форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
эссе

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    Читатели спрашивают....   создать новый 
Помогите помочь ребенку!!!
Суббота, 27 ноября 2004,19:33     ответить 
Уважаемая редакция! Долго искала и нашла ваш номер за февраль 2004 (про усыновление). Я имела глупость полюбить одного ребенка и хочу, чтобы все у него было хорошо. А сейчас даже не знаю точно где она, Надюша. В марте я с ней познакомилась, а потом ее отец и мои родители помешали нашим встречам. Знаю что ее отдали в интернат в Днепропетровске(там же, где и я). Читала про дом семейного типа, может, подскажете координаты таких(телефон, адрес, мейл-все что угодно!), я не могу спать, зная, что она страдает!!!
Удочерила бы сама, если бы не возраст-мне 16, а ей 7.
Где можно найти информацию о детдомах в Днепропетровске? Мне нужно найти этого ребенка, я ее очень люблю... Сейчас у меня в руках одна тоненькая ниточка, зацепка. Не знаю, поможет ли это.
Помогите пожалуйста, вопрос смысла жизни...

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.