форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 

Понедельник, 26 января 2004,13:02 Би     ответить 
По поводу порки не скажу, но вот шлепки иногда - это прикольно

RE: RE: RE: Очень необычный вопрос...
Четверг, 22 января 2004,02:13 Ди     ответить 
Для меня тоже. Я к себе физического насилия даже в шутку не принимаю (тоже в какой-то мере из-за неприятного опыта).
Но признаю, что есть люди, которым это нравится, главное - чтоб не забывать про правила игры, чтоб не покалечиться физически и морально.

RE: RE: Очень необычный вопрос...
Четверг, 22 января 2004,01:07 Мася     ответить 
у меня такое же мнение как и у Ал. Для меня даже глагол "пороть" звучит зловеще.

Всем сразу
Среда, 21 января 2004,20:43 Фугас     ответить 
Очень рад, что подавляющее большинство ответивших меня понимает. Еще раз благодарю всех за сочувствие. Кали, а носить даму на руках - действительно приятное занятие. Жаль, что не всем дамам это нравится - некоторые высоты боятся * шепотом *

RE: Ужас
Среда, 21 января 2004,15:09     ответить 
Не обязательно кошмар. Кому что нравиться. Есть девушки,которым нравятся подобные вещи. Но в любом случае, этот вопрос неоходимо обсудить, если подружка непротив, то почему бы и нет.

RE: Очень необычный вопрос...
Среда, 21 января 2004,12:44 Ал     ответить 
Ко мне лично это не приемлимо, не в какой форме, даже игры. Обязательно седет планка и я могу партнера убить.(Ненавижу боль!) Зато очень ценю нежность и ласку, даже щекотку -как кошка .
Наверно есть любительницы садо мазо-им должно быть по кайфу. У всех же свои тараканы . Таких надо искать на специфических сайтах.

РЕ
Среда, 21 января 2004,11:21 Эрика     ответить 
Я не думаю, что этот человек ненормальный или ему нужно к кому то обращаться. У большинства людей существуют свои странности. Так вполне нормальный человек, а в сексе извращенец. Ну и что?! Главно найти такую же партнершу!
Фугас, желаю вам удачи!

RE: Ди и Наталке
Среда, 21 января 2004,10:54 Кали     ответить 
Фугас, как приятно, что рядом с нами мужчины, которым нравится носить даму на руках!

RE: Ужас
Среда, 21 января 2004,10:53 Кали     ответить 
Катенка! Я согласна с тобой в том, что мы очень разнообразны в своих желаниях и наши расхождения в них - не повод для клейма.
Буквально полчаса назад узнала, что в нашем городе началась "милицейская охота" за маньяком, который убивает и насилует женщин. Есть жертвы.
Я знаю, что такой человек, как Фугас, встретит в своей жизни человека, который с ним разделит его привычки и пристрастия. Он его будет искать и он его найдет. Это нормально.
Но что делать, если в поисках своей половинки экстрима Фугасу упадет на голову кирпич или какой-нибудь хулиган даст ему кулаком в лицо и т.д. и он станет немного невменяемым? Он ведь действительно может стать опасным для общества более слабых. Тогда это будет уже извращением, а наказание такой человек понести вряд ли сможет, общество его от него оградит. Мы же гуманные.
Добрый человек, который противник любой формы насилия никогда не станет опасным для общества. Ни в каком виде.
Гасящий в себе опасные и агрессивные задатки человек - опасен вдвойне тем, что он не предсказуем в форме выливания этой агрессии. Хочется, все ж, чтобы у человека был искусственно выработан комплекс: что физическая боль - это очень страшная и ужасно невыносимая вещь! Мы должны осознанно ее боятся. Гасить в зародыше.

Миле
Среда, 21 января 2004,10:27 Катёнка     ответить 
А по какому таком праву Вы называете Фугаса ненормальным? То, что ему нравиться садо-мазо, говорит только о его сексуальных предпочтениях. Мы находимся с цивилизованном обществе, поэтому, наверное, следовало бы быть более терпимее к людям. Я вот, например,не люблю клубнику, но не называю же всех, кто ее любит, ненормальными.
Так что терпимее надо быть, и даже наоборот, польстить себе, что атмосфера на форуме последнее время стала более доброжелательной, и что, благодаря ей, Фугас осмелился спросить НАШЕ мнение

Ди и Наталке
Вторник, 20 января 2004,23:21 Фугас     ответить 
Благодарю вас за ваши ответы. Если честно, я ожидал совсем других ответов, подобных тому, который дала Мила. А вы ответили достаточно доброжелательно и дали вполне разумные советы. Еще раз благодарю.
P.S. Наталка, Вы говорили, что не нужно поднимать руку на женщину. Я с этим согласен и поэтому свое превосходство предпочитаю доказывать прямо противоположным способом - поднимая женщину на руки))

Ужас
Воскресенье, 18 января 2004,21:21 Мила     ответить 
Кошмар! Это я по поводу Фугаса. Вы просто сумасшедший! Я вообще такое не понимаю: как можно испытывать от такого кошмара удовольствие. Похоже, вам надо вернуться в прошлое и понять, почему у вас выработалось такое пристрастие. Уверена. что хороший психотерапевт даст вам дельный совет. В том, что ваши желания аномальны и приведут к серьезным нарушениям- я не сомневаюсь. Вы можете стать угрозой для общества, женского, я имею ввиду. Именно из таких садистов и получаются маньяки и убийцы

Уточнение
Суббота, 17 января 2004,21:25 natalka     ответить 
То есть, когда такой "проступок" нарочно спровоцирован женщиной, конечно же только в рамках игры.

Ди
Суббота, 17 января 2004,21:23 natalka     ответить 
Я это и имела ввиду.

RE: Уточнение
Суббота, 17 января 2004,19:37 Ди     ответить 
Внимательно перечитайте мой пост. "за какой-нибудь проступок" - это физическое наказание, физическое насилие - и кому такое действительно нравится, похоже, страдает определенными расстройствами.
Другое дело - если это в рамках садо-мазо игры, по взаимному доверию, договоренности о правилах, чтоб знать, когда партнеру действительно больно и надо это прекратить - тогда это в границах нормы..

Очень необычный вопрос...
Суббота, 17 января 2004,17:49 natalka     ответить 
Если вам хочется пороть женщин, вам просто нужно найти женщину, которой бы это нравилось, такая сексуальная ориентация называется садомазохизм. Я думаю, женщины такие есть, и мужчины, такие как вы, тоже есть. Вам нужна женщина, которая в сексе была бы мазохисткой. Если у вас такие фантазии -насчет проступков, думаю вам просто нужно обсудить "правила игры" с вашим партнером. Конечно, вы ни в коем случае не должны прессовать женщину, которая далека от этого своими желаниями - и ни в коем случае не поднимать руку на женщину, которая понятия не имеет о ваших наклонностях просто потому, что испытываете сексуальное желание сделать это. То есть, все должно быть этично и по договоренности.

Уточнение
Суббота, 17 января 2004,16:53 Фугас     ответить 
Ди, Вы написали, что нормальная - плохо отнесется. Значит ли это, что Вы считаете тех, кто отнесется хорошо, ненормальными?

RE: Очень необычный вопрос...
Суббота, 17 января 2004,04:47 Ди     ответить 
Нормальная - негативно относится. Разве что если любит "садо-мазо", но это "не за кокой-то проступок", а в рамках секс-игры и по взаимному согласию.

Фугасу
Суббота, 17 января 2004,01:06     ответить 
Действительно необычный вопрос, но если учесть время суток, в которое он был задан, все становится на свои места!

Очень необычный вопрос...
Суббота, 17 января 2004,00:55 Фугас     ответить 
Так сложилось, что мне с детства хотелось пороть женщин. Я обожал фильмы и книги с соответствующими сценами. А интересно, как современная женщина относится к тому, чтобы быть выпоротой мужем за какой нибудь проступок?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.