Продолжение истории..
|
Среда, 14 января 2004,14:51 Катя
|
Девочки! Спасибо за все , что написали мне. Есть хорошее, есть не очень . Но все равно спасибо. Не отвечала - не было времени все внимательно почитать..
Некоторые пишут, что моя любовь наигранная - нет, я точно знаю, что очень его люблю. Это не такая любовь на пять минут. Мы с ним прошли через многое
Я говорила, что напишу что будет дальше!
Вот пишу.
В воскресенье я была у него . Был просто прекрасный вечер. Был откровенный разговор. Я бы его назвала «правда». Поговорили . Узнали друг о друге некоторые вещи, но я рада , что был этот разговор.. Теперь я точно знаю, что он меня очень любит, как-то я раньше не верила его словам, просто я вообще мало кому верю- жизнь сейчас такая. Пару раз обожглась, и все .
Вообщем он спросил - хочу ли я быть его женой .. я растерялась . ничего не ответила .
Я поняла, что он хочет быть со мной. Я растерянная. Я его люблю .
И вот продолжение истории .
Я же писала, что начала с ним игру - никто , никому ничего не должен. Никаких вопросов где был, была, с кем .
И вот он теперь поддержал мою игру . Просто выключил телефон, и все Я его набираю, а телефончик отключен Что я должна думать.
А теперь думаю - что ты хочешь, ведь ты сама затеяла эту игру! Пока устанавливала правила я все нормально, а он сделал ответный ход. Оказалась, что это больно Дошло до меня, что я делаю.
Но какое-то у меня теперь странное чувство - к черту все эти игры. Ведь мы любим друг друга, да нужно поговорить .с ним про эти игры. Но почему-то вообще сегодня не хочется с ним говорить ..Я знаю скажете- сама затеяла игру- и сама получила .
Вообщем думаю, что скоро все это у нас закончится - или свадьбой, или полным разрывом .
К черту игры! На своих ошибочках учатся.
Вот такое продолжение истории.
|
|
Кате!
|
Суббота, 10 января 2004,14:37
|
Катя, жизнь нам дается одна! И мы просто обязаны прожить ее так чтобы в старости мы могли сказать да,я счастлива, я зделала все для этого! Вы не пробовали просто поговорить с любимым человеком, что вам так жить тяжело, что так ничего у вас не получится, что этим он делает больно вам обоим! Вы не пробовали убедить его в том что у вас много друзей, а он самый родной, любимый у вас один и кроме него вам никто не нужен, а закрытся от людей вы просто не можете, это равносильно как умереть как личности! Попробуйте посмотреть на себя может вы что-то не правельно делаете, легче всего обвинить во всем когото! Просто попробуйте внести в ваши отношение то на чом они обычно строятся на ДОВЕРИИ. И не делайте глупостей, самопожертвы никому не нужны их никто не оценит и в первую очередь ваша любовь, которая должна подпитыватся! Знаете, я сама недавно потеряла очень родного человека на кануне свадьбы, он женился на другой, легче всего было бы сказать что он сволочь, а подумав, я поняла что неправы были мы оба! И он теперь жалеет, но уже поздно я прошла через боль..., он женат! Нам теперь тяжело обоим, но мы натворили много глупостей! Не доводите до этого! Жизнь одна и не стоит ее тратить на какието предрассудки! Просто сделайте все для своего счастья, не потеряйте то без чего вы не можите жить! Просто поговорите и этот разговор все решит, если ничего не получится то это значит так лучше для вас, а время, работа, друзья, вконце-концов человек который обязательно появится, пусть вы его не будите так любить, но который будет вас носить на руках, вселит! Я это знаю с своего опыта!!! Просто уедте подальше от всего САМИ и решите что вы хотите от жизни!!! И действуйте прятать голову в песок, это не выход!!!!!! Удачи вам!!
|
|
МЫШКА И ЭРИКЕ И НАТЕ И ЕЩЕ ВСЕХ НЕ ЗАПОМНИШЬ
|
Пятница, 09 января 2004,17:13
|
А ГДЕ ТВОЙ КОТЯРА?
НЕ ЗНАЮ ЧЕРГЕЯ - НО ВЕРЮ ТЕБЕ НА СЛОВО, ЧТО КЛАССНЫЙ БЫЛ ПОГОВОРИТЬ...
А Я ГОВОРИТЬ НЕ ПЫТАЮСЬ - Я ВИЖУ ЧТО ВИЖУ И ВЫССКАЗЫВАЮ В СЛУХ СВОЕ МНЕНИЕ. И ВООБЩЕ ЧЕМ МУЖИК НЕ ТОЛЬКО БОЛТАТЬ ДОЛЖЕН НО И КОЕ-ЧТО ЕЩЕ...
А ТО ПО ТИПУ АВТОРА "ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ..." - БАБА ЕМУ УЛЫБНУЛАСЬ ТАК ОН СЧИТАЕТ, ЧТО ТА ГОТОВА С НИМ ЛЕЧЬ - МУДИЛА!!!
НАСЧЕТ ОДОЛЖЕНИЯ И ГЕРОЯ - ДА МНЕ КАК-ТО ФИОЛЕТОВО ЧЕ ТЫ ОБО МНЕ ДУМАЕШЬ И ЧЕ ТЫ ТУТ ЛЕПЕЧЕШЬ. ТО ЖЕ САМОЕ - НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЧИТАЙ (НУ ПРИЗНАЙСЯ - НРАВИТСЯ ЖЕ ЧИТАТЬ, ПРОСТО ЖЕНСКОЕ ЭГО ДАЕТ О СЕБЕ ЗНАТЬ ;-))
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА СЧИТАЕТ СЕБЯ КРАСИВОЙ, ТО А) ЕЙ КТО-ТО ЛЬСТИТ Б) У НЕЕ КРИВОЕ ЗЕРКАЛО!!! ШУТКА - НЕУДАЧНАЯ...
НАСЧЕТ ТРЕЗВЕТЬ - НЕА - ТРЕТЬЯ БУТЫЛКА В ХОД ПОШЛА. нАСЧЕТ ОБЕЗНЯНЫ - МЫ ВРОДЕ БЫ СОРОДИЧИ ПО ВИДУ И ПРОИСХОЖДЕНИЮ...ТАК ТЫ НАВЕРНАЯ ТА МАКАКА КОТОРАЯ ВСЕ ВРЕМЯ НА СОСЕДНЕМ ДЕРЕВЕ ДРАЗНИЛАСЬ И *** ПОКАЗЫВАЛА... 
ЕСЛИ КАЖЕТСЯ - КРЕСТИТСЯ НАДО ))
НАТЕ - ТАК ЧТО МЫ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАЛИСЬ? ЗНАВАЛ Я НЕСКОЛЬКИХ НАТАШ - КЛАССНЫЕ ДЕВЧОНКИ БЫЛИ
|
|
МОЯ ИСТОРИЯ...
|
Пятница, 09 января 2004,16:26 natalka
|
Катя, мне кажется, что вы сами себя обманываете относительно любви к молодому человеку - уж больно неестественно, даже наиграно ваше поведение. Как-то немножко незрело, нелогично вы пишете. И еще кажется мне вы не ответа на свои вопросы ищете, а хотите "поразить" необычностью своей истории, где, по-моему фантазии больше, чем настоящих чувств. Вы пишете, что играете с ним в игру, сами пока не знаете, в какую... Это как понимать? Чесно, перечитала все ваши ответы, но так и не смогла понять - чего же вы от него хотите? Если, действительно, вам интересно, так сказать поиграть, то вы это уже делаете, думаю, советов тут не требуется. Может быть, вам хочется поиграть в такую сильную личность, которая страдает от любви, но приняла единственно правильное решение, и, как говорится, "возврата нет". Думаю, это пройдет, главное - будьте честны с собой - ведь молодому человеку это тоже рано или поздно надоест, ну, он найдет себе другую девушку, потом может быть еще больнее. Конечно, приятно чувствовать себя единственной и неповторимой, эдакой непостоянной принцессой, все мы живые люди, просто будьте готовы к тому, что всему приходит конец. И, сдается мне, не так уж вы волнуетесь на самом деле по поводу его ревности...
|
|
RE: МОЯ ИСТОРИЯ...
|
Пятница, 09 января 2004,16:23 Мышка
|
Мужик блин какой-то появился, да еще и пытается тут сделать всем одолжение, какой герой. Вот мужик так мужик у нас тут был, Сергея имею в виду, так с тем и поговорить приятно было 
|
|
Алкоголику
|
Пятница, 09 января 2004,16:06 Эрика
|
Хочу тебя расстроить, очень даже хорошенькая, от чего иногда и страдаю! Мне подходит поговорка "Не радись красивой, а родись счастливой" Ну да ладно, хоть этим Бог не обделил 
Ты знаешь ты наверно трезветь начал, более красиво стал выражаться Приятно читать теперь!
Хотя я знала что из обезьяны можно сделать человека, особенно если она мужского пола! 
Мне кажется, что ты из тех мужчин которые пытаются показать какие они плохие, а на самом деле добрая душа в серединке, которую они боятся показать Это так, к слову!
|
|
Алкоголику
|
Пятница, 09 января 2004,15:58 Ната
|
Кого-то ты мне напоминаешь....
|
|
ЭРИКЕ
|
Пятница, 09 января 2004,15:56
|
ЭТО ВОПРОС СПОРНЫЙ - КТО КЕМ ПОЛЬЗУЕТСЯ!!!!
А НАСЧЕТ "ДОЛЖЕН БЫТЬ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ, ЧТО ТАКИЕ ДЕВЧОНКИ ОБРАТИЛИ...И ПРОЧАЯ ЛАБУДА" - А КАКИЕ?
МОЖЕТ ЭТО ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ, ЧТО ТАКОЙ МУЖИК КАК Я УДЕЛИЛ И УДЕЛЯЮ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВАМ И ВАШИМ ПРОБЛЕМАМ?
НАСЧЕТ К ПСИХИАТРУ - МНЕ УЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ, ТОЛЬКО ГИЛЬОТИНА.
А ТЫ ИНТЕРЕСНАЯ ШТУЧКА - ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ И ВНЕШНЕ НИЧЕ ... НУ ДА ЛАДНО ГУБКИ ЗАКАТАЕМ... 
|
|
Кате
|
Пятница, 09 января 2004,15:27 nana
|
Опечатки, опечатки...
"Вы нам..." а не "Вы хам..."
|
|
Кате
|
Пятница, 09 января 2004,15:23 nana
|
Кать, а не пора ли, действительно, навести порядок в собственных мыслях?
А то вроде, как в детсадике: "Ах, какая харосая игруска! Дай! - Нет! Не хоцу ку´сать!" Вы хам сначала про одно, а потом резко о совсем другом. Ну как Вас тут понять?
|
|
Алкоголику
|
Пятница, 09 января 2004,15:10 Эрика
|
Вообще, у вас сегодня счастливый день, что такие девушки как мы обратили на вас внимание Надеюсь вы на нас не злитесь, что мы вами воспользовались? Просто нам было скучно 
|
|
Алкоголику
|
Пятница, 09 января 2004,15:06 Эрика
|
Спасибо за поклон, люблю когда передо мной кланяются! 
А к психиатру нужно тебе, хотя нет, не надо, уже не поможет, поздно!
Спасибо тебе Алкоголик, что ты зашол к нам на форум! Чтоб некоторые девушки понимали о каких именно мужчинках мы тут разговариваем О том, что классные, добрые и хорошие конечно существуют, но есть и такие как ты, низший слой общества. 
|
|
Кате
|
Пятница, 09 января 2004,14:59 Эрика
|
Катя вы меня окончательно запутали! Вы сами знаете чего хотите? Любите вы его или играете с ним или еще что?! Играть и любить - это две разные вещи!
"Я тоже этого хочу, но когда вспоминаю, как он меня ревнует, и я его, из-за этой сумашедшей любви, то боюсь, что из-за ссор, можно потерять любовь. " - вот из-за этого вам начали писать про ревность!
|
|
KATE
|
Пятница, 09 января 2004,14:48
|
SLUWAY 4TO I TEBE SKAJU...
I NAPISAL MARAZM I EWE RAZ NAPIWU "MARAZM!!!"
TI OTKAZIVAYAS OT NEGO HO4EW SOHRANIT SVOU LUBOV? EGOISTKA!!!! TI DUMAEW TOLKO O SEBE I SVOIH 4UVSTVAH!!! A KAKOVO MUJIKU? ON 4EM VINOVAT 4TO U TEBYA PARONOIDALNIE BZIKI?
"REVNOST-NE REVNOST...U MENYA VOOBRAJENIE" - MOY SOVET - K PSIHIATRU!!! PRI4EM SRO4NO!!! (PO4EMU-TO ETO V SOVKE NE PRAKTIKUETSYA HOTYA MNOGO VOPROSOV POMOGAET REWAT V CIVILIZOVANNOM MIRE...)
POMENWE SLUWAY TREWOTOK S FORUMA (MOY POKLON ERIKE ;-) ) ONI PROJILI I/ILI JIVUT SVOU JIZN - VOT I TI JIVI SVOEY!!!
TO 4TO U TEBYA SEY4AS PROISHODIT NAZIVAETSYA SINDROMOM POLOVOGO SOZREVANIYA DEVUWEK - ETO KOGDA HO4ETSYA POPROBOVAT SEXA, NO STRAWNO POTERYAT NEVINNOST.
POYMI, 4TO NET GOTOVOGO RECEPTA I POKA TI NE PROYDEW SVOY PUT DO KONCA SAMA - TI NI4EGO NE POYMEW!!! ETO I EST JIZN - TAK JIVI, 4TO TEBE MEWAET? SDELAT WAG NAZAD VSEGDA MOJNO.
I EWE - DRUGIE-TO NE DREMLUT. MUJIKU NE MNOGO NUJNO DLYA S4ASTYA - NEMNOGO TEPLA, NEMNOGO NEJNOSTI, NEMNOGO LUBVI I POLNAYA UVERENNOST 4TO TI U NEGO SAMAYA LU4WAYA. KAK JE VI GLUPI 4TO NE PONIMAETE ETOGO I PORTITE I SEBE I MUJIKAM JIZN... :-(
NATE - TEPER MENYA TO4NO MOJNO UWINSKIM ILI SUHOMLINSKIM NAZVAT... 
|
|
RE: Ольге
|
Пятница, 09 января 2004,14:43
|
Ольга! А куда бежать???
Я не хочу никуда бежать!!! Я его люблю!
Я просто сейчас живу сврей жизнью! Болтаю с ним по телефону, когда мы встречаемся- мы счастливые!
Просто он хочет все начать сначала!
А я его люблю, и именно поетому не хочу...
И я не хочу никуда убегать, я не хочу что-то делать, что-то менять!
Даже если у меня сейчас в жизни что-то измениться( я могу уехать из города(так складываются обстоятельства)), он будет в моем сердце! И я буду радоваться тому что я так люблю человека. И буду жить воспоминаниями о любви к нему!
Вот так.
А все почему-то стали писать про ревность....
Ревность мы уже пережили, а теперь у меня к нему только любовь, и никаких обязательств. Правда незнаю, как долго это будет. Но обязательно напишу, что будет дальше.
|
|
RE: Эрике
|
Пятница, 09 января 2004,14:37
|
Я стараюсь! Вот именно по-этому я и не могу начать все с ним сначала!
Ну вот смотрите- сейчас я как бы живу своей жизнью- не думаю все время о нем, и не ревную. А будем мы опять вместе- он меня будет ревновать ко всему!!! При том, что у меня много друзей - мужчин!
Да я даже и не про это!
Не про ревность!
Просто наверное я сейчас играю с ним в какую-то игру, только пока я еще не поняла в какую.
Незнаю до чего это дойдет...
Мне интересно было что люди скажут! Интересно было ли такое еще у кого-то.
|
|
Кате
|
Пятница, 09 января 2004,14:33 olga
|
Ревность -это страшно! Я с этим( по отношению к себе) живу 20 лет. Легкая ревность-это одно, но когда она переходит в болезнь- жизни нет ни тому кого ревнуют,ни тому кто ревнует. Страдают оба. И не верьте никому, что это проходит! Никогда. Поэтому если в Вашем случае ревность с элементами "болезни"- оставаться в двоем смысла нет. Уходите, уезжайте, бегите.
|
|
Кате
|
Пятница, 09 января 2004,14:09 Эрика
|
Катюша, если вы его будете тоже ревновать, постоянно упрекать где ты был, почему не перезвонил, он будет делать тоже самое! Начните с себя! По моему вам тоже не мешало бы изменится 
|
|
|
Пятница, 09 января 2004,14:05
|
Я утром написала, только что зашла на форум. И так приятно, что меня понимают.
Ну тот человек который без имени. Не хочу писать плохие слова. Если тебе нечего написать, то помоему и не нужно писать.
Вы пишете, что я чего-то не договариваю. Это не так.
Тот кто с этим не сталкивался- не поймет. Я тоже раньше не понимала, я думала :любишь- люби, живите и радуйтесь.
А потом поняла , что от любви бывает очень больно. Когда ты начинаешь ревновать, когда ждешь вечерами , а он где-то задержался , и не смог перезвонить! А у меня такая фантазия! Я могу такого придумать! Так переживаю!
А еще в прошлом году погиб мой друг, и после этого я вообще стала так за все переживать!
И вообщем мне становилось больно от любви! От ревности мы могли такого друг другу наговорить! Что аж страшно! А после этого у меня начинало болеть сердце, не моральная боль, а физическая. Это при том, что мне всего 21! И потом я решилась все это порвать! Ведь нельзя всю жизнь мучать друг друга!
Мне очень плохо без него! Он хочет начать все сначала!
Но я боюсь, просто боюсь потерять любовь!
Хоть мне сейчас и плохо без него, я стараюсь все свободное время чем-то занимать, чтоб только не думать о нем.
А в те моменты, когда мы встречаемся, я счастлива тому что он есть, что есть я ! И есть наша любовь!!!!
Может я так рассуждаю, потому что еще маленькая! Но я так не думаю!
Я знаю, что полюбить по настоящему очень сложно. И то что люди женяться, встречаються, много пар все это делают не по любви, а вообще не знаю зачем!
Я не знаю, что будет дальше! Пока есть, то что есть! И сейчас я этому рада! А он обижаеться, вот сегодня позвонил, сказал , что я обижаю его своими словами, поступками. А как мне ему объяснить, что я это делаю, не потому что хочу, а потому что хочу не потерять нашу любовь!!!
А для тех , кто не понимает! Бываюбт такие очень загадочные отношения! Люди любят друг друга, а вместе им бить очень сложно! Характер, ну характер ладно, можно договориться уступать друг другу, а ревность.... А ревность от чего- от большой любви!
К тому кто пишет , что то что я написала - маразм, и другие выражения, то вы если пишите, то хоть объясняйте почему! И еще интересно кто же вы!
|
|
Всем привет!
|
Пятница, 09 января 2004,11:39 Эрика
|
Вернулась на форум после праздников и увидела, что у нас появились новые знакомые, чему была не очень приятно удивлена. Помоему это явно не девушки, а если и девушки то извиняюсь "деревня", думаю меня все поймут о ком я говорю!
Отвлеклась сорри! 
Катюша, то что история не полная, может быть, но мне и этого достаточно! Могу сказать тебе с 100% уверенностью, тебя никто не поймет кто с этим не сталкивался. Я знаю, что это и понимаю тебя. Никогда не понимала как люди могут из-за ревности разводится?! На самом деле это такое ужасное чувство! Могу тебе сказать только одно, ты должна принять решение, сможишь ты с этим жить или нет, человек не изменится. Подумай!
Для всех:
Представте, два человека очень любят друг друга, но парень ревнует ее, постоянные ссоры, потом начинаются обзывания, упреки, в дальнейшем почти всегда рукоприкладство. Ну а после, прости, слезы, я не хотел, просто очень сильно тебя люблю и в таком духе. Вы скажите зачем быть с таким человеком? Согласна, но а если она его очень сильно любит?! Правельно, его надо оставить и пытаться его забыть или жить со своей любовью, но без него, чтоб эти чувства не превратились в ненависть!
Мы не говорим тут о ревности приятной, "легкой"! От которой нам приятно, которая показывает что мы не безразличны 
|
|
LUBLU- NE LUBLU...
|
Пятница, 09 января 2004,11:06
|
NU I I GOVORU P***DEJ VSE ETO
|
|
|
Пятница, 09 января 2004,10:59
|
Милая девушка, а может не так уж Вы его и любите? А может наоборот - слишком любите и этого боитесь? В любом случае нужно осмыслить свои чувства.
ИМХО, что-то Вы не договариваете. Нецельная история какая-то.
|
|
RE: MARAZM
|
Пятница, 09 января 2004,10:56 Кали
|
Не знаю - зачем? Зачем мы усложняем свою жизнь и жизнь своего ближнего...? Наверное, в этом и весь парадокс: стремится к простоте отношений чрез тернии и сомнения...?
Но бывают моменты в моей жизни, когда я сама с собой не соглашаюсь. Наверное, когда выдыхаюсь и устаю.

|
|
|
Пятница, 09 января 2004,10:54 Кали
|
Катя, очень уж у вас трепечущая история.
|
|
MARAZM
|
Пятница, 09 января 2004,10:43
|
ZA4EM USLOJNYAT SEBE I MUJIKU JIZN?
|
|
МОЯ ИСТОРИЯ...
|
Пятница, 09 января 2004,10:38
|
Не знаю как мне поступить..
Я уже писала однажды на форум, писала как я встречалась 2 года с моим мужчиной, и что мы решили расстаться, и что мы любим друг друга, но когда мы вместе, то только мучаем друг друга Но я писала, что все равно очень люблю его!
И вот мы расстались, я знакомилась с разными людьми, но поняла, что как мужчины они меня не привлекают, мой бывший звонил, хотел все вернуть, но я стойко держалась, и не велась на его звонки, он начал приезжать за мной на работу, везде куда бы я не пошла- я встречала его. Боль от расставания потихоньку уходила, но она уходила , потому что я поняла, что люблю именно его. И пусть даже мы не вместе, я счастлива, что есть человечек которого я очень люблю, ведь мне кажется, очень сложно встретить человека, которого полюбишь по настоящему.
А он хочет все вернуть.. На Новый год он устроил просто сказку для меня .Всякими выдумками он уговорил меня прийти к нему Я приехала, а там свечи, шампанское, признание в любви. Он попросил меня встретить с ним НГ, но я сказала, что меня ждут друзья. И потом я уехала к друзьям, хотя мне очень хотелось остаться с ним, но я решила не сдаваться.
Все было просто замечательно, но я восприняла все что было как новогоднюю сказку, и даже не думала, что это продолжиться после НГ! А он стал звонить, приезжать, мы пару раз встретились.. и был у нас замечательный секс, хотя я для себя решила, что не буду с ним спать, чтоб не делать себе еще хуже, но Ведь у меня никого нет кроме него, и я даже ни про кого и не думаю, хотя поклонников хватает..
И вот сейчас он хочет быть со мной, он сделал несколько таких шагов- я поняла- он пускает меня в свою жизнь
Но со мной что-то происходит, я боюсь начинать все сначала, боюсь, что так я его потеряю Просто боюсь Ведь тогда, когда мы с ним начинали ссориться, я поняла- что только мужчина понимает, что он добился женщины, что она его, все меняется..
И вот сейчас я боюсь показать ему, что он мне нужен, что я хочу быть с ним
А он хочет, чтоб все было так.
А я ему сказал, что мы можем с ним встречаться, но никаких вопросов, где, кто , когда был не задаем! Я видела, что этими словами я сделала ему больно, но ничего другого не смогла сказать.
Вот такая у меня история. Может кто-то меня не поймет, скажет - глупая- он тебя любит, и будь с ним. Я тоже этого хочу, но когда вспоминаю, как он меня ревнует, и я его, из-за этой сумашедшей любви, то боюсь, что из-за ссор, можно потерять любовь.
Может быть я не правильно рассуждаю, но как мне не тяжело, я не показываю ему свою любовь, я стараюсь относиться к нему как к другу. И боюсь разрушить нашу любовь.
Я раньше тоже не понимала: как это так? Если двое любят друг друга, то почему они не вместе! А теперь понимаю, что не все так просто
|
|