форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
эссе

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    Читатели спрашивают....   создать новый 
RE: RE: Почему нельзя показывать свои искренние чувства к любимому?
Пятница, 10 сентября 2004,15:23 Багира     ответить 
Мурр, подруги, все правы. Именно потому, что констатируют факты. А ведь вопрос задан "почему?". Отвечу. Мужчина - охотник, ему нужен процесс. Так устройте ему "процесс" и затягивайте, сколько сможете. Удачной охоты.

RE: Почему нельзя показывать свои искренние чувства к любимому?
Четверг, 09 сентября 2004,04:28     ответить 
Надежда, открыла эту тему и сразу же пишу ответ. Нельзя и еще раз нельзя. Надо сначало зацепить, а потом вить веревки. Дело в том что пока не зацепишь, бесполезно говорить о каких то чувствах. Всему свое время. Зацепить - это не значит что ты должна ему просто нравиться, зацепить это когда он САМ влюбился в тебя и как говорят "попал". Если хотите чтобы ОН был ваш сделайте так чтобы инициатива всегда шла от него. Поверьте, даже если вы топ модель, супер девушка с отличным внутренними миром, умная, образованная, не помогает, как только произнесете слова любви ПЕРВАЯ - все, считайте что его не будет. Очень-очень-очень -очень редко, когда мужчина сразу же отвечает взаимностью, но это если он с первого раза сам ощутил сильную тягу, даже может быть любовь, и ощутил что ОНА то что ему нужно. Но это очень редко. В основном в жизни к большому сожалению это так как описала. Любите, но молча. И пусть задает себе эти вопросы....будет рапирать, не говорите ничего, ПУСТЬ ВСЕГДА ИДЕТ ИНИЦИАТИВА ОТ НЕГО, а вы только в особых случаях. Поверьте...это так.

Почему нельзя?
Понедельник, 30 августа 2004,02:19     ответить 
Девочки, и с одной стороны правельно, и с другой, так что же истина??????

Почему нельзя показывать свои искренние чувства к любимому
Воскресенье, 29 августа 2004,19:19     ответить 
Очень жаль, что жизнь доказывает это. А ведь хочется постоянно это доказывать, когда любишь. Это доставляет удовольствие- сделать что-то приятное близкому человеку, но почему-то часто в ответ - ничего. А может у них так устроено в голове -если женщина постоянно ускользает и все неопределенно, то им тоже хочется чем-то удивить ее, а когда она уже твоя - пропадает интерес. значит нельзя любить как хочется, а надо как в разведке, просчитывать каждый свой шаг и каждое слово, чтобы его не потерять. Сложно и неинтересно. И обидно

RE: RE: RE: RE: Почему нельзя показывать свои искренние чувства к любимому?
Пятница, 27 августа 2004,18:43 Солнышко     ответить 
Можно, можно и еще раз можно!!! Я не знаю, возможно, у меня такой замечательный любимый, но с ним можно говорить о чем угодно! И. если вы любите друг-друга, поговорите о своих чувствах. Вы никогда не пожалеете!!! Удачи!

RE: RE: RE: Почему нельзя показывать свои искренние чувства к любимому?
Пятница, 27 августа 2004,14:21 Наташка     ответить 
Нет, Sony, это тебе какие-то уникальные экземпляры попались!!!

RE: RE: Почему нельзя показывать свои искренние чувства к любимому?
Четверг, 26 августа 2004,13:53 Sony     ответить 
ОПЕЧАТКА :"... она первая.."

Четверг, 26 августа 2004,13:51 Sony     ответить 
А я считаю, что нужно обязательно говорить о своих чувствах!!! На своëм примере скажу, что если бы сама не подошла на дискотеке к парню, он небыл бы сейчас моим мужем, мы вместе уже пять лет и всë замечательно. БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЙ !!! И ещë один пример, моя подруга на отдыхе влюбилась в мужчину, между ними ничего небыло, только телефонами и адресами в инете обменялись, она ервая написала письмо, он ответил взаимностью.... и теперь через неделю они снова встречаются на берегу моря.
Не нужно бояться говорить о своих чувствах, просто мужчины... не те были...

Понедельник, 23 августа 2004,14:21 Наташка     ответить 
Да, нельзя, потому что садятся на шею, свешивают ноги и считают себя царями!
Скрывать не надо, можно любить, но осторожно, говорить об этом, но намеком и ни в коем случае не давать понять, что ты зависишь от него.

В принципе, ты сама ответила на свой вопрос, я так, лишь подтвердила.

Почему нельзя показывать свои искренние чувства к любимому?
Понедельник, 23 августа 2004,06:57     ответить 
Жизненный опыт показывает, что полностью вырожать свои эмоции, влюблëнность, чувства к человеку, который тебя дейсвительно интересует, нельзя.
Пока ты не звониш ему, не говориш "действительные" слова любви, не смотриш ему многозначительно в глаза, он задаëт тебе один и тот же вопрос: "Ты серьëзно ко мне относишся?", "Ты меня любишь", "Ты меня не бросишь?".
Но стоит тебе чуть-чуть дать ему понять, что дорожиш им, позвонить просто так, что бы сказать, что очень его любишь... Он меняется на глазах, понимая, что добился твоей взаимности, что ты хочеш быть с ним, он уже не старается произвести на тебя впечатление.
Я не говорю про пропавший интерес после интимных отношений, и не про излишнюю настойчивость с моей стороны.
Как же быть?
Скрывать свои чувства, тем самым мучать себя и его?
Или дать ему понять, что он тебе дорог, и потом видеть, что он к тебе охладел?

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.