RE: Вопрос
|
Вторник, 09 ноября 2004,15:34
|
, подскажите пожалуйста самый популярный сайт брачного агентсва для того, чтобы найти мужа во Франции или Бельгии.
|
|
вопрос
|
Воскресенье, 14 марта 2004,19:34
|
Напишите адресс французского брачного агенства.
Хочу замуж за француза.
|
|
В защиту нас, мужиков
|
Пятница, 25 июля 2003,22:56 Антон
|
Эй, девушки, какие французы? Вам че, своих мало?????
|
|
За француза.
|
Пятница, 18 июля 2003,03:42 Ди
|
Замуж за границу - мечта многих славянских женщин. У многих она сбывается, у многих из этих многих оборачивается неприятной реальностью. Но не у всех ( я сама замужем за канадцем, всяко бывало, но пока вместе)Удачи Вам всем, только не забывайте как можно больше узнать о стране, откуда Ваш потенциальный "марьяжный король", особенно о законах ее в отношении женщин, браков, иностранных граждан и прочее, а то можно очень хорошо "попасть". И постарайтесь хотя бы немного подучить язык "вероятного...союзника" - это уж без комментариев.
|
|
Телефон брачного агентства
|
Четверг, 17 июля 2003,16:52
|
Брачное агентство "Франс-Юнион" - (044)410-66-80
Удачи!
|
|
RE: Вопрос
|
Четверг, 17 июля 2003,16:30
|
Подскажите пожалуйста адрес французского брачного агенства о котом было написано в апрельском номере. Хочу замуж за француза.
|
|
Вопрос
|
Понедельник, 21 апреля 2003,17:36
|
Подскажите, пожалуйста адрес французского брачного агенства, о котором написано в апрельском номере журнала. Очень интересно.
|
|
Вопросительная
|
Суббота, 05 апреля 2003,14:59
|
Заинтересовала публикация "Путешествия любви в параллельных мирах". Подскажите пожалуйста адрес брачного французского агенства и существуют ли в Украине еще агенства такого уровня (не французские,с этим языком у меня проблемы;предпочтительнее английский).
|
|