про Amway
|
Вторник, 30 ноября 2004,13:59
|
Кстати , девочки про косметику ARTISTRY
Я сейчас ею пользуюсь и вообще занимаюсь этой косметикой, сотрудничаю с компанией Amway. Хочу сказать, что лучшего я еще не пробовала. Хотя я давала предпочтение косметике Ланком, и эта косметика мне нравилась. Но когда я попробовала ARTISTRY, я в нее влюбилсь и пользуюсь только ею. И что самое главное, для тех кто захочет попробовать, компания дает гарантию что если вам вдруг не подойдет, то в течение 180дней вы имеете право вернуть продукцию, и вам вернут полную стоимость этой продукции. Я считаю , что такую гарантию может давать компания, котрая действительно уверенна в своем качестве.
|
|
RE: Дорогие девушки!
|
Пятница, 30 января 2004,01:25
|
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста краску для осветления волос. У меня тонкие и густые, русые волосы. Самую лучшую. Можно дорогую. Заранее большое спасибо.Желательно,совет профессионала.
|
|
парфюмерия и косметика
|
Вторник, 20 января 2004,17:00
|
Привет Маша.Расскажи по подробней о косметике "Эсте Лаудер","Ланком","Шисейдо"
|
|
Дорогие девушки!
|
Четверг, 16 октября 2003,13:20
|
Очень прошу написать мне каким шампунем вы пользуетесь и какие его качества для Вас важны. Очень-Очень надо!!! Расскажите мне чего бы Вы хотели от шампуня Пишите на форум либо адрес: [email protected]
|
|
косметика
|
Пятница, 05 сентября 2003,14:19
|
Здравствуйте. Я тут почитала. И хочу предложить попробовать желающим косметику Мэри Кэй. Она относительно не дорогая и причем ее можно попробовать прежде чем купить( системы по уходу за кожей, декоративную косметику и ароматы)
|
|
RE: Косметика и парфюмерия.
|
Среда, 03 сентября 2003,21:48
|
Все что Вы хотите знать о косметике Artistry от Amway здесь - http://www.artistry.com.au/
|
|
RE: Косметика и парфюмерия.
|
Понедельник, 25 августа 2003,16:03 Туся
|
Ты сама ответила на свой вопрос - о косметике Ланком, например, все слышали, а то о чем никто не слышал может входить в пятерку лучших?
|
|
RE: RE: Косметика и парфюмериия
|
Понедельник, 25 августа 2003,16:00 Элли
|
Можно маленький совет? Мне кажеться, если нет денег на хорошие духи - лучше уж никакие! А то бывает стоишь рядом с девушкой - молоденькая, симпатичная, одета пусть не дорого, но со вкусом, изящно -и такой копеечной парфюмерией от нее пахнет- просто клопомор! Честное слово, лучше никакого запаха, чем ЭТО.
|
|
Artistry от Amway
|
Воскресенье, 24 августа 2003,21:39 Ди
|
Насколько я помню, Amway - фирма, зпнимаюшаяся сетевым маркетингом. Со всеми вытекающими последствиями (отсутствие гарантий, завышенные цены и.т.д)Написать, что входит в пятерку лучших может каждый (а судьи кто?) Я бы все-таки посоветовала косметику проверенных фирм, купленную в фирменном магазине (те же CLinic, Lancome) А что еще лучше - найти то, что подходит Вам индивидуально, это может быть не обязательно супер - дорогое, но именно "Ваше". Например, для меня по цветовой гамме лучше всего подходит Lumene и Lancome, а вот кремы я стараюсь покупать отечественного (Украина, Россия, Беларусь) или восточноевропейского (Польша, Болгария, Венгрия)производства. И это при том, я живу в Канаде ;-)
|
|
Косметика и парфюмерия.
|
Пятница, 22 августа 2003,22:13 Ольга
|
Здрасьти. У меня тут вопрос : кто-нибудь знает что-нибудь о косметике Artistry от Amway?
Мне знакомая очень разрекламировала эту косметику и что натуральная и входит в 5-ку лучших наравне с CLinic Lancome и т.д., а я ни разу не слышала.....Хотелось бы услышать беспристрастное мнение...
|
|
для Лины
|
Четверг, 10 июля 2003,09:06
|
Линочка, спасибочки!!! Очень интересная статья!!!
|
|
для Маши
|
Среда, 09 июля 2003,16:52 Лина
|
Пардон, вмешаюсь в ваш с кирой дилог. Но приметила тут статейку, которая может тебе помочь И ходить далеко не надо ;-)
https://nataly.com.ua/materials/show.html?p=5&id=570
|
|
RE: RE: Косметика и парфюмериия
|
Четверг, 03 июля 2003,16:37
|
Натали,ты знаешь я тоже на сво м опыте убедилась, что высокая стоимость совсем не всегда обозначает высокое качество, так что платим мы только лишб за марку или известное имя производителя... То же самое касается и одежды, и всего остального.
|
|
RE: Косметика и парфюмериия
|
Четверг, 03 июля 2003,10:27
|
Меня очень беспокоит шампуни и кремы для лица. Покупаешь кочественую косметику, месяц не можешь нарадоваться, а после начинаються проблемы: перхоть, шелушение лица. Ишеш замену. Находишь, а стоимость и качество найденой замены на порядок ниже, но твою кожу устраивает. Почему так ?
|
|
Кира, привет!
|
Пятница, 30 мая 2003,16:07
|
Кира! Конечно это Pupa, совсем я что-то к концу недели подустала! Что касается журнала "Натали", то я его всегда запоем читаю от корки до корки и там есть всегда много информации по косметике и парфюмерии, но как правило это дорогие бренды! Как ты думаешь, какая цветовая гамма помады мне бы подошла? : я блондинка с серо-голубыми глазами. Жду твоего совета и заранее благодарю!
|
|
RE: Кира, привет!
|
Пятница, 30 мая 2003,11:54 Кира
|
Спасибо! И тебе того же.
Что такое Puma - не знаю, может Pupa? В выборе косметики особо не привередлива, нет особых предпочтений... Выбираю. что-то по сезону... например, летом увлажняющую помаду... А разные фирмы на разных губах "лежат по-разному". Надо пробовать.
А вообще в "Натали" много разных советов, почему бы тебе не почитать.
|
|
Кира, привет!
|
Пятница, 30 мая 2003,08:49
|
Спасибо за быстрый ответ! Я ничего предложить не хочу. А какой ты пользуешься косметикой?(извини - просто банальное женское любопытство!). Мне например очень нравится фрима Puma и Paloma! Пиши - жду! Легкого, удачного тебе дня!
|
|
RE: Парфюмерия!
|
Четверг, 29 мая 2003,17:31 Кира
|
Маш, ты ведь сама наверное хочешь что-то предложить... :)
|
|
|
Четверг, 29 мая 2003,17:30 Кира
|
Я не претендую на советчика - каждый выбирает сам, а насчет дороговизны - так было всегда - можено ходить в резиновых сапогах всю жизнь, а можно подтянуть поясок и "взобраться" на каблуки :)
А еще я уверена, что наши женщины умеют зарабатывать деньги - просто либо они сами об этом не догадываются, либо не хотят - так проще - так что не надо говориь о маленьких процентах :)
|
|
Парфюмерия!
|
Четверг, 29 мая 2003,17:25
|
Ой, прости, что-то я совсем запуталась - это же ты говорила о парфюмерии!
Ну а что более доступной из духов можешь посоветовать?
|
|
Косметика и парфюмериия
|
Четверг, 29 мая 2003,17:23
|
Кира, ты молодец - у тебя отличный вкус!!! Но согласись, что такая косметика доступна лишь ОЧЕНЬ маленькому проценту женщин и в этом ее основной недостаток! Хотя качество деш вым не бывает - это факт! А что ты можешь посоветоватьиз более доступной и недорогой косметики, но чтобы она была качественной?
|
|
|
Четверг, 29 мая 2003,14:41
|
Привет, Маша.
Нравится jadore от dior.
правда покупала их на разлив - но все таки, есть в нем что-то, не пойму что.... ужасно нравится.
|
|
Косметика и парфюмериия
|
Четверг, 29 мая 2003,14:38
|
Дорогие женщины! Отвечу на все ваши вопросы, касающиеся косметики и парфюмерии! А какими духами и косметикой пользуетесь Вы? Пишите мне на форум или на мой эл.адрес: [email protected]
|
|