RE: Как избавиться от усталости?
|
Понедельник, 06 сентября 2004,16:00
|
Ксения!
Я работала в школе 10 лет. Ушла. Тянет, но иногда. В этом году было мое 1 сентября, а в прошлом году первый выпускной вечер, когда я была не в школе. Не жалею. Это словно была другая жизнь. Нашла хорошую работу, где сумма оплаты на много порядков выше оплаты в школе. Работа сложная, но есть одно преимущество - о ней можно забыть, когда пришел домой. Забыть до утра. И вспомнить - переступив порог шикарного офиса. Подумайте над этим. А по поводу усталости по моему это хроническая школьная болезнь. Моя мама точно с такими же симптомами пошла в этом году на работу в школу. Что делать? Наверное, научится любить себя, и приложится все остальное.
|
|
|
Воскресенье, 05 сентября 2004,15:35 Леси
|
Ксения, а займитесь спортом! Помогает!
|
|
|
Воскресенье, 15 августа 2004,13:44 Наташка
|
Ксения, у вас на лицо синдром хронической усталости (СХУ). Следует обратиться к врачу, он подскажет. Не злоупотребляйте витаминами, они также могут вызвать подобные симптомы.
|
|
Как избавиться от усталости?
|
Суббота, 10 июля 2004,14:14
|
Мне 31 год работаю в школе. О работе учителя долго рассказывать не надо... Весь год ждала отпуска и вот, после всех экзаменов и ремонтов, он начался! Но состояние вымотанности меня не покидает. Я рассеяна, не внимательна, с памятью проблемы. Даже сон не спасает. Что делать? Ведь новый учебный год не за горами!
|
|