форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
fashion story

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    Читатели спрашивают....   создать новый 
Помогите определить заболевание
Вторник, 05 октября 2004,10:35     ответить 
Добрый день! подскажите,пожалуйста,что это за заболевание.у моего мужа появился небольшой прыщик на мошонке.после этого в течении недели мои ноги покрылись точками типа укуса комара,которые периодически пропадают и появляются снова,вызывая небольшой зуд.Тоже самое на теле мужа.что это может быть и как от этого лечится?

RE: поможем
Суббота, 22 мая 2004,18:28 Lyudmila     ответить 
http://www.cmjournal.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?s=29ea099b85a96e02f9f6015787bb2133;act=ST;f=11;t=911

отзывы о Доктор Нона

От себя...
Свукровь мою они убедили, что успешно лечат себорею , перхоть и т.п.
Закупилась она у них всем комплексом, который они рекомендовали - каке-то капсулы, кремы, лосьены, соли. Результата, естественно - никакого. Чудес на свете не бывает. Я еще раз оказалась права по поводу распостранителей. А ведь на мое скептическое замечание, она с пеной у рта отстаивала, что только они помогли Лене, Ане , Ире и т.п....Промывка мозгов действует отлично. Вымывка денег из карманов тоже. А вот кремчики -то посредственные, как оказалось.

RE:
Суббота, 22 мая 2004,16:04 Lyudmila     ответить 
все это очень хорощо, и препараты на основе сосей мертвого моря действительно могут помочь решить многи проблеммы, но все должно быть под строгим контролем специалистов. потому как в косметических средствах, продающихся в магазинах содержание активных эллементов минимальное, так как производители понимаю, что очень просто навредить, но деньги зарабатывать только на бренде "мертвое море". Кроме того не нужно забывать об индивидуальной переносимости таких препаратов, это довольно сильные аллергены. С другой стороны на самом деле эффективные препараты, используемые профессионалами, содержат больше активных компонентов и следовательно с тебуют еще более осторожного применения. Ну и не вске кожные проблеммы, о которых упоминает реклама лечатся минералами мертвого моря. Приведу пример... одна знакомая привезлаводу из мертвого моря своему брату, тот протер ею несколько раз ноги, я уж не знаю, что он хотел лечить, но как результат, у него начали появляться фурункулы, ему несколько раз переливание крови делали. Как потом оказалось, купаться в этой воде можно, но растирать кожу ни в коем случае нельзя.
Вывод - купленная в магазине и у распостранителей косметика мертвого моря почти безвредно, но и на чудодейтсвенный ефект не расчитывайте.
Еще один момент... если использовать препараты с минералами мертвого моря для омоложения кожи, тобишь химического пилинга, но нужно обязательно избегать появления на солце и пользоваться солнцезащитными кремами, так как это только ускорит процес старения и может вызвать гиперпигментацию.
Короче говоря, все нужно желать с головой

RE: RE: Нужен совет дерматолога
Суббота, 22 мая 2004,14:57 Кассандра     ответить 
Спасибо Сергей и Дарина, я летом буду в Киеве, хотела бы узнать центр, где можно это сделать, но шлифовку планировала на следующий год, в этом году хотелось бы на море, а я думаю, что это невозможно совместить. Вы в каком городе работаете? Я слышала о трех видах шлифовки. Где в Киеве можно получить консультацию? Маски и подобный уход не интересуют. Это все есть в наличии и так. Требуется кардинально решение

КОНСУЛЬТАЦИЯ
Четверг, 20 мая 2004,10:57     ответить 
Если традиционная медицина уже не в силах помочь помодем мы. Новое направдение в медицине-комплиментарная медицина на основе Мертвого моря. Тел 8(050)517-12-48

косметика
Четверг, 20 мая 2004,10:53     ответить 
Уникальная косметика на основе мертвого моря.Новое направление в косметологии. Лечение многих кожных заболеваний. Тел. 8(067)422-36-00

поможем
Четверг, 20 мая 2004,10:50     ответить 
Меня зовут Дарина. Я с фирмы Доктор Нона. У нас реально вылечить вашу проблему. Мой телефон 8(067)4223600

RE: Нужен совет дерматолога
Вторник, 11 мая 2004,00:23 Кассандра     ответить 
Девочки, кто нибудь делал шлифовку кожи?
Подскажите, где в Киеве есть хорошая клиника,
какие виды шлифовки есть,
сколько длится период заживления,
какая предварительная подготовка кожи и организма нужна и нужна ли?
Сколько это стоит?
Есть ли противопоказания?

Нужен совет дерматолога
Среда, 31 марта 2004,09:14     ответить 
Уже лет 5 я борюсь с так называемой "проблемной" кожей. За это время я перепробовала все возможные средства, в том числе и народные, обходила неимоверное количество дерматологов и косметологов. Никакого результата! Более того, на месте угрей стали появляться шрамы. Подскажите, как очистить кожу и избавиться от рубцов.

Нужен совет дерматолога.
Вторник, 30 марта 2004,11:46     ответить 
Вчера днем на теле появились четыре красных зудящих пятна( один на ноге, три около локтей), через сутки они увеличились, покраснели, продолжают зудеть.Никаких аллергий у себя никогда не замечала, правда кожа очень чувствительная, чуть что, сразу покраснение или прыщик. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать с пятнами( что это?), и как сделать свою кожу менее чувствительной, как защитить ее?Спасибо за помощь!

Пятница, 19 марта 2004,18:56 Lyudmila     ответить 
Леся, к дерматологу. Он скажет перхоть ли это. Потому как еси Низорал не помогает, то из доступных средств даже не знаю, что еще можно. Другие шампунитипа Хед анд Шолдерс или других фирм с пометкой "от перхоти" - чистой воды рекламный трюк. Тоесть они может кому то помогают, но только в очень легких случаях.

Еще у фирмф "Доктор Нона" (я не знаю из какой вы страны... мы в Израиле, и насколько я знаю эта продукция есть в Европе, продается через распостранителей) есть специальный комплекс против перхоти - соли мертвого моря (раствором массируют кожу головы перед мытьем, шампунь, крем, и какой-то комплекс витаминов в капсулах). Нам это почти не помогло, но у нас серьезнее проблемма, и я слышала очень хорошие отзывы от других.
Мы на этом деле "собаку съели". У мужа себорея. Лечится всякими мазями кремами лосьйонами, которые выписывает врач-дерматолог, некоторые из них соержат гормоны. И помогает только временно.

Здоровья вам!

Нужен совет дерматолога
Пятница, 19 марта 2004,00:39 Леся     ответить 
Подскажите, как избавиться от перхоти?
Ни один супер-пупер шампунь не помогает!!!!!

Нужен совет дерматолога
Понедельник, 24 ноября 2003,23:49 Татьяна     ответить 
Мой друг несколько лет назад переехал на Троещину. Практически сразу у него начались проблемы с кожей - она стала очень сухой, шелушится. Он связывает это с плохим качеством воды. Пару дней назад я купила ему молочко для тела Dove для сухой кожи, надеясь решить эту проблему. Он жалуется, что оно "печет". Подскажите, пожалуйста, чем ему помочь.
P.S. Как и многие мужчины к врачу идти он категорически отказывается.

RE: нужна консультация
Вторник, 11 ноября 2003,19:33 ирэн     ответить 
У косметолога это делают без труда

нужна консультация
Пятница, 07 ноября 2003,12:40     ответить 
как избавиться от "белых просянок" на коже лица,в дерматологии по-моему маниломы.

RE: нужен совет дерматолога
Среда, 05 ноября 2003,14:34     ответить 
И заодно неплохо бы узнать отчего фурункул - стафилококк или стрептококк

RE: нужен совет дерматолога
Воскресенье, 02 ноября 2003,11:56 Анна     ответить 
Лена, не занимайся самолечением. Иди к хирургу. Скорее всего, вскроют под местной анестезией, почистят и назначат терапию. Не тяни!

нужен совет дерматолога
Воскресенье, 02 ноября 2003,09:36     ответить 
Ужасно себя чувствую.Появился фурункул под мышкой.Прилаживаю мази,алое,но уже неделя - а он на месте.Что нужно сделать.Диаметр около 1,5 см.Заранее спасибо.

Вторник, 23 сентября 2003,15:44 Инна Кучер     ответить 
Скраб -- очищающее средство и пользоваться им можно (разумеется, не часто) даже юным девушкам. Что касается преждевременного старения от скраба, это полная чушь. Пилинги (читай -- скрабы) АНА-кислотами (фруктовые) обладают омолаживающими свойствами -- они снимают слой отмерших клеток, стимулируя рост новых! Единственная проблема - это очень чувствительная кожа. Если у вашей подруги именно такая кожа, от скрабов ей лучше отказаться. Или попробовать более щадящие скрабы с энзимами.

Нужен совет дерматолога
Понедельник, 22 сентября 2003,23:23 Таня     ответить 
Моя подруга недавно была у дерматолога, и ей сказали, что скрабом до 30 лет лучше не пользоваться - мол, это приводит к преждевременному старению кожи или что-то в этом роде (она сама толком не поняла). Я всегда думала, что пилинг - очень полезная процедура. Подскажите, пожалуйста, можно им пользоваться или нет и почему.

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.