форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
Звездный бал Александра Малинина

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    Читатели спрашивают....   создать новый 
RE: RE: RE: Алле
Четверг, 27 мая 2004,16:02 яя     ответить 
Читай ниже - там есть адрес редакции

RE: RE: RE: Алле
Четверг, 20 мая 2004,19:35 Ира     ответить 
Что-то, девчонки, никому вы не надо!)))

RE: RE: Алле
Вторник, 18 мая 2004,10:03     ответить 
Так куда вам посылать то?

Пятница, 19 марта 2004,00:30 Леся     ответить 
Рассказы, это конечно круто! Я пока учусь в школе и сейчас стою перед выбором будущей профессии. И одной из первых в моем списке - журналистика. Мне бы просто хотелось узнать, есть ли у меня хоть какие-то способности к этому. Рассказов я не пишу, скорее больше увлекаюсь...что-то вроде школьных сочинений, маленьких заметок в стенгазету и т.д. Подскажите, как мне не ошибиться, все таки будущее, как ни как?

RE: Алле
Вторник, 30 сентября 2003,11:16     ответить 
Что значит "жесткие" условия?

Алле
Воскресенье, 21 сентября 2003,19:29     ответить 
Я посылала рассказ в "Натали" и могу сказать, что условия очень жесткие, и нужно соответсвовать требованиям журнала!Мои "творения" пролетели мимо "кормушки"!

И я, и я!!!
Пятница, 19 сентября 2003,18:14     ответить 
И я хочу быть извесссстной-преизвессссстной писательницей!!! Уже бегу слать свои нетленки:)

RE: RE: RE: Я написала рассказ...
Четверг, 18 сентября 2003,10:08     ответить 
Уважаемая, Алла.
Если ваш материал будет одобрен редакционным коллективом, с вами обязательно свяжутся для дельнейшего сотрудничества.

RE: RE: Я написала рассказ...
Среда, 17 сентября 2003,21:07     ответить 
Скажите, а какие примерно шансы быть опубликованным?
И если вдруг мои работы окажутся не слишком подходящими по каким-то причинам, я могу рассчитывать на ответную реакцию в виде замечаний или рецензии профессионала?

RE: Я написала рассказ...
Среда, 17 сентября 2003,10:08     ответить 
Уважаемая Алла,
Свои работы отправляйте на адрес редакции [email protected]

Я написала рассказ...
Вторник, 16 сентября 2003,21:49     ответить 
Здравствуй, Натали!
Мне всегда хотелось попробовать себя в роли писательницы и я решила начать с небольших рассказов...
Можно ли опробовать опубликовать какой-то (или несколько) из своих рассказов на страницах журнала?

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.