форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
fashion story

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    Читатели спрашивают....   создать новый 
RE: Как избавиться от усталости?
Понедельник, 06 сентября 2004,16:00     ответить 
Ксения!
Я работала в школе 10 лет. Ушла. Тянет, но иногда. В этом году было мое 1 сентября, а в прошлом году первый выпускной вечер, когда я была не в школе. Не жалею. Это словно была другая жизнь. Нашла хорошую работу, где сумма оплаты на много порядков выше оплаты в школе. Работа сложная, но есть одно преимущество - о ней можно забыть, когда пришел домой. Забыть до утра. И вспомнить - переступив порог шикарного офиса. Подумайте над этим. А по поводу усталости по моему это хроническая школьная болезнь. Моя мама точно с такими же симптомами пошла в этом году на работу в школу. Что делать? Наверное, научится любить себя, и приложится все остальное.

Воскресенье, 05 сентября 2004,15:35 Леси     ответить 
Ксения, а займитесь спортом! Помогает!

Воскресенье, 15 августа 2004,13:44 Наташка     ответить 
Ксения, у вас на лицо синдром хронической усталости (СХУ). Следует обратиться к врачу, он подскажет. Не злоупотребляйте витаминами, они также могут вызвать подобные симптомы.

Как избавиться от усталости?
Суббота, 10 июля 2004,14:14     ответить 
Мне 31 год работаю в школе. О работе учителя долго рассказывать не надо... Весь год ждала отпуска и вот, после всех экзаменов и ремонтов, он начался! Но состояние вымотанности меня не покидает. Я рассеяна, не внимательна, с памятью проблемы. Даже сон не спасает. Что делать? Ведь новый учебный год не за горами!

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.