форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
fashion story

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    Читатели спрашивают....   создать новый 
Как смыть краску с волос?
Понедельник, 01 ноября 2004,10:14     ответить 
Хочу вернуть свой естественный цвет волос, слышала, что лимон смывает краску, это правда?

А может наростить волосы?
Вторник, 09 декабря 2003,18:30     ответить 
У меня ситуация похожая на ту, о которой пишет Юля. Природа нагродила красивыми волосами, а я над ними поработала. Подстриглась коротко и с ярко арксные локоны превратила......в "пепельный" блондин. Сейчас крашусь в естественный и постепенно стали отрастать мои кудряшки, но "опыты" дают знать свое. Может кто-нибудь поделиться опытом о наращивании волос. Спасибо =;-)

Осветлитель
Понедельник, 03 ноября 2003,22:55 Катюша     ответить 
Читала в COSMO, что если отдельные пряди смочить соком целого лимона, а через минут 15-30 смыть, то они посветлеют!(можно выйти на солнце, чтоб больший ефект был, но это летом!) А вообще лимон сушит волосы, лучше покраситься, или вы хотите именно натуральными средствами?

Волосы
Понедельник, 03 ноября 2003,17:09     ответить 
Очень хочу иметь длинные волосы. Но, к сожалению, после стрижки никак не могу добиться желаемой длины волос. Я имею вьющиеся, сухие волосы, которые секутся. Поэтому мне приходиться постоянно их подрезать. Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь методы и средства для роста волос.

RE: волосы
Понедельник, 03 ноября 2003,12:20 Кира     ответить 
ну.. самое простое это полоскать отваром ромашки... хотя все зависит от исходного цвета твоих волос.

волосы
Воскресенье, 02 ноября 2003,15:44 Настя     ответить 
не подскажете ли каким народным методом можно осветлить волосы?

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.