Гы
|
Четверг, 15 января 2004,17:09
|
Мне знакома Ваша ситуация - после развода не хочется Отношений, но не секса. По большому счету ,Би, это не смертельно, но у меня так не получалось Никогда не уступала мужчине в нетрезвом состоянии.
|
|
RE: Совсем не киношный вариант
|
Четверг, 15 января 2004,11:26 Ал
|
Ну не могу я без секса! А после развода мне пару лет не с кем отношений поддерживать не хотелось . Мне нравился секс ради секса, тут не надо не сантиментов не имен! Мое тело уж точно не с помойки . Тогда оно было воще отпрдное . Вот и баловала я его апетитными красавцами . в таком сексе свобода полная, так как Вы больше скорее всего некогда не увидетесь . А потом я случайно таким образом надыбала на мужчину своей мечты 
|
|
Мужчин не изменишь..
|
Четверг, 15 января 2004,10:15 Ника
|
А я этим летом купаюсь в бассейне, выхожу, и мужчина, видный такой, подходит ко мне и заводит разговор. После некоторого времени он спрашивает меня, мол не встречались ли мы раньше. А я говорю что нет, вроде бы не встречались. А он говорит, мол нет, точно встречались, кажется сексом даже занимались.
Что тут сказать..
Я конечно всех своих вроде помню, но его фраза заставила меня задуматься еще раз о том, насколько мужчины циничны.
И как хорошо, что женщины тоже начинают становится более циничными..
|
|
RE
|
Среда, 14 января 2004,21:26 Така
|
Похожую сцену видела в "Sex and the city", только этот вопрос задала Саманта во время "процесса". Балдею от этого сериала и его героинь. Ваш вариант и киношный нужно обязательно взять на заметку 
|
|
РЕ
|
Вторник, 13 января 2004,14:23 Эрика
|
Завидую тебе Би, я так не могу!
|
|
RE: Гы
|
Вторник, 13 января 2004,14:06 Би
|
Как назвала это Ал, это было чисто спортивным сексом... Так что помнить необязательно Я б и сама если б встретила его - не вспомнила и не узнала Имя у него редкое, поэтому по имени я и вспомнила
И чего я должне обижаться? Мы ж с ним сантименты не разводили, под луной не гуляли
|
|
РЕ
|
Вторник, 13 января 2004,13:54 Эрика
|
У меня такого тоже не было и надеюсь не будет 
Я недавно встретила парня с которым встречались в 99 году. Зашли в кафе, поговорили и знаете так приятно было услышать когда он сказал " Я тебя часто вспоминаю. Такие яркие и приятные моменты в моей жизни, тяжело забыть!" 
Я тоже не из тех которые легко могут переспать с парнем, но я уважаю этих девченок (конечно если в меру у них это), ведь не только мужчинам так поступать! У меня есть другие способы для их использования! А если я с кем то встречаюсь и мне этот человек нравится, я сделаю так, что он будет меня часто вспоминать! В основном все бышие мне до сих пор звонят поздравить с праздниками, мелочь, но приятно 
|
|
А ведь это не смешно
|
Вторник, 13 января 2004,13:42
|
Описанная ситуация вообще-то не смешна, девчата. Меня бы это оскорбило. Хотя я никогда не прыгаю в постель с парнем, который и рассмотреть-то меня толком не успел. Я себя что, на помойке нашла??? Так что у меня и не может быть такой ситуации. Разве что кто-то, с которым у меня были отношения, захочет оскорбить и притворится, что не узнает меня. Но на меня вроде бы никто такой злости не затаил.
|
|
Ой Ал - смотри еще влюблюсь в тебя...
|
Вторник, 13 января 2004,13:30
|
Ради спортивного иттереса 
|
|
RE: Как вы защебетали...
|
Вторник, 13 января 2004,12:56 Ал
|
А что я по молодость могла снять парня для постели(спортивный секс) и утром с ним распрощаться так сказать сделал дело-гуляй смело!
|
|
Как вы защебетали...
|
Вторник, 13 января 2004,12:38
|
упаси от таких невнимательных...не запоминай...ночь - не для знакомства...
ХАНЖИ!!!
А еще обижаетесь, что к вам относяться как к дешевкам - трахнул и пошел к другой!!!
|
|
|
Понедельник, 12 января 2004,20:23 Yelly
|
Забавная история 
Наверное, там просто темно было 
Да еще и не на вполне трезвую голову 
Да еще и память на лица, может быть, плохая, как вот у меня ?
|
|
RE: RE: Гы
|
Понедельник, 12 января 2004,20:15 Нату
|
Вобще-то, наверное, довольно неприятно. Когда нас таких нежных и удивительных, и вдруг не помнят, да еще нигде-нибудь, а в постели. 
|
|
|
Понедельник, 12 января 2004,15:56 Мася
|
Да уж...Хорошо, что ты с юмором относишься, как мне показалось. А я бы вот, скорее всего, и не нашла бы, что ответить. И какая у него реакция была, после того, как ты напомнила ему "место встречи"?
|
|
RE: RE: А нормально!
|
Понедельник, 12 января 2004,15:07 Ната
|
Хорошо, что не наоборот. Или не хорошо?! 
|
|
RE: А нормально!
|
Понедельник, 12 января 2004,15:04 Би
|
Да я сложно и не отношусь Просто при всем многообразии моей личной жизни такое у меня впервые
|
|
RE: RE: Гы
|
Понедельник, 12 января 2004,15:02 Би
|
Ага...это прям так получается:
И где я вас видела??? В кине? Не...А, на мне! ))
|
|
А нормально!
|
Понедельник, 12 января 2004,15:01 Ал
|
Совмесная ночь-не повод для знакомства . Проще к этому надо относиться ;)
|
|
|
Понедельник, 12 января 2004,14:57 Эрика
|
ДА! Такого я еще не слышала 
|
|
Гы-гы-гы!!!
|
Понедельник, 12 января 2004,14:54 nana
|
Би, это ну просто великолепно! Боже избави нас от таких внимательных!
|
|
|
Понедельник, 12 января 2004,14:53 Эрма.
|
Это его проблемы. Думаю, тебе тоже не обязательно запоминать надолго такие вещи.
|
|
Гы
|
Понедельник, 12 января 2004,14:49 Би
|
А я вчера у подружки в гостях была... Там компания, праздник... И вот парень один меня спрашивает :а мы вроде где-то встречались? Да, отвечаю, встречались... В одной постели... Гы, а он даже не помнит этого
|
|