форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
эссе

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    Читатели спрашивают....   создать новый 
RE: Я убила своего ребенка...
Пятница, 22 октября 2004,16:58 Клеопатра     ответить 
Да, сколько людей, столько и мнений. МАМА не жалей о том, что сделала, ты уже не вернеш прошлое. Конечно понимаю тебя, ты мучаешся угрызениями совести и болит сердце за зделаный поступок (я сама с депресняка после такого выходила целый месяц). Я безумно полюбила своего малыша (еще маленьким зародышем) с первых дней его появления у меня. Женщина в любом возрасте готова стать матерью и при любых обстоятельствах, но есть много "НО", которые не позволяют ей это. Правду писали, что будь осторожна (и лучше никогда этого больше не делай). Крепись, удачи тебе.

RE: RE: Я убила своего ребенка...
Среда, 29 сентября 2004,17:37     ответить 
И ты так просто об этом гворишь?!!! куда мы все катимся,забываем о вере,традициах и нравах!!!Живя сейчас думайте хоть немного о судном дне..о Боге..и что мы все грешники..Спасибо за внимание

Воскресенье, 01 августа 2004,00:51 Белая     ответить 
В этом нет ничего страшного. Тысячи женщин делают это каждый день.....и не потому, что не любят детей. нет!!!! Разные причины подталкивают женщин на этот шаг. Особенно если "не запланированный", "нежданный",и много других причин находится...и все равно идут на этот шаг. Не переживай, все еще у тебя впереди!!!!

Я убила своего ребенка
Вторник, 27 июля 2004,09:31 Jess     ответить 
....ты знаешь, таких прициндентов бывает сотни, и в большей степени они происходят из-за не желания стать отцом. Не стоит об этом часто думать, пройдет само собою... Я тоже прошла через это....ты подумай о том, зачем ты это сделала, ясное дело, что не посвоей собственной инициативе.... И я думаю, что тебе стоит бросить этого урода, который заставил тебя это сделать!!!!

Я убила своего ребенка...
Среда, 14 июля 2004,14:07     ответить 
Не слушай упреков и не трави душу - ты не вернешь время назад. Не продолжай взвешивать уже сделанный поступок. Просто никогда больше так не делай. И найди нужные слова для людей, собирающихся сделать аборт. Если ты остановишь хотя-бы одно детоубийство - это как-то искупит, ведь ты спасешь жизнь. А на место отца попробуй стать сама. Ему больно, но ты его ребенок, он не может не простить тебя. Если это ваше общее горе, переносите его вместе, вы ведь родные.

Я убила своего ребенка
Пятница, 25 июня 2004,22:02 Tatuska     ответить 
Да, такое забыть непросто, но придется, чтобы жить дальше. На мой взгляд, стоит отвлечся, занятся интересной и любимой работой, хобби. скорее всего еще не настало то время, когда ты будешь полностью готова для рождения ребенка, а это большая ответственность. что касается папы, то с ним необходимо объясниться, даже если это будет нелегко. Держись. Всего наилучшего.

пошли его
Вторник, 15 июня 2004,16:57 Мегера     ответить 
пошли этого урода

Вторник, 01 июня 2004,19:37     ответить 
трудно, крайне трудно это пережить.... а с таким мужчиной никак себя не стоит вести, ведь если он даже глаза поднять не может и не понимает, то не стоит он ничего

Вторник, 01 июня 2004,17:23     ответить 
Пускай это звучит грубо и жестокого, но я не понимаю... зачем??? за что??? Он бы тебе жить мешал???

Я убила своего ребенка
Понедельник, 17 мая 2004,15:45     ответить 
По своему опыту знаю, что никогда не удастся смириться с этим, всю жизнь считаешь себя убийцей. Со временем забываешь, но все равно очень тяжело на сердце. Но ведь женщина не просто так идет на этот поступок. Просто ответь себе честно, какая на самом деле причина принудила тебя сделать это и попытайся также честно объяснить это папе. Я уверена, что он тебя поймет, и у тебя будут еще прекрасные дети, но впредь будь вдвойне осторожна. Удачи!

Я убила своего ребенка...
Воскресенье, 16 мая 2004,03:00 Мама     ответить 
Подскажите, как морально выжить, лишив жизни пусть еще неродившееся, но такое родное и близкое маленькое существо?.. И как вести себя с папой, который не может даже поднять на меня глаза?...

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.