Вот, учитесь!
|
Суббота, 08 мая 2004,20:48
|
Здесь
http://well.com.ru/phorum/read.php?f=13&i=17471&t=17471
и здесь:
http://www.leavingrussia.com/forum/messages/27/53.html?1083847985
читайте, как себя полюбить. Тот, кто себя любит, не даст вытерать о себя ноги!
|
|
Ой лели лели, не любима что ли...
|
Среда, 31 марта 2004,11:24 Камелия
|
Стать стервой можно, но потом тяжело назад вернуться. Мне в свое время тоже захотелось стервой стать, постаралась и получилось. Парни действительно повалили и начались веселые старты, среди них и оказался ОН. Вышла я замуж и захотела стать не стервой, а любящей, ласковой и совсем не стервозной, но не получается, блин. Да и муж не верит, что я могу быть другой.
|
|
Стерва - синоним уверенной женщины
|
Среда, 31 марта 2004,10:49 Рокси
|
Стерва - это определение, данное более сильным женщинам, более слабыми. Стервозность это не мелки пакости, злоба и ехидные замечания. Это стиль жизни, черта характера. Не давать на себе ездить, уважать и любить себя и свою семью, близких, уметь "держать оборону", стремиться к успеху, быть независимой (хотя бы частично), не быть мямлей и нюней - это "признаки"УВЕРЕННОЙ В СЕБЕ ЖЕНЩИНЫ, т.е. по простонародному - стервы.
Да, с нами сложнее, но и нам гораздо трудней! Мы не можем себе позволить многие вещи и в том числе, амплуа "несчастной родственницы".
Ал, замечательнйе определения!
|
|
Хочу быть стервой!
|
Среда, 31 марта 2004,10:29 НевернаЯ
|
Посмотрите здесь, может что поможет/пригодится...
Желаю удачи, но полностью согласна с мнением форумчанок! Надо быть собой и ПОСТОЯННО, ВСЮ ЖИЗНЬ совершенствовать себя!!!
http://sterva.kulichki.net/ukr/ukr35.shtml
|
|
RE: Хочу научиться быть стервой
|
Среда, 31 марта 2004,07:30 ТигрЫшка
|
"Среда, 21 января 2004,19:30 natalka:
Стервой нужно родиться, а если об этом мечтаете - вряд ли получится". Абсолютно согласна. Стервами не становятся - ими рождаются. А неумелое подражание на стерву может быть похоже со стороны лишь на грубую дерзость или на неудачную попытку выглядеть круто. Стерва - это образ жизни, состояние души. По-моему, сразу видно, когда мягкотелая девушка старается быть стервой. Более того... Представьте, что Вам удалось войти в роль стервы, Вы покорили сердце какого-то мужчины, у него к вам серьезные намеренья. Все прекрасно, НО! Ведь Вам теперь прийдется держать долго эту марку, дабы он не увидел ваше настоящее "Я" и не ушел к другой. И вот Вам прийдется быть кем-то другим постоянно, а это, поверьте, так надоедает! Более того, когда надо, то нутро стервы само всегда проявится! 
|
|
|
Вторник, 30 марта 2004,23:09 Talyya
|
To Катëнка. Стерв действительно больше любят... их больше ценят, их не обижают, т.к. опасаются получить достойный отпор...
|
|
Хочу научиться быть стервой
|
Среда, 21 января 2004,19:30 natalka
|
Стервой нужно родиться, а если об этом мечтаете - вряд ли получится.
Прежде всего потому, что не уверены в себе - вы недовольны собой, хотите стать чем-то, чем вы по сути своей не являетесь. Вполне возможно, что вы стараетесь копировать чей-нибудь образ. и вообще, что вы вкладываете в это понятие? - все что вам нужно, научиться уверенности, найти свой образ, индивидуальный, который бы соответствовал вашему "я". Я тоже, как написала Ал себя люблю и лелею, на мне никто не ездит, и не получится, но я называю это просто "здоровым эгоизмом", но то что я понимаю под стервозностью, это немного другое, и мне бы вряд ли хотелось иметь репутацию стервы, стервозность, как по мне - это еще и ехидность с поводом и без, которая мешает стерве смотреть на ситуацию более реально, и, насколько я знаю такой тип женщин, они стервозны не только по отношению к людям, этого заслуживающим, а ко всем подряд, даже если они явной выгоды от этого не получат - просто из подлости. Я знаю такую так называемую стерву, которая пообещала оказать помощь своей знакомой, которая эту услугу оплатила, а потом заставила проделать к ней путь через полгорода, а сама не открыла дверь - а просто так, пусть помучается. Я не думаю, что это тот идеал, к которому вы стремитесь, и психически уравновешены. Кстати, стерва не обязательно обладает большими умственными задатками, и, зачастую, своими же поступками могут навредить себе из-за своей недальновидности. Мне кажется, вы хотите стать уверенной в себе женщиной, уважающей себя, знающей себе цену (если женщина высоко себя оценивает, другие тоже будут ее ценить, и никто ездить на ней не будет), нашедшей свою индивидуальную линию поведения, состоявшуюся (тогда вы не будете хвататься за то и это, и к своим целям будет идти гораздо проще), искренней, любящей себя (с собой в первую очередь) - тогда у вас не возникнет желания играть какие-либо роли, которые вам вообще не присущи.
|
|
RE: RE: Если не дано...
|
Среда, 21 января 2004,19:03 Ди
|
Ал: лично Вам спасибо за изящное и короткое определение "стервозности". Распечатала.
|
|
хочу научиться быть стервой
|
Среда, 21 января 2004,18:28
|
Девченки, умираю, хочу научиться быть С Т Е Р В О Й!!!
Мне кажется, что стервы - это уверенные в себе женщины, которые своей стервозностью добиваються в жизнивсего, чего захотят, когда я иногда останавливаюсь на недостигнутом, из-за того, что думаю о других. Помоготе стать такой.
|
|
RE: Если не дано...
|
Понедельник, 12 января 2004,11:12 Ал
|
То все можно исправить. Незнаю как там любовь мужчин, но стервой жить лучше.
Первая заповедь стервы-не давать на себе некому ездить и получать от своей "наровистости" удовольствие.
Вторая-больше всех жалеть себя горяче любимую.
Третья-испольбзовать любую ситуацию себе на благо 
Это на самом деле не сложно и очень помогает в жизни 
|
|
Если не дано...
|
Понедельник, 12 января 2004,09:53 Катёнка
|
То пожалуй и не стоит... Это все миф, о том что мужчины стервозных любят больше... Они любят нормальных женщин... И если ты не родилась стервозой, то все попытки "остервенеть" будут казаться смешными со стороны...
А если в жизни нужно поступить "по-стервозному", то просто задумайся над последствиями, и прийми верное решение... (стервы тоже по-человечески часто поступают)
По-моему наша, женская, ошибка в том, что мы много играем, и порой заигрываемся и теряем себя истинную...
|
|
|
Воскресенье, 11 января 2004,18:06 Катрин
|
Советую почитать книгу Светланы Кронны "Настольная книга стервы"! 
Уверена, что Вам понравится и вообще из этой книги можно извлечь много полезного, даже если Вы не хотите быть стервой! 
|
|
|
Воскресенье, 11 января 2004,17:31 aisha
|
Вообще по жизни или так - для какой-нибудь конкретной ситуации? Да, и как к Вам обращаться (ника то нету)?
|
|
|
Воскресенье, 11 января 2004,17:01 Марго
|
А зачем?
При соответствующих обстоятельствах стервозность сама расцветает буйным цветом))))))
|
|
Хочу научиться быть стервой
|
Воскресенье, 11 января 2004,09:39
|
У кого есть опыт поделитесь советами!
|
|