам это иметь нельзя, но для многих магов кольца и амулеты сообщают особые силы. Тем не менее, вынуждена констатировать, это все, конечно, цирк. Потому что есть сильнейшие маги со светлыми волосами ( или вовсе без них!!! Лысым что--и магией теперь не заниматься?: -) ) и глазами. Все же они придерживаются общих представлений о том, как должен выглядеть маг, чтобы не диссонировать. Маг назовет Вам свое имя ( или это раньше сделает секретарь). Он не будет "Васей" или "Машей". И не надо думать, что это обман. У всякого мага не по одному, а по нескольку имен. Вы не можете пока ничего сказать о мастерстве мага. /Тем более, что приворот--одно из самых простых действий и даже если уровень мага невысок, его возможности в отношении приворота могут поражать самое закаленное воображение. / Следовательно, полагайтесь на интуицию. Если персонаж Вам сразу откровенно неприятен, если Вы испугались или испытали желание покинуть данное место -- никакой работы не состоится. Вы без мага можете приворожить. Маг без Вас--никогда. / если конечно речь не идет об интересах самого мага/. На ближайшие полчаса Вы и маг --ближайшие родственники или что-то вроде того. Симпатия, уважение и доверие--чувствуете ли Вы это? Ответив -"да" или , по крайней мере , не ответив "нет", садитесь на предложенное место ( без самодеятельности!!! Маг сам(а) скажет, где он(а) желает Вас видеть) . На данном этапе между Вами и магом произошел первый шаг навстречу. Или не произошел. Отрицательный результат--тоже результат. Если маг вызвал негативную реакцию--вежливо(!!!!!!!!) извинитесь, сошлитесь на плохое самочувствие, слабость, скажите, что поняли собственную неготовность идти на крайние меры. Ваши слова должны быть общими и близкими к истине ( ложь порождает изменения ауры, ее видно) и в е ж л и в ы м и . Вылетать, крестясь или бранясь, не стоит. Это я мягко говорю, что не стоит.
Факт 11: Вы сидите, отдали фотографию, Вам задали вопрос про ситуацию
На деле : Учились формулировать проблему? Вот и пришел Ваш бенефис. Спокойно, без лишних эмоций, но и не скрывая важности вопроса для Вас , рассказываете о событиях. Не упускаете деталей. Они могут представлять интерес при оценке ситуации и выборе способа воздействия. "Растекаться мыслею по древу" тоже нечего. Если Вы не сказали чего-то важного, маг задаст вопрос сам(а). Резонно , если маг спросит , чего Вы хотите. И здесь формулируйте свои желания предельно точно и корректно!!!/ K. пожелала, чтобы С. ее любил; она получила требуемое!! но он все равно никогда не бросит семью, где двое маленьких детей/
Факт 12: маг заговорил(а)
На деле: Теперь слушайте. Молчите. Не перебивайте. Впитывайте информацию. Именно в данный момент Вам говорят, есть ли у Вас соперница, привораживал ли его кто-то другой, или сам он приворожил Вас. Если на Вас сглаз или порча ( или то же--на жертве), Вы услышите это сейчас. Если человек "не Ваш" ( см. выше) или "чужой"--это должно прозвучать. Маг предсказывает Вам пресловутый "100% результат" в размере процентов 80-ти. Конечно, если Вы протянули ему карточку президента банка, которого видели один раз и то --по телевизору и честно магу про это сказали, то процент будет другим. Я искренне надеюсь, что такие экстремальные развлечения не Ваш случай. Пока говорит маг , Вы , как Шариков , "должны молчать и слушать". Когда все было произнесено--задайте вопросы ( если они возникли) и ( ради бога!!!!!) слушайте ответы!!! Вам предстоит решить--будете ли Вы работать дальше. Вся эта консультация обычно занимает минуты 4. На решение времени немного. И если Вы все же не уверены, что хотите это сделать сейчас и с помощью этого мага---не стесняйтесь взять тайм-аут!!!
Факт 13 : Вы сказали "да", теперь нужно решить, что именно будет делаться "черное" и "белое"
На деле: Общие представления о черной и белой магии настолько отличаются от того, что существует в действительности, что лирическое отступление просто жизненно необходимо. Во-первых, если Вы полагали, что "белая" магия потому и белая, что безгрешная , то вынуждена Вас разочаровать! Понятия белого и черного в магии условны. Любая магия является нарушением заповедей ( тут и грех гордыни, несмирения, и отождествления мага с Богом --ведь обращаетесь Вы за помощью к магу, и упоминание имени божьего всуе и тэдэ и тэпэ, как говорится) . Любая помощь оккультиста --поступок противный истинному христианину ( в понимании РПЦ ). Деяние такое--смертный грех. Если Вас это хотя бы немного задевает--делите эффект от приворота на 16. Если Вам это небезразлично .то "неправильной дорогой идете, товарищи!!" Дальше можете не читать. Вернетесь, когда тараканов в голове перетравите. Маг может приняться разубеждать Вас. Но маг потому и маг, что не дурак. Выгоды он(а) своей не упустит никогда. Но если Вы относите себя к конкретной конфессии, и эта конфессия не одобряет Ваших действий, и это имеет для Вас значение---Вы собираетесь зря потратить деньги. Конечно, не все маги будут Вас уговаривать! Но исключать эту возможность--нельзя. Так в чем же разница между белым и черным? В источнике силы, к которому будет обращаться за помощью маг. Называется это "эгрегор" ( открываете поиск на любой странице по оккультизму в сети и читаете подробно, что это такое, и с чем его едят ). Эгрегор черных сил много сильнее эгрегора белых. Хотя бы потому, что это не просто кладовая энергии, откуда все только берут. В эгрегор посылаем энергию мы сами. И "минимальный вклад" / ух, это все на самом деле--объяснение теории относительности на пальцах для ясельной группы детского сада : -)/ в черную "копилку" намного больше такого же --но в белую. С эгрегором общаться будете не Вы, а маг. Помощи просить будет он(а). И он(а) ее получит. Но и отдачи черный эгрегор потребует от души. И от мага, и от Вас. Откат от черной магии --по здоровью. Смерть и болезнь---тут меряют подобными мерами. Маг , разумеется, тоже рискует. За это Вы и заплатите не 100, а 500-600 ( и далее --в бесконечность!) американских рублей. Черную магию используют те, кто хочет "прямо щас" и " на блюдечке с голубой каемочкой". Если Вам нужен акт, а не долгая жизнь и счастье в покое---черная магия--это Ваш путь. / это именно те случаи, когда Вы встаете утром с постели в один прекрасный день и обнаруживаете желаемое под дверью с цветами .а потом немедленно убеждаетесь, что Вы, он или еще кто-то поставил Вас перед необходимостью всю оставшуюся жизнь работать на лекарства/ Ну и если денег не жалко. Иногда за такие суммы проще жертву похитить, наручниками к батарее приковать, и держать до получения требуемого результата. Это шутка!!! Процедура черной магии может быть разнообразна: тоже можно в сети поподробнее почитать. Младенцев, конечно, сейчас не режут Но петуха или курицу в Вашем присутствии---легко. Черная магия ---магия ,требующая жертв посущественнее свечей. Лично я -- не советую. Тем более , что и белая работает. Здесь вариантов немного. Могу обещать литье воска ( на фото или в воду, или на бумажку сВашими именами и датами рождения), пассы у Вас за спиной, шептание "молитв", шуршание и шипение. Всю эту красоту можно устроить у себя дома своими силами. То, что Вы не можете устроить сами ( раз читаете все это) -- установление энергетического канала между Вами и жертвой. Потом маг " поставит защиту" ( в кавычках---потому что канал-то установлен , и энергия будет от Вас, извините, иногда и уходить. Цель тут--сделать, чтобы движение энергии было не от Вас , а к Вам. Способ-- спокойствие Ваше полное!!!отсутствие истерик и терпеливое ожидание результата.) Решили ? Оплатите в кассе и шустро возвращайтесь к магу, а то уже очередь собралась
Факт 14: процесс пошел
На деле: а теперь слушайте , что Вам говорят, и делайте!!! Сказано "закрыть глаза"--закрывайте. Ничего от Вас скрыть не хотят---просто Вы должны быть сосредоточены на цели, а не на том, сожжет ли маг свечкой воронье гнездо на Вашей умной голове. Будьте готовы, что Вам придется что-то сделать . Представить что-то предельно точно ( и в белой, и в черной магии) или , к примеру, надрезать себе руку, чтобы получить немного крови ( Действуйте разумно!!! Не надо вскрывать себе вены). В белой магии--Вы получите домашнее задание---к примеру, поставить к определенным иконам свечи в определенный срок. Не стесняйтесь--попросите написать это для Вас подробно и разборчиво. Придя в храм , постарайтесь не расспрашивать особенно бабулек. Но если делать нечего--спросите. Но про намерения свои--ни звука! Точно соблюдайте условия, которые оговорит маг!!! В черной магии Вы можете получить " с собой" какой-то предмет. Например, черную свечу с заклинаниями, которую нужно будет зажигать в определенный час, возможно со словами или мыслями, до определенной отметки на свече. Это может быть амулет, магическая надпись ---спросите , что конкретно нужно со всем этим делать!!! В белой магии "притягивают" православного Бога и святых. В черной магии можно обратиться и к древним богам, и к силам природы ( подчас, работает просто как нейтронная бомба: рраз! И все умерли ..), и к персонифицированному "дьяволу". Аккуратно поинтересуйтесь у мага, что за обряд он(а) будет использовать!!! Это важно выяснить, потому что ,возможно, снимать этот "подарок" придется другому магу--и он(а) должен(должна) быть в курсе причины, чтобы устранить следствие. Если Вам предложили обряд Вуду--возьмите время на размышление и непременно почитайте в сети материалы по Вуду. Это сильнейшая техника. Ставить ее могут не все. Из них --только часть умеет поставить на клиента хоть какую-то защиту. И из этой части -- единицы могут снять заклятие. Грубо и обобщенно -- прибегая к Вуду, Вы подчиняете себе жертву целиком. В плане чувств это будет самый натуральный зомби. Полезно посмотреть фильм "Кладбище домашних животных" по С. Кингу. Обратите внимание на первую часть---историю с котом. Ваш любимый не будет , скорее всего, гоняться за Вами с ножом или бензопилой, но поведение киношного котика-- вполне сможете пронаблюдать , что называется, на местности. Заклятие Вуду--стоит бешеных денег, отливается магу по полной программе, меняет всю Вашу жизнь необратимо И , увы, тем более привлекательно все это звучит. Сама я Вуду не занималась никогда и на просьбу научить всегда слышала только "не буду ни за что". Применение Вуду в любовной магии- средство отчаявшихся. /это все равно что лечить насморк с помощью химиотерапии/ Сделали? Сказал маг "все"? НЕ ГОВОРИТЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!И НЕ ДУМАЙТЕ !!!!!! повернитесь и уходите. Идите домой, МОЛЧИТЕ ПО ДОРОГЕ!!!! Пришли--ложитесь спать. Предварительно надев на себя все побрякушки , которые сняли уезжая. Часть из них хранит Вашу энергию и отдаст ее Вам, истощенной сейчас. На следующий день следуйте инструкциям, пока же--засните любой ценой.
Факт 15: а что дальше?
На деле: Сделайте все, что Вам сказали. Что нужно сжечь--сожгите. Что нужно повторять каждый день--повторяйте. Спрячьте все фото, свечи, записки и что там еще у Вас сохранится. Вы должны быть на 300% уверены, что никто до этого не доберется. В белой магии часто советуют не избегать встреч с жертвой, быть предельно мягкой с ним, провоцировать --без излишнего рвения-- продолжение общения. В черной магии порой предписывают обратное ( особенно, если задача---поселить в жертве тоску , печаль и нарушить его покой ). Общие же рекомендации--следующие: повышенное внимание к себе. Не ходите на красный свет, не ввязывайтесь в споры и ссоры--короче--не искушайте судьбу!!! Откажитесь от алкоголя! Если в состоянии--бросьте курить. Не обжирайтесь, не пейте кофе и крепкий чай. Перейдите на зеленый чай и травки. Жирное и жареное, острое и соленое---уберите. Фрукты трескайте. Сделайте ремонт ( потом очень весело рассматривать результаты трудов : -)).Займитесь спортом. Уделяйте внимание внешности, образованию. Если есть признаки депрессии или невроза--потратьте деньги и время на визит к психологу. Про приворот ему не говорите. Запаситесь лекарствами на всякий случай. ( Только пожалуйста! --без наркотиков: легкие на Вас не подействуют вовсе, или подействуют как тяжелые, а тяжелые вообще могут вызвать привыкание с первого раза). Купите ,например, "сонапакс". Это средство группы нейролептиков. Продается в аптеках. В 50 % случаев--без рецепта. /только Вы должны выглядеть адекватно/ Стоит от 100 до 250 рублей ( в зависимости от дозировки). Привыкания к нему нет. Пропив упаковку, Вы получите эффект еще минимум на месяц. Лучше не превышать указанной дозы. Двойная доза ( и просто первый прием) может вызвать сонливость. Впоследствии этот эффект должен исчезнуть. Если этого не происходит--доза для Вас велика. "Феназепам" и "тазепам" могут быть использованы при бессоннице. Но увлекаться--не надо. А то в некоторых ресурсах можно встретить советы накушаться этой дрянью по самое что ни на есть не балуйся. А к ним-то привыкание есть будь здоров какое! Эти лекарства провоцируют амнезию, если к ней есть предрасположенность. Уж не говоря о том, что все это "гасит" энергию, а Вы сейчас должны держать канал связи с жертвой. Идеальный вариант для Вас---сменить обстановку, найти себе новое дело , отвлечься от счета дней до результата. Заниматься собой .и запастись терпением. А мне мне остается только пожелать Вам удачи!
|
|
RE: FAQ
|
Четверг, 20 мая 2004,18:28 Victoria
|
Люди! Последний пост от меня, подписаться не успела.
|
|
FAQ
|
Четверг, 20 мая 2004,18:24 V
|
В: Если приворот --единственный выход, который я вижу, что мне делать?
О: Попробовать применить технику "определения истинного желания" Подобное можно сделать с помощью пособий Д. Верищагина. (Это вторая ступень ДЭИР). В основе понятия истинного желания лежит другое--"эталонного состояния". Если вы не считаете себя способным определить свое истинное желание в соответствии с данной работой(читать лень гмммм ), то постарайтесь использовать упрощенную схему: вы конструируете модель реальности ( воображаете ситуацию), в которой вы обладаете желаемым. Если вы не можете ( по ряду причин, о них мы поговорим ниже ) сконструировать такую модель, то вы едва ли себе представляете тот предмет, который назвали желаемым. Только четкая , детальная(!) и главное-- правдоподобная версия будущей ситуации станет служить первым шагом на скользком пути приворотов. ( Пример: объективно "удачной" ( хотя и не слишком радужной ) может быть модель я его привораживаю, и он переезжает ко мне из Звенигорода с мамой и собакой житьв однокомнатную квартиру , а модель он продает дом, собаку, маму и свои последние звенигородские брюки, покупает мне бриллиантовую диадему на свадьбу, и мы на белом лимузине едем по Тверской в роддом с заездом в загс по пути --полный бред. Разумеется, я довела пример до абсурда, но бывает и такое ).
В: Хорошо, мое желание если и не "истинно", то , по крайней мере реально. Что делать теперь?
О: Писать завещание. Шутка. Хотя на момент начала любых интенсивных действий у вас не должно быть неоплаченных долгов, шизофреников-соседей и других факторов, которые могут преподнести вам неожиданные и неприятные сюрпризы в тот самый момент, когда вы будете наименее расположены решать подобные проблемы . ( Вам просто будет "не до этого". Если вы в определенный момент станете тратить энергию в больших объемах, чем это рекомендуется, то это может спровоцировать т.н. "откат "или усилить его, если он проявился в иной форме. Это ,кстати, ответ на вопрос "Почему у одних отката на бывает, а на других все шишки валятся?" Дело в том, что первые максимально внимательно относятся к своей энергии, а другие склонны тратить ее по мелочам, а в ситуациях, осложненных дополнительными привязками(приворотами теми самыми!) подобные траты закономерно влекут одна другую, превращаясь в снежный ком неприятностей. )
Нет ничего более чужого, чем бывшее свое.
В: Мы очень долго не виделись , но я не могу его забыть. Давайте приворожим?
О: Если без сантиментов, то первый вопрос: "Долго--это сколько?" Если вы знакомы месяц (курортный роман типичный), общались плотно неделю, а вспоминаете об этом уже 4 года, то шансы, как сами понимаете ,невелики. Разлука вообще должна быть минимальна. Поэтому, кстати, любой специалист скажет, что затягивать дело с приворотом не стоит. А я от себя добавлю--что хотя затягивать и не стоит, то лучше всего--отменить это самое "дело" вовсе. Плотная (почти материальная) связь одного человека с другим держится от нескольких дней после расставания (страстный спонтанный секс) до года ( несколько лет совместной жизни). Если был брак, а в браке дети-- то контакт может сохраняться и дольше, особенно если ребенок младше 7-ми лет ( иногда вообще считается, что до 7-ми лет дитя--часть матери, и вследствие этого тяга к ребенку будет одновременно и тягой к матери. .. если мать, конечно, не отвратила от себя мужа полностью).
В: Из предыдущего ответа явствует, что нужен постоянный контакт с "жертвой"?
О: Именно так. Причем контакт по электронной почте, телефону, конечно, важен, но не может заменить контакта визуального и тактильного. ( Мужчин, у которых развит аудиальный канал восприятия, увы, не столь много. Поклонники же эпистолярного жанра вообще скоро уподобятся мамонтам и вымрут. Хоть плачь).
В: А если я не могу его видеть?
О: Чем меньше есть в наличии фактов объективных ( ваш постоянный контакт, общее прошлое, семья и т.д.) , тем большее значение приобретут факторы субъективные ( то есть зависящие целиком от вас): умение сконцентрироваться на цели , наладить эмоциональный магический контакт с "жертвой", его/ее внушаемость, чувствительность.
В: Как быстро срабатывает приворот?
О: От одного дня ( такие привороты вообще и не привороты собственно, это просто "дополнительный импульс ситуации" ) до . Как правило при известной дистанцированности объекта ( при этом дистанцию держит один параметр--физическое расстояние, связь с другим человеком, иные соображения) срок может быть до года. Поэтому если вам надо "щас", то это вряд ли.
Жизнь, она как борьба с гориллой...
Останавливаешься не тогда, когда устал,
а тогда, когда устала горилла...
В: Как долго сохраняется действие приворота?
О: Приворот это привязка--поэтому как только он сработал, это уже дело ваше --сохранить ее или разорвать. При неправильном поведении привязка разорвется довольно скоро. ( Если муж в семью вернулся, а жена опять начала скандалить, то он уйдет опять, будьте покойны. )
В: Может ли приворот изменить человека так, чтобы он(а) изменил(а) свои убеждения ?
О: Обычно -- изменяет, и не в лучшую сторону. Если же вы говорите не о побочных, а о прогнозируемых эффектах, то тогда нужен не приворот, а тщательная и поэтапная работа по изменению ситуации и не только с помощью магии, но часто и с помощью психотерапии . Приворот в большинстве случаев-- лишь технический крючок , энергетически зацепляющий вашего партнера. Если вы хотите чего-то большего, то я бы вообще не стала это приворотом называть. ХУЖЕ --сделать получится процентов на 99 (хотите или не хотите того), а вот ЛУЧШЕ .лучше люди могут стать, если САМИ захотят измениться. Искренне захотят и будут готовы еще и что-то там для этого сделать.
От жизни надо брать все, и не только от своей.
В: Есть какие-то необходимые условия , показания к привороту?
О: "Показаний" нет и быть не может. Если люди друг другу "обречены", то им мимо друг друга не пройти. Пробовали, поверьте. Если опыт ННН не впечатляет, то перечитайте все тот же "Мост через вечность " Баха: он впервые увидел свою судьбу в лифте , а узнал ,как ее зовут-- через 4 года. Условия же... Серая магия говорит, что вы вообще вольны делать все, что вам заблагорассудится, если только вы потом согласны мириться с любыми последствиями своих предприятий. Коль скоро Сойт в "белую" и "черную" магию не верит (хммм .), то этим можно было бы и ограничиться но Но дело в том , что и в рамках серой магии маги сами устанавливают границы "доброго" и "дурного". Так ,например, лично ННН скептически относится к привораживающим людям моложе 18 лет. То есть если вы сами привораживаете, то и Боги вам в помощь, а вот если вы по магам бегаете .да еще и на родительские деньги то это кю, простите. Иногда приворот можно сделать, чтобы вернуть отца детям НО! 1) На время ( пока мать не сможет обеспечить себе "запасной" путь в материальном плане 2) Приворот такой и не приворот, а ,скорее, повышение социальной ответственности: настрогал? Отвечай наравне с мамашей. Но главное условие: психическое здоровье (относительное) привораживателя, жертвы и мага (хотелось бы)))).
В: А чего делать нельзя?
О: Привораживать "или мне , или никому". В таких случаях счастья приворот не приносит никому абсолютно, а ,следовательно, является бессмысленным.
В: Сам(а) могу приворожить?
О: Можете.
Я знаю что делать, но не знаю, куда девать тела...
В: Как?
О: Ну м ..вот я тут пишу, вроде как .Для тех ,кто хочет уметь в том числе и привораживать тоже. Впрочем, если все написанное прочесть, практиковать и преуспеть в этих занятиях, то приворот вам будет не нужен.
В: Лекарство от несчастной любви есть?
О: Есть. Если магически взглянуть на ситуацию, то нужно провести отворот, ослабить привязку, разорвать ее. Если же в общепонятных координатах действовать, то несчастная любовь, как и истерия ( они, кстати, в 70% случаев рука об руку поспешают) лечится тяжелым трудом, чтением ( НЕ Марининой всякой , Зау, прости, но это имхо))))))) и любыми творческими занятиями.
В: Как оценить свои шансы на удачный приворот?
О: ( банально !) Изучить , "как он(а) пишет и чем он(а) дышит". Это будет включать такие существенные мелочи, как увлечения, распорядок дня, вкусы и т.д. Приворот--действие единичное, а далее "рулить" вам. И если человеку не нравились толстушки, то как сели перед приворотом на диету, так и придется сидеть. Всю жизнь. Готовы? В перечень предметов для внимания будет ,разумеется, входить и "сексуально-личная" активность цели. ( Недавний разговор буквально:
- Нет, я не понимаю, что такое!
- А что?
-Он меня хочет!
-И?
-Ну как же : у него жена!
-И что?
- И любовница!
-Да?
-Да! И секретарша. Две.
-И что тебя удивляет?
-Да не удивляет .Мне просто интересно, когда он работает?????? Не понимаю!)
Вот если у вас подобный экземпляр, то приворожить-то его проще репы пареной, зато как дело обернется потом .Никто не знает. Ведь когда-то же он все-таки работает! Между прочим, на днях буквально Каштанка сформулировала грустную истину насчет факторов, влияющих на отношения: " Если он трахает все, что движется, это не беда. В конце концов, если двое вместе , он может трахать ее. А вот если он хочет спать в 10 вечера, а она гуляет до 2-х ночи то вот это проблема"...Добавить нечего, права Каштанка кругом. Иными словами, ваша задача --трезво оценить, есть ли для вас место в жизни того/той, кого вы наметили своей жертвой. Если же вы не можете этого сделать потому, что фактов у вас для подобного умозаключения недостаточно, то и модель (помните?) будущего вы построить не сможете, увы.
Мужчины очень хотят знать, о чем думают женщины,
а когда узнают - не хотят верить в это.
В: А как себя с ней/ним вести?
О: Дружить(!) Искренне и по-доброму. Без излишней экзальтации и круглых от страсти глаз. Дело в том,что испанский накал эмоций, откровенные признания, или еще более откровенные одежды ( не говоря уже о намеках!) могут только отпугнуть "объект". Если его/ее самого/саму изнутри "колбасит и плющит", то перо вам в хвост и попутного ветра в корму, но если вы привораживаете, то нет ничего более действенного, чем добрейшая неприступность. Вы можете шутить, обниматься, смеяться, быть наперсниками и "жилетками" дело плавно движется к чему-то большему .Так не гоните ж вы лошадей! Часто говорят ,что ,дескать, бедные мужчинки пугаются. Не знаю, может, кто-то и пугается, но я бы сказала "остерегаются". Остерегаются обязательств и ответственности, которые еще не готовы на себя взять. Ах, вы ничего такого ввиду не имели .Или имели? Но сказали совсем не это? А что сказали-то? Что любите? Так это,считайте, объявление войны. Вот после такого они обычно и прячутся по дзотам так, что и ушей не видать. И не нужно думать,что женщины устроены иначе. Да,есть особый тип дам, которые спят и видят , как бы им свить гнездо и насиживать, насиживать! Но такие барышни не дадут вам и слова вякнуть,как уже будут стоять под венцом .хотя, может, и не с вами. Их обычно очень просто отличить по трепетному отношению к вязанию-готовке ( не изысканностей всяких, а ежедневной-- тренировки перед семейной жизнью ради) и по высказываниям вроде "мужчина в семье голова, а женщина --шея, куда хочет, туда и вертит". Ну-с никто себя не узнал? Вспомните фильм " Самая обаятельная и привлекательная". Уж и пекла, и стриглась .А нравилась-то тем, что в пинг-понг резалась азартно и смеялась от души. Обычно привлекательные и обаятельные-- свободны. Тем и бесят тех, кто попривораживать любит;)
Проститутка берëт деньги не за то, что спит с тобой ,
а за то, что несмотря на это, она не треплет тебе нервы.
В: А после приворота что делать?
О: То же самое ровно. Плюс--не ссориться, сохранять спокойствие. Если совсем страшно все, то --ледяное, а если хотите результата хорошего добиться , то очень теплое спокойствие. Как минимум, это хорошо усыпляет бдительность.
Кто не рискует, тот не лежит в гипсе.
В: Если я не маг, но прочту что-то из заговоров, сработает?
О: Может.
В: Вот вы пишете "волосы, фото", а если у меня нет? В газете написано,что можно и без фото.
О: А на сарае тоже много что написано, а там вовсе даже дрова%). В принципе,если вы с объектом истинно близкие люди, то можно приворожить без всего. Но тогда ваша визуализация и чувствование должны соответствовать. Если же вы хотите,чтобы "все сделал маг, а я тут пешком постою", то нужны кучи "артефактов".
Они жили душа в душу и повесились на одном проводе...
В: Я все понимаю, но ничего подобного достать не могу.
О: Если не можете, то в паутине мира вы далеко друг от друга ,увы. Разные города, страны Это красиво, что самое печальное--привороты работают и так Но физические преграды (расстояния, социальные предрассудки, национальное самосознание и т.д.) , которым противопоставлен только приворот, обычно рождают глубочайшее противоречие в душе (упс .обтекаемый, немагический здесь термин) жертвы. Такие привороты губят сразу обоих. Оно вам надо?
Охотятся три матстатистика.
Вдруг пробегает заяц.
Первый стреляет и попадает на 10 сантиметров левее.
Второй стреляет и попадает на 10 сантиметров правее.
Третий говорит: "Отлично, попали!"
В: Можно ли делать сразу несколько приворотов?
О: Пример "из жизни" :
Сойт:
-Голова болит .( открывает "офигенный сундук" и наковыряла шустренько анальгин (1), баралгин(1), аспирин(1) и ням-ням все это с хрустом).
Ирри (медик):
-??????!!!!!!!?!?!?!?!? Так нельзя.
-Нельзя. (жует ). Но голова болит.
Намек ясен? Вообще не стоит. Но как убедить, что "нельзя"??? Продуктивнее избрать ритуал, который будет требовать регулярных и постоянных действий ( если уж вам так хочется все время чем-то заниматься)).
В: Когда мораторий-то закончится?
О: Мне скажут J
В: Вот..приворот. А что потом?
О: хм ..
ПЕСНЯ ПРО ПИНДЫК.
(НА МОТИВ "В ПЛАТЬЕ БЕЛОМ" ЛЯПИСА ТРУБЕЦКОГО).
Когда доска кончается, и маленький бычок вздыхает,
Когда немой Герасим в речку собачоночку бросает,
Когда корабль с Ди Каприо в огромный айсберг бьет форштевнем,
Когда ты дал кому-то в морду, и вдруг собралась вся деревня,
Знай - это труба, с ней рядом кранты, вот и помылся!
Знай - это капут, понял ли ты, чем ты накрылся?
Пиндык опять подкрался незаметно,
Схватил за горло, пьяный и босой,
Любовь весной приходит в платьице зеленом,
Пиндык всегда приходит в белом и с косой .
Сойт 2002 (эпиграфы и стихи собраны на просторах рунета; автор пародии на Ляписа-Трубецкого не указан по банальной причине: я не знаю, кто он(а)
|
|
|
Четверг, 20 мая 2004,16:46 Ната
|
А у меня обратная ситуация. Сразу говорю, что приворотами никогда не занималась - боялась. С детства напугали, что это грех большой, потом на детях, внуках и т.д. отражается.
Короче, рассталась я со своим парнем, а через некоторое время приходит ко мне его мать и начинает рассказывать, как ему плохо, как он болеет, высох весь... Не догадываешься, мол, к чему веду? А я ж: "Не-е-е-е-е..." А она мне: "Я вот была у очень известной и очень сильной гадалки, так она мне сказала, что ты сыну моему в вино месячных подлила, причем целую столовую ложку! Гадалка и имя твое сказала, и фамилию!" А я сижу и не знаю, что моей несостоявшейся свекрови сказать - что она дура вместе со своей гадалкой? Как я ее из дома не выгнала - сама не понимаю... Такие вот дела.
С тех пор вообще никому не верю - ни белым, ни черным магам, ни гадалкам, ни ведьмам... Врут все. И деньги на этом зарабатывают. На горе чужом и на отчаянии. А если кому-то помогает - так это от самовнушения, как плацебо. Знаете, что это такое? Это когда человеку при любой болезни дают простую витаминку под видом самого действенного лекарства - и людям помогает!
|
|
|
Четверг, 20 мая 2004,15:19 Светик
|
В одном из номеров "Натали" прочитала интервью с профессором Рожковским и о том, как приворожить мужчину. Надо представить, как от Вас исходит розовое облачко из Ваших эмоций и обволакивает вашу "жертву". Вы не поверите, но помогает. Таким образом мне удалось приворожить парня настолько, что теперь не знаю, как от него отделаться!!!
|
|
RE:Vere
|
Суббота, 01 мая 2004,12:39 Inna V
|
Ищи ответ в своем имени.
|
|
RE: RE: Приворот
|
Пятница, 30 апреля 2004,17:31
|
Очень нужна помощь. Не подскажите адрес бабки, желательно поближе к Киеву, которая делает привороты! Не судите строго, очень нужно. Просто подскажите. спасибо
|
|
RE: RE: Не опять, а снова
|
Пятница, 30 апреля 2004,17:27
|
Напишите пожалуйста! Очень нужна помощь. Не подскажите адрес бабки, желательно поближе к Киеву, которая делает привороты! Не судите строго, очень нужно. Просто подскажите. спасибо
|
|
|
Четверг, 29 апреля 2004,12:25 Вера
|
Выкладывай ;)
А как насчет защиты, не придумала?
|
|
Приворот
|
Четверг, 29 апреля 2004,11:07 Ведьма
|
Не ведьма может приворожить, но очень опасно если у Вас не получится. Приворот подействует противоположно и Вы ещë больше влюбитесь в него. Но если всë сделать правильно, то может просто слабо подействовать. Если хотите, могу выложить правила правильного приворота и несколько способов.
|
|
Ведьма
|
Среда, 28 апреля 2004,20:00 kateryna
|
Ведьма!
Спасибо что ответили!:)А можна ли не ведьме приворожить?И как привораживать если есть его фотка или лучше обратиться к специалисту?И не боитесь ли вы что ето связь с нечистыми силами?
|
|
Про меня
|
Среда, 28 апреля 2004,16:28
|
В принципе, у меня история вообще. Если бы я однажды в 13 лет не втюрилась по уши в одного придурка, я бы и не узнала, что могу быть ведьмой. В общем, в школьном летнем лагере перед 8 классом мне понравился один пацан. Но факт был в том, что не одна я была такая и самое смешное, что у него был брат близнец. Всë лето я умирала по этому пацану, на него ничего не действовало, и пришлось обратиться к магии. В разных источниках искала всякий бред, но понятно, что ничего нормального не нашла и решила сделать приворот на фотку. Надо было обмотать еë красной тряпкой и спрятать так, чтобы никто не нашëл. Мы с подружкой пошли ночью к железнодорожной будке и зарыли там под мох эту фотку, предварительно сказав тупые слова. Сейчас когда мы вспоминаем, я каждый раз со смеху катаюсь. Ну лето прошло, любовь постепенно ушла и пришла к его брату... С ним та же ситуация. Мы узнали адрес какой-то бабки и решили попробовать его приворожить. Но ей нужна была фотка, а фотки не было. Ну и мы месяца 2 ходили как дуры по школе с фотиком. В итоге я с ним познакомилась и без приворота, а потом сдуру послала его куда подальше. Недели 2 я кайфовала, а потом поняла, что без него я помру. И решила сама его приворожить. После долгих попыток я как то всë рассказала своей бабке, при условии, что она не скажет родителям. Про приворот ничего не говорила. А бабуля моя мне выдала: только ж ты на него не ворожи, это ерунда всë, а то у нас в семье ещë когда-то и ..... В общем поколений 5 до меня у нас в семье была потомственная ведьма. На меня как озарение снизашло. Я около недали перерывала все возможные источники, нашла много хороших заклинаний и вдруг на чердаке вырыла старый выдранный откуда то лист с такими словами:
Заговорю! Варю зелье тайное,
Вечер встречи свечи высвечивают,
Заворожу! Рожу слово вечное,
Снова слово ново, случайно ли?
Переверну, верну силой истовой,
С тайны стаей стает снежинок вихрь,
Переступлю. Ступлю острый нож за миг,
Кровью крою кровлю любви своей.
Не устоишь. Стоишь ты на белом, но
Вечер встречи вечностью сбудется.
Перешагни огни шумной улицы,
...Темень тенью в темя.
Все сделано...
Слова мне так понравились, чисто красивые, хотя никаких указаний на бумаге не было, и я чисто ради прикола однажды ночью села с распущенными волосами напротив зеркала, зажгла свечу, поставили фотку Максима и прочитала заклинание, хотя даже не была уверена, что это именно заклинание... Потом мне одна колдунья сказала, что это сила слова ведьмы и то, насколько я его любила. Видимо, это белый приворот, т.к. именно сила слова сыграла огромную роль. Итак, все мои страдания моментально кончились, я решила, что я точно ведьма, и до сих пор жизнь просто супер!
Кстати, ведьма это не профессия, профессия - это следователь...
|
|
Ведьме
|
Вторник, 27 апреля 2004,22:39 kateryna
|
а Вы своего тоже приворотом?
|
|
От ведьмы
|
Вторник, 27 апреля 2004,21:09
|
Ксерон, я Вам напишу попоздже, дня через 2, или Вы мне пишите. Насчëт защиты - говорю честно, пока не думула. Пацан мой красивый, за ним всегда дуры разные носились, я их просто женскими разными спопобами отбивала.
|
|
|
Вторник, 27 апреля 2004,19:41
|
Очень нужна ваша помощь! Пишите, пообщаемся: [email protected] Заранее спасибо!
|
|
.Ведьме
|
Вторник, 27 апреля 2004,16:16 Вера
|
А как защиту на любимого против приворота поставить выдашь или тайна? Я точно зняю что способ есть.
|
|
RE: RE: RE: Приворот
|
Вторник, 27 апреля 2004,16:03 Ведьма
|
Конечно можно и без подливаний. А насчëт того, что потом ещë кого-то встретишь, дык думать надо. Я пишу, что результат не гарантирую, т.к. на некоторых людей сложно приворот подобрать. Как защитить себя от приворота - честно не знаю. Ведьму трудно приворожить, а так приворот можно определить и снять потом.
|
|
|
Вторник, 27 апреля 2004,01:54 kateryna
|
Ведьма, ну ответь!
|
|
|
Вторник, 27 апреля 2004,01:35 Дора
|
А мне вот интересно мужчины тоже привораживают? А то в моей жизни случай был - ходила сама не своя 4 года!!! И можно ли как - то"распознать" приворот? И как с ним бороться?
|
|
RE: О привороте
|
Понедельник, 26 апреля 2004,21:59 .
|
Мне тоже колдунья как-то помогла приворожить моего мужа. Жили хорошо 10 лет. А потом я встретила свою настоящую любовь. Так уж получилось. С мужем теперь развестись - нереально. Он меня уже и с топором караулил возле двери, и развод сказал не даст, и ребенка похищал, шантажировал. И моего любимого караулил и избил вместе с дружками, которых нанимал для этого. Стекла в доме выбивает. Звонила и в милицию, и его родным - не помогает. Ну зачем такой приворот, от которого потом избавления нет? Я бы сейчас заплатила этой колдунье, чтобы она расколдовала (но она старая была, может ее и нет уже), а к другим я и идти боюсь, хватит уже, наколдовала!
|
|
О привороте
|
Понедельник, 26 апреля 2004,21:26 Мальвина
|
Если вам действительно необходимо приворожить-обращайтсь лучше к специалисту.
В свое время мне помогла ведьма вернуть мужа ,я до сих пор с ней в хороших отношениях.Милая женщина.Могу оставить ее координаты [email protected]
Берет недешево,но зато результата добивается по-любому.
Я за свое счастье была готова заплатить .
|
|
|
Понедельник, 26 апреля 2004,20:25 kateryna
|
ведьма!Я Вас ,конечно, уважаю за такую любовь к своей професии и не дай Бог мне судить вас или что, но не доверяю я магии, пробовала я заговоры на пиворожение--ни фига,только жалею , что ето делала.А вот если нету возможности ничего ему в еду и питье подливать?если он на растоянии?И есть ли способ себя защитить от приворота?
Вот что мне интиресно...Просто никогда не встречала настоящую Ведьму:)А Вы -настоящая?
|
|
|
Понедельник, 26 апреля 2004,20:01 Ди
|
Ведьме: о моей профессии (точнее профессиях) еще не то говорят. Причем многие - именно из-за разочарования, которое получили от некомпетентных "специалистов" - так что вроде и обижаться не на что. Доказывать, что я не верблюд - непродуктивно. Я лучше делами докажу свою "профпригодность" или порекомендую кого-то другого, если сама не смогу помочь. А говорить "да шо вы понимаете"? - иногда говорю, но больше в шутку.
А о приворотах тут уже много чего сказали. Тут дело в следующем: правильно формулировать свои желания. Вот скажем девушка хочет приворожить некого Петю. А на самом деле ей не конкретный Петя нужен, а любовь, счастливая семья, чтоб не изменял любимый человек, да мало ли что? Или хочет отомстить некой Клавке, что та парня увела. А ей на самом деле надо забыть свою боль и найти новую любовь - чувствуете разницу? Потому и неувязочки получаются - или Петя таки начинает хвостом ходить, но сам по себе уже на фиг не нужен, а вот Вася, который нравится... И у Клавки проблема за проблемой, но чегой-то это не радует...
|
|
|
Понедельник, 26 апреля 2004,16:43 Олька
|
Согласна. Способ не совсем гигееничный, но зато 100%-й. Единственная опасность, которая вам может грозить в случае удачного приворота - это то, что заколдованный вами мужчина НИКОГДА не отвяжется от вас добровольно. На первый взгляд - вам того и надо, но пройдут месяцы и годы, а он будет вас преследовать. Я уже попробовала это однажды, так теперь нет покоя. Он больше неинтересен мне, ну что я могу поделать! А он продолжает волочиться за мной, всех реальных женихов распугал. Будьте осторожны! Любовь - не вечна!
|
|
Приворот
|
Понедельник, 26 апреля 2004,15:12
|
Господь МНЕ судья, а денег я не беру, потому что мне не трудно помочь человеку. В жизни всякое бывает. Каждому своë, но я, например, не люблю, когда так о магии говорят. Типа вам бы было приятно, если бы кто-то о вашей профессии или о хобби в таком роде высказывался!
$ara
P.S.: самый простой способ - ему в еду/питьë своих месячных подлить. Но это негигеенично как то.
|
|
|
Понедельник, 26 апреля 2004,01:40 Ди
|
Милая Ведьма. Если Вы успешно занимаетесь своим ремеслом - Вам ли не знать, что "каждому свое" и каждый верит в то, что считает нужным? Ваше заявление:
"Люди, вы хотя бы понимаете, что говорите? Не заметно. Как можно что-то говорить о магии, если вы никогда ей не занимались? Я ведьма, и уж поверьте, лучше вас в приворотах разбираюсь..." - звучит несерьезно и по-дилетантски. Была тут одна девушка, всеъ приглашала к ней за советами обращаться - так это в том же духе. Намерения, может, и хорошие, но может лучше поищите того, кому нужны Ваши услуги - поближе, вокруг себя? Или Вы на "заочных услугах" специализируетесь?
|
|
|
Понедельник, 26 апреля 2004,00:15 Лентяйка
|
Ведьма, а почему денег не берешь?
Я в магиях не особый спец, но вот знакомая одна есть, очень чувствительна женщина и дочь ее тоже. Они белой магией занимаются, только не для кого то а для себя. Я бы не сказала, что они сильно счастливы, ни одна, ни вторая.
Дочка вот например была влюблена в одного парня и решила его приворожить. Подействовало, парень начал волочиться за ней, но оказалось, что она его совсем не любит и он ей не нужен, теперь не знает как отделаться от него.
|
|
|
Воскресенье, 25 апреля 2004,23:25 Angel
|
Админ,я бы на вашем месте вообще такие рекламы не допускала,как предыдущая.Уже задолбали со своей магией!Всегда найдется сильнее их,а они глупые этого не понимают!А потом их дети и внуки будут расплачиваться за их грехи!Господь им судья!
|
|
Не опять, а снова
|
Воскресенье, 25 апреля 2004,17:10
|
Люди, вы хотя бы понимаете, что говорите? Не заметно. Как можно что-то говорить о магии, если вы никогда ей не занимались? Я ведьма, и уж поверьте, лучше вас в приворотах разбираюсь. Ведь все, кто давал столько умных советов, даже не представляют, сколько видов магии существует. А советовать все могут, да ведь только плакать по ночам в подушку не вам. Если вы не занимались магией, а потом вдруг у вас не получился приворот, это ещë ни о чëм не говорит. Если бы вы знали, как мне надоело выслушивать все эти "гениальные мысли о вреде любовной магии". В общем, не слушайте никого, есть проблемы - пишите мне, денег не беру, результат с первого раза не гарантирую, но чем могу - помогу.
$аrа
|
|
RE: RE: RE: история моего прворота
|
Пятница, 09 апреля 2004,18:00 kateryna
|
Спасибо!
|
|
RE: RE: RE: история моего прворота
|
Пятница, 09 апреля 2004,13:34 Вики
|
Это в Киеве, м.Арсенальная, ул Московская.
|
|
RE: RE: история моего прворота
|
Четверг, 08 апреля 2004,20:26 kateryna
|
Ой, а где етот Веденсий монастырь??????
И где ета икона?
|
|
RE: история моего прворота
|
Четверг, 08 апреля 2004,18:51 Вики
|
Я несколько раз привораживала, причем удачно, и ничего плохого в этом не было.
Но я не об этом, был человек в моей жизни, привороты на него не действовали, зеркала разбивались, свечка тухла..........а я с ума по нем сходила. как -то меня подвозил шикарный мужчина, мы разговорились, он рассказал, что у него плохо шли дела в бизнессе, не мог добится любимой девушке, и ему подсказали съездить в Веденский монастырь к чудотворной иконе. Он съездил, поставил свечку, и все что он просил перед этой иконой он получил.
Я тоже поехала, но когда стояла перед этой иконой почему-то подумала о другом "Вот бы полюбить так парня который за мной два года убивается, а я его видеть даже не могу, так он мне противен" Он меня после
этого спросил, что ему сделать что бы я его полюбила, я в шутку посоветовала ему съездить к этой иконе поставить свечку, он тоже съездил.
Мы женаты 4 года, и так любим друг друга............
Теперь я не пользуюсь ни какими наговорами, а просто еду в эту церковь.
|
|
история моего прворота
|
Четверг, 08 апреля 2004,18:00
|
То, что я сейчас скажу тебе, ты можешь воспринять с удивлением ...Но я пишу именно потому, что я - такая.
Приворот - не крик души. Приворот - шанс кртррый лает Бог или по Его попущению.
Женщины рассуждают так: » Ах так? Я его люблю, а он меня - нет? Да еще и не хочет? Я ему сейчас...я его..будет мой.» Сколько я видела этих слез и соплей...все! мои подруги так орали в безумстве ревности, в уходах любимых мужчин. И у меня было такое. И меня бросали, уходили, рвали все отношения. ...
Я слушала, вспоминала свое, ревела вместе с ними..
И говорила- нельзя.
И что? Смотрю сейчас на них, которые не сделали приворотов, отпустили уходящих мужчин..искалеченные судьбы. Одна мне сказала как-то: » Представь, Вика, если бы я с ним не осталась тогда...а он такое золото...как бы я жила без него, я должна была попытаться»
А я сама? Страшно представить, если бы все сложилось иначе.. Сделала приворот у Провидца Валерия (кому надо найдут его в инете, правда я лично ездила к нему на прием )если бы не приворот, у меня не было бы сейчас моего мужа, всего того, что меня окружает..Кем бы я была?
Я довольна собой. Я сильнее своих эмоций.
Я сильна пониманием - если не любит - это не значит что надо пускать сопли.
Вот и вся моя позиция.
Простая позиция.
|
|
Otvorot
|
Четверг, 01 апреля 2004,01:48 Inna
|
Только хотела высказать свою радость по поводу того что у большинства присутствуют здравый рассудок и разум,так нет,нашлись таки любители черной магии.Очень жаль,что такие личности посещают этот форум.Ну да ладно -все люди свободны в своем выборе-такую возможность нам предоставил Господь!Вам же потом за это и отвечать и расплачиваться придется.И делаете вы хуже только себе и душе своей,а не Богу -Господь в нас не нуждается!
А вот попросить Его можно в молитве о всех своих желаниях и так как у вас,Амели,ООООЧЧЧЕНь сильное желание,то вероятно что Господь услышит ваши молитвы.А если и не исполнит вашу просьбу,то доверьтесь,значит так лучше для вас."Что Бог не делает-все к лучшему!"Поверьте етому и вам будет легче по жизни.Я молила Бога о каких-то вещах,исполнялось,а потом оказывалось что мне это совсем ненужно было и только время я потеряла.А когда мечтала и даже не надеялась,то рано или поздно Господь мне предоставлял.Слава Господу,я так ему благодарна за все и в особенности за уроки жизни,чего и вам желаю!
|
|
А оно вам надо??...
|
Среда, 31 марта 2004,08:09 Вербушка
|
Девчата, я думаю, все, что связано с приворотами и колдовством ни к чему хорошему не приведут. А вдруг потом этот приворот обернется против вас же самих?
Не стоит впускать в свою жизнь всякую нечисть...бррр...
|
|
RE: ПРИВОРОТ!!!! У МЕНЯ ВОПРОСИК!!
|
Среда, 31 марта 2004,03:39 Читатель
|
Это ведь не всегда действует, но и кроме того, не на каждого. Вы уверены что хотите именно приаорожить?
|
|
ПРИВОРОТ!!!! У МЕНЯ ВОПРОСИК!!!
|
Среда, 31 марта 2004,00:21
|
Ачерез сколько начинает действовать приворот???Долго мне ждать стобы мой любимый к омне вернулся?? я всем сердцем верю что он вернëтся.... ну всë же через сколько приворот то подействует???
заранее огромное спасибо!!!
|
|
RE: RE: Приворот - легко
|
Вторник, 23 марта 2004,13:15 :-)
|
Вам чë делать больше нечего? Дурь самая настоящая!
|
|
RE: Приворот - легко
|
Вторник, 23 марта 2004,12:59
|
Подскажите пожалуйста эффективный приворот.
|
|
Y ane snay chto delat!!Pomogute!
|
Воскресенье, 15 февраля 2004,01:38
|
Uslagay kratko: ya ne snay chto delat, potomy chto ymom ponumay chto pruvorot--ploxo, a serdse k nemy tyanetsa, u vse tyt.Est lu kakou -to "besobudnui "pruvorot ulu chto-to takoe, tolko "beloe" , ulu molutva kakaya..POdskashute devchenke!!!Poshalysta!!!!([email protected])
|
|
Rita!
|
Суббота, 14 февраля 2004,01:47
|
Rita, kak milo, chto mushiki vse tvoi! mne bi ochen hotelos ocharovivat malchikov... kak eto sdelat? [email protected]
|
|
|
Воскресенье, 01 февраля 2004,19:11 Яна
|
Эй, а ну ка признавайся, чего моим ником подписываешся???!!! других что ли мало?
|
|
Приворот
|
Воскресенье, 01 февраля 2004,19:08
|
Рита, вы написали о 100-привороте. Я мужа вернуть хочу. Подскажите что-нибудь!
|
|
privorot&lave
|
Понедельник, 12 января 2004,21:32
|
da ya s toboy soglasna cherez eto proschla moya podruga s kotoroy mi reshili poshutit.no nashlas ta kotoraya otvorogila i ne tak kak mi magi lyubiteli a seryozno.tak chto ne riskuy ochen opasno
|
|
Приворот!
|
Понедельник, 12 января 2004,08:50
|
Ну если ты не нравишься человеку зачем его мучить (и себя тоже) какими-то приворотами? Я вообще не верю в это...
|
|
Privorot
|
Воскресенье, 04 января 2004,15:39 Аля
|
Лично у меня и без приворотов вс ОК. Я в этом не нуждаюсь, поэтому и неверю. С Новым Годом всех!!! Девушки, я всем искренне желаю, чтобы мы никогда не нуждались ни в каких приворотах!
|
|
pruvorot
|
Воскресенье, 04 января 2004,07:00 gala
|
u mne, pozaluysta,rezept-tolko y menya fotku net u veshcheu toze(ego).Ya ochen seruozno.
spasubo.
|
|
RE: Приворот - легко
|
Суббота, 03 января 2004,19:15 Станиславский
|
Да ну??? Верится с трудом. Поподробней, плиз!
|
|
Приворот - легко
|
Суббота, 03 января 2004,06:55
|
Да что вы, в самом деле! Приворот - классная штука, зачем так всего бояться? Его сделать - элементарно. И если все сделать правильно - все будет именно так, как Вы хотите. Я сама делала миллион раз - и что? Все у меня хорошо, да и мужики все мои.
|
|
Privorot
|
Воскресенье, 28 декабря 2003,21:57 Аля
|
Я рада, Амели, что вы передумали. Но вс же я вам советую сходить в церковь, так как ваше желание - это большой грех!
|
|
Приворот
|
Воскресенье, 28 декабря 2003,18:01 Амели
|
Да, я все поняла. Спасибо всем вам. Я передумала.ДАААААА...
|
|
Приворот
|
Воскресенье, 28 декабря 2003,17:56 ФЕ!
|
Согласна с Катенкой! Пустой треп, нравоучения и никакого толку. Человек спросил о том, как приворожить любимого, а вы ей глупости несете и отговариваете. А все потому. что ни одна живая душа толком не может ответить на вопрос, а высказаться хотят все-такая уж суть бабья.
|
|
PRIVOROT!!!!!!!!!!
|
Суббота, 27 декабря 2003,11:31
|
Милые!!! СТОП!!! НЕЛЬЗЯ!!!.... Поверьте, я прошла через это только в обратном направлении! Просто сравнение: ты НЕНАВИДИШЬ кошек!!! У тебя на них аллергия, тебя просто в реанимацию кладут, если сутки рядом с кошкой пробудешь. ТЫ будешь брать домой кошку в этом случае? А тебе говорят: нет, возьми, она тебе нужна!! Тебе будет хорошо. НЕ ВОЗЬМЕШЬ!! А это живой человек, у которого на тебя аллергия. Он не любит. Я полюбила привороженного мужчину, я потратила кучу времени и сил, чтобы избавить его от этого. После приворота и ОН и ОНА были уже просто выжаты, как лимон! Они отталикивались, понимая, что не нужны друг другу, что слишком разные, но неведомые нити тянули их к друг другу. В итоге ОНА заболела, тяжело и болезнь прогрессирует. А ему она сократила жизнь. Насильно мил не будешь. Поверь. Не бери грех на душу! Отпусти его и не держи. В этом проявится твоя истинная любовь, а не эгоизм. Если вы не знаете, каким образом делается приворот и чем он грозит не лезьте. Будте выше и умнее.
|
|
|
Пятница, 26 декабря 2003,20:05 kat
|
Думаю что наши советы уже вовсе не нужны, он Амели тишина, значит все обошлось и так, или нашла что-то
|
|
RE Амели
|
Пятница, 26 декабря 2003,15:26 Котя
|
Если вы уж решились на приворот, то мне кажеться Вам стоит найти его самостоятельно...попробуйте поискать старые книги в крупной библиотеке, там я думаю Вы найдете много эффективных способов.
|
|
RE: PRIVOROT
|
Пятница, 26 декабря 2003,10:47 Мышка
|
Не знаю, но многие говорят, что лучше в церковь сходить и Богу помолиться..........раз уж на то пошло.......
|
|
RE: PRIVOROT
|
Четверг, 25 декабря 2003,21:58 Ди
|
Согласна с Наталкой: морали - не морали, а предупредить стОит. Потому как потом начнется: а я не знааала, а что мне никто не сказааал, а чего оно не дееействует?!
если человек все для себя решил - пусть подумает еще раз. если все равно решил - то пусть игнорирует "нравоучения" и действует по-своему.
|
|
PRIVOROT
|
Четверг, 25 декабря 2003,21:31
|
Боже мой, какие глупости все это...
Даже если приворот действительно возможен, в чем очень сильно сомневаюсь,
то по-моему ни к чему хорошему это не приводит, как я слышала со слов бабулек, которые в это верят, человек, сделавший это, будет иметь крупные неприятности. А насчет того что нравоучения бесполезны... иногда ситуацию более адекватно можно увидеть со стороны, так почему не предупредить человека об опасности (если таковая действительно существует), ведь опять же, это только совет, а решать человеку. А форум для того и существует, чтобы высказывать мнения...
|
|
|
Четверг, 25 декабря 2003,16:30 Би
|
http://www.belmagik.narod.ru/lubov/lubov1.htm
|
|
Приворот
|
Четверг, 25 декабря 2003,16:18 Снег
|
У меня был случай в институте, влюбилась по уши, что ненормальная, жизни не представляла, обида душила. А он.. ну поиграл и бросил...... Я в истереку, украла у него фотку и к подружке, у которой круг общения распространялся на любителей и профессионалов магии. Не знаю, что они там сделали, но насколько я поняла не его приворожили, а меня освободили (может это и самовнушение, хотя я как раз другого ждала). Короче я перегорела очень быстро, чему была несказанно рада, ни мстить потом, не гадости делать больше не хотелось.
|
|
Би
|
Четверг, 25 декабря 2003,15:14 Катёнка
|
Абсолютно никто не давал, только я не верю что привороты существуют, а даже если и существуют, то руками аматора разве можно что-то сделать???
Да и пишу я здесь только к тому (хотя сама противоречу себе , что считаю все нравоучения без просьбы - неуместны. Вот если просят совета, взгляда со стороны - да, согласна можно поумничать... и тут куча топиков с нравоучениями. А вот стоит ли распространятся там где не просят?????
Сори, что пыталась навязать свое мнение
|
|
RE: Девченки
|
Четверг, 25 декабря 2003,14:48 Би
|
Да, человек имеет полное право... пока это касается только его жизни и судьбы. Видела я много таких "приворожилок" , которые из-за своей прихоти разлучают любимых, но и сами потом счастья не имеют. Любовь нельзя искусственно вызвать.
И самое обидное, что последствия вот таких вот приворотов отражаются на детях и на внуках. Так вот, Катенка, кто дал право Амели распоряжаться судьбой еще неродившихся ???????
|
|
RE: Девченки
|
Четверг, 25 декабря 2003,14:40 kat
|
поддерживаю Кат нку, если хочет - пусть приговораживает
|
|
Девченки
|
Четверг, 25 декабря 2003,14:37 Катёнка
|
По-моему, о "силе" приворота и последствиях от него знают все, но если Амели спрашивает, то наверное что-то она для себя уже решила??? Как вы думаете?
Вопрос же не звучит: "А стоит ли привораживать?" или "А что мне от этого будет?" Нет! вопрос задан другой.
Лично я не верю во все это, но я верю в то, что человек имеет право делать то, что он считает необходимым, и не выслушивать при этом лекции на тему: "Что такое хорошо, и что такое плохо"
|
|
RE: Приворот работает на 100
|
Четверг, 25 декабря 2003,14:09 Ал
|
Узнаете круг интересов вашего обекта. Становитесь профи по его хоби! Входите в круг его общения и даете ему понять что более понимающей и родственной души ему не найти!
|
|
Мышке и Лике
|
Четверг, 25 декабря 2003,13:59 aisha
|
Можно попробывать.... Незнаю Вы КОНЕЧНО думаете что Вы правы и абсолютно не хотите понять то, что я хочу сказать. Слышала от многих несчастных женщин о приворотах, пускай " привороты-гадость", а Вы никогда не слышали о самовнушении?
|
|
RE: aishe
|
Четверг, 25 декабря 2003,13:38 Лика
|
Мышка, очень здраво рассуждает. А вобще, привороты-гадость. Зачем лезть туда, куда не дано??? зачем? Себя только в итоге и обманете. Еще не слышала ни от одного человека, чтобы такое принесло не то, что счастье, а вобще что-то хорошее. не обольщайтесь, к приворотам, как правило прибегают либо юные неразумные девочки, либо взрослые недалекие женщины. И если девочкам простительно...
|
|
aishe
|
Четверг, 25 декабря 2003,13:32 Мышка
|
Я строго не сужу, а лишь высказываю свое мнение. Девочки, ну порой до смешного что ли доходит. Так давайте, если возникла проблема, будем под подушки расчески с волосами класть, если к утру расческа станет чистая - проблема рассосется :О)
|
|
|
Четверг, 25 декабря 2003,13:28 aisha
|
А Мышке хочу сказать что дело тут вовсе не в возрасте, как бы Вам не хотелось этого слышать. В разных ситуациях разные люди поступают по-разному. Когда нету никаких надежд можно и попробывать что-то неординарное, например приворот. Не судите строго.
|
|
|
Четверг, 25 декабря 2003,13:25 aisha
|
Амели скажу со своего опыта, что пробывала сама делать очень сильный приворот на парня - гарантия 99,9%, но увы ничего не получилось только наоборот вс вышло. Умолять никого не нада, тебе не здесь нужно искать ответ. Попробуй через знакомых "женщин", но только через знакомых, иначе сдерут вс что у тебя есть. Удачи.
|
|
Мышке
|
Четверг, 25 декабря 2003,13:10 Катёнка
|
Я на другом форуме, для интересу, страниц 5 перечитала. Так там - одни нравоучения 
А то, что я маленькая.... смотря в чем это проявляеться? если я не пытаюсь наставлять других.... так это только потому, что сама не люблю когда советуют, когда не просят Без обид, ок?
|
|
RE: Всегда поражалась...Кат нке
|
Четверг, 25 декабря 2003,12:15 Мышка
|
Потому и поучаешь, что когда видишь такое, так от горя плакать хочется. Ну не лучше ли советом человеку помочь в проблеме, чем таким смехотворным способом, вот вы тоже как маленькая...
|
|
РЕ
|
Четверг, 25 декабря 2003,12:12 Эрика
|
Смотря как привораживать :) ! если через разных гадалок и колдунов, то да, потом могут быть серьезные последствия. Если сама, то все будет ОК! Но нет 100% гарантии на успех. Надо сначала подумать, нужен тебе этот человек на 100%???? А то потом от таких не отделаешся! И человек не сможет в кого то другого влюбится!
|
|
Всегда поражалась
|
Четверг, 25 декабря 2003,12:07 Катёнка
|
Меня всегда поражали ответы в подобных топиках. Вас спросили о привороте, а морали не просили читать. Если не знаетет приворота, то может просто игнорировать это топик??? Что ж мы за человеки такие, женщины, всегда всех уму-разуму поучаем 
|
|
|
Четверг, 25 декабря 2003,12:03 Мышка
|
Амели, ну сколько лет вам? Ну глупости такие говорите аж плакать хочется, лучше бы суть проблемы рассказали...Хм, приворот...
|
|
ни в коем случае
|
Четверг, 25 декабря 2003,00:46 Лаве
|
Не нужен тебе приворот!! Я СЛЫШАЛА, что если ты приворожишь паренька..он ,когда кончится действие приворота, возненавидит тебя очень сильно..ты будешь ему казаться гадкой и уродливой..
|
|
RE: RE: PRIVOROT!!!!!!!!!!
|
Среда, 24 декабря 2003,21:05 Би
|
Ди, мои аплодисменты! )))))
|
|
|
Среда, 24 декабря 2003,21:03 Ди
|
есть. НОРМАЛЬНОЕ и очень сильное. Сначала принять холодный душ. А потом еще раз перечитать пост Би. Не обижайтесь, но таки да.
|
|
|
Среда, 24 декабря 2003,20:46 Би
|
Милая Амели! А зачем вам это? Или вы мало наслышаны об обратной стороне приворотов?
|
|
PRIVOROT!!!!!!!!!!
|
Среда, 24 декабря 2003,20:43 Амели
|
Девочки, срочно!!!!!!!!Расскажите мне хороший и дельный приворот. Я очень хочу узнать!УмоляЮЮЮЮЮЮю. Только не из серии "Пойди на могилу и возьми хвост старого кота"! Что-то действительно нормальное и очень сильное!
|
|