пирсинг
|
Четверг, 28 октября 2004,13:09
|
да прокалывай а я боюсь
|
|
пирсинг
|
Понедельник, 23 августа 2004,06:39
|
Я год назад проколола себе пупок, кстати в Украине, очень замечательно. В Украине много мастеров пирсинга, и по одному не умелому нельзя судить обо всех.
Гноился месяца 3, но у меня организм так воспринимает инородгое тело, уши пол года гноились.
Это ещë зависит, от того, как вы следите за проколом, регулярно ли мажете мазью.
Если дырка уже зажила, то гноиться больше не должна, значит еë зацепили, надорвали (хотя имея пирсинг я не представляю что нужно делать, чтоб это произошло).
Я очень довольна своим пирсингом.
|
|
RE: Пирсинг: за и против...
|
Четверг, 05 августа 2004,17:36 Марина
|
У меня пирсинг в пупке уже больше 2-х лет (прокалывала не в Украине), неудобств в принципе нет, но один раз начал гноится не помогало ничего, я начала беспокоится, потом решила помазать чистотелом и все прошло. А снимать его ни в коем случае нельзя. там кожа сразу зарастает (я это один раз сделала вечером сняла, т.к. одевала платье "в обтяжку" - утром еле одела). Вот так.
|
|
|
Воскресенье, 01 августа 2004,00:29 Белая
|
Ольга!! Мне прокалывали пупок 2 раза, просто первый раз делала на Украине в салоне, мало того что бешенные деньги заплатила(3 года назад), и долго не заживал(5 месяцев) мучалась каждый вечер обрабатывала....потом плюнула и вытащила. Через 3 месяца поехала в Германию и заново проколола..и все прекрасно, а как красиво смотрится постоянно меняю- то рыбок повешу, то дельфинчика..Вообщем сейчас нет проблем с пупиком!!! А потом нгосик проколола- маленький брилик засунули....но потом вытащила всеж - это экстрим, не солидно выглядит!!!!Так что не бойся прокалывай, только пусть золотой вставят!!!
|
|
пирсинг за и против
|
Четверг, 29 июля 2004,00:00
|
1.net nikakoi opasnosti esli delat u mastera v horoshem solone!
2.eto pochti ne bolno
3.ochen bistro zajivet i ne gniet
4.esli est prokoli v ushah i vse narmalno to delaite pirsing gde hotite
i obezatelno zajivet!!!
|
|
Пирсинг: за и против...
|
Понедельник, 26 июля 2004,11:59 Jekiss
|
Возможно у Вас организм плохо реагирует на прокол. Потому что мой организм, как оказалось просто не воспринимал медицинское золото и поэтому начал гнить. Так что будьте осторожны!
|
|
|
Суббота, 24 июля 2004,22:59
|
Я рада, что у вас, Алина, всë хорошо закончилось. А вот мне наверно не повезло. Один доктор мне сказал, что это просто мой организм не воспринимает. Даже когда мне прокололи уши, они долго не заживали. Хотя менее прихотливые, чем пупок. Удачи вам.
|
|
RE: RE: Пирсинг: за и против...
|
Суббота, 24 июля 2004,22:53
|
Это было золотое колечко, небольшое, но приносило очень много неудобств. Воспаление никак не проходило и случайно зацепив, даже немного, тут же начинало кровоточить. В конце концов мне пришлось снять его.
|
|
|
Четверг, 22 июля 2004,16:01
|
у меня пирсинг и в носу и в пупке и мне это не доставляет никаких неудобств. Правда в пупке действительно долго заживает и ранка требует особого внимания, но зато потом очень красиво смотрится :) А на счëт опасности..... как то никогда не думала об этом... что ж тут может быть опасного?
|
|
|
Четверг, 22 июля 2004,13:59
|
У меня был проколот пупок, и долго не мог зажить. Но однажды я сняла серьгу на ночь и проснувшись утром поняла что не могу вставить ее обратно. Помоему моему организму так не нравилась сережка в пупке, что он быстренько "заростил" прокол. После этого остался шрам. Так что если у тебя был уже не удачный опыт, подумай хорошенько делать ли 2-й раз подобное. Ты с золотой сережкой ходила когда прокалывала бровь?
|
|
пирсинг
|
Среда, 14 июля 2004,10:16
|
конечно что опасность есть всегда,но считаю что если ты будеш готова к етому у тебя будет красивый пупок
|
|
|
Понедельник, 12 июля 2004,23:51
|
Хочу проколоть себе пупок, но есть сомнения - не опасно ли это?
У меня был не совсем удачный опыт с бровью, через три дня пришлось снять серьгу. И вот теперь не знаю что делать, и хочеться и колеться. Посоветуйте.
|
|