форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Продолжение истории..
Среда, 14 января 2004,14:51 Катя     ответить 
Девочки! Спасибо за все , что написали мне. Есть хорошее, есть не очень . Но все равно спасибо. Не отвечала - не было времени все внимательно почитать..
Некоторые пишут, что моя любовь наигранная - нет, я точно знаю, что очень его люблю. Это не такая любовь на пять минут. Мы с ним прошли через многое
Я говорила, что напишу что будет дальше!
Вот пишу.
В воскресенье я была у него . Был просто прекрасный вечер. Был откровенный разговор. Я бы его назвала «правда». Поговорили . Узнали друг о друге некоторые вещи, но я рада , что был этот разговор.. Теперь я точно знаю, что он меня очень любит, как-то я раньше не верила его словам, просто я вообще мало кому верю- жизнь сейчас такая. Пару раз обожглась, и все .
Вообщем он спросил - хочу ли я быть его женой .. я растерялась . ничего не ответила .
Я поняла, что он хочет быть со мной. Я растерянная. Я его люблю .
И вот продолжение истории .
Я же писала, что начала с ним игру - никто , никому ничего не должен. Никаких вопросов где был, была, с кем .
И вот он теперь поддержал мою игру . Просто выключил телефон, и все Я его набираю, а телефончик отключен Что я должна думать.
А теперь думаю - что ты хочешь, ведь ты сама затеяла эту игру! Пока устанавливала правила я все нормально, а он сделал ответный ход. Оказалась, что это больно Дошло до меня, что я делаю.
Но какое-то у меня теперь странное чувство - к черту все эти игры. Ведь мы любим друг друга, да нужно поговорить .с ним про эти игры. Но почему-то вообще сегодня не хочется с ним говорить ..Я знаю скажете- сама затеяла игру- и сама получила .
Вообщем думаю, что скоро все это у нас закончится - или свадьбой, или полным разрывом .
К черту игры! На своих ошибочках учатся.
Вот такое продолжение истории.

Кате!
Суббота, 10 января 2004,14:37     ответить 
Катя, жизнь нам дается одна! И мы просто обязаны прожить ее так чтобы в старости мы могли сказать да,я счастлива, я зделала все для этого! Вы не пробовали просто поговорить с любимым человеком, что вам так жить тяжело, что так ничего у вас не получится, что этим он делает больно вам обоим! Вы не пробовали убедить его в том что у вас много друзей, а он самый родной, любимый у вас один и кроме него вам никто не нужен, а закрытся от людей вы просто не можете, это равносильно как умереть как личности! Попробуйте посмотреть на себя может вы что-то не правельно делаете, легче всего обвинить во всем когото! Просто попробуйте внести в ваши отношение то на чом они обычно строятся на ДОВЕРИИ. И не делайте глупостей, самопожертвы никому не нужны их никто не оценит и в первую очередь ваша любовь, которая должна подпитыватся! Знаете, я сама недавно потеряла очень родного человека на кануне свадьбы, он женился на другой, легче всего было бы сказать что он сволочь, а подумав, я поняла что неправы были мы оба! И он теперь жалеет, но уже поздно я прошла через боль..., он женат! Нам теперь тяжело обоим, но мы натворили много глупостей! Не доводите до этого! Жизнь одна и не стоит ее тратить на какието предрассудки! Просто сделайте все для своего счастья, не потеряйте то без чего вы не можите жить! Просто поговорите и этот разговор все решит, если ничего не получится то это значит так лучше для вас, а время, работа, друзья, вконце-концов человек который обязательно появится, пусть вы его не будите так любить, но который будет вас носить на руках, вселит! Я это знаю с своего опыта!!! Просто уедте подальше от всего САМИ и решите что вы хотите от жизни!!! И действуйте прятать голову в песок, это не выход!!!!!! Удачи вам!!

МЫШКА И ЭРИКЕ И НАТЕ И ЕЩЕ ВСЕХ НЕ ЗАПОМНИШЬ
Пятница, 09 января 2004,17:13     ответить 
А ГДЕ ТВОЙ КОТЯРА?
НЕ ЗНАЮ ЧЕРГЕЯ - НО ВЕРЮ ТЕБЕ НА СЛОВО, ЧТО КЛАССНЫЙ БЫЛ ПОГОВОРИТЬ...
А Я ГОВОРИТЬ НЕ ПЫТАЮСЬ - Я ВИЖУ ЧТО ВИЖУ И ВЫССКАЗЫВАЮ В СЛУХ СВОЕ МНЕНИЕ. И ВООБЩЕ ЧЕМ МУЖИК НЕ ТОЛЬКО БОЛТАТЬ ДОЛЖЕН НО И КОЕ-ЧТО ЕЩЕ...
А ТО ПО ТИПУ АВТОРА "ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ..." - БАБА ЕМУ УЛЫБНУЛАСЬ ТАК ОН СЧИТАЕТ, ЧТО ТА ГОТОВА С НИМ ЛЕЧЬ - МУДИЛА!!!
НАСЧЕТ ОДОЛЖЕНИЯ И ГЕРОЯ - ДА МНЕ КАК-ТО ФИОЛЕТОВО ЧЕ ТЫ ОБО МНЕ ДУМАЕШЬ И ЧЕ ТЫ ТУТ ЛЕПЕЧЕШЬ. ТО ЖЕ САМОЕ - НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЧИТАЙ (НУ ПРИЗНАЙСЯ - НРАВИТСЯ ЖЕ ЧИТАТЬ, ПРОСТО ЖЕНСКОЕ ЭГО ДАЕТ О СЕБЕ ЗНАТЬ ;-))

ЕСЛИ ЖЕНЩИНА СЧИТАЕТ СЕБЯ КРАСИВОЙ, ТО А) ЕЙ КТО-ТО ЛЬСТИТ Б) У НЕЕ КРИВОЕ ЗЕРКАЛО!!! ШУТКА - НЕУДАЧНАЯ...
НАСЧЕТ ТРЕЗВЕТЬ - НЕА - ТРЕТЬЯ БУТЫЛКА В ХОД ПОШЛА. нАСЧЕТ ОБЕЗНЯНЫ - МЫ ВРОДЕ БЫ СОРОДИЧИ ПО ВИДУ И ПРОИСХОЖДЕНИЮ...ТАК ТЫ НАВЕРНАЯ ТА МАКАКА КОТОРАЯ ВСЕ ВРЕМЯ НА СОСЕДНЕМ ДЕРЕВЕ ДРАЗНИЛАСЬ И *** ПОКАЗЫВАЛА...

ЕСЛИ КАЖЕТСЯ - КРЕСТИТСЯ НАДО ))

НАТЕ - ТАК ЧТО МЫ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАЛИСЬ? ЗНАВАЛ Я НЕСКОЛЬКИХ НАТАШ - КЛАССНЫЕ ДЕВЧОНКИ БЫЛИ

МОЯ ИСТОРИЯ...
Пятница, 09 января 2004,16:26 natalka     ответить 
Катя, мне кажется, что вы сами себя обманываете относительно любви к молодому человеку - уж больно неестественно, даже наиграно ваше поведение. Как-то немножко незрело, нелогично вы пишете. И еще кажется мне вы не ответа на свои вопросы ищете, а хотите "поразить" необычностью своей истории, где, по-моему фантазии больше, чем настоящих чувств. Вы пишете, что играете с ним в игру, сами пока не знаете, в какую... Это как понимать? Чесно, перечитала все ваши ответы, но так и не смогла понять - чего же вы от него хотите? Если, действительно, вам интересно, так сказать поиграть, то вы это уже делаете, думаю, советов тут не требуется. Может быть, вам хочется поиграть в такую сильную личность, которая страдает от любви, но приняла единственно правильное решение, и, как говорится, "возврата нет". Думаю, это пройдет, главное - будьте честны с собой - ведь молодому человеку это тоже рано или поздно надоест, ну, он найдет себе другую девушку, потом может быть еще больнее. Конечно, приятно чувствовать себя единственной и неповторимой, эдакой непостоянной принцессой, все мы живые люди, просто будьте готовы к тому, что всему приходит конец. И, сдается мне, не так уж вы волнуетесь на самом деле по поводу его ревности...

RE: МОЯ ИСТОРИЯ...
Пятница, 09 января 2004,16:23 Мышка     ответить 
Мужик блин какой-то появился, да еще и пытается тут сделать всем одолжение, какой герой. Вот мужик так мужик у нас тут был, Сергея имею в виду, так с тем и поговорить приятно было

Алкоголику
Пятница, 09 января 2004,16:06 Эрика     ответить 
Хочу тебя расстроить, очень даже хорошенькая, от чего иногда и страдаю! Мне подходит поговорка "Не радись красивой, а родись счастливой" Ну да ладно, хоть этим Бог не обделил
Ты знаешь ты наверно трезветь начал, более красиво стал выражаться Приятно читать теперь!
Хотя я знала что из обезьяны можно сделать человека, особенно если она мужского пола!

Мне кажется, что ты из тех мужчин которые пытаются показать какие они плохие, а на самом деле добрая душа в серединке, которую они боятся показать Это так, к слову!

Алкоголику
Пятница, 09 января 2004,15:58 Ната     ответить 
Кого-то ты мне напоминаешь....

ЭРИКЕ
Пятница, 09 января 2004,15:56     ответить 
ЭТО ВОПРОС СПОРНЫЙ - КТО КЕМ ПОЛЬЗУЕТСЯ!!!!
А НАСЧЕТ "ДОЛЖЕН БЫТЬ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ, ЧТО ТАКИЕ ДЕВЧОНКИ ОБРАТИЛИ...И ПРОЧАЯ ЛАБУДА" - А КАКИЕ?
МОЖЕТ ЭТО ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ, ЧТО ТАКОЙ МУЖИК КАК Я УДЕЛИЛ И УДЕЛЯЮ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВАМ И ВАШИМ ПРОБЛЕМАМ?
НАСЧЕТ К ПСИХИАТРУ - МНЕ УЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ, ТОЛЬКО ГИЛЬОТИНА.
А ТЫ ИНТЕРЕСНАЯ ШТУЧКА - ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ И ВНЕШНЕ НИЧЕ ... НУ ДА ЛАДНО ГУБКИ ЗАКАТАЕМ...

Кате
Пятница, 09 января 2004,15:27 nana     ответить 
Опечатки, опечатки...
"Вы нам..." а не "Вы хам..."

Кате
Пятница, 09 января 2004,15:23 nana     ответить 
Кать, а не пора ли, действительно, навести порядок в собственных мыслях?
А то вроде, как в детсадике: "Ах, какая харосая игруска! Дай! - Нет! Не хоцу ку´сать!" Вы хам сначала про одно, а потом резко о совсем другом. Ну как Вас тут понять?

Алкоголику
Пятница, 09 января 2004,15:10 Эрика     ответить 
Вообще, у вас сегодня счастливый день, что такие девушки как мы обратили на вас внимание Надеюсь вы на нас не злитесь, что мы вами воспользовались? Просто нам было скучно

Алкоголику
Пятница, 09 января 2004,15:06 Эрика     ответить 
Спасибо за поклон, люблю когда передо мной кланяются!
А к психиатру нужно тебе, хотя нет, не надо, уже не поможет, поздно!

Спасибо тебе Алкоголик, что ты зашол к нам на форум! Чтоб некоторые девушки понимали о каких именно мужчинках мы тут разговариваем О том, что классные, добрые и хорошие конечно существуют, но есть и такие как ты, низший слой общества.

Кате
Пятница, 09 января 2004,14:59 Эрика     ответить 
Катя вы меня окончательно запутали! Вы сами знаете чего хотите? Любите вы его или играете с ним или еще что?! Играть и любить - это две разные вещи!

"Я тоже этого хочу, но когда вспоминаю, как он меня ревнует, и я его, из-за этой сумашедшей любви, то боюсь, что из-за ссор, можно потерять любовь. " - вот из-за этого вам начали писать про ревность!

KATE
Пятница, 09 января 2004,14:48     ответить 
SLUWAY 4TO I TEBE SKAJU...
I NAPISAL MARAZM I EWE RAZ NAPIWU "MARAZM!!!"
TI OTKAZIVAYAS OT NEGO HO4EW SOHRANIT SVOU LUBOV? EGOISTKA!!!! TI DUMAEW TOLKO O SEBE I SVOIH 4UVSTVAH!!! A KAKOVO MUJIKU? ON 4EM VINOVAT 4TO U TEBYA PARONOIDALNIE BZIKI?
"REVNOST-NE REVNOST...U MENYA VOOBRAJENIE" - MOY SOVET - K PSIHIATRU!!! PRI4EM SRO4NO!!! (PO4EMU-TO ETO V SOVKE NE PRAKTIKUETSYA HOTYA MNOGO VOPROSOV POMOGAET REWAT V CIVILIZOVANNOM MIRE...)
POMENWE SLUWAY TREWOTOK S FORUMA (MOY POKLON ERIKE ;-) ) ONI PROJILI I/ILI JIVUT SVOU JIZN - VOT I TI JIVI SVOEY!!!
TO 4TO U TEBYA SEY4AS PROISHODIT NAZIVAETSYA SINDROMOM POLOVOGO SOZREVANIYA DEVUWEK - ETO KOGDA HO4ETSYA POPROBOVAT SEXA, NO STRAWNO POTERYAT NEVINNOST.
POYMI, 4TO NET GOTOVOGO RECEPTA I POKA TI NE PROYDEW SVOY PUT DO KONCA SAMA - TI NI4EGO NE POYMEW!!! ETO I EST JIZN - TAK JIVI, 4TO TEBE MEWAET? SDELAT WAG NAZAD VSEGDA MOJNO.
I EWE - DRUGIE-TO NE DREMLUT. MUJIKU NE MNOGO NUJNO DLYA S4ASTYA - NEMNOGO TEPLA, NEMNOGO NEJNOSTI, NEMNOGO LUBVI I POLNAYA UVERENNOST 4TO TI U NEGO SAMAYA LU4WAYA. KAK JE VI GLUPI 4TO NE PONIMAETE ETOGO I PORTITE I SEBE I MUJIKAM JIZN... :-(

NATE - TEPER MENYA TO4NO MOJNO UWINSKIM ILI SUHOMLINSKIM NAZVAT...

RE: Ольге
Пятница, 09 января 2004,14:43     ответить 
Ольга! А куда бежать???
Я не хочу никуда бежать!!! Я его люблю!
Я просто сейчас живу сврей жизнью! Болтаю с ним по телефону, когда мы встречаемся- мы счастливые!
Просто он хочет все начать сначала!
А я его люблю, и именно поетому не хочу...
И я не хочу никуда убегать, я не хочу что-то делать, что-то менять!
Даже если у меня сейчас в жизни что-то измениться( я могу уехать из города(так складываются обстоятельства)), он будет в моем сердце! И я буду радоваться тому что я так люблю человека. И буду жить воспоминаниями о любви к нему!
Вот так.
А все почему-то стали писать про ревность....
Ревность мы уже пережили, а теперь у меня к нему только любовь, и никаких обязательств. Правда незнаю, как долго это будет. Но обязательно напишу, что будет дальше.

RE: Эрике
Пятница, 09 января 2004,14:37     ответить 
Я стараюсь! Вот именно по-этому я и не могу начать все с ним сначала!
Ну вот смотрите- сейчас я как бы живу своей жизнью- не думаю все время о нем, и не ревную. А будем мы опять вместе- он меня будет ревновать ко всему!!! При том, что у меня много друзей - мужчин!
Да я даже и не про это!
Не про ревность!
Просто наверное я сейчас играю с ним в какую-то игру, только пока я еще не поняла в какую.
Незнаю до чего это дойдет...
Мне интересно было что люди скажут! Интересно было ли такое еще у кого-то.

Кате
Пятница, 09 января 2004,14:33 olga     ответить 
Ревность -это страшно! Я с этим( по отношению к себе) живу 20 лет. Легкая ревность-это одно, но когда она переходит в болезнь- жизни нет ни тому кого ревнуют,ни тому кто ревнует. Страдают оба. И не верьте никому, что это проходит! Никогда. Поэтому если в Вашем случае ревность с элементами "болезни"- оставаться в двоем смысла нет. Уходите, уезжайте, бегите.

Кате
Пятница, 09 января 2004,14:09 Эрика     ответить 
Катюша, если вы его будете тоже ревновать, постоянно упрекать где ты был, почему не перезвонил, он будет делать тоже самое! Начните с себя! По моему вам тоже не мешало бы изменится

Пятница, 09 января 2004,14:05     ответить 
Я утром написала, только что зашла на форум. И так приятно, что меня понимают.
Ну тот человек который без имени. Не хочу писать плохие слова. Если тебе нечего написать, то помоему и не нужно писать.
Вы пишете, что я чего-то не договариваю. Это не так.
Тот кто с этим не сталкивался- не поймет. Я тоже раньше не понимала, я думала :любишь- люби, живите и радуйтесь.
А потом поняла , что от любви бывает очень больно. Когда ты начинаешь ревновать, когда ждешь вечерами , а он где-то задержался , и не смог перезвонить! А у меня такая фантазия! Я могу такого придумать! Так переживаю!
А еще в прошлом году погиб мой друг, и после этого я вообще стала так за все переживать!
И вообщем мне становилось больно от любви! От ревности мы могли такого друг другу наговорить! Что аж страшно! А после этого у меня начинало болеть сердце, не моральная боль, а физическая. Это при том, что мне всего 21! И потом я решилась все это порвать! Ведь нельзя всю жизнь мучать друг друга!
Мне очень плохо без него! Он хочет начать все сначала!
Но я боюсь, просто боюсь потерять любовь!
Хоть мне сейчас и плохо без него, я стараюсь все свободное время чем-то занимать, чтоб только не думать о нем.
А в те моменты, когда мы встречаемся, я счастлива тому что он есть, что есть я ! И есть наша любовь!!!!
Может я так рассуждаю, потому что еще маленькая! Но я так не думаю!
Я знаю, что полюбить по настоящему очень сложно. И то что люди женяться, встречаються, много пар все это делают не по любви, а вообще не знаю зачем!
Я не знаю, что будет дальше! Пока есть, то что есть! И сейчас я этому рада! А он обижаеться, вот сегодня позвонил, сказал , что я обижаю его своими словами, поступками. А как мне ему объяснить, что я это делаю, не потому что хочу, а потому что хочу не потерять нашу любовь!!!
А для тех , кто не понимает! Бываюбт такие очень загадочные отношения! Люди любят друг друга, а вместе им бить очень сложно! Характер, ну характер ладно, можно договориться уступать друг другу, а ревность.... А ревность от чего- от большой любви!

К тому кто пишет , что то что я написала - маразм, и другие выражения, то вы если пишите, то хоть объясняйте почему! И еще интересно кто же вы!

Всем привет!
Пятница, 09 января 2004,11:39 Эрика     ответить 
Вернулась на форум после праздников и увидела, что у нас появились новые знакомые, чему была не очень приятно удивлена. Помоему это явно не девушки, а если и девушки то извиняюсь "деревня", думаю меня все поймут о ком я говорю!

Отвлеклась сорри!
Катюша, то что история не полная, может быть, но мне и этого достаточно! Могу сказать тебе с 100% уверенностью, тебя никто не поймет кто с этим не сталкивался. Я знаю, что это и понимаю тебя. Никогда не понимала как люди могут из-за ревности разводится?! На самом деле это такое ужасное чувство! Могу тебе сказать только одно, ты должна принять решение, сможишь ты с этим жить или нет, человек не изменится. Подумай!

Для всех:
Представте, два человека очень любят друг друга, но парень ревнует ее, постоянные ссоры, потом начинаются обзывания, упреки, в дальнейшем почти всегда рукоприкладство. Ну а после, прости, слезы, я не хотел, просто очень сильно тебя люблю и в таком духе. Вы скажите зачем быть с таким человеком? Согласна, но а если она его очень сильно любит?! Правельно, его надо оставить и пытаться его забыть или жить со своей любовью, но без него, чтоб эти чувства не превратились в ненависть!

Мы не говорим тут о ревности приятной, "легкой"! От которой нам приятно, которая показывает что мы не безразличны

LUBLU- NE LUBLU...
Пятница, 09 января 2004,11:06     ответить 
NU I I GOVORU P***DEJ VSE ETO

Пятница, 09 января 2004,10:59     ответить 
Милая девушка, а может не так уж Вы его и любите? А может наоборот - слишком любите и этого боитесь? В любом случае нужно осмыслить свои чувства.
ИМХО, что-то Вы не договариваете. Нецельная история какая-то.

RE: MARAZM
Пятница, 09 января 2004,10:56 Кали     ответить 
Не знаю - зачем? Зачем мы усложняем свою жизнь и жизнь своего ближнего...? Наверное, в этом и весь парадокс: стремится к простоте отношений чрез тернии и сомнения...?

Но бывают моменты в моей жизни, когда я сама с собой не соглашаюсь. Наверное, когда выдыхаюсь и устаю.

Пятница, 09 января 2004,10:54 Кали     ответить 
Катя, очень уж у вас трепечущая история.

MARAZM
Пятница, 09 января 2004,10:43     ответить 
ZA4EM USLOJNYAT SEBE I MUJIKU JIZN?

МОЯ ИСТОРИЯ...
Пятница, 09 января 2004,10:38     ответить 
Не знаю как мне поступить..
Я уже писала однажды на форум, писала как я встречалась 2 года с моим мужчиной, и что мы решили расстаться, и что мы любим друг друга, но когда мы вместе, то только мучаем друг друга Но я писала, что все равно очень люблю его!
И вот мы расстались, я знакомилась с разными людьми, но поняла, что как мужчины они меня не привлекают, мой бывший звонил, хотел все вернуть, но я стойко держалась, и не велась на его звонки, он начал приезжать за мной на работу, везде куда бы я не пошла- я встречала его. Боль от расставания потихоньку уходила, но она уходила , потому что я поняла, что люблю именно его. И пусть даже мы не вместе, я счастлива, что есть человечек которого я очень люблю, ведь мне кажется, очень сложно встретить человека, которого полюбишь по настоящему.
А он хочет все вернуть.. На Новый год он устроил просто сказку для меня .Всякими выдумками он уговорил меня прийти к нему Я приехала, а там свечи, шампанское, признание в любви. Он попросил меня встретить с ним НГ, но я сказала, что меня ждут друзья. И потом я уехала к друзьям, хотя мне очень хотелось остаться с ним, но я решила не сдаваться.
Все было просто замечательно, но я восприняла все что было как новогоднюю сказку, и даже не думала, что это продолжиться после НГ! А он стал звонить, приезжать, мы пару раз встретились.. и был у нас замечательный секс, хотя я для себя решила, что не буду с ним спать, чтоб не делать себе еще хуже, но Ведь у меня никого нет кроме него, и я даже ни про кого и не думаю, хотя поклонников хватает..
И вот сейчас он хочет быть со мной, он сделал несколько таких шагов- я поняла- он пускает меня в свою жизнь
Но со мной что-то происходит, я боюсь начинать все сначала, боюсь, что так я его потеряю Просто боюсь Ведь тогда, когда мы с ним начинали ссориться, я поняла- что только мужчина понимает, что он добился женщины, что она его, все меняется..
И вот сейчас я боюсь показать ему, что он мне нужен, что я хочу быть с ним
А он хочет, чтоб все было так.
А я ему сказал, что мы можем с ним встречаться, но никаких вопросов, где, кто , когда был не задаем! Я видела, что этими словами я сделала ему больно, но ничего другого не смогла сказать.
Вот такая у меня история. Может кто-то меня не поймет, скажет - глупая- он тебя любит, и будь с ним. Я тоже этого хочу, но когда вспоминаю, как он меня ревнует, и я его, из-за этой сумашедшей любви, то боюсь, что из-за ссор, можно потерять любовь.
Может быть я не правильно рассуждаю, но как мне не тяжело, я не показываю ему свою любовь, я стараюсь относиться к нему как к другу. И боюсь разрушить нашу любовь.
Я раньше тоже не понимала: как это так? Если двое любят друг друга, то почему они не вместе! А теперь понимаю, что не все так просто

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.