Как смыть краску с волос?
|
Понедельник, 01 ноября 2004,10:14
|
Хочу вернуть свой естественный цвет волос, слышала, что лимон смывает краску, это правда?
|
|
А может наростить волосы?
|
Вторник, 09 декабря 2003,18:30
|
У меня ситуация похожая на ту, о которой пишет Юля. Природа нагродила красивыми волосами, а я над ними поработала. Подстриглась коротко и с ярко арксные локоны превратила......в "пепельный" блондин. Сейчас крашусь в естественный и постепенно стали отрастать мои кудряшки, но "опыты" дают знать свое. Может кто-нибудь поделиться опытом о наращивании волос. Спасибо =;-)
|
|
Осветлитель
|
Понедельник, 03 ноября 2003,22:55 Катюша
|
Читала в COSMO, что если отдельные пряди смочить соком целого лимона, а через минут 15-30 смыть, то они посветлеют!(можно выйти на солнце, чтоб больший ефект был, но это летом!) А вообще лимон сушит волосы, лучше покраситься, или вы хотите именно натуральными средствами?
|
|
Волосы
|
Понедельник, 03 ноября 2003,17:09
|
Очень хочу иметь длинные волосы. Но, к сожалению, после стрижки никак не могу добиться желаемой длины волос. Я имею вьющиеся, сухие волосы, которые секутся. Поэтому мне приходиться постоянно их подрезать. Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь методы и средства для роста волос.
|
|
RE: волосы
|
Понедельник, 03 ноября 2003,12:20 Кира
|
ну.. самое простое это полоскать отваром ромашки... хотя все зависит от исходного цвета твоих волос.
|
|
волосы
|
Воскресенье, 02 ноября 2003,15:44 Настя
|
не подскажете ли каким народным методом можно осветлить волосы?
|
|